Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2009, 14:11   #1471   
Форумец

ZEBRAV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cheraeff-rafinad Посмотреть сообщение
ZEBRAV приехали а апарат- забыли , дома))))))))))))))))) !!!!!
Привет! Однажды так и было. Приехали, расставились..... А носителей нет. Пришлось мотор, запарка......, но успели. Бывает и такое.
Старый 23.09.2009, 18:58   #1472   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
cheraeff-rafinad, привет! Сладкий!
Хороший теперь у тебя аватарчик - вкусный и мужской! (в смысле форма) Ты мне нравишься, сладкий!

А по поводу статьи выразила лишь свое ИМХО. Люблю, когда все по чесноку. Все-таки на "Слет" это меньше всего было похоже. А кто кроме нас с Рафинадом поддерживает Воронежскую рождественскую встречу?
Lati! Все равно ты молодец! А ты в каком Пед закончила? Я в 2004.

Меня 19-го угораздило забыть дома историю любви молодых и их именные дипломы. Хорошо, что свадьба почти рядом с домом была. Но понервничать пришлось...
Старый 23.09.2009, 19:15   #1473   
89202285481

Juran вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elena AzArt Посмотреть сообщение
А кто кроме нас с Рафинадом поддерживает Воронежскую рождественскую встречу?
/\/\/\/\/\/\ Поддеррживаю,я-за !/\/\/\/\/\/\/

Старый 24.09.2009, 22:25   #1474   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
А, когда народ требует сделать погромче, что относиться к одному из выше перечисленных пунктов, только там потише,или это не всё равно ???
И причём здесь голодный, как я пытался объяснить , что даже я, который работал с 5 утра до24-00( а это 17 часов) ночи, на это не обиделся и даже и не дал для этого повода.
При чём здесь мой голод. Слово голод относиться к постоянному выговору многих музыкантов типа: как покормили, так и отработаем. Как раз у меня это не как не касаться моей работы. Причём многие это ставят типа за основу, типа вот какой стол, клиент должен накрывать музыкантам. В чём я тупо, не согласен.
В старые добрые времена был такой обычай, ну а уж в данный момент всё зависит от совести клиента только и всего.
А моё мнение накормит хорошо, а не накормит бог с ним. Тем более уж музыканты в 12 - 00 могут хорошо потрескать дома. Тем боле я думаю за 8-9 часов работы они с голоду не умрут.
Я просто привёл пример, что я работаю минимум 14 часов что составляет в два раза больше чем музыканты. И то, что за жрачку я некогда не выкатываю недовольства, как делают многие у нас в Воронеже.
Теперь то хоть дошло о чём гутор. Или опять думаете я начал весь этот сыр бор из за того, что меня не покормили. Да фигня всё это.
Как раз я не когда не выкатываю амбиции и всё это сдерживаю в сердцах. Даже если клиент не прав на все 100% , для нас он всё рано должен быть прав.
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
На самого классного музыканта найдется музыкант, уровнем выше, то же самое и с фото, видео. Ведь, возможно же, что кто-то думает о вас так же, как в вашей цитате? Критика должна быть, без нее не будет никакого движения. Мне кажется было бы полезней, если что-то не понравилось в работе музыкантов, подойдите, покажите им видео, расскажите, что бы вы исправили, на ваш взгляд. А так, это как у детей, отругали, унизили при всех, он озлобился, замкнулся и стал то же самое делать назло
Хорошо написала +5. Я как раз таки, я и делаю.
Вопрос в другом, а когда уважаемые игнорируют мной сказанное(советы, просьбы, предложения и уговоры) Тады как ??? А???
Лизать им жопу и гворить продолжайте в том же духе, вы же умные а я дурак, Так по вашему будет правильней ??? А ну ка мудрая леди посоветуй, когда тебя тупо в переносном смысле посылают на х..!!! Как поступать в такой ситуации...
Так как раз было и с Романом Гордеевым, и с Чувардиным и мн. др. Когда им предлагаешь более стойкую позицию(версию,вариант и тт). А они говоря, да ты блин дилетант. А мы тут такие, рас такие. А в самом дел ломоного гроша не стоят. И более того я таких перевидал пачками и знаю кто суперклассный, а кто так себе.

