Старый 23.04.2012, 19:09   #121   
Energaizzerr

Энер вне форума Не в сети
Да!Ещё забыла!И работа ко всему этому!И собак своих она только по одной выгуливает,не маленьких,кстати,собак!
Старый 23.04.2012, 19:40   #122   
ReadOnly

Елена41 вне форума Не в сети
А почему вы считаете, что одна все знаете? Я не говорю, что она должна Каштанку себе насовсем забрать, а подержать до пристройства, и помочь человеку деньгами за одно и на ее собак.
А злые соседи у всех, а не только у этой бабульки.
Старый 23.04.2012, 19:50   #123   
Energaizzerr

Елена41, А,то есть вы знаете ситуацию и одобряете её?Дело не в деньгах(+ - одна собака),дело в физи4еской усталости!4еловеку в 72 года сложно работать,убирать по дому и выгуливать своих животных(хотя РИ никогда об этом не скажет)Вы можете её себе взять на передержку до пристройства!Некоторые животные и год могут пристраиваться!Или составьте график и ходите выгуливайте её,кормите и убирайте!И вообще в приюте ей найдётся место,по крайней мере в о4ереди!Надо просто разговаривать с куратором!
Старый 23.04.2012, 19:52   #124   
Форумец

freken Bock вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Елена41 Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что одна все знаете?
Что это значит? Юля (она же Энер) все правильно говорит.
И не надо Римму Ивановну обзывать бабулькой. Нам до ее подвигов далеко. Дай Бог дожить бы до такого возраста, не то что собак содержать, причем достойно содержать.
Каштанка пятая собака в однокомнатной квартире, и рот у нее не закрывается - она постоянно лает. Поэтому действительно вопрос о поике другой передержки актуален.
Старый 23.04.2012, 19:56   #125   
Energaizzerr

freken Bock, Я просто не знала,4то куратор Римма Ивановна!Надо с ней связаться и поговорить!
Старый 23.04.2012, 20:15   #126   
Форумец

Энер, куратор Наталья Бойченко, а не Р.И.
Старый 23.04.2012, 20:29   #127   
Energaizzerr

freken Bock, Нет,мне Наташа написала,4то РИ!
Старый 23.04.2012, 20:52   #128   
Форумец

Энер, а мне Наташа написала что она)
Наташ, проясни ситуацию?
Старый 24.04.2012, 18:35   #129   
Форумец

vici0987 вне форума Не в сети
девочки, почитайте первое сообщение, там все понятно
если Наташа взялась помочь, то это не значит что она должна брать на себя всю ответственность.
она просто добрый человек...
есть собака Лиса, которой брались несколько человек помогать, в результате только Наташа ее куратор...
есть Лотя, с которой только Наташа осталась...

давайте всех несчастных животных повесим на Наташу, только потому-что она никогда не откажет в помощи!!!!!!!!!!!!
Старый 24.04.2012, 20:34   #130   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Девочки, речь не о том, чтобы повесить кого то на Наташу. Просто дополнительная собака в квартире у Риммы Ивановны, ну это как бы не совсем хорошо. Женщина пожилая, ей сложно управляться даже со своими. Плюс это бесконечный лай.
Кто знает Римму Ивановну, поймет о чем я сейчас пишу. Она никогда не пожалуется, не откажется от животного. Но надо все таки понимать, что надолго так все оставлять нельзя.
Я молодая, у меня частный двор, три собаки и щен на передержке. И это уже сложно. А Римме Ивановне за 70 лет. Какого ей тогда?
Конечно, когда речь шла о жизни Каштанки, лучшим вариантом передержки была квартира Риммы Ивановны.
Пожалуйста, давайте как то решать вопрос, не оставлять пожилой женщине дополнительную собаку.
Старый 24.04.2012, 20:38   #131   
Energaizzerr

vici0987, Кто вешает на Наташу Каштанку?Я этого не нашла в сообщениях!Она сама пишет Ане,4то куратор!Наоборот,приют хо4ет предложить вариант содержания!
Старый 24.04.2012, 21:36   #132   
Форумец

ну так предложите
у Наташи есть телефон и РИ тоже.
Кто звонил им? Здесь дольше выяснять будете дольше кто куратор
Старый 24.04.2012, 22:06   #133   
Форумец

kto skazal may вне форума Не в сети
Девочки, если честно, не очень понятно к чему все эти вопросы...

