Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2008, 00:37   #1471   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZETka
Вот что Вы мне посоветуете.
А можно я посоветую?
Цитата:
Идешь в аптеку, покупаешь на выбор: нитроглицерин, эрнит, пентаэритрит тетранитрат, дигоксин, анаприлин. (что-то одно)
пять-десять таблеточек раздавить, и добавить в мясо или говяжью печенку. (на каждую псину габаритом типа лайки или овчарки)
После поедания шавкой, накормленную анаприлином можно попробовать погонять, чтобы сдохла быстрее. Первые три действуют сами по себе, особенно хорошо работает дигоксин.
Цитата:
Идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик Изониазида. Это таблетки от туберкулёза, продаются без рецепта, свободно. Если его нет, то можно применять аналоги . Расчёт такой : 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Таблетки давишь до порошка в ложке, потом отрезаешь кусок ~ 4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы – Краковская, ливерная подойдут. Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. Я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. Итого - 6 таблеток на кусок, можно и больше. Эффективность поразительная. Собаки дохнут "на ура"! И не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. Да вообще - это же норма гигиены - травить собак. Тараканов люди травят и не оплакивают , а собаки много грязнее и заразнее. Но вот,- не принято в обществе: сразу слюни и вопли. Глупость и темнота. Теперь о том, как дать отраву собаке. Не стоит думать, что собака хороший охотник. Я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - ни фига не чуют. Могут, вообще, пройти мимо приманки не почуяв, человек больше порой видит и замечает. В связи вот с этим - только два способа дать отраву собаке:
1. покормить из рук, при этом лучше давать 2-ю дозу и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контрмер. Ночью тихо сдохнет.
2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. Привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета – звук "хавчика из магазина" - многие реагируют однозначно и подходят. Вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду. В принципе, можно и просто оставить приманку - рано или поздно они ее найдут и сожрут, и сдохнут гарантированно.
Но не надо всех этих экспериментов со ртутью - сами траванётесь скорее, крысиные же яды далеко не все опасны для собак - у них другая химия организма, чем у грызунов. Изониазид же проще. Без вкуса, запаха , и работает на 100%
Взято отсюда http://brenta.narod.ru/1/1.html

Старый 30.01.2008, 08:52   #1472   
Форумец

Морфей вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cold blood
Да вообще - это же норма гигиены - травить собак.
Интересно, кто эту норму установил и где она прописана?
Цитата:
Сообщение от cold blood
Привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета – звук "хавчика из магазина" - многие реагируют однозначно и подходят.
Вот поэтому и подходят, и кусают...

Джентельмены, высказывания некоторых - чистый призыв к жестокости. Ни к проблеме бездомных собак, нет, именно к жестокости... Уже не расматривается вопрос даже об усыплении, некторым нужно пострелять - крови хотят...

Старый 30.01.2008, 09:13   #1473   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Морфей, Вы слышали понятие - превентивные меры?
Так вот, описанное выше - это уже даже не они, это уже ответная реакция людей.
Пострелять? Ну почему? Хоть газ, хоть яд, хоть отряд боевых котов. Просто уберите.

Старый 30.01.2008, 09:26   #1474   
Форумец

ALF!, а Вы не допускаете мысли, что такая "ответная реакция" может иметь плачевные результаты и для самих людей? Что может произойти, когда всякий, решивший проявить такую "ответную реакцию" возьмёт в руки ружьё, яд и т. п. Где гарантия, что под этим арсеналом случайно не пострадает невинный человек...
Раскидают отравленную колбасу, а её не только собаки съедят, но и птицы... Впрочем, ладно, там птицы, её могут съесть бомжи...
А не отрекошетит ли пуля такого снайпера в ребёнка...
Вы думайте, о каких мерах говорите...
Я за сокращение численности бродячих собак, но я также и за то, чтобы это делалось разумными мерами и специалистами...

