Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Заведения оставившие негативные впечатления |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
26.10.2012, 20:11 | #121 |
Форумец
|
Кафе-бар "Карамель" на политехе. Вчера.
Насчет уюта — просто супер, по крайней мере в темноте... Кухню оценить не смогла — пирожные были вкусные, если что. Девушка официантка — милое создание, профессиональная, быстрая, адекватная. (что она там делает??) Оценка за обслуживание — только ее заслуга. НО администратор зала Евгений — нет слов ГДЕ ЕГО ВЗЯЛИ??? Откуда? Бывший грузчик с манией величия? В середине вечера вставляет фразу: "вас больше 10 человек, придется взять с вас 10% сверх счета". На ходу такой -ОП! А чо не 20??? Ипотека не оплачена что ли??? При том, что на входе нас было 7 человек и предупредили, что нас будет больше! И далее: "Раздвиньте столики и сидите дальше" Дело не в деньгах, ну скажи ты сразу так мол и так, у нас правила такие, бла бла бла..нет, надо посреди банкета ляпнуть, показав свой "профессионализм" . Весь! Ждем ответа руководства — ибо 4 жалобы мы точно написали в КЖиП. Так что при входе уточняйте правила заведения — вдруг у них выход платный )) |
04.01.2013, 15:25 | #122 |
9204109973
Не в сети |
За ловкость рук снова
Жена с дочерью зашли в два часа дня (сегодня) в "Стрекозу" на Донбасской, заказали целую пиццу (порезана на 8 кусков). Съели, однако, по кусочку ( 8 - 2 = 6), остальное попросили упаковать с собой. Блюдо с пиццей официантка унесла паковать, принесла коробку с фирменной полиграфией. А дома открыли - Ду-блин... - пицца из 4-х кусков (половинка). Четверть сожрали упаковщики !!!
Вопрос : Сколько пицц за день забирают с собой посетители и какие ряхи наедают себе персоналы всех пиццерий "Стрекоза" в целом по Воронежу. Не считайте... Просто не заходите в "СТРЕКОЗУ", где б она не была |
07.01.2013, 00:02 | #123 |
Registered User
Не в сети |
Сходили, что называется, в хаммам... "ПАРФЕНОН" ... Печалька, полнейшая печалька...
Нас встретила неопрятная девица, у которой был полный бардак. В душе валялась упаковка от презерватива, в хаммаме остались чьи-то одноразовые тапки. в инфракрасной кабине - следы чьих-то рук на стеклянной двери. Массажистка всем своим видом напоминала проигранную войну с алкоголизмом. Всё печально бы, но это еще не всё. администатор "жанна" (вроде её так звали) нажралась просто в хлам и за полтора часа до окончания нашего пребывания в этой сауне вломилась и произнесла "до свиданья" (ей показалось, что мы должны уже покинуть сей храм здоровья и прочих спа. УЖАСНО!!!! ОТСТОЙ!!!! Когда мы покидали сие заведение, в двери вошёл черный красивый упитанный кот. "жанна" даже не соизвоилиа (не в состоянии была) закрыть за нами дверь. Вывод - Парфенон - просто ****юшник, ремонта нет, массажист- старая алкашка, администратор - жалкое быдло, которое не умеет ни наводить порядок (тупо убрать упаковку от презика и тапки - это не большой труд!) на фото по ссылке - "администратор нас так провожает - http://www.fayloobmennik.net/2500013 |
12.01.2013, 22:06 | #124 |
Форумец
Не в сети |
Зашел вынуждено на праздники в новый ресторан "Домашняя кухня" на Кирова. Давно зарекался не посещать "злачного общепита".
Здесь был приятно удивлен. Еда оказалась вкусной. Но осблуживание слегка подкачало. Зажилили свои положенные бонусы-кирюшки. Пришлось потребовать "долива пива после отстоя пены". |
20.01.2013, 00:38 | #125 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.01.2013, 12:08 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Скорее всего Вас повели сажать за стол на котором до этого отдыхали гости и который еще не убрали вот и все. И очень интересно когда Вы были в гостях, день, время примерное, может помните имя хостес и официанта???
