Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Петров Сергей - в черный список перевозчиков |
всё о собаках |
|
Опции темы |
09.09.2011, 07:09 | #121 |
Форумец
Не в сети |
Zlюka,
Желаем Вам удачных и комфортных поездок на Петровозе. skotchvrn тоже в глубине души надеялась, что первый опыт поезки неудачный, может Петров исправит свои ошибки и от безысходности поехала с ним в париж, но.... ONTARIVA, похоже нам тоже придётся воспользоваться передачей дела в суд, только там будет не один против одного, а один против целого автобуса(возможно и подключатся недовольные ранее, и притензий прибавится, и моральный ущерб(кстати некоторые люди уже хотели его включить в список притензий для Петрова) . Т.Ч. если Сергей не пойдёт на компромис , ему не позавидуешь. |
09.09.2011, 07:39 | #122 |
Форумец
Не в сети |
ЕленаСам, понимаю ваши обиды..Но думаю дело не выгорит..Насколько я поняла,договора на предоставление услуг вы не заключали с Петровым. Устные обещания и передача денег без сопровождающих документов, для юристов только слова....Что в суде к "делу не пришьешь".Думаю,Петров в курсе юридических тонкостей...
Сочувствую..Ищите другого перевозчика,незачем наступать "на те же грабли " неоднократно.Безвыходных ситуаций не бывает,как и чудес. |
09.09.2011, 07:51 | #123 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это была не первая поездка с ней. |
|
09.09.2011, 07:59 | #124 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Устный договор - он тоже договор. Тем более не с одним человеком, а с группой лиц. Что еще больше усугубляет дело Петрова |
|
09.09.2011, 08:58 | #125 |
Форумец
Не в сети |
Сорбона, я не знаю всех тонкостей передачи лицами денег,...группой собирали и передавали-это плюс,если каждый отдельно,без свидетелей -минус.Точно так же устные заверения в оказаниии услуг ,не прописанные в договоре и не заверенные двумя сторонами -жирный минус вам и плюс перевозчику ,которым адвокат( к услугам которого Петров обязательно прибегнет) непременно воспользуется. Самое главное-поездка состоялась и все вернулись домой,живыми и здоровыми. Все остальное ,как и качество услуг можно требовать только с официального перевозчика или турагенства.И то даже они легко уходят от ответственности. Желаю удачи.
Понимаю,что не в темку,но не сказать не могу.И все пережитое и опыт недавний подвиг меня написать свои посты.Так вот .Имела честь пообщаться с юристами и нотариусом для свершения сделки.То.что я узнала повергло в шок.Дело было в Москве и консультации были от очень граммотных юристов.Наши так называемые договора купли-продажи собак для суда "филькины граммоты" и не имеют юридической силы.Более того нотариус об этом сразу предупредил и отказался заверять сей документ.Ибо в таком варианте,даже с поправками и уточнениями он изначально не граммотен и имеет кучу лазеек для обоих сторон.А вот расписка,совершенно простая,заверенная двумя сторонами (я такая-то взяла такую-то сумму у такой-то..,обязуюсь вернуть тогда-то) имеет силу.Тоже касаемо и актов вязки.Возьмите на вооружение,кто не в курсе. Извините,что здесь.Наверное стоит открыть темку отдельно.неплохо бы в ней получать ответы от юристов и делиться собственным опытом. |
09.09.2011, 10:09 | #126 |
8-9036542562
Не в сети |
На сайте гостиницы написано.