Старый 30.01.2008, 09:35   #1475   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Морфей
чтобы это делалось разумными мерами и специалистами...
Меры должны быть еще и эффективными, т.е. отношение результат/затраты должно быть максимальным. Сто лет городу не нужен летучий отряд снайперов. В американских детских фильмах частенько показывают, как это происходит: на фургончике приезжает человек с петлей на длинной палке, ловит псину, грузит в фургон и увозит в приют. Причем приют - стоящие вплотную кубические клетки с ребром около 1м. Там животное сидит некоторое время, не нашелся хозяин - на мыло/на опыты. Муниципалитет этого не делает, а народу надоели засраные дворы, постоянные случаи нападения и сексуальные феерии в период течки. Не получается решить эту проблему централизованно - будем трудится на собственное благо в индивидуальном порядке. Теми методами, которые нам в настоящий момент доступны.

Старый 30.01.2008, 09:45   #1476   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Меры должны быть еще и эффективными
С этим не спорю. Но сколько лет ведутся отстрелы в Воронеже, а результат нулевой... К тому же, даже если всех бродячих собак перестрелять, то вскоре они вернутся - придут с соседних территорий...

Я бы для начала начал с зачисток мусорных куч...
Есть желающие убрать их? Это первопричина увеличения числа бродячих собак - их кормовые базы! Почему никто не желает ликвидировать эту причину? Не хотите руки в мусоре пачкать, ружьё вам подавай...

Последний раз редактировалось SERG16; 15.01.2010 в 02:18.

Старый 30.01.2008, 10:06   #1477   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Морфей
Раскидают отравленную колбасу, а её не только собаки съедят, но и птицы... Впрочем, ладно, там птицы, её могут съесть бомжи...
Странные у вас право возникают опасения. Бомжи, птицы... Вы извините, бомжа по интеллекту к собаке приравниваете? Даже если допустим это так, то собачей дозы будет явно недостаточно. Про птиц вообще молчу. Вот кошки могут отравиться, в том числе и не бездомные. Кошек лично мне было бы очень жалко. Поэтому после ликвидации целей несьеденную отраву надо бы убрать.
Цитата:
Сообщение от Морфей
Есть желающие убрать их? Это первопричина увеличения числа бродячих собак - их кормовые базы! Почему никто не желает ликвидировать эту причину?
Так собаки вроде без особых проблем даже в обычные контейнеры забираются. Так что ликвидация несанкционированных свалок вряд ли сильно поможет. Нужно ставить закрытые контейнеры во дворах.

Старый 30.01.2008, 10:09   #1478   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZETka
Морфей, Вы вроде бы адекватны в своих рассуждениях. Вот что Вы мне посоветуете. Живем в частном секторе и при гулянии с детьми на нас постоянно бросается свора бездомных собак. Детей приходится брать на руки. Собаки гадят в песочнице.... чем мы её только не закрывали брезент разорвали и нагадили снова. Теперь в этой песочнице с детьми находится нельзя. Получается что город для собак, а не для людей.

ZETka, а можете Вы, правда, потратить немного времени и сделать экскурсию Морфею? Вроде как он согласен. И очень хотелось бы посмотреть, что он сделает с вашим районом и собаками за месяц, два или три.

Вы напишете, КАК изменилась ситуация?

Цитата:
Сообщение от Морфей
Есть желающие убрать их? Это первопричина увеличения числа бродячих собак - их кормовые базы! Почему никто не желает ликвидировать эту причину? Не хотите руки в мусоре пачкать, ружьё вам подавай...
Есть проблема. Вы же ее сами описали с медведями. Если лишить собак кормовой базы, он съедят сначала кошек, потом детей, инвалидов и стариков.

Старый 30.01.2008, 10:13   #1479   
Альдо Апачи

Цитата:
Сообщение от Морфей
Но сколько лет ведутся отстрелы в Воронеже, а результат нулевой... К тому же, даже если всех бродячих собак перестрелять, то вскоре они вернутся - придут с соседних территорий...
1. Не ведутся вообще уже очень давно. Когда велись - зверья было гораздо меньше.
2. Зачищать надо комплексно, в том чиле и на соседних территориях. Да и какие еще территории? Они живут только вблизи кормовой базы, т.е. у мусорок.

Цитата:
Сообщение от Морфей
Почему мы не желаем?? Еще как желаем, и ежемесячно платим за эти услуги специально обученным людям.

