Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стрельбище ДОСААФ |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
31.08.2013, 00:31 | #121 |
IPSC VRN
Не в сети |
ylavrentev, Юрий Лаврентьев, мне не нравится твой настрой, не нравится ход твоих мыслей, скажу больше - за ноздри тебя тащить не кто не будет на это стрельбище, дабы не пачкать средний и особенно указательный палец.... И то , что ты здесь включаешь " дедушку Ленина", пытаешься показать свою компетентность, знания в области маркетинга и борьбы с буржуями...... ну не впечатляет , только раздражает. Поверь мне, пожалуйста поверь - Вот СР------АТЬ я хотел на твое недовольство, ведь ты же, дорогой мой борец за справедливость, не хера для этого стрельбища не сделал. Знаешь Юр, а вообще, вот чего тебе надо? Про "банду" у тебя какие возникли вопросы? Стрельбище начало работать, информация не утаивается, возник вопрос-приезжай ответят. Ну не гадь ты в общий котел, ведь ты же всего лишь 00,1 % любителей оружия в VRN, ты же нормальный человек и говном быть,наверняка не хочешь!
|
31.08.2013, 00:43 | #122 |
Хоар
Не в сети |
kostner, дабы прекратить этот бессмысленный разговор, больше писать в этой теме не вижу смысла. И тебе мой дорогой скажу так: во- первых, мне не нравится твой настрой; во- вторых, твоя писанина подтверждает мои слова выше о том, что изо всех щелей лезут понты, в- третьих, у меня настрой обычно позитивный, но и ответ всегда симметричный.
И звонить тебе мне смысла нет. А если у тебя есть какие-то вопросы, то мой номер телефона указан в известной теме. И ты можешь мне их задать по телефону, а я на них постараюсь ответить. На этом аллес! |
31.08.2013, 00:56 | #123 |
IPSC VRN
Не в сети |
[QUOTE=ylavrentev;20854748]kostner, дабы прекратить этот бессмысленный разговор, больше писать в этой теме не вижу смысла. И тебе мой дорогой скажу так: во- первых, мне не нравится твой настрой; во- вторых, твоя писанина подтверждает мои слова выше о том, что изо всех щелей лезут понты, в- третьих, у меня настрой обычно позитивный, но и ответ всегда симметричный.
И звонить тебе мне смысла нет. А если у тебя есть какие-то вопросы, то мой номер телефона указан в известной теме. И ты можешь мне их задать по телефону, а я на них постараюсь ответить. На этом аллес![/QUOTE Вот скажи мне , На хер ты мне сдался такой красивый и обидчивый, чтобы звонить тебе , ведь ты же жопу расчесал со своими " правильными вопросами". А ведь я еще понты и не включал!!! Юр, ну давай по проще, остынь. А!?! |
31.08.2013, 11:30 | #125 |
Форумец
Не в сети |
Ага помню, но мнения моего это не меняет, даже на оборот..
Парню с помпой обижаться не на что, у всех начинающих проблеммы с безопасностью, но он не корчит здесь из себя эксперта по маркетингу. Что касается мест, я конечно вам, неопытному стрелку, не буду забивать нагруженныю умными мыслями голову, классами в ПС, но посоветую не вливать перлы подобного характера, чтобы не выглядеть глупым Что касается моей братвы, с маркетингом у нас все впоряде, а вы и еще один-два, это нормальный процент вечно недовольных умников. И это нормально.. |
31.08.2013, 11:33 | #126 |
Форумец
Не в сети |
Lodin, Согласен, отошли от темы давай поговорим ))
|
31.08.2013, 12:30 | #128 |
Форумец
Не в сети |
От нас это не зависит. Период отпусков. В начале сентября будет продолжена работа в этом направлении. Очень надеюсь , что в следующем месяце мы закроем этот вопрос.
