Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2011, 15:03   #121   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Женщина-Борщ, пасиба на добром слове)) я как -то не парился. свои минусы знаю ) и плюсы тоже)
ясное дело что за всех кАбелей мы тут в теме отдуемся))) просто как мужики в теме)

ТамараБункеБидер, да, жду) она замужем? страшненькая? дед яг ищет бабку ёожку)
Старый 16.11.2011, 15:08   #122   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
scanNE®,
Гудвин, успокойтесь, вы тут ни при чем.
А я и не волновался. Я речь к тому веду, что всем хорош (с т.з. женщины) мужчина быть не может. Где-нибудь да накосячит.
Старый 16.11.2011, 15:14   #123   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Где-нибудь да накосячит.
косяки косякам рознь. со стороны женщин та же фигня, если уж на то пошло.
Старый 16.11.2011, 16:53   #124   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
если у молодых денег на завтра нет а они заказывают свадебку на 300 голов и потом живут хх лет по уши в долгах то я это считаю безумием)))
Это не безумие, это дурь!)

Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
Без машины-то гораздо хуже
Согласна)

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
ну если только баксов
ну почему же, если ты один живёшь то почему нет...)
Старый 16.11.2011, 17:33   #125   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
я все про икру никак не успокоюсь....
объясните мне, недалекой, почему икра и коньяк считаются символами боХгатой жизни?)))
Старый 16.11.2011, 17:42   #126   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
объясните мне, недалекой, почему икра и коньяк считаются символами боХгатой жизни?)))
Не богатой, а безбедной.

Коньяк и икра - это то, без чего вполне можно обойтись. Т.е. "предметы" роскоши
Старый 16.11.2011, 17:52   #127   
идите на ***

у меня всегда есть коньяк и икра. а денег трохи.
Старый 16.11.2011, 18:00   #128   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Женщина-Борщ, не по средствАм живешь, дорогуша.

Гудвин, для меня предметами роскоши всегда являлись такие вещи как - путешествия, дорогостящие хобби, хорошее авто (купленное, а не кредитное) и тэ.дэ. но никак не жратва и шмотки, хотя в достатке я жила меньшую часть своей жизни...
Старый 16.11.2011, 18:12   #129   
идите на ***

Цитата:
Гудвин, для меня предметами роскоши всегда являлись такие вещи как - путешествия, дорогостящие хобби, хорошее авто (купленное, а не кредитное)
да вот и я о том же.
Старый 16.11.2011, 19:59   #130   
Форумец

АН-32 вне форума Не в сети
Цитата:
Очередной понторез в теме.
а 40000 руб это много разве? обычная зп в Воронеже, только вот радующихся такой зп я что то не видел.
Старый 16.11.2011, 20:02   #131   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
ну почему же, если ты один живёшь то почему нет...)
одному еще тяжелее, т. к. расходы на жкх например ложатся только на тебя одного. Если взять обычную Воронежскую семью где зп мужа ок. 40-50 а жены 30-40 то и ипотеку платить можно, а одному только на жизнь хватает.
Старый 16.11.2011, 20:25   #132   
Царапка

Цитата:
Ну видимо Ан-32 так считает и это правильно....Он же вообще весь правильный и всегда прав)))

Цитата:
Коньяк и икра - это то, без чего вполне можно обойтись. Т.е. "предметы" роскоши
А я не могу...Ну без икры, коньяк заменяю другими алкогольными напитками)

Цитата:
для меня предметами роскоши всегда являлись такие вещи как - путешествия, дорогостящие хобби, хорошее авто (купленное, а не кредитное) и тэ.дэ. но никак не жратва и шмотки, хотя в достатке я жила меньшую часть своей жизни...
Совершенно права)

Цитата:
а 40000 руб это много разве?
Нет это не много...Это нормально...Только жаль что это "нормально", не каждый зарабатывает и даже ни каждый второй и третий)

Цитата:
одному еще тяжелее
)))))))))))))))))) а ты женился что бы тебе по легче стало жить? Ведь теперь ту половину которую ты водрузил на жену платить за квартиру, ты можешь потратить на что то ещё...Самое странное что жена видимо одного поле ягодка) А с детей ты квартплату не берёшь за проживание и за питание?))

Цитата:
т. к. расходы на жкх например ложатся только на тебя одного.
Аааа, так вы делите всё по палам? А шубы жене вы тоже по палам покупаете и носки с трусами тебе, то же по палам?
Бля не на вижу мужиков которые всё делят по палам (счёт, машину, квартиру, оплату)...Фуууу. Мелочные чмошники...
Цитата:
Если взять обычную Воронежскую семью где зп мужа ок. 40-50 а жены 30-40 то и ипотеку платить можно, а одному только на жизнь хватает.
На нормальную такую жизнь...
Старый 16.11.2011, 21:09   #133   
Форумец

Naar вне форума Не в сети
Вот же срач то развели... У меня создается впечатление что у Вас девочки у всех поголовно ПМС и недо.. трах простите. У вас человек спросил что и как ему делать - вы сопли жевать начали зеленого цвета. П...ц.