Старый 30.01.2008, 11:10   #1480   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Морфей
ZETka, а Вы не могли бы сказать, где именно ваш частный сектор?
район улицы Большая Манежная, в частности ул. Летчика Замкина.... это та что за музеем Арсенал. И это не село... это центр города.

Цитата:
Сообщение от Морфей
Но сколько лет ведутся отстрелы в Воронеже, а результат нулевой...
а сколько лет они ведуться?? Я раз пять звонила в МУРЕП... просила решить проблему агрессивных собак на улице... мне каждый раз обещали прислать стрелка-ловца часа в 4 утра... Как вы думаете хоть кто-нибудь приехал???
Цитата:
Сообщение от Морфей
Есть желающие убрать их? Это первопричина увеличения числа бродячих собак - их кормовые базы!
уберем... тогда собаки с голодухи начнут жрать нас, а не помойку.

Цитата:
Сообщение от 2Gen
ZETka, а можете Вы, правда, потратить немного времени и сделать экскурсию Морфею? Вроде как он согласен. И очень хотелось бы посмотреть, что он сделает с вашим районом и собаками за месяц, два или три.
да я только за.... Не за горами март - пора собачьих свадьб.... Добро пожаловать к нам

Последний раз редактировалось SERG16; 15.01.2010 в 02:19.

Старый 30.01.2008, 11:19   #1481   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZETka
район улицы Большая Манежная, в частности ул. Летчика Замкина.... это та что за музеем Арсенал. И это не село... это центр города.
А у меня в том районе собака потерялась

Старый 30.01.2008, 11:36   #1482   
Форумец

ZETka вне форума Не в сети
g_beard, что за порода? Оставляй телефон, если увижу позвоню... попытаюсь подманить, прикормить Если это конечно не пит

Старый 30.01.2008, 13:17   #1483   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cold blood
Странные у вас право возникают опасения. Бомжи, птицы... Вы извините, бомжа по интеллекту к собаке приравниваете? Даже если допустим это так, то собачей дозы будет явно недостаточно.
Не приравниваю... Но от голодного человека можно ожидать непредсказуемых вещей... Всё может пойти не так, как кто-то запланировал... Кинут, например, отравленный хлеб собаке, а его перехватит ворона - эти птицы очень сообразительны, им умыкнуть у собаки корм легче легкого... Схватит ворона этот корм и в соседний двор или ещё куда с отравой... Где гарантия, что эта отравленная приманка не окажется там, где может вызвать несчастный случай?
Цитата:
Сообщение от cold blood
Нужно ставить закрытые контейнеры во дворах.
Золотые слова!!!

Цитата:
Сообщение от 2Gen
Есть проблема. Вы же ее сами описали с медведями. Если лишить собак кормовой базы, он съедят сначала кошек, потом детей, инвалидов и стариков.
Собака - не медведь. Я так же писал, что нужно планомерно подходить к проблеме...
Я сколько раз наблюдал, как многие не доносят мусор даже до бака - кидают рядом, а некотрые и того хуже делают...

Вот выдержка из статьи в воронежской газете (оригинал здесь: http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?14465):
Цитата:
Сообщение от газета "МОЁ" (30-08-2005)

Каштанку убили на глазах у детей

Шприц с сильнодействующим ядом, предназначенный для собаки, пролетел буквально в полуметре от ребёнка
Специалист, усыпляющий бродячих собак, признался корреспондентам «Ё!», что от смертельной для животного дозы сильнодействующего препарата может скончаться и ребёнок...

Отстрелом собак в Воронеже занимаются случайные люди?