ZEBRAV, А по поводу правоты я практически всегда прав и ты прекрасно, как не кто другой знаешь об этом. А вот когда я бываю не прав( что свойственно любому человеку, те ошибаться) я это моментально сознаю и приношу свои извинения. Просто мы тут все, как то быстро стали звездеть, чувствую и мне пора этим блин заниматься. Только кому от этого станет хуже. И я так подразумеваю, что в первую очередь самому себе... Вот я сам и сделал сам себе ответ.
Единственно , что я начинаю к концу жизни всё больше и больше понимать, что нужно жить в первую очередь для себя, хотя я боюсь, что у меня так не получиться...

Последний раз редактировалось Caшok; 24.09.2009 в 23:03.
Старый 24.09.2009, 23:32   #1475   
89202285481

Эндрю!Вышел новый СИНТЕЗАТОР!!!!При маленком весе, КАЙФОВЫЕ ЗВУКИ!!!БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!
Tone2.Gladiator.VSTi.v2.1
ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ

Скачать
Старый 24.09.2009, 23:33   #1476   
Форумец

ZEBRAV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
А, когда народ требует сделать погромче, что относиться к одному из выше перечисленных пунктов, только там потише,или это не всё равно ???
Сашок, по-громче просил сделать ты, а не народ. Если подходили к тебе, то почему ты не отправил их к нам? Когда к нам подходят гости - мы их слушаем. Но погромче просят ОЧЕНЬ РЕДКО!!!! Чаще просят сделать по-тише. А нас, кстати там, ПОКОРМИЛИ, если ты не в курсе. Причём здесь еда? Даже если бы не покормили, что тоже случается, - мы работаем не за едушечку. И всегда возим с собой ТЕРМОС и БУТЕРБРОДЫ ( на всякий случай)
Цитата:
Так как раз было и с Романом Гордеевым, и с Чувардиным и мн. др. Когда им предлагаешь более стойкую позицию(версию,вариант и тт). А они говоря, да ты блин дилетант. А мы тут такие, рас такие. А в самом дел ломоного гроша не стоят. И более того я таких перевидал пачками и знаю кто суперклассный, а кто так себе.
Сашок, а может стоит бросить КАМЕРУ, да заняться ВЕДЕНИЕМ, или МУЗЫКОЙ! Может переплюнешь всех вышеперечисленных? Так мы тебе всем ФОРУМОМ по-аплодируем стоя! И снимем перед тобой шляпы!

Сашок, а вообще, закругляй тему. Она некрасивая, дурно пахнет и никому не интересна, кроме тебя.
Лично для нас эта тема исчерпана.
Старый 24.09.2009, 23:41   #1477   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Цитата:
Лизать им жопу и гворить продолжайте в том же духе, вы же умные а я дурак, Так по вашему будет правильней ??? А ну ка мудрая леди посоветуй, когда тебя тупо в переносном смысле посылают на х..!!! Как поступать в такой ситуации...
Я не знаю вашей ситуации, кто там прав, кто виноват, поэтому не могу давать советы. Со стороны всегда лучше видно и слышно. Человек неглупый прислушается к совету, проанализирует, сделает выводы и, если действительно что-то не так, постарается исправить. Другой тупо проигнорирует и будет действовать так же. Что ж, тогда и сердце свое рвать не стоит. Я просто говорила о том, что выносить все это сюда не стоило, для чего? Чтобы кто-то ехидно посмеялся и позлорадствовал? Вы же, как понимаю - одна команда?
Кстати, Зебра - практически единственные, кто даже после бурной критики не побоялся выставить свой материал, и после той же критики не кричали, что вы не разбираетесь в музыке, мы все равно лучшие. У меня промелькнула мысль, что вы, Сашок, просто хотели показать, какой вы справедливый - сначала говорили, что Зебра - самый лучший коллектив, потом справедливости ради ее же и принизили. И почему с вопросом "погромче-потише" обращаются к вам, а не к музыкантам? И когда вы только все успеваете?....