Топикстартеру.

Собственно у меня была практически идентичная ситуация. Потому расписывать не буду. Скажу так - решил разойтись - если совсем припекло - действуй. Сложность одна. Ребенок. Почему сложность - объясняю: если у тебя супруга на голову отмороженная, то ты остался без ребенка. Если супруга не захочет давать тебе видиться с ребенком - ты будешь видиться с ним 2 часа в неделю под присмотром ее и (скорее всего) третьих лиц. Я думаю мы все прекрасно понимаем что это значит. Да? Причем - никакой суд тебе не поможет. Пойти в суд и отбить ребенка - ну, 40к/мес - маловато. Надо получать столько в день. Хотя бы.

Техническая часть: один из супругов должен написать заявление в мировой суд по месту своей прописки. Форма - произвольная. Я думаю ты в состоянии найти образец в нете. Далее. Что бы не было проблем - пусть супруга сразу пишет туда же в суд заявление на алименты. Рекомендую на этом настоять и проверить. Ибо как бы ты не договорился - она его все равно напишет. Только все что ты ей даш до того момента в зачет не пойдет а ты будешь должен. Далее - если у тебя есть собсвтенность приобретенная в браке - я имею ввиду какие то капитальные вещи типа квартиры и машины - ну поздравляю. Ты попал на половину. Что бы она тебе не говорила - пошел ты на со своей квартирой и машиной - можешь не сомневаться - через какое то время она образумится и обязательно слупит с тебя свое. Собственно вот. Так тчо если она будет с тебя трясти то что ей положено по закону (я это все описал) - отдай сразу без скандалов. Ибо она все равно надавит на тебя ребенокм. Сэкономишь хотя бы свои нервы. Собственно и все. Если с имуществом решишь мирно - считай отделался легко. Ну а после того как решится вопрос с алиментами - ты будешь выплачивать ей 25% твоего дохода до 18ти летия ребенка. Собственно вот. И напоследок опять же тебе ТС. В таких ситуациях всегда виноваты оба. Значит ты тоже где то лажанул. Гдето не приласкал, где то недотрахал. Не суть. Судить тебя не может никто. Не ужились. Это жизнь. Помни об одном - разойтись надо сейчас - пока ребенок еще маленький. И он сможет воспринимать раздельно живущих маму и папу как что то нормальное. А вот если ты затянешь до того момента когда ребенок будет вменяем - это для него будет травма. БУдут вопросы - задай в личку.

Кто то из дам выше написал - "Аааа, так вы делите всё по палам? А шубы жене вы тоже по палам покупаете и носки с трусами тебе, то же по палам?
Бля не на вижу мужиков которые всё делят по палам (счёт, машину, квартиру, оплату)...Фуууу. Мелочные чмошники..."

Вообще приличная женщина сама предложит разделить счет пополам. В браке - как правило никто ни за кем не считает. А на момент развода - нет мужчин и нет женщин - есть два человека каждый из которых считает себя обиженной стороной. Но Ваша позиция, дамочка, отдает извините бл.д.вом. Вам все должны? Ищите себе мужчину который расценит это как само собой разумеющееся. Но. Во первых вы должны выглядеть на миллион а во вторых не удивляйтесь тому что он вас вышвырнет когда найдет Вам более свежую альтернативу.
Старый 16.11.2011, 21:12   #134   
идите на ***

Цитата:
по палам
Я ПЛАКАЛ)))))))
Старый 16.11.2011, 21:15   #135   
идите на ***

Цитата:
Аааа, так вы делите всё по палам? А шубы жене вы тоже по палам покупаете и носки с трусами тебе, то же по палам?
Бля не на вижу мужиков которые всё делят по палам (счёт, машину, квартиру, оплату)...Фуууу. Мелочные чмошники...
у меня хуже. я сама покупаю мужу трусы
Старый 16.11.2011, 21:15   #136   
Форумец

Цитата:
Ну видимо Ан-32 так считает и это правильно....Он же вообще весь правильный и всегда прав)))
не я про икру ч крньяком начал вообще то

Цитата:
Нет это не много...Это нормально...Только жаль что это "нормально", не каждый зарабатывает и даже ни каждый второй и третий)
обычная зп офисного планктона и не только, я уж про бизнес не говорю

Цитата:
)))))))))))))))))) а ты женился что бы тебе по легче стало жить? Ведь теперь ту половину которую ты водрузил на жену платить за квартиру, ты можешь потратить на что то ещё...Самое странное что жена видимо одного поле ягодка) А с детей ты квартплату не берёшь за проживание и за питание?))
Цитата:
не ожидал такой глупости, я имел ввиду что есть общий бюджет куда идет зп обоих супругов, соответственно из общего бюджета и берутся деньги на квартиру например, и т. д. смысл в том что в % отношении например квартплата 5000 от зп обычного Воронежца это 10% а от консолидированного бюджета только 6-7% т.е. вдвоем легче выживать.