А про туалет вообще очень интересно. Чтоб он заработал, нужно было, чтоб водители его включили. Правда, сделали они это на обратном пути, когда удалось с ними слегка подружиться. а, вообще-то, это не пассажиры должны были просить, а организатор потребовать за свои оплаченные деньги. |
09.09.2011, 11:48 | #127 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы правильно написали - Петров дает рекламу во всемирной паутине как ОРГАНИЗАТОР и ПЕРЕВОЗЧИК. А он имеет право оказывать такие услуги? У него есть лицензия или разрешение? |
|
09.09.2011, 11:58 | #128 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
ВОТ, и я про то же!!! Вы хоть голову об комп разбейте, здесь, на форуме ни чего не добъетесь. Если все так плохо, что ждать ть то?!! Я уже писала:::: Цитата:
|
|||
09.09.2011, 11:59 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Сорбона, ,денежные сделки могут заключаться между физическими лицами независимо от того имеет юридический статус человек или нет.Как я писала на примере выше.А вот оказание услуг нет.Именно поэтому устная договоренность не имеет силы.Он предложил-вы согласились ,а на каком уровне обещанное-поди докажи...
|
09.09.2011, 12:59 | #131 | ||
Форумец
Не в сети |
ДАааа, Раздули здесь темку не по детски
Цитата:
Я не в жизнь не поверю т, что....-..... Петров Сергей специально, как цыгане "Дай ручькю погаядаю, всю праявду расскажу" высматривает человека из всего автобуса и думает вот этому я деньги отдам сразу, а вот этому я у себя придержу на неее на долгое время, авось добрые, потерпят, подождут!!! "!!! Значит, по вашим словам получается, что у него эта практика отлажена?!! Только ИЗБРАННЫЕ попадают под его обман?!! Цитата:
Кто-то по столу кулаком стукнет, и в сей момент: «Что, Господин, Надо» «Сейчас все будет!!!», а у других не так «Ты подождать можешь, сейчас нету столько, или не хватает, я тебе потом отдам? Конечно, а чтоб не подождать, ведь не горит!» А СКОЛЬКО ЖДАТЬ САМОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО. А потом начинается: «-Ты мне отдать ни чего не хочешь?! -Ой, сейчас нет, давай потом. -Давай!» И тянется время, и ждет человек, и начинает звонить и требовать, а тебе же русским языком сказали ПОТОМ. И думает человек «вот паразит, взял, а отдавать не хочет». Значит обманул. Значит мошенник, Раз не выполнил то, что на словах пообещал. УУУ какой не хороший человек. Надо, что бы все об этом человеке знали – и на Форум его.... А может, как раз со всеми не так? Ну, нельзя, так, сразу человека осквернять. Только из-за этих слов я решила СВОЁ мнение высказать!!! |
||
09.09.2011, 13:23 | #132 |
Форумец
Не в сети |
Как я поняла из многочисленных сообщений,Петров находился в равных условиях и также как и все,пересаживался в польский автобус и пользовался вонючим туалетом,а не ехал в белом мерседесе ,как избранный
|
09.09.2011, 13:27 | #133 | ||||
какая есть..
|
Цитата:
А вот саратовцы могут и подождать, так как не каждый ради Петрова поедет в воронеж. И надежда-то теплится - авось прокатит. А сколько тех, кто молчит и надеется? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
09.09.2011, 13:28 | #134 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А на чём он ехал, на белом мерседесе или на самокате, никого не волнует. |
|
09.09.2011, 13:34 | #135 |
какая есть..
|
Было бы странным, если организатор поезки ехал отдельно от набранной им группы.
|
09.09.2011, 17:22 | #137 |
8-9036542562
Не в сети |
Душечка тоже мерзла со всеми в поездках в Москву и Молдавию. Разве ее это оправдывало? Сидя в холодном автобусе среди поля, Вас бы согрело то, что организатор поезки сидит рядом с Вами?
|
09.09.2011, 18:08 | #138 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.09.2011, 18:24 | #140 |
какая есть..
|
В 1991-1992 гг мы ездили в Харьков и Днепропетровск на обычном "скотовозе"!, забитом до отказа людьми и собаками, большинство собак прошли "суровую школу ДОСААФ", было тоже не сладко, с драками собак, с покусами и тп, но мы понимали, что добраться поездом или рейсовым автобусом для такой шайтан-орды было нереально. И био-туалетов тогда не было и о загранице мы только мечтали...