Последний раз редактировалось baby24; 25.09.2009 в 00:00.
Старый 25.09.2009, 00:01   #1478   
89202285481

...не ребят, вы тут заканчивайте стрельбу)))))....поднадоело чеснслово!!!!
Иринка привееееет!!!...ушла
Старый 25.09.2009, 00:18   #1479   
Registered User

Юрик, привет! Не спится? Тоже ушел, за Иринкой
Старый 25.09.2009, 01:02   #1480   
89202285481

...не не я здесь....привет!!!!!!!

Старый 25.09.2009, 02:51   #1481   
89202285481

Старый 25.09.2009, 09:56   #1482   
Registered User

cheraeff-rafinad вне форума Не в сети
Юран , спасибо , друг !!! Качаю ))) Народ ...харэ !!!! Закроем тему , предлогаю посты- посносить хафиг...МИР-ДРУЖБА-ПАРНАС !!! Юр...поставил а он сцукко...активации трэба......

Последний раз редактировалось cheraeff-rafinad; 25.09.2009 в 10:19.
Старый 25.09.2009, 11:38   #1483   
Registered User

Italiano vero, Andrea Bocelli
Старый 25.09.2009, 11:43   #1484   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Juran Посмотреть сообщение
...не не я здесь....привет!!!!!!!
Какой классный ролик! Хоть и дело рук неправославных...
Ух, Juran твой музыкальный вкус меня радует! А сам, значит, больше шансон поешь. Почему?

А негритяночку , которая с ним в финале поет, как зовут? Просвети.
Просто шедеврально! После занятий у Надежды мой музыкальный вкус изменился в сторону классического вокала. Паваротти, Карерас, Нетребко... Слушать могу часами. А ведь раньше Розенбаум был в фаворитах.
Старый 25.09.2009, 12:27   #1485   
2307021

baby24,
Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
И почему с вопросом "погромче-потише" обращаются к вам, а не к музыкантам? И когда вы только все успеваете?....
Кто подписывался, к тому и подходили. А подписывались, два человека, в первую очередь я, а во вторую очередь, ведущая. А если, что, какие проблемы горят, в первую очередь ведущую имеют, а потом уж и мне иногда дастаёться. А во вторую только лишь потому, что я практически на 90% занят.

А, что касается жрачки, это не моё постоянное упоминание, каким должен быть стол у музыкантов. Мне это было слушать не в кайф. Кстати это не про этот случай , а в оснавном...
Ребятки поймите меня правильно, я не имею в виду лично свой коллектив, такие у нас практическим на 80% все...(кроме ведущих, но и от них иногда обида за жрачку тоже бывает) Так, что Зебра обрати внимание я не к тебе именно отношу эти референдумы. А ко всем. И ребятки без обиды и от души.
Старый 25.09.2009, 12:32   #1486   
Registered User

Цитата:
baby24,
Кто подписывался к тому и подходили. А подписывались два человека в первую очередь я, а во вторую очередь ведущая. А если, что, какие проблемы горят в первую очередь ведущий, а потом уж и мне. А во вторую только лишь потому, что я практически на 90% занят.
А, что касается жрачки, это не моё постоянное упоминание, каким должен быть стол у музыкантов. Мне это было слушать не в кайф. Кстати это не про этот случай , а в о снавном...
Ребятки поймите меня правильно я не имею в свою очередь лично свой коллектив Такие у нас практическим на 80% все... Так, что Зебра обрати внимание я не к тебе именно отношу эти референдумы. А ко всем. И ребятки без обиды и от души.
НУ ПОПРОСИЛИ ЖА- ХВАТИТ МОЗГИ ВЫНОСИТЬ. НЕ нАДО ПРЯТАТЬСЯ за общими фразами И ВРУБАТЬ ЗАДНЮЮ....в сообщении которое ВЫ , уважаемый, удалили ВЫ именно о ВАШЕМ коллективе нелестно отозвались...Так что нечего теперь отмазываться....дядя((((((((((( Хватит угомонитесь уже....
Старый 25.09.2009, 12:38   #1487   
Registered User