Цитата:
На нормальную такую жизнь...
не надо глупости писать, предположим типичный Воронежский мужчина зп 40-50, НО! квартплата -5000, бензин, стоянка, техобсл. авто еще 5000, одежда еще 3-4, жратва -10, мелкие расходы -10, 3 раза в год в отпуск смотаться (новогодние -10дней + отпуск на 2 половинки месячный поделить еще 2 раза по 2 недели) всего ок. 100 в год т.е. ок 8000 в мес. откладывать надА, в общем если и хватает то впритык...
Старый 16.11.2011, 21:22   #137   
Форумец

Naar, я уже давал совет как то как уменьшить алименты, ежли еще один народиться в новом браке, то и пусть нова (свежая) жена формально подаст на алименты, а за 2 детей суд слупит уже не 25% +25% а только 33% т.е. разделить на 2 и получиться старой жене 16,5 % только а не 25 % а эти 9,5% (25-16,5=9,5) клади на счет в банке на первого ребенка открытый и копи, повзрослеет квартирку ему купить можно например. Один черт лучше чем грымза старая себе шубы покупать будет, все равно большую часть алиментов тетки на себя тратят а не на ребенка.
Старый 16.11.2011, 21:24   #138   
Форумец

Цитата:
для меня предметами роскоши всегда являлись такие вещи как - путешествия, дорогостящие хобби, хорошее авто (купленное, а не кредитное) и тэ.дэ. но никак не жратва и шмотки, хотя в достатке я жила меньшую часть своей жизни...
жратва и шмотки предмет роскоши... прикольно
Старый 16.11.2011, 21:25   #139   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
А я не могу...Ну без икры, коньяк заменяю другими алкогольными напитками)
ага...я тоже люблю икру минтая пробойную 44 рубля банка.
Старый 16.11.2011, 21:30   #140   
идите на ***

Цитата:
все равно большую часть алиментов тетки на себя тратят а не на ребенка.
блеать не смеши
Старый 16.11.2011, 21:35   #141   
Царапка

Цитата:
Сообщение от Naar Посмотреть сообщение
Вообще приличная женщина сама предложит разделить счет пополам.
))))))))))))) Приличная женщина позволит заплатить за себя сама либо позволит заплатить мужчина...)))

Цитата:
В браке - как правило никто ни за кем не считает.
Это ты Ан-32 скажи, а не мне..)

Цитата:
А на момент развода - нет мужчин и нет женщин - есть два человека каждый из которых считает себя обиженной стороной.
Могу поспорить, что люди сами создают себе обиды, которых всегда можно избежать...Особенно прикалывают дамы обиженные, а мужики обижаются только в том случае если он сам человек-говно и слюнтяй, есть конечно исключение, но тут сама ситуация играет большую роль.

Цитата:
Но Ваша позиция, дамочка, отдает извините бл.д.вом.
Интересно...Чё это?)))

Цитата:
Вам все должны?
Мне вообще ни кто ни чего не должен, и ты в том числе успокойся...) Ровным счётом как и я)

Цитата:
Ищите себе мужчину который расценит это как само собой разумеющееся.
Да куда там искать, одного вполне за глаза)))Что это? Заплатить жкх или пойти купить мне шубку или наоборот потратить бабосы на тачку или ремонт или девайс новый для кухни, комнаты и т.д....Я просто к тому что мы не делим деньги на твои и мои...и у нас нет общего бюджета. платится всё спонтанна так сказать или я или он...И ни кто ни кому вопросы не задаёт лишние, по поводу всяких пополам))) Голову себе этим не забиваем...А ещё я знаю людей которые и живут пополам, т.е. если я убрала то он должен приготовить обед или если я помыла посуду, то он выносит мусор))) И считаю это ненормальным.