«Ничего страшного, дети...»
Во дворе дома № 79 по улице Димитрова в Железнодорожном районе теперь всегда тихо. Это радует тех, кто не любит собачий лай. Дом расположен недалеко от рынка, поэтому дворняжек там всегда было много. Однако недавно почти всех собак по заявкам жильцов усыпили. Тогда чудом выжила лишь Каштанка — любимица местной детворы...
Днём во вторник 11-летняя Алёна Воронцова прибежала домой в слезах и рассказала маме, что несколько минут назад Каштанку застрелили. Расстроены и напуганы были и другие дети — Лёня Королёв, Таня Рыбакова.
— Она нам нравилась больше всех, — говорит 11-летний Лёня Королёв. — Мы её Каштанкой назвали, потому что рыжая. Никогда ни на кого не кидалась, спокойная была. Только когда у них собачья свадьба была, во дворе было шумно, а так — тишина. А во вторник к нам приехал фургончик. Из него вышел мужчина с зелёной трубкой в руках. Он прицелился и выстрелил в Каштанку, из трубки вылетел шприц. Каштанка завизжала и бросилась к нам в беседку, защиты искала.
— Бедная, она так испугалась, — вспоминает Алёна Воронцова. — Я её на руки взяла, а она дёргалась и зубами стучала.
Алёна отпустила Каштанку, и та, по словам детей, улеглась у них под ногами. В это время человек с трубкой выпустил в собаку ещё один шприц, который пролетел совсем рядом с ребятами. Каштанка умерла через несколько секунд. «Ничего страшного, дети, так бывает», — сказал мужчина и забросил в фургон труп животного.

По мнению специалистов, дети, ставшие свидетелями убийства, получают серьёзную психологическую травму

Один на всех
Подобный случай в Железнодорожном районе не первый. В рубрике «Письмо номера» мы уже публиковали обращение жильцов одного из домов, во дворе которого на глазах у детей 8 июля убили любимицу двора Жульку. Комментируя ту ситуацию, начальник отдела благоустройства райДЕЗа Железнодорожного района Людмила КУШПАТОВА назвала случившееся «ужасным фактом» и обещала разобраться. И вот — ещё один подобный случай. Впрочем, Людмилу Кушпатову можно понять. Усыплением собак в городе занимается всего одна организация, более того, в этой организации работает лишь один «усыпитель».
По телефону индивидуального предпринимателя Юлии Козловой ответил её отец Александр Иванович. До недавнего времени вопросами усыпления собак по заказу городских властей занимался он, а сейчас передал бизнес дочери. Выслушав историю с убийством Каштанки, Александр Козлов был возмущён и предположил, что собаку на Димитрова убивал вовсе не сотрудник его фирмы.
— Мы своему сотруднику всегда говорим, что нельзя убивать животных в присутствии детей. Стараемся работать по утрам, — объяснил Александр Козлов. — Если уж так случилось, сделаем внушение.
Александр Козлов не стал афишировать, какой препарат используется при усыплении животных. Отметил лишь, что это сильнодействующее вещество убивает собаку за 5 — 10, максимум за 20 секунд. Он признался, что для ребёнка случайное попадание в него шприца может закончиться смертью. А когда мы напомнили, что шприц с ядом пролетел буквально в полуметре от ребёнка, Александр Иванович заявил:
— То, что вам рассказали, — враньё однозначное. Наш сотрудник не мог так себя вести.
Тяжело судить, кто в этой истории прав, но будем надеяться, что такого уж точно больше не повторится.

Последний раз редактировалось SERG16; 15.01.2010 в 02:19.

Старый 30.01.2008, 13:32   #1484   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Морфей
Где гарантия, что эта отравленная приманка не окажется там, где может вызвать несчастный случай?
Где гарантия, что стая собак в ближашее время не искусает например ZETka c дочкой нанеся им множественные рваные раны? Гарантии вообще-то может давать исполнитель. Я же лично никогда собак не травил и не убивал каким либо образом. В моём дворе они не живут (и никогда не жили), так что эта проблема лично передо мной не пока стоит.

Старый 30.01.2008, 13:39   #1485   
Форумец

А это данные ещё от 2001 года. Уже тогда животных убивали на глазах у детей:
Цитата:

В Воронеже полным ходом идет отлов бездомных собак

Воронеж, 17 апреля 2001, 15:38

В Воронеже полным ходом идет отлов бездомных собак, сообщает Пресс-Центр.Ру.

Соответствующее постановление подписал мэр города Александр Ковалев. Ловцы бездомных собак действуют открыто - приезжают на детские площадки и на глазах у, непонимающих, что происходит, детей ломают шеи животным огромными щипцами.

