Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 13:23   #121   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
законы это нормы нравственности изложеные сухим языком, на бумаге и для всех.А их неисполнение это всеж таки не норма
Ну если вы ТАК ставите вопрос так по закону у нас гомосексуализм разрешен. Следовательно он нормален
Старый 04.02.2013, 13:24   #122   
За державу

Материалист на форуме В сети
Sandy,
Цитата:
Сообщение от Материалист
Цитата:
Почему собственно нормальный человек боится гомосексуалистов.
Вот и расскажи нам почему ты их боишься.
Ну слава богу ты заметил что я нормальный человек. По крайней мере в вопросе сексуальной ориентации. Рассуждая логически ты должне прийти к выводу что гомосеки ненормальны в этом смысле.
Рассудил?
Цитата:
Продолжая логическую цепочку инвалидов надо изолировать от общества где нибудь в отдельных лагерях.
Ну впрочем Сталин это уже делал ничего нового ты не выдумал.
Это в тебе комплекс. Продукт воспитания 90х. Вместо того, что бы подумать, ты вываливаешь бессмысленный штамп.

Нет тут никакой логики. Никто больных грипом не сажает в лагеря. Никто клаустрофобов не растреливает по 58й статье, никто инвалидов не лишает избирательных прав.

Это чушь.

Но, обрати внимание, если кто то, в рамках толерантности потребует принять закон в соответсвии с которым туберкулезники в активной форме будут иметь право работать поварами в школьной столовой, сифилитики воспитателями детских садов, таких толерастов безусловно нужно давить как бешеных собак. Не зависимо от того, болеют ли они туберкулезом, или просто толерасты.

Доходит?
Старый 04.02.2013, 13:25   #123   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ну если вы ТАК ставите вопрос так по закону у нас гомосексуализм разрешен. Следовательно он нормален
ты гомофоб? это же не толерантно
Старый 04.02.2013, 13:27   #124   
За державу

Цитата:
Что ты несешь?

Где это гомосексуализм у нас по закону разрешен? Что это за закон такой? Не запрещен, да, но причем здесь разрешение?

Ну так у нас много чего не запрещено. Не запрещено например болеть сифилисом, но разве это нормально?
Старый 04.02.2013, 13:30   #125   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Вот и расскажи нам почему ты их боишься, ты же нормальный - сексом занимаешься только для размножения в темноте и под одеялом
Да никто вас не боится, ковыряйтесь в любые дырки на здоровье, только зачем надо орать об этом на весь белый свет. требовать преференций и наград. Почему кривоногие или одноглазые персонажи парадов не проводят?
Старый 04.02.2013, 13:37   #126   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Это то какими ДОЛЖНЫ быть нормальные люди. То что у нас подавляющее большинство людей даже людьми назвать нельзя это к сожалению так.
Лекция из синагоги?
Старый 04.02.2013, 13:37   #127   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Это то какими ДОЛЖНЫ быть нормальные люди. То что у нас подавляющее большинство людей даже людьми назвать нельзя это к сожалению так.
Передернул и рад, да?
Ну сам же понимаешь что кто, кому и чо должен не имеет вообще никакого отношения к норма-не норма.

Цитата:
Когда ты последний раз подавал руку в транспорте женщине? не своей а вообще любой.
Лет пять назад. И закаялся. Девушка во мне кажется маньяка-извращенца заподозрила. Так что с тех пор - только знакомым женщинам. )