Все стрелки будут оповещены. Отвечая сразу на предъидущее предложение о презинтации, мы об этом думали, планируется пострелухи с построением упражнений , с учетом интересов охотников,чай кофе и ответы на вопросы. |
31.08.2013, 12:54 | #130 |
Форумец
Не в сети |
BadAnge1,
Да, сейчас идет строительство КХО. Планируется закупка Викингов, АР 15, АКМ ВПО и Вепря 12 в модификации для практики. |
31.08.2013, 13:35 | #131 |
Из СССР
Не в сети |
Обещал ведь не лезть в тему, а придётся. Объясню, почему я "обделён вниманием". Просто я 4 года с родоначальниками практической стрельбы в Воронеже считай "ел из одной миски". Тренировались, участвовали в турнирах (в год их было 3-4 минимум), вообщем занимались любимым увлечением. Мы давно знакомы и как Вы думаете, можем ли мы говорить друг с другом на повышенных тонах? Думаю, что нет. Те годы были очень хорошими в моей жизни, я познакомился с реально увлечёнными людьми и близкими мне по духу. Да и с многими динозаврами охотклуба я познакомился в 2008 году, на турнире по практической стрельбе из пистолета. Я там в первый раз увидел Гарлика, Гомера, Феликса и многих других уважаемых членов охотклуба. Потом втянулся сам и начал стрелять в стандарте (ружьё). Максимум поднимался на 7 место (из тридцати кажется участников в классе). Потом были не очень удачные попытки пострелять в открытом классе, ну а потом все все знаете грустную историю про годовой штиль в воронежской практической стрельбе. Продал ружьё, продал спортивную аммуницию и вернулся к охоте. Так что, коллеги, я немного (всего несколько лет) был причастен к этому серьёзному мужскому увлечению - практической стрельбе, но вспоминаю эти времена постоянно. Мы со стрелками, судьями и организаторами всегда относились друг к другу с уважением, и так будет и дальше. И напоследок маленькая ностальгия по тем временам когда практическая стрельба в Воронеже только начинала делать первые шаги, несколько фотографий.
|
31.08.2013, 15:32 | #133 | |
могу отлучит
Не в сети |
Цитата:
и единственный кто пренебрежительно не плюет через губу это кролик Роджер, я тоже на позитиве, буду только хорошее об отдельных людях Последний раз редактировалось брат парвус; 31.08.2013 в 15:57. |
|
31.08.2013, 16:35 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Bullet,
+1 Саш, хорошие времена |
31.08.2013, 16:45 | #135 |
Форумец
Не в сети |
|
31.08.2013, 21:01 | #136 |
КАРАТЕЛЬ))))
Не в сети |
Не хорошие, а ЗОЛОТЫЕ времена Пракической стрельбы Воронежа!
--------------------- Тема похоже не только мне надоела, поэтому я ее сношу завтра.(есть возражения, пишите в ПМ. Уважаемые ,организатиоры: как будет что показать дельного народу, создайте пожалуйста тему снова (что-то вроде "обновленное стрельбище ДОСААФ") с фотками. А еще лучше давайте организуем "день открытых дверей" с вас - экскурсия с меня - люди. Тема закрыта. |
01.09.2013, 22:29 | #137 |
Из СССР
Не в сети |
Всё течёт, всё меняется. Вот запустят стрельбище, - народ будет приезжать пострелять, может некоторые и втянутся в ружейную стрельбу и талантливая молодёжь будет наступать на пятки Юрке, Лёшке и Андрею. Дело за федерацией, - организовать грамотную компанию по привлечению в свои ряды новых членов.
|
01.09.2013, 23:39 | #138 |
Нетральное зло
Не в сети |
350р за два часа с человека, единственная нормальная цена. Инструктор не нужен и не обязателен. И чтоб мозг не выносили если на 5 минут задержался. Массивный стол и стул бесплатно. И понты не заколачивать про пальма де майорку, и про "рвемся на части ради вас а вы такие нехорошие..." Шевчука на пенсию.
|
02.09.2013, 18:37 | #139 |
Злой Ангел
Не в сети |
|
02.09.2013, 20:54 | #140 |
Нетральное зло
Не в сети |
|
03.09.2013, 18:34 | #142 |
Злой Ангел
Не в сети |
Феликс, просто когда люди действительно много работают, то ценят своё время. У меня, например, ненормированный рабочий день и нет как таковых выходных.
