Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выборы мэра Воронежа - 2013 |
Результаты опроса: За кого из кандидатов Вы проголосуете на выборах мэра Воронежа 8 сентября 2013 года? | |||
Ашифин Константин Григорьевич (КПРФ) | 22 | 17.05% | |
Васильев Антон Сергеевич (Трудовая партия России) | 3 | 2.33% | |
Гусев Александр Викторович (Единая Россия) | 33 | 25.58% | |
Емельянов Евгений Владимирович (Партия налогоплательщиков России) | 2 | 1.55% | |
Кудрявцева Галина Александровна (Альянс Зеленых - Народная партия) | 26 | 20.16% | |
Марков Николай Николаевич (Народная партия России) | 7 | 5.43% | |
Никитин Дмитрий Сергеевич (Российская экологическая партия "Зелёные") | 1 | 0.78% | |
Овсянников Александр Александрович (ЛДПР) | 3 | 2.33% | |
Супренок Борис Николаевич (Демократический выбор) | 3 | 2.33% | |
Худяков Сергей Валерьевич (Справедливая Россия) | 2 | 1.55% | |
Испорчу бюллетень | 27 | 20.93% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.08.2013, 14:59 | #122 | ||||||
Форумец
Не в сети |
Какая прелесть !
Поехали: Цитата:
Цитата:
Где в этом тексте вы нашли хоть одну ЛИЧНОСТЬ? )) Вы кого-то конкретного от меня защищаете? Тогда, хоть просветите - кого? Цитата:
А что я думаю про Гусева - я уже писала, повторяться незачем. Цитата:
Местные старожилы бы сказали: "женская" ). Я по понятным причинам воздержусь ). Цитата:
Цитата:
|
||||||
19.08.2013, 15:09 | #123 | ||
Форумец
Не в сети |
)))
что из этого Цитата:
Цитата:
|
||
19.08.2013, 15:52 | #125 |
Форумец
Не в сети |
Да в общем никак не коррелирует (-ся ). Как вообще вопрос веры может коррелировать с цифрами, не совсем понятно. Вы же меня про веру спрашиваете вот уже второй раз, предпочитая мои вопросы игнорировать ?
Тем не менее отвечаю: в то, что у определенной активной части электората рейтинг Гусева (не Гусева самого по себе, а Гусева как ставленника губернатора) на выборах будет выше 40% - верю конечно. Потому что у самого губернатора, как бы вам это ни казалось странным после интернет-серфа по говнокомментам, рейтинг доверия - почти 80%. У Чернушкина сейчас, если бы он не слился, он бы уже выше 60% был, однозначно. И не потому, что он или Гусев такие из себя замечательные. А потому что реальных конкурентов нет. А дороги новые наоборот - есть ) Возможно, вопрос в выборке. Если бы Квалитас проводил поиски истины в интернете, рейтинг Гусева вряд ли был бы сейчас больше 17-18%. Но для того цейтнота, в котором он сейчас находится, и это - огромная цифра. Поначалу-то у него узнаваемость была вообще нулевая . А еще целых три недели. Огромный срок для таких темпов |
19.08.2013, 16:04 | #126 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
первое. посмотрите, что означает слово рейтинг. можно в Википедии. второе. почему пишут электоральный рейтинг, но уровень известности или уровень доверия? попросите ваших консультантов объяснить вам разницу. если они сами её понимают "рейтинг доверия 80%" - это запредельная глупость. либо вы спутали известность с доверием, либо это опять очередное достижение ваших консультантов. не знаю, был ли когда-нибудь такой уровень доверия даже у Путина, Ельцина, Лужкова в самые лучшие годы. резюме. если хочется блеснуть эрудицией, попросите Романовича, чтобы он вам текст написал, а вы просто разместите. именно написал, а не рассказал с вашим дальнейшим пересказом. рейтинг доверия Гордеева около 80% - это бомба! я так понимаю, электоральный рейтинг Гусева в 50% - это из той же оперы? |
|
19.08.2013, 22:08 | #129 |
Форумец
Не в сети |
|
20.08.2013, 09:42 | #130 |
Форумец
Не в сети |
скажите, плз, кто в теме, а то я что то, видимо, моргнула: а почему Собянин по прежнему врио и в отпуск не ушел? как то это странно...