По поводу кураторства, неужели у меня или у РИ был выбор??? быть ли куратором, или нет? Если стоял вопрос ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ?

freken Bock, Аня, тебе я отвечала уже в контакте, что кураторов много (каждый отвечает за свою часть помощи!!!...копирую мой ответ из контакта тебе:
"куратор я, Римма Ивановна (которая ее принесла в клинику), Татьяна (которая нашла ее), Людмила (которая везде нас возит, помогает с лечением)" еще забыла добавить к этому списку Инну, которая вместе со мной после работы шла, чтобы сделать Каштанке капельницы, и до часу ночи сидела в клинике пока шла операция....
Очень не приятно ,что приходится здесь оправдываться...

Когда принималось решение где передержкать Каштанку после операции все молчали, никто ничем не мог помочь, я много раз здесь писала, что нужна передержка...
и денег на стационар у нас не было.....

По поводу того, почему Каштанка до сих пор у РИ, поясняю... Ей предстоит еще одна операция - снятие спиц из лапки (на этой неделе)

По поводу того, что у РИ много собак, они гавкают, давайте попробуем решить проблему вместе. Можно сложиться и купить ошейник АНТИЛАЙ.

У кого еще есть какие-нибудь вопросы?
Старый 24.04.2012, 22:13   #134   
Energaizzerr

После снятия спиц,Каштанку можно перевести в приют,по4ему нет?
Старый 24.04.2012, 22:18   #135   
Форумец

Энер, можно, только ей нужна отдельная клетка, т.к. после таких операций опасно сажать с другими собаками, еще мало времени прошло. Она до сих пор хромает.
Старый 24.04.2012, 22:20   #136   
Energaizzerr

Клетки есть в кошатнике большие для неё можно использовать,надо,коне4но,с Людой разговаривать,но в теории можно их использовать,её вернее!
Старый 24.04.2012, 22:24   #137   
Форумец

Энер, еще она не привита пока!
Старый 24.04.2012, 22:25   #138   
Energaizzerr

Кстати,вопросы к тому,4то старенькому 4еловеку сложно,вы это должны понимать!
Старый 24.04.2012, 22:25   #139   
Energaizzerr

Или ули4ные есть,она ж маленькая!
Старый 24.04.2012, 22:26   #140   
Energaizzerr

Наташ,её сразу надо ставить на о4ередь,4тоб потом накладок не было!Поставили на о4ередь и забыли про это!О4ередь подошла-разместили!
Старый 24.04.2012, 22:30   #141   
Форумец

lakof1 вне форума Не в сети
по поводу приюта - да, собаку надо долечить и привить, но хотя бы обратиться, чтобы ее имели в виду ведь можно? чем раньше сообщить о своих планах, тем реальнее найти животному место.
На данный момент видны планы оставить Каштанку у РИ не только на время лечения и прививки, но и до пристройства, что может длиться годами.
Старый 24.04.2012, 22:44   #142   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lakof1 Посмотреть сообщение
На данный момент видны планы оставить Каштанку у РИ не только на время лечения и прививки, но и до пристройства, что может длиться годами.
с чего Вы так решили???

У нас в планах для начала долечить Каштанку и пристроить как можно быстрее, после реабилитации! Каштанку уже размещали в газете..

Я не понимаю, зачем засорять тему и обсуждать такого рода вопросы здесь!!!?
Есть же для этого личка и телефоны.....

Еще Каштанку сейчас нельзя запирать в клетку, ей нужно разрабатывать лапки (пишу со слов доктора)
Старый 24.04.2012, 23:32   #143   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kto skazal may Посмотреть сообщение
Энер, Каштанка у РИ будет на передержке до пристройства, т.к. на передержку в клинике ни у нас, ни у РИ нет средств, только на лечение уже ушло больше 30тыс.руб., а ведь Каштанке еще предстоит одни операция!
Вот из этого я сделала вывод о планах оставить Каштанку у РИ до пристройства.

Если вопрос о дальнейшей судьбе Каштанки - это засорение темы, прошу прощения.
Старый 24.04.2012, 23:35   #144   
Форумец

получается как я и говорила, кураторов много, а Наташа одна перед вами всеми отчитывается

тем более по телефону намного быстрее можно решить вопросы, а не начинать из далека...а кто куратор?а долго-ли будет у РИ?