Ну неудобно людям приезжать наугад - пустят или не пустят, ещё в качестве развлечения четверь часа упрашивать нетрезвого сторожа, а потом всё равно отдать по 250-300 с ружья. Бензин, однако, денег стоит, а время выходного дня вообще бесценно. С такой позиции возможность записаться на определённое время, никого не упрашивать - стоит запрошенной суммы. Имхо, естественно. |
03.09.2013, 19:46 | #143 |
Нетральное зло
Не в сети |
BadAnge1, ни разу не было такого чтобы не пустили на стрельбище из-за того что сторожа не устраивала сумма или оно было занято обычными стрелками полностью. Моменты отказа это выгул полоумной бабки на стрельбище или какие нибудь соревнования и стрельбы силовых структур, в любых иных случаях стреляли всегда сколько душе было угодно, есть большая разница 200р на карман или ничего на карман, сторожа всегда выбирали почему то первый вариант, и услуг от стрельбища иных мне как-то и не требовалось никогда.
|
03.09.2013, 20:37 | #145 |
Форумец
Не в сети |
Последние время перед коллапсом вкрутили до 300,00 но у нас по чему то было не фига не со ствола, а с машины на которой мы заезжали прямо к стрельбищу. И стреляли до полного изумления. Но к сожалению времена халявы канули в лета. Посмотрим, что будет сейчас, когда на гладкое будет добро.
|
05.09.2013, 17:07 | #148 |
Нетральное зло
Не в сети |
|
06.09.2013, 08:40 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Воттак,
"Не зная броду не лезь в воду" . Прежде чем делать публичные выводы, нужно разобраться в ситуации. Поясню. Когда стрельбище было на государственном финансировании, дети курсанты, военные и т.д. стреляли по квотам. Сейчас за детей должны платить, организации финансируемые из бюджета. Т.е. по сути те же самовары только в профиль. Есть ли эти организации, финансируются ли они, и куда девают деньги, эти вопросы уже НЕ к администрации стрельбища и НЕ к Шевчуку. В любом случае мы не собираемся наживаться на детях и открыты для диалога с организациями занимающимися патриотическим и спортивным воспитанием подрастающего поколения. К слову недавно, сотрудники стрельбища и инструкторы ФПС ВО, посетили детский лагерь "Костер" где молодежная организация "Отечество" проводила современную "Зарницу", за что им низкий поклон. Где, бесплатно, провели вводный курс по безопасному и квалифицированному обращению с оружием... Да, тир планируется солидным, в том числе и для солидных господ. И ценник, может быть, утрясется, НО, только тогда, когда появятся альтруисты и меценаты, которые будут вкладывать в стрельбище деньги и труд... |
06.09.2013, 11:27 | #150 |
Форумец
Не в сети |
Андрей 007
Наверное, точка зрения, что хороший тир для избранных лучше, чем никакой для всех имеет право на жизнь, но тем не менее: Исходя из ст. 3 Федерального закона 329-ФЗ законодательство о физической культуре и спорте основывается на принципе обеспечения права каждого на свободный доступ к физкультуре и спорту Пункт 1 «Положения о подготовке граждан Российской Федерации к военной службе», утв. Постановлением Правительства РФ от 31.12.1999 N 1441 (ред. от 15.06.2009): «Подготовка граждан к военной службе предусматривает обязательную и добровольную подготовку. Финансирование подготовки граждан к военной службе осуществляется за счет средств федерального бюджета». Привести пример иной, кроме ДОСААФ, организации финансируемой из федерального бюджета, организации в чьи государственные задачи входило бы военно-патриотическое воспитание и военно-прикладные вида спорта вы, к сожалению, не сумели. Так что вопрос, может быть, не к администрации стрельбища (инвесторам), но очень даже к Шевчуку. Да и по администрации стрельбища тема дискуссионная, если взять такую аналогию: отменить бесплатную скорою помощь на раздолбанном рафике, но для всех, и заменить её безальтернативной платной на мерседесе для богатых и избранных. Так что не надо про броды. Знаем мы и про броды и про бредни отдельных перцев с грушной гвоздикой на лацкане… |