|
20.08.2013, 12:53 | #131 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И в Квалитас я не работаю. И Романовича лично не знаю (это к тому, чтобы он мне текст "написал"). Вам надо просвещать широкую общественность в своих интересах - вы и просите. Я пишу то, что считаю нужным и интересным местной публике. Свой опыт в конце концов. Когда во всех интернетах мочили Чернушкина, я открыто писала, что буду голосовать за него, хотя и боюсь, что он не доживет в качестве кандидата до самих выборов. И не ошиблась. к сожалению. Сейчас я считаю, что победит Гусев, причем без всяких подтасовок, за счет хорошего отношения большинства воронежского населения к губернатору. Хотя не факт, что сама пойду на выборы - отъезжаю, знаете ли, на моря. У вас другое мнение? Вэлкам! Это форум, он для этого и предназначен. Пишите свои прогнозы. А указывать мне что делать - с этим (я почему-то уверена), вы уже знаете, куда идти. |
|
20.08.2013, 13:20 | #134 |
Форумец
Не в сети |
чудный пример предвыборной агитации сегодня в тырнетах попался)
|
20.08.2013, 13:26 | #135 |
Форумец
Не в сети |
Смотрите какая интересная штучка http://www.youtube.com/watch?v=gRRt8...layer_embedded
|
20.08.2013, 14:12 | #136 |
Форумец
Не в сети |
|
20.08.2013, 14:18 | #137 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.08.2013, 17:32 | #148 |
Форумец
Не в сети |
proleska, я вам про Фому, вы мне про что угодно, но тщательно избегая самого слова Фома
это знакомо. если по сабжу сказать нечего, то нужно придумать что-то за оппонента и уже на это яростно отвечать. ещё лучше, когда в "яростном" ответе будет многабукаф. например, приплести к теме обсуждения летний отдых, море, горы. будет мало - можно ещё и алфавит пересказать 1. я нигде не утверждала, что Гусев проиграет эти выборы или Гордеев не пользуется доверием населения Воронежа. не знаю, зачем вы кинулись опровергать то, чего я не говорила. 2. я утверждала и утверждаю, что данные Квалитаса/Романовича по двум позициям - электоральный рейтинг Гусева равен примерно 50% и количество воронежцев, которые точно не пойдут на выборы равное 13% - не соответствуют действительности. это либо некачественная работа Квалитаса (что маловероятно), либо программирующая прогусевская агитка (что наиболее вероятно, т.к. во всех выборах используется сплошь и рядом). Цель тоже понятна - убедить людей, что Гусев уже выиграл и сбить явку. 3. я утверждала, что ваши "социологические" рассуждения, в частности, шедевральный оборот "рейтинг доверия губернатора - около 80%" - это глупость. которая, как минимум, содержит две ошибки и которая, опять же, как минимум, иллюстрирует, что вы мало разбираетесь в предмете, о котором рассуждаете. для справки: в лучшие годы уровень доверия Владимира Путина по России и Юрия Лужкова по Москве даже не приближался к 80%. вот, собственно, и всё. ЗЫ. в избирательных кампаниях имеют место быть любые методы - при условии, ежели они эффективны. цинично, но такова жизнь. уверять же на голубом глазу, что никому не известный, непубличный чиновник через 3-4 недели после начала своей избирательной кампании и ряда весьма сомнительных заявлений имеет электоральный уровень почти 50% (что опять же, для справки, сравнимо с электоральными рейтингами Путина и Лужкова) - это, простите, не цинизм, а неуклюжая глупость |
20.08.2013, 17:32 | #149 |
Форумец
Не в сети |
|
20.08.2013, 17:46 | #150 |
Летю
Не в сети |
а какой вообще смысл в оппозиционном градоначальнике? он что как то изменит в отдельно взятом городе политику власти? может сделает непредвзятыми и честными суды? увеличит зарплаты? и т.д... скорее всего город с ним просто недополучит бабла, не дадут, что бы показать какая сволочь этот оппозиционный мэр...
А выборы... да фарс. |