|
08.03.2013, 13:44 | #131 |
Форумец
Не в сети |
Как уже писал ранее . 02,06,2012 пост#101
"Японский квартал"- зашли с товарищем выпить , закусить , взяли шашлыка , такое ощущение что это была не свинья , а старый хряк , да похоже приготовлен на днях , а специально для дорогих гостей разогрет . И соус г...о , залили им все мясо . Официантка: Вам что не понравилось? Я сообщу повару... Мне прям сразу полегчало от этих слов . " Сегодня : " Японский квартал " сделали заказ (сет "Диамандо") , привезли , такое ощущение , что ему дня два (кто нибудь видел свежий "черный" авокадо и слипшиеся склизкие "свежие" роллы ? а они есть , как ответили по телефону... похоже этому "ресторану" клиенты не нужны.... На вопрос почему заказали там? Сразу поясню , заказ делал не я .... НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ КЛОАКУ , НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО , БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ !!! |
09.03.2013, 13:49 | #132 |
Форумец
Не в сети |
|
11.03.2013, 20:34 | #133 |
Юлия.
Не в сети |
Рестран Бархат. Зашли поужинать с мужем. К кухне претензий нет, а вот в пиве (моем) после того, как я выпила пол бокала, были обнаружены плавающие лимонные косточки. На вопрос откуда бы им взяться, ведь пиво заказывали обычное, без лимона, администратор долго что-то уточнял у бармена, потом извинился и заменил на другой бокал.Т.е. видимо в кем-то недопитое пиво с лимоном просто долили пива и принесли мне. Ругаться не стали, чтобы не портить себе настроение, но желания туда идти еще раз больше нет.
|
12.03.2013, 11:38 | #134 |
противоза
Не в сети |
Литр, что на Владимира Невского.
Отмечали девичник. Столик забронировали заранее, внесли оплату. Те девушки, которые пришли до 18-00 - прошли за столик бесплатно. опоздавшие дополнительно доплачивали 300р за вход. Пошли разбираться к администратору. Объяснили, что столик заказан, оплата за него внесена, какого же маржового гости должны заплатить, чтобы прийти на праздник, который уже вроде бы как оплачен. Ответом было: не нравиццо - не жрите. Вот так. Кухня, конечно, стрем. Но туда не есть ходят. Зато "порадовал" финальный момент: оплачиваем счет, девушка приносит сдачу, прощаемся все тихо, мирно; по дороге к выходу встретили знакомых, задержались, минут 15 спустя нас нагоняет уже другая официантка с криками, что мы разбили рюмку и не оплатили ее. Девичник был веселый, но битьем посуды мы никогда не занимались - наша совесть чиста. К тому же официантка, забиравшая счет и отпускавшая нас, претензий не выразила. Опять общались с администратором. Эта хамка сказала, что если мы не заплатим 300рэ за рюмку, охрана нас никуда не выпустит. Думаем, ну в ма**у эти 300рэ. Больше никогда в жизни ни ногой в это заведение. Первый и последний раз был. Зря купилась на рассказы знакомых о прелестях заведения. |
12.03.2013, 22:14 | #135 |
Юлия.
Не в сети |
Нам в литре на одну одежду (верхнюю) больше дали)) Когда на улицу вышли, одевшись, а нас было 3 пары, оказалось в руках одно лишее пальто, а мы то уже на улице были))конечно вернулись отдали, а кто-то мог бы и не отдать. Так что заведение действительно веселое))
|
16.03.2013, 23:11 | #136 |
Все нах...
Не в сети |
А как можно одеться, выйти и заметить вдруг в руках такую мелочь, как лишнее пальто??
|
17.03.2013, 00:42 | #137 |
Юлия.
Не в сети |
Elizabeth Batori, можно)) особенно когда толкотня на входе, где собственно и раздевалка, мы номерки дали, одежду взяли и побыстей вышли, кто успел оделся там, кто-то в руках нес, лишь бы быстрей оттуда выйти, а когда все оделись, одна получилась лишняя))) Не знаю как ее выдали, видимо так же из-за большой толкучки. А в драмтеатре мою норковую шубу чуть другим не отдали, на моих глазах причем)). Мы в той же очереди, только подальше, стояли, вижу- несет гардеробщица шубу мою, да только не мне отдает))) Короче, вывод: в шубах ходить только туда, где нет общественных гардеробов.
|
01.04.2013, 08:54 | #138 |
Матёрый
|
Интересно, какой пиар-гений додумался до этого?!?!
Пицца "ПЕТУШИНАЯ РАДОСТЬ" Забавно было бы поглядеть на персонажа, который это закажет. Или это сугубо для целевой аудитории, в духе политкорректности?! Где же тогда дырка в центре и радужные флажки?! |
22.04.2013, 10:19 | #140 |
Форумец
Не в сети |
такое редко увидишь!