Вчера жители одного из домов Воронежа, в котором таким образом были убиты около десяти собак, решили подать в суд на "живодеров" по статье "Жестокое обращение с животными" местного закона. Правда штраф за такое нарушение составляет всего от 0.1 до 0.5 минимального размера оплаты труда.
Взято с сайта: http://old.cry.ru/text.shtml?200104/20010417153808.inc

Заметка 2007 года из газеты "МОЁ"
Цитата:

В Воронеже перестанут убивать бездомных собак

Городские власти обещают в феврале открыть приют для бродячих животных
Проблема бездомных животных для Воронежа является одной из самых актуальных. В «МОЁ!» мы не раз затрагивали этот вопрос. Известны случаи, когда бродячие собаки набрасывались на прохожих. При этом существующая в нашем городе система отстрела животных очень жестока. Зачастую зверей убивают средь бела дня, на глазах у прохожих и детей... Идеальным решением было бы создание приюта для бездомных собак. И наконец дело сдвинулось с мёртвой точки. Во всяком случае, чиновники пообещали уже в феврале на левом берегу открыть заведение для бродячих животных. Об этом корреспондентам «Ё!» сообщил заместитель начальника управления инвестиций, развития потребительского рынка, промышленной политики и защиты прав потребителей Валерий КАНГЛИЕВ, который курирует эту тему по личному поручению мэра.

Будем надеяться, что зверские способы решения проблемы бродячих животных скоро останутся в прошлом.
Взято с официального сайта газеты: http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?22347

Цитата:
Сообщение от ZETka
а сколько лет они ведуться??
Это к вопросы, сколько лет стреляют...
И заметьте, не помогло... Пока у них есть пищевые базы в виде свалок, мы не можем надеяться на разрешение этой проблемы...

Последний раз редактировалось SERG16; 15.01.2010 в 02:20.

Старый 30.01.2008, 13:52   #1486   
Альдо Апачи

Морфей, хреново стреляют. Уничтожать по 5-6 сотен в день - гарантированно плодиться не успеют.

Старый 30.01.2008, 13:54   #1487   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cold blood
В моём дворе они не живут (и никогда не жили), так что эта проблема лично передо мной не пока стоит.
А как Вы считаете, почему в вашем дворе их нет?

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Морфей, хреново стреляют. Уничтожать по 5-6 сотен в день - гарантированно плодиться не успеют.
В России многое хреново делается...

Xtnshtcgjkjdbyjq, я вас, конечно, понимаю, мне самому страшно за близких, для которых всегда существует потенциальная угроза быть укушенными, но я не хочу, чтобы решение этой проблемы превращалось в варварство и садизм... Именно поэтому я призываю к разумным путям решения проблемы.

Последний раз редактировалось SERG16; 15.01.2010 в 02:20.

Старый 30.01.2008, 14:18   #1488   
Альдо Апачи

Цитата:
Сообщение от Морфей
Именно поэтому я призываю к разумным путям решения проблемы.
Изложите конкретно, доступно и с цифрами ваши предложения. Пока вы призываете к мифическому "гуманизьму".

Старый 30.01.2008, 14:24   #1489   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Морфей
А как Вы считаете, почему в вашем дворе их нет?
Не знаю, наверное жильцы не прикармливают. Видел их только пару раз на мусорке двора ранним утром. Живу в районе Заставы.

Старый 30.01.2008, 14:26   #1490   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Морфей
Собака - не медведь. Я так же писал, что нужно планомерно подходить к проблеме...
Я сколько раз наблюдал, как многие не доносят мусор даже до бака - кидают рядом, а некотрые и того хуже делают...

Вы что - то посоветуете Zetke ?

Может, съездите все-таки, планомерно подойдете к проблеме и будете на пару с ней писать, как вы, не прибегая к насилию, уберете оттуда агрессивных собак?

Старый 30.01.2008, 18:46   #1491   
Матёрый

Записей в дневнике: 2659

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Морфей
Чёрный Дембель, представь себе, кусали, и не раз, и не только собаки...
Морфей,Мазохист, однако!
Но не все люди - мазохисты в этом трижды говённом мире, как говаривал мой покойный старик-отец

Старый 30.01.2008, 18:49   #1492   
Матёрый

Морфей, малщик мой, ты что, в неполной и неблагополучной семье вырос, и единственным твоим другом жизни была дворовая шавка?!
Чем уж так категорически дороги тебе жизни этих трижды никому ненужных тварей?!

