Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Левобережная свалка |
|
Опции темы |
18.03.2004, 13:53 | #1513 |
главный жаб
Не в сети |
У меня на работе сегодня пьянка, я тоже за молочный коктейль.
Молоко надо частично заморозить, иначе взбивается плохо. Кстати, в этом миксере хороший коктейль не получается, но у меня еще есть кухонный комбайн, вот в нем и сделаем. Гудвин добавил [date]1079610878[/date]: Кто молоко покупает и замораживает? |
18.03.2004, 14:40 | #1522 |
в тенёчке
Не в сети |
Пора открывать тему: Левобережная кулинария (или Левая кулинария), чтобы размещать там рецепты для форумок). Летом, например, можно гулять на улице, но приносить из дома оригинальные бутерброды или пирожки. Lora, прости! Гы))
Katrin_II добавил [date]1079613768[/date]: Тааак... огурцы тож нельзя... Блин... полезу в интернет, искать выход из сложившейся ситуации... Есть хочется... |
18.03.2004, 15:00 | #1525 |
в тенёчке
Не в сети |
из интернета
1. Токсический эффект при употреблении мясных бульонов в сочетании с молочными продуктами возрастает в несколько раз, и увеличивается риск атеросклероза. (не подходит...)
2. Наиболее вредное сочетание: сахар, молочные продукты и яйца (опять в пролёте...) 3. Молочные продукты лучше употреблять в сочетании с овощами и фруктами (фууу!) 4. (ВАУ!!!) Суп из пива с молоком: 4 яйца, пол-литра пива, 100 г белого хлеба или сухариков. Яйца взбить с медом, перемешать с пивом. Полученную смесь постоянно помешивая влить в кипящее молоко. Суп подогреть, не давая вскипеть, и залить им гренки или сухарики. Подать холодным. (Спешл фо Key) 5. Кровь с молоком... нет, это про фильм... 6. Гы))) Марихуана - выращивание, рецепты (каша, молоко, масло, химка, гашиш). Блин, рецепты не стала качать.)) 7. Молоки жареные... |