Цитата:
Во первых вы должны выглядеть на миллион а во вторых не удивляйтесь тому что он вас вышвырнет когда найдет Вам более свежую альтернативу.
Слава Богу живём вроде и ничего, выгляжу отлично больше чем на миллион, любила всегда себя очень(но я же не доллар что бы всем нравится, точно так же как и вы)...Пока всех всё устраивает и любится так же как и тогда когда то )))
p.s. Вы если что то не поняли в моих словах вы лучше переспросите, а не кидайтесь как собака бешеная))) Не очень красиво, выглядит...
Старый 16.11.2011, 21:35   #142   
Форумец

Женщина-Борщ, пример: она продавец в павильоне доход ок.10 в мес., и алименты платит мой коллега 11-12 в мес., ну и в какой пропорции они содержат ребенка?
Старый 16.11.2011, 21:38   #143   
Форумец

Цитата:
Это ты Ан-32 скажи, а не мне..)
а чего считать то? если ты зарабляешь в 2 раза меньше мужа, ты просто занимаешь подчиненное положение в семье и все не надо прыгать выше головы.
Старый 16.11.2011, 21:39   #144   
Форумец

Цитата:
и у нас нет общего бюджета. платится всё спонтанна так сказать или я или он...
ну вот пример раздельного бюджета а то навалились на меня, у меня кстати совместный.
Старый 16.11.2011, 21:40   #145   
идите на ***

АН-32, так мужик должен содержать ребенка.
Старый 16.11.2011, 21:40   #146   
идите на ***

Цитата:
а чего считать то? если ты зарабляешь в 2 раза меньше мужа, ты просто занимаешь подчиненное положение в семье и все не надо прыгать выше головы.
фи какая мерзость. совсем на бабках помешался.
Старый 16.11.2011, 21:44   #147   
Царапка

Цитата:
не я про икру ч крньяком начал вообще то
Да не ты, но просто ты так рассуждаешь что это ппц какая роскошь в наше время)))

Цитата:
обычная зп офисного планктона и не только, я уж про бизнес не говорю
Я у тебя вроде не спрашивала как и кем ты зарабатываешь)))

Цитата:
смысл в том что в % отношении например квартплата 5000 от зп обычного Воронежца это 10% а от консолидированного бюджета только 6-7% т.е. вдвоем легче выживать.
выживать, нужно вроде как жить.)))

Цитата:
предположим типичный Воронежский мужчина зп 40-50, НО! квартплата -5000, бензин, стоянка, техобсл. авто еще 5000, одежда еще 3-4, жратва -10, мелкие расходы -10, 3 раза в год в отпуск смотаться (новогодние -10дней + отпуск на 2 половинки месячный поделить еще 2 раза по 2 недели) всего ок. 100 в год т.е. ок 8000 в мес. откладывать надА, в общем если и хватает то впритык...
А что ещё нужно от жизни...Работа, отдых, машина, квартира и т.д. и 40т.р. даже и впритык, но вполне...А знаешь есть которые и 15получают и живут отлично и припеваючи...Не в роскоши, но счастливые такие люди)

Цитата:
Один черт лучше чем грымза старая себе шубы покупать будет, все равно большую часть алиментов тетки на себя тратят а не на ребенка.
Вот опять...Да с чего такая позиция? Если даже очень захотеть на ребёнка будет уходить все равно либо так же либо больше. Давно вы в детских магазинах не были и требуется ребёнку не меньше чем взрослому, а то и больше.

Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
я тоже люблю икру минтая пробойную 44 рубля банка.
Ну а чё, в охотку можно с булочкой и чайком..)))
Старый 16.11.2011, 21:44   #148   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
ак мужик должен содержать ребенка.
читай внимательнее. о том и речь что ребенка, а не жену бывшую.
Старый 16.11.2011, 21:48   #149   
Форумец

Цитата:
Да не ты, но просто ты так рассуждаешь что это ппц какая роскошь в наше время)))
ПРОШУ ПОСТ В СТУДИЮ.

Цитата:
Я у тебя вроде не спрашивала как и кем ты зарабатываешь)))
а я и не писал.

Цитата:
выживать, нужно вроде как жить.)))
с нашими зп получается выживать только, впрочем некоторым и 15000р. на чел. хватает.
Старый 16.11.2011, 21:49   #150   
Царапка

Цитата:
если ты зарабляешь в 2 раза меньше мужа, ты просто занимаешь подчиненное положение в семье и все не надо прыгать выше головы.
Может у вас так, но у нас как то на статус в семье не влияет зп. Так что не ровняй всех по себе)
Цитата:
ну вот пример раздельного бюджета а то навалились на меня, у меня кстати совместный.
У нгас не раздельный бюджет не путай, если мне нужны деньги на что то я могу пойти и спокойно вытащить у него из кошеля несколько купюр, ровным счётом как и он....) Так что бывает раздельный бывает совместный...А у нас общий, без претензий и докладов по поводу потраченного...У меня вон знакомая на работе вообще перед мужем чеками отчитывается.
Поиск в теме: 

Опции темы