Вчера с подругой посетили заведение Памуккале - турецкая кухня. Обслуживание оставляет желать лучшего - официанты хамят, ходят в нечищенной обуви и грязной одежде. Кухня - так себе, но самое большое удивление было от первого блюда - суп с лапшой. Бульон мутный, запах кисловатый, явно на кубике, на тарелке сколы. К супу подали практически чёрствый хлеб. Мясо было не до конца прожаренное. Вино подали в мутных бокалах, явно "домашнего производства" . Счет ждали 40 минут, блюда несли тоже, как будто их готовят там с нуля - мясо растят, потом рубят, потом готовят. Да, и еще, пришлось самим относить, оставленную предыдущими клиентами посуду.Знакомым данное заведение рекомендовать точно не будем.
|
22.04.2013, 12:56 | #141 |
Registered User
Не в сети |
Жесть!!! ))))))я в шоке!!! Они скоро будут за воздух, который у них в заведениях есть, брать мзду.
|
24.04.2013, 15:38 | #143 |
Форумец
Не в сети |
ресторан "Бенефит Плаза", тот что при гостинице в северном.
обслуживание ПЦ официанты дружелюбнее чем админ. хотели заказать банкет. в итоге менеджер ехидно лыбился и ни рассказать ни посчитать нормально не смог. мне кажется, что даже в придорожных кафе так плохо не обслуживают. а тут еще и ресторан! фу! |
27.04.2013, 19:18 | #144 |
Registered User
Не в сети |
о пиццерии
Хочу поделиться впечатлениями о хач - taune "Ташир" ( оно же "Сан Ремо").
Я заходил туда пару раз. Плюсы - можно быстро что - нибудь съесть.Минусы - все продукты имеют такой душок, как будто что-то свежее подмешали к чему-то несвежему.И еще - для такой убогой кормежки дороговато. Забавляет субкультурка. Не в обиду обслуживающему персоналу- девчонки! Что-же вы там все такие зачуханые! Как местный салатик с душком. |
11.05.2013, 21:00 | #145 |
Форумец
Не в сети |
Снова на те же грабли наступили вчера с товарищами , заперлись в "Японский квартал", ну я то только выпивал , а парни пытались покушать ....( я им высказал свое мнение по поводу кухни в энтом заведении ), но они решились все же перекусить . Резиновое мясо оставило неизгладимое впечатление у них , у меня же только позитив от "финочки" с клюковкой , она у них была ледяная то что надо ;-)
|
14.05.2013, 17:28 | #146 |
Форумец
Не в сети |
В субботу 11 мая 2013г. нас с семьёй и с детьми на машине не пустили на берег пруда Серебрянный ключ Верхнехавского р-она, мотивировав это тем что там лроходит толи свадьба, толи воровская сходка и территория закрыта, и мы проехав 50 км отправились обратно, непускали не кого, просили 500руб с машины. ПОЗОР администрации Серебрянного ключа. они могут закрыть своё грязное кафе,баню,домики и т.д. но не как не берег пруда. Обращаемся к областным властям и правоохранительным органам Воронежской области, надо навести порядок с платными водоёмами, спекулянты и рвачи нагло нарушают законы страны о свободном доступе к водоёмам России.
|
19.05.2013, 02:02 | #147 |
Форумец
Не в сети |
"Место". 9 мая посадили быстро (это плюс), быстро подали еду (тоже плюс), вкусно (плюс).
Попросили повторить напитки. Прошло 40 минут. Подзываю девушку, вежливо интересуюсь. В ответ: у бармена много работы, если что-то не устраивает, подойдите к бару и сами потребуйте свои напитки. Больше не пойдем. |
30.05.2013, 15:52 | #148 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Думаю эта косточка скорее случайность, чем халтура в отношении бармена |
|
14.06.2013, 12:43 | #149 |
Форумец
Не в сети |
парнас разочаровал на новый год и потом еще приперлись думали просто неповезло, отдаешь за вход и столик бабки блин, сначала фигню ставят под которую танцевать нельзя, потом ставаят нормальные песни, блин и тут чудо женского пола подпевать приходит этой песни (сотрудник), ни в одно слово и ноту не попадает, уши режет от ее голоса в микрофон. Это просто невыносимо и так просидели до 2 часов ночи, и ушли она так и пела......
|