Создайте свою тему... "Как я обиделся на Зебру за то , что не сделал погромче...КОГДА Я ТОГО ЗАХОТЕЛ..."и про то как мне трудно ВСЕХ переубедить...в том что я самый умный и правильный))))))) Народ попрёт . табуном... Хватит , закроем тему уже.... Кстати ...недавно был у Виктора в гостях , очень рад знакомству ! Обалденные , гостеприимные , общительные люди !!! А чай просто супер , с шиповником !!!)))))))))))
Старый 25.09.2009, 13:06   #1488   
Registered User

cheraeff-rafinad, это для тебя, чтоб не ревновал

Старый 25.09.2009, 13:14   #1489   
2307021

cheraeff-rafinad, А я, и не отмазываюсь. Так оно и было. Но так мы то, не единственные.
такие как правило все... А задом я не когда не пялюсь, а двигаюсь только вперёд постоянно увеличивая свой уровень, и прежде всего не ценой, а качеством работы. Не того полёта птица я...
Посмотрю как нить тебя и если ты хорош, то будет вполне лестный отзыв ну, а если косяк извини.
Только лишь и всего и , как ты уже понял я пишу про всех и про себя в том числе, тока и всего,и причём здесь откат. И хорош перетирать всё в обратном направлении и пишу прямо и без подвоха.
А то теперь всё время будете прилеплять наш коллектив, да вам всем до него как до соседней галактики. Мы работаем так, что у нас всё искриться и шипит. Но произошёл один косяк, который я не стал утаивать. И на старуху бывает проруха,А вы сразу всё в одну кучу слепили...
Вы то про себя Фиг кто когда расскажете, всё у Вас классно всё хорошо. А авто у вас самое лучше типа Жигулей и квартира в коммуналке не хуже чем коттедж в долине нищих и тт и тп, эт я так обобщённо, к слову...
А чё по твоему давай друг другу жопу лизать, так оно лучше по твоему да ??? Вот поэтому мы и живём в таком дерьме.
А посты и без меня есть кому чистить...
Старый 25.09.2009, 13:21   #1490   
Registered User

А то теперь всё время будете прилеплять наш коллектив, да вам всем до него как до соседней галактики. Начал за здравие...кончил.....за упокой....)))))))))))))))) Так и я про тож.Нефиг вообще было затевать этот спич про Ваш коллектив,а в том что все искриться и шипит- никто не сумлевался !!! Они ж не пионеры которые пол года как микрофон в руки взяли , но вы часто сами вебе противоречите !!!)))))))))))))))))))))))))))) А я по себя особо то не пишу, исключение перловка,нахваливать себя я -не собираюсь. К мнению коллег по цеху отношусь с должным вниманием и без пафоса . Сказали ,. я выслушал и сделал выводы. Харэ уже трепом заниматься........................................ .............................А машины у меня нет )))))))))))))))...кататься люблю )))))))))) Если следовать вашей логике человека сначала надо повесить , постом снять , сделать искуственное дыхание и...опять повесить...ВЕСЕЛО!!!
Старый 25.09.2009, 14:34   #1491   
295-64-80

astahov вне форума Не в сети
кто-нибудь работал в кафе "Эдем"? Где то на Ростовской трассе.
Старый 25.09.2009, 14:58   #1492   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
Цитата:
А быть всегда бдительным и коммуникабельным.
Ты последний никомуникабельный после 7 остался. Все давно уже конструктивно переписываются, перезваниваются и ходят в гости бдеть, чтоб не расслаблялись.
Старый 25.09.2009, 15:02   #1493   
2307021

Alex123, Ага, и еще, под хвостик . Чтоб не, кто не кого, всё у нас прекрасно всё у нас отлично.
Ну так же нельзя братцы. Я не в коем случаи не против дружбы, а даже и напротив за. Милости всех прошу к нашему шалашу...
Только давай закругляться с той басней,Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он кукушку.
Давайте относиться к всему реально и самокритично....
Только и всего.
Старый 25.09.2009, 15:11   #1494   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
На "Зебре" и "СТС" свет клином не сошелся. Лично я для себя (за последний месяц) открыл массу хороших вокалистов. И если раньше я готов был разбить лоб об стену, доказывая, что вот эти двое поют лучше всех, то сейчас я не знаю, что ответить на вопрос:" Кого вы можете посоветовать на банкет?". Приходится переспрашивать: "А что вы хотите услышать? А вам громко или тихо? Как на концерте, или просто фоном? Фирму, шансон, 80-е,...? Технично, или под настроение? ..."

