Режим прораба
Старый 02.05.2011, 16:09   #1501   
Форумец

molodoy7777 вне форума Не в сети
Ставил ихнии замки в квариру и родителям в частный дом все работает отлично. Но цены на двери у них просто космические.
Старый 03.05.2011, 13:36   #1502   
Форумец

kunnzler вне форума Не в сети
Скажите пожалуста сколько стоит в компании ГРОСС дверь эльбор стандарт и гардиан ДС 2 и установка.
Старый 05.05.2011, 09:16   #1503   
Форумец

Алексей-ГРОСС вне форума Не в сети
Эльбор Стандарт 15900 р. Установка 2000 р. но есть и остальные доп работы и стоимость будет зависеть от того какой этаж, есть ли лифт, какую дверь надо демонтировать, надо расширять проём или нет, и из чего сделана стена.

при этом гарантию на дверь мы даем заводскую 3 года, а на замки - 10 лет.
И имеется круглосуточная служба сервиса.
Старый 15.05.2011, 16:23   #1504   
Сублимирую

Iraine87 вне форума Не в сети
Посоветуйте.
К нам пришел сегодня молодой человек и начал рассказывать про городскую акцию. Мол, на каждый район выделено 20 дверей, но китайского производства. Уже странно...
Потом он говорит, вот мы можем Вам предложить дверь московского производства по себестоимости. Самая дорогая 14600 с установкой (в магазине говорит такая обойдется Вам в 20000), самая дешевая - 5800. Это по себестоимости. Показал несколько картинок. Все красиво расписал. Про 1,5 мм металлический лист, теплоизоляцию, шумоизоляцию, про магнитную ленту (или чего то там как на Холодильнике - типа плотно прилегает), 50 и 70 мм общая толщина, "крабовый замок". Оставил визитку. На ней нет названия фирмы. только телефоны: 251-53-26, 8-950-751-45-95. Фридриха Энгельса, 53. И еще написано "остерегайтесь подделок". Записал наш адрес в список желающих, сказал, что сегодня придет замерщик. Нам бы очень хотелось поставить качественную дверь, живем мы на первом этаже, первая квартира. Сейчас стоит просто "картонка". Бюджет 15000, не хотелось бы попасться на развод и приобрести китайское г...но, или за 14600 то, что можно купить в магазине за 10000.
Выслушаю профессионалов и опытных людей, кто уже сталкивался. Может кто-то даже позвонит по вышеназванным номерам и задаст пару разоблачающих вопросов. Мы в этом ничего не понимаем. Спасибо.

Последний раз редактировалось Iraine87; 15.05.2011 в 20:08.
Старый 15.05.2011, 20:06   #1505   
Сублимирую

вот что я еще узнала.
Пять контактных точек замка. 3 года гарантии на замок, бесплатное сервисное обслуживание. Стоимость доставки, демонтажа-монтажа - 1500 рублей.
Внутри минеральная вата, я так поняла.
Производство - на заводе им. Лихачева, Москва. Занимаются только входными дверями. Обещают установку в течении 1,5-2 часов.
Старый 17.05.2011, 15:40   #1506   
Форумец

По этому адресу 100% продают китай, и наполнение внутри не Мин Вата, а гофро-картон.
Опять же ихние фирменные названия "система краб" - отечественные производители эту систему называют, как девиаторы и вертикальные тяги которые прикручиваются к замку.

Мой Вам совет не связываться !
Старый 17.05.2011, 22:37   #1507   
Форумец

dmitrijsmirnov вне форума Не в сети
Алексей-ГРОСС,
Доброго времени суток!
Все ни как к вам не доеду, обещал еще три месяца назад заказать у вас дверь, да возникли маленькие финансовые проблемы. Но я обещание свое держу, дверь обязательно у вас буду заказывать.
Вопросик? Зашел на ваш сайт, дверь «Геракл», это дверь я так понимаю Неман-К10.8?
Это стоимость обычная или как на НД-1 по акции, я спрашиваю в том смысле будет ли скидка для форумчан.
Все таки думаю решить проблемы к концу месяца и к вам!
Заранее спасибо!
Старый 18.05.2011, 12:07   #1508   
Сублимирую

Цитата:
Сообщение от Алексей-ГРОСС Посмотреть сообщение
По этому адресу 100% продают китай, и наполнение внутри не Мин Вата, а гофро-картон.
Опять же ихние фирменные названия "система краб" - отечественные производители эту систему называют, как девиаторы и вертикальные тяги которые прикручиваются к замку.

Мой Вам совет не связываться !
огромное спасибо за ответ!!!
Старый 18.05.2011, 12:10   #1509   
Сублимирую

Алексей-ГРОСС, тогда еще такой вопрос. За такой бюджет как у нас - 14000 (на все), можно ли найти достойную дверь?
Старый 18.05.2011, 13:14   #1510   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dmitrijsmirnov Посмотреть сообщение
Алексей-ГРОСС,
Доброго времени суток!
Все ни как к вам не доеду, обещал еще три месяца назад заказать у вас дверь, да возникли маленькие финансовые проблемы. Но я обещание