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Так чем тогда сегодня недовольны недовольные?
В Германии, в 1933-1945 Только не для всех.
Тото они понавоспитали. Растрелять всех скопом хотелось.
Старый 04.02.2013, 13:39   #128   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Рассуждая логически ты должне прийти к выводу что гомосеки ненормальны в этом смысле.
Почему?
Цитата:
Нет тут никакой логики. Никто больных грипом не сажает в лагеря. Никто клаустрофобов не растреливает по 58й статье, никто инвалидов не лишает избирательных прав.Это чушь.
Тогда какие у тебя претензии к инвалидам?
Цитата:
если кто то, в рамках толерантности потребует принять закон в соответсвии с которым туберкулезники в активной форме будут иметь право работать поварами в школьной столовой, сифилитики воспитателями детских садов
это само собой - там медкнижки положены и здоровье. Но к примеру гомосексуалист вполне может работать поваром в школьной столовой, разве нет?
В чем ты видишь проблему?
Цитата:
Не запрещено например болеть сифилисом, но разве это нормально?
Болеть - не запрещено, запрещено ЗАРАЖАТЬ если ты не в курсе. А болеть это да - вполне нормально. Болезнь обычная СТАНДАРТНАЯ биологическая реакция организма на заражение.
Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
Да никто вас не боится,
Ты меня к себе извращенцу не приравнивай я в попу никого сексом не трахаю
Цитата:
зачем надо орать об этом на весь белый свет. требовать преференций и наград.
а кто требует награды - покажите пальцем?
Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
Передернул и рад, да?
Я то как раз не рад, впрочем я мизантроп мне по большому счету на больное человечество наплевать и забыть, побыстрее бы оно сдохло.
Просто сожалею что культурных воспитанных и адекватных людей очень мало.
Цитата:
Лет пять назад. И закаялся
то то и оно. обычные я бы сказал СТАНДАРТНЫЕ правила вежливости и этикета сегодня рассматриваются как нечто дикое.
Больное общество. Больные люди. Вон тема гомосексуалистов то как всех тревожит, прямо смотреть смешно и грустно.
Старый 04.02.2013, 13:42   #129   
Форумец

Цитата:
Ыщккн,
Иной раз кажется что двор в котором ты "матом..." везде и всюду такой же. Это заблуждение. Все дворы разные и разные люди воспитываются в них. Мне за уже порядочно прожитые годы приходилось жить в разных коллективах. И там где скрипка-диссертация- и там где западло-отвечаешь, и там где отышачим-а вечерем-по-сто.
Ну и где, например, в Воронеже, в восьмидесятые, были такие замечательные дворы где не было всего перечисленого понемножку?
Старый 04.02.2013, 13:46   #130   
Форумец

Цитата:
то то и оно. обычные я бы сказал СТАНДАРТНЫЕ правила вежливости и этикета сегодня рассматриваются как нечто дикое.
Больное общество. Больные люди. Вон тема гомосексуалистов то как всех тревожит, прямо смотреть смешно и грустно.
А чо, по твоему, само наличие темы гомосексуалистов не показатель больного общества? Ведь по сути то чо происходит - педроактивисты бодаюццо с бородатами хоругвеносцами. Им хорошо - они то при деле. Выражают активную жэпэ... Ага... Наличие и тех, и тех в обществе нормально, только, при том что их количество это величина погрешности, вони от обеих групп...
Старый 04.02.2013, 13:49   #131   
За державу

Sandy,
Цитата:
У нас свободная страна свободные слушатели свободное радио.
Кстати, и полная свобода в навязывании личной точки зрения. Так же как свобода не принимать навязывание.

Однако, обрати внимание, свобода до определенных пределов. Нельзя пропагандировать фашизм, надеюсь нельзя будет и пропанандировать гомосексуализм.

Нехорошая штука. Разрушает основу социального общества - нормальную человеческую семью.
Старый 04.02.2013, 13:52   #132   
За державу

Цитата:
Ну и где, например, в Воронеже, в восьмидесятые, были такие замечательные дворы где не было всего перечисленого понемножку?
Ды у меня, например. Не в Воронеже, но это без разницы. И моя компания в детстве не была под стеклянным колпаком. Мы так же знали ребят которые курили с первого класса, которые делали другие плохие вещи. Ну и что ж из того?
Старый 04.02.2013, 13:55   #133   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Нехорошая штука. Разрушает основу социального общества - нормальную человеческую семью.
Ну они так не считают http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/..._13/topic_561/
Старый 04.02.2013, 13:55   #134   
Форумец

Цитата:
это само собой - там медкнижки положены и здоровье. Но к примеру гомосексуалист вполне может работать поваром в школьной столовой, разве нет?
Та никаких проблем, пусть работают в школах... и вербуют новых заднеприводных.
Только какие-то знаки отличия обязать носить, например, ширинки сзади...

Цитата:
Болеть - не запрещено, запрещено ЗАРАЖАТЬ если ты не в курсе. А болеть это да - вполне нормально. Болезнь обычная СТАНДАРТНАЯ биологическая реакция организма на заражение.
Так вот - количество больных на жоппу растет в мире, значит эта болесть заразная

Цитата:
Ты меня к себе извращенцу не приравнивай я в попу никого сексом не трахаю
Не надо стесняться...это нормально.Ты же так считаешь?