Катя дело не в том, что это не место для обсуждения присторойства Каштанки, а то, как это делается.
Я так понимаю у вас есть конкретные предложения? Так почему не начать с этого?
Старый 24.04.2012, 23:37   #145   
Форумец

vici0987, зато тема все время вверху)

И конкретное предложение тоже прозвучало уже - договориться о размещении Каштанки в приюте после окончания лечения и вакцинации.
Старый 24.04.2012, 23:41   #146   
Форумец

Lyusindacat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freken Bock Посмотреть сообщение
Энер, куратор Наталья Бойченко, а не Р.И.
а кто сказал что куратор Наталья Бойченко, такое ощущение что слово куратор в данном подтексте звучит как то оскорбительно и неуважительно, Наталья Бойченко это тот человек в данной случае - которая спасла жизнь этому животному. которая не дала ей погибнуть котрая наплевав на свои дела поехала в 9 часов вечера к врачу - и ждала Каштанку с операции до 12 часов ночи, Наталья собрала деньги на эту собаку - находила машины чтобы отвозить на операции сама каждый день а иногда на день и по 2 раза в день приходила делать уколы, Наталья подарила ей жизнь - спасла ее от смерти. и Римма Ивановна оочень благодарна Наталье за то что она не дала собаке умереть, НО НО НО НО миллион раз но собаку нашла не Наталья Бойченко, просто Наталья Бойченко находилась в вет.клинике когда Римма Ивановна пришла уже вечером с Каштанкой на руках, которая не писала не какала - и лежала с умирающим видом, Наталья помогла Римме Иванвне спасти собаку, помогла найти деньги, потому что Римма Ивановна сама бы не справилась!!!!!!!!
с уважением ко всем, Людмила Кабанова!!!
Старый 25.04.2012, 00:04   #147   
Форумец

по моему старенькому человеку сложно и за 40 собаками убирать 2 раза на неделе. нет????

вот реально чем человек лучше и добрее тем все больше на него наговоров и всякого рода гонений....
правдива поговорка - не делай добра не получишь зла. только вот добро делать то все равно надо, только зло в ответ получать как то совсем не ссовестно и не гоже!!!!!!!!!и очень это неприятно!!!!!!!

Последний раз редактировалось Lyusindacat; 25.04.2012 в 00:30.
Старый 25.04.2012, 00:15   #148   
Форумец

Lyusindacat, ну ты сказанула.
Поверь, мы и без Р.И. справляемся. И у нас далеко не 40 собак.
И еще она никогда не бывала в приюте одна, потому что она не справляется одна. Да и в приют она сама вызвалась ходить - я ей не раз говорила, что можно отдыхать, что есть кому ухаживать за животными.
Ерунду ты написала, вот правда..
Старый 25.04.2012, 00:32   #149   
Форумец

Цитата:
Lyusindacat, ну ты сказанула.
Поверь, мы и без Р.И. справляемся. И у нас далеко не 40 собак.
И еще она никогда не бывала в приюте одна, потому что она не справляется одна. Да и в приют она сама вызвалась ходить - я ей не раз говорила, что можно отдыхать, что есть кому ухаживать за животными.
Ерунду ты написала, вот правда..

40 собак это образно.....я же не знаю сколько их...
Каштанку она тоже сама вызвалась взять!!!!!!!!!!но только совсем не понятно почему сейчас на Наташу все прут из за того сейчас Каштанка у нее!!! Наташе ей ее тоже не пихала и не навязывала....
и это конечно же понятно что справляетесь и без Риммы Ивановны. я не про то. а про то что ей наверное и это тяжело. но только об этом никто не говорит. все говорят что только с Каштанкой Римме Ивановне тяжело....
и очень странно и удивительно что зоозащитники - делая одно дело - помогая животным - все равно находят причину посраться - это очень странно задумайтесь - всегда удивлялась над этим - Каштанка жива. здорова. она спасена!!!!!хоть кто то это аспект увидел во всем этом???нет........все зацепились за "плохую" Наташу..................................
а мне Римма Ивановна говорила что в приют она ходила днем - когда никого там нет, значит одна была???да дело не в этом.......просто прежде чем соринку в чужом глазу замечать - выньте из своего бревно.....это не я сказала - это пословица такая...................
Старый 25.04.2012, 00:54   #150   
Форумец

Цитата:
Энер, а мне Наташа написала что она)
Наташ, проясни ситуацию?
а почему Наташа вообще должна перед вами оправдываться. отчитываться???????????????????????????? она сделала доброе дело. а в ответ оплеуху в лицо, причем по обеим щекам!!!!!!!!!!!не хорошо это. девочки. очень не хорошо, просто за зря на Наташу наезжаете...............но в жизни все бумерангом..не поймешь пока сама в такой ситуации не окажешься.............
Поиск в теме: 

Опции темы