Последний раз редактировалось Alex123; 25.09.2009 в 15:28.
Старый 25.09.2009, 18:31   #1495   
Форумец

Manil вне форума Не в сети
Я работал там 5 лет назад.Место для музыкантов гиблое(если ты не уникум конечно).
Рядом с "Эдемом" есть кабак "Ани".Там армяне вживую работают из Еревана,поёт Армен.Прежде чем сесть туда,зайди в "ани" на экскурсию.Если почувствуеш в себе силы тягатся с ними-честь тебе и хвала-можешь смело называть себя золотым голосом Воронежа!Обязательно зайду тебя послушать:-) А если серьёзно нечего там делать.Попробуй -убедишься.
Старый 25.09.2009, 22:13   #1496   
89202285481

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#
127.0.0.1 www.Tone2.com localhost
127.0.0.1 Tone2.com localhost
127.0.0.1 www.Tone2.net localhost
127.0.0.1 Tone2.net localhost
127.0.0.1 www.Tone2.co.uk localhost
127.0.0.1 Tone2.co.uk localhost

127.0.0.1 localhost

ВОТ так дожен выглядеть Файл hosts

Андрюх это я тебе про Гладиатор говорю,перепишешь этот файл и Гладиатор не должен лезть в интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

...и ещё...Андрей освободилась книга,почитаешь????

ДАВАЙ в Понедельник заскачу к ВАМ

Последний раз редактировалось Juran; 26.09.2009 в 00:06.
Старый 25.09.2009, 22:18   #1497   
238-16-46

Talisman777 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Manil Посмотреть сообщение
Я работал там 5 лет назад.Место для музыкантов гиблое(если ты не уникум конечно).
Рядом с "Эдемом" есть кабак "Ани".Там армяне вживую работают из Еревана,поёт Армен.Прежде чем сесть туда,зайди в "ани" на экскурсию.Если почувствуеш в себе силы тягатся с ними-честь тебе и хвала-можешь смело называть себя золотым голосом Воронежа!Обязательно зайду тебя послушать:-) А если серьёзно нечего там делать.Попробуй -убедишься.
Если пеньё под фанеру с бэк вокалом , скачанную с инета, называется работа в живую, то я балерон. Снимали там свадьбу, репертуар старый, в основном кавказ и восток, это то что они пели на русской свадьбе, а сыграли несколько своих национальных мелодий, пока люди кушали и все. А народ стоял на улице и плевался. И ещё было очень громко, в зале находиться было трудно. А отношения к клиентам вообще пофигическое,спели пять песен и пошли кушать, а люди только растанцевались.
Старый 26.09.2009, 09:38   #1498   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Juran,
cheraeff-rafinad, давайте отдельную тему создадим по софту, будет востребована думаю.
Старый 26.09.2009, 12:00   #1499   
Форумец

Manil вне форума Не в сети
Ну, это как попадёшь,увжаемый балерон!Похалтурить мы все мастера.А вот без фанер
с бек вокалом,скачанных с инету,работают разве что синелипяговские менестрели.
Вопрос в том как под эти фанеры исполнять.Если поют Шафуту голосом Шатунова,то оно конечно понятно,что лучше бы заткнулись и поставили дискотеку.А ребята из "Ани" всё-таки молодцы. Вообще, господа,я к Вам на форум не собачиться зашёл.Всем огромный привет!Приятно общаться с коллегами.Хочу темку подкинуть.Мы тут как-то с
Ирочкой Пухониной разговаривали,что ,неплохо было-бы организовать что-то типа
профсоюза музыкантов,ведущих и видеооператоров.
Старый 26.09.2009, 12:49   #1500   
89202285481

Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
Juran, cheraeff-rafinad, давайте отдельную тему создадим по софту, будет востребована думаю.
Согласен!Вам и карты в руки!
Цитата:
Сообщение от Manil Посмотреть сообщение
Если поют Шафуту голосом Шатунова
Manil +1
Поиск в теме: 

Опции темы