Цитата:
а кто требует награды - покажите пальцем?
Посмотри на Америку - попробуй уволь гомика или лиши его премии. так за него вступится весь просвещенный мир...разве это не преференция?
Старый 04.02.2013, 13:56   #135   
За державу

Sandy,
Цитата:
Ну-у, Санди..? Это же аналогии. Ты ж вроде умный парень.

Гомосексуалист может работать где угодно. Только не может он пропагандировать свой гомосексуализм. Не должен иметь права отстаивать право гомосексуализма на нормальность.

Потому что гомосексуализм это отклонение от нормы.
Старый 04.02.2013, 13:57   #136   
За державу

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Ну они так не считают http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/..._13/topic_561/
главное что бы мы считали правильно. Правильно, т.е. нормально.

Пока нормальная часть общества отстаивает свою нормальность, ненормальная не сможет ничего сделать. По простой причине, по причине того, что отклонения всегда незначительны.
Старый 04.02.2013, 13:57   #137   
Форумец

Цитата:
Ды у меня, например. Не в Воронеже, но это без разницы.
На Марсе что ли?

Цитата:
И моя компания в детстве не была под стеклянным колпаком. Мы так же знали ребят которые курили с первого класса, которые делали другие плохие вещи. Ну и что ж из того?
Плохие вещи... да... наверное даже говорили слово "жопа"...
Старый 04.02.2013, 13:59   #138   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Нельзя пропагандировать фашизм, надеюсь нельзя будет и пропанандировать гомосексуализм
Если бы ты еще смог ВНЯТНО сформулировать что есть пропаганда фашизма или пропаганда гомосексуализма.
Цитата:
Человеческую семью гораздо больше разрушает возможность развестись и свободные сексуальные отношения чем гомосексуализм.
Цитата:
само наличие темы гомосексуалистов не показатель больного общества?
Показатель не наличие темы гомосексуалистов а педалирование и выпячивание этой темы и споры вокруг нее. В нормальном обществе должно быть все равно что человек без одного глаза и с оторванным ухом - был бы он человеком хорошим.
Цитата:
никаких проблем, пусть работают в школах... и вербуют новых заднеприводных.
По твоему гомосексуалисты это кружок по интересам куда вербуют в школе?
Да ты вообще не в теме я вижу.
Цитата:
это нормально.Ты же так считаешь?
Я считаю что анальный секс вообще вреден для здоровья причем неважно кто это женщина мужчина или собака, но я же не настаиваю на его запрещении.
Цитата:
Посмотри на Америку
Мне Америка по барабану я не в Америке живу. кто у нас что то требует - покажи пальцем.

Цитата:
гомосексуализм это отклонение от нормы.
И вот тут то мы приходим к интересному вопросу - что такое понятие нормы в сексе?
Старый 04.02.2013, 14:01   #139   
За державу

Sandy,
Цитата:
Тогда какие у тебя претензии к инвалидам?
Санди, ну ты задиристый парень!

Нет у меня претензий ни к инвалидам, ни к гомосекам. Это ж просто!

У меня претензии к тем кто считает что отсутсвие ноги это нормально. У меня претензия к тем кто считает что нужно не ноги людям выращивать, а отрезать ноги у тех у кого они есть.

Я считаю что аморально не чувствовать вины за наличие тех у кого одна нога вместо двух. За то что общество делает не все что может для того, что бы одноногие чувствовали себя двуногими.
Старый 04.02.2013, 14:02   #140   
За державу

Sandy,
Цитата:
Человеческую семью гораздо больше разрушает возможность развестись и свободные сексуальные отношения чем гомосексуализм.
Разве это означает что одно это хорошо, а другое плохо?
Старый 04.02.2013, 14:02   #141   
Форумец