Раз ты такой добренький, отчего же ты всех этих сраненьких мосечек не заберёшь домоюшки, не пропишешь их количествочко в расходиках на коммунальненькие услужечки (4 рубчечков/1 собачечко/месячик), не протравишь им глистиков, не проконсультируешь у ветеринарчика??!!!

Ещё один 3,14здобол на наши бедные головы!!!!

Старый 30.01.2008, 19:03   #1493   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Морфей
ALF!, а Вы не допускаете мысли, что такая "ответная реакция" может иметь плачевные результаты и для самих людей? Что может произойти, когда всякий, решивший проявить такую "ответную реакцию" возьмёт в руки ружьё, яд и т. п. Где гарантия, что под этим арсеналом случайно не пострадает невинный человек...
А не отрекошетит ли пуля такого снайпера в ребёнка...
Вы думайте, о каких мерах говорите...
Я за сокращение численности бродячих собак, но я также и за то, чтобы это делалось разумными мерами и специалистами...
Где гарантия, что завтра, вы, выйдя из дома, останетесь в живых? Сидите, не выходите, подумайте, что вы собираетесь сделать.
Вероятность того, что люди пострадают от бесконтрольно бегающих шавок - 100%, я бы сказал, даже процентов 300 - одна собака может искусать, заразить, нанести уродство, физическую и психическую травмы, испортить одежду и имущество, спровоцировать аварии множество раз, далеко не один.
А то, что вы, простите, высасываете из пальца - надуманные страхи.
Цитата:
Сообщение от Морфей
Хотите, чтобы живое существо умерло не сразу, быстро, а мучалось, сдыхая с голоду? Странные вы, гуманисты. В русском мате легко находится замена слову странные.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Ещё один 3,14здобол на наши бедные головы!!!!
Этот, в отличие от рояля, хоть вменяем. Рояль, как книжку "Собачье сердце" прочитал, так бедняга, с тех пор всех Шариковыми называет - мерещится ему

Старый 30.01.2008, 19:18   #1494   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от ALF!
Рояль, как книжку "Собачье сердце" прочитал, так бедняга, с тех пор всех Шариковыми называет - мерещится ему
Да не бери в голову! Посочувствуй!
По-ходу, "Собачье сердце" - первая и последняя прочитанная им книжка после букваря.
ЗЫ: да и то, поди, не читал, а фильму посмотрел...

Старый 31.01.2008, 13:50   #1495   
Форумец

lollipop вне форума Не в сети
Вчера чуть не покусали, когда шел на работу. Им повезло. Укусили бы - взял биту и всех нахрен перехерачил бы.

Старый 31.01.2008, 13:58   #1496   
Форумец

akup22 вне форума Не в сети
хрен бы ты их догнал. Они суки чуют что облаенный и надкушенный человек не зря вернулся и сразу начинают щемиться кто куда. Тут или стрелять или из рогатки шариками от подшипника гасить.

Старый 31.01.2008, 14:02   #1497   
Форумец

lollipop вне форума Не в сети
akup22, догнал бы. А если бы не догнал, то потом бы пришел и замочил тварей. Достали.

Старый 01.02.2008, 22:37   #1498   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от lollipop
Вчера чуть не покусали, когда шел на работу. Им повезло. Укусили бы - взял биту и всех нахрен перехерачил бы.
Это надо делать ДО того, как тебя покусают, к чему и пытаюсь тут давно взывать людей неистерического склада характера.

Старый 01.02.2008, 22:38   #1499   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от akup22
Тут или стрелять или из рогатки шариками от подшипника гасить.
Отстой!
Даже пневма не рулит!
Тут 12-й калибр дело решает и дробь 0000!

Старый 03.02.2008, 06:39   #1500   
Форумец

ZETka, а где Морфей-то?

Он связался - договорился?

или нет? А то после моего предложения прийти и лично познакомиться с вашими собачками как-то сразу он замолчал... Это неприлично, наверно.

Поиск в теме: 

Опции темы