Но даже в таких условиях мы все были довольны, потому, как организаторы были путевые! Суммы проезда, суммы за гостиничные номера нам объявили сразу и никаких поборов, в виде дополнительных платежей нам не предъявляли. Какой год ещё вспомнить? |
09.09.2011, 18:31 | #141 | |
какая есть..
|
Цитата:
Маялись бы сами, какие проблемы. Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 09.09.2011 в 18:52. |
|
09.09.2011, 19:02 | #142 |
Форумец
Не в сети |
|
09.09.2011, 19:46 | #144 |
какая есть..
|
Zlюka, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму....
Никитин деньги с вас требовал? Или он за ваш счет в Курск поехал? Или на подъездах к Курску с вас деньги собирал за попис? Или всех потом обвинил в воровстве? Я так понимаю, что он нашел для страждующих транспорт, а дальше сами, ребятки. Зачем в маршрутку битком набивались? Чтобы платить меньше? Так отсюда и результат. А в описанном выше случае люди платили полноценно, за блоки, за гостинницы, а на деле - ехали сидя, жилье делили и ещё и штрафы платили. |
09.09.2011, 19:51 | #145 |
какая есть..
|
Zlюka, если мне интересна тема, я пытаюсь понять написанное, вчитываюсь, анализирую, ставлю себя на место той и другой стороны и только потом делаю выводы.
Оправданий для Петровоза тут нет и быть не может, по многим пунктам. Вот он прекрасно знает, что такая тема поднялась, читает форум и НИЧЕГО людям не отвечает, с чего бы это? Уж не от большой ли его порядочности? И я так понимаю, что он ДО СИХ ПОР не позвонил в Саратов, не прояснил ситуацию, не попросил, в конце концов , извинений за такие неудобства. Он только может угрожать, обвинять и кидать на амбразуру таких доверчивых, как Вы. |
09.09.2011, 20:34 | #146 | |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA,
Цитата:
СHARISMA,вы тоже были в той поездке,что бы вот так судить о человеке? он лично вам что-то должен? Все вернулись домой целыми и невредимыми и это главное. |
|
09.09.2011, 20:58 | #147 |
какая есть..
|
Irresistible, а надо было, чтобы вернулись калеками? Или что должно было произойти?
Мошенник? - ДА! И подтверждение тому эта тема. Аферист? - ДА! Или Вам напомнить про клуб "Аргус"? А Вы сами догадаетесь, за чьи деньги Петровоз всю семью по загранкам раскатывал или подсказать? Даже на его многочисленных пометах и работой "кричалки" на выставках, оплатить такую поезку ой как не просто. А если и просто, то почему же деньги-то людям не вернуть? P. S. А кабы был честный, порядочный, не возникало бы таких тем. Даже если и случаются форс-мажоры, порядочные и честные решают их в ближайшие сроки, а не отсиживаются по кустам. |
09.09.2011, 21:10 | #148 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.09.2011, 21:14 | #149 |
какая есть..
|
ПОНЯТНО!!!!!!! (громким, блатным акцентом)
ХДЕ? (недоуменно, местами шокированно) Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 09.09.2011 в 21:46. |
10.09.2011, 00:40 | #150 |
Форумец
Не в сети |
Ну, если ЭТО для тебя самое главное, то для меня нет!
Что то не хочется возвращаться с поездки калекой или инвалидом. Что то не очень хочется, так же, работать на его семью. А свои неудобства он вынужден был терпеть, за бесплатно то посмотреть Париж, Или ты тоже считаешь, что Петров оплатил три места??? Ир, Ты поезди с ним, оплати поездку с кредитов, пенсий или займов, и тогда узнаешь почем фунт лиха)))... И вообще, меня очень мучит один вопрос - откуда он взялся, этот Петров? он же не воронежский, откуда то с Севера приехал, почему переехал? Там уже по мордам получил - прикатил сюда??? P.S. А расписки на деньги, которые он брал за поездку - есть. И договор имеется, Джес, помнишь, ты мне в гостинице со Светой показывала??? |