Цитата:
Показатель не наличие темы гомосексуалистов а педалирование и выпячивание этой темы и споры вокруг нее. В нормальном обществе должно быть все равно что человек без одного глаза и с оторванным ухом - был бы он человеком хорошим.
Ага. Тока оторванное ухо и гей-активист, это оченно разные штуки. Вот против тихих педиков, которые спокойно занимаются своими делами, вообщем то ничего и не имею. Ну педики, ну через задницу. У нас много чо через неё. Но вот активисты... ониж не за право заниматься тем чем им хочется зарубаются. Они ж дажен не по поводу запрета пропаганды. Они просто живут с этого. И вот этих ребят надо действительно санировать. Хотя бы и несильно.
Старый 04.02.2013, 14:05   #142   
За державу

Sandy,
Цитата:
Если бы ты еще смог ВНЯТНО сформулировать что есть пропаганда фашизма или пропаганда гомосексуализма
Пропаганда-
Цитата:
(от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос., религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

Источник: http://mirslovarei.com/content_fil/p...#ixzz2JvYUQZ30
Не достаточно внятно? Санди, это ведь словарь толковый. Какой же тебе нужно еще внятности?
Старый 04.02.2013, 14:06   #143   
Форумец

Цитата:
Так кто педалирует7 Кто проводит парады и орет по всем каналам о своей избранности?
Кто хочет усыновлять детей в семьи с родителем "А" и родителем "В" ? Какой ориентации будут эти дети когда вырастут?
Старый 04.02.2013, 14:07   #144   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
У меня претензии к тем кто считает что отсутсвие ноги это нормально.
Если человеку оторвало ногу - он разве после этого перестает быть человеком?
Цитата:
Разве это означает что одно это хорошо, а другое плохо?
Это означает всего навсего что секс с некоторых пор перестал считаться средством размножения и перешел в разряд средств развлечения и получения удовольствия.
только и всего.
Старый 04.02.2013, 14:08   #145   
Форумец

Цитата:
Так кто педалирует7
Вообще то педалируют активисты с обеих сторон. Одни - мы хотим парад!!! Вторые - ааа!!! вы все слышали!!! они, сцука, хотят парад!!! кто ещё не слышал???
Старый 04.02.2013, 14:09   #146   
Форумец

Цитата:
Это означает всего навсего что секс с некоторых пор перестал считаться средством размножения и перешел в разряд средств развлечения и получения удовольствия.
только и всего.
А ничо что психика человека здорово завязана на то, что этот человек ощущает через свои органы восприятия? )
Старый 04.02.2013, 14:14   #147   
Форумец

Цитата:
Вообще то педалируют активисты с обеих сторон. Одни - мы хотим парад!!! Вторые - ааа!!! вы все слышали!!!
то есть парад - ответная реакция на "ааа"...или все же ""аааа!!!" - реакция на парад.
Пожарная машина за полчаса до пожара не приезжает на место. они ждут или звонка или дымка...
Старый 04.02.2013, 14:14   #148   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Не достаточно внятно? Санди, это ведь словарь толковый. Какой же тебе нужно еще внятности?
Внимание ВАПРОС - ответь четко и внятно вот это гей пропаганда?

Цитата:
Вообще то педалируют активисты с обеих сторон. Одни - мы хотим парад!!! Вторые - ааа!!! вы все слышали!!! они, сцука, хотят парад!!! кто ещё не слышал?
Вот я и говорю - больное общество. И сдается мне все это идет от "чисто пасановских" понятий.

Цитата:
парад - ответная реакция на "ааа"...или все же ""аааа!!!" - реакция на парад.
Что было раньше- курица или яйцо?
Старый 04.02.2013, 14:16   #149   
За державу

Ыщккн,
Цитата:
Плохие вещи... да... наверное даже говорили слово "жопа"...
Куда более серьезные. Мне даже не хочется здесь упоминать о них. Поверь на слово.

Ну и что ж. Моя компания не курила, не злоупотребляла матом, заступалась за слабых, потом постарше, помогала старушкам. И было это не на Луне, в в обычном Советском Союзе. Кстати, не вижу катострофической разницы и с воременной Россией. Дряни конечно стало заметно побольше, но и нормальные люди не перевились.
Старый 04.02.2013, 14:20   #150   
Форумец

Цитата:
Что было раньше- курица или яйцо?
*
Эта проблема давно уже решена... А вот ты скажи, Адам и Ева были латентными гомосеками...но у них просто не было вариантов выбора партнера, а то бы....?
Поиск в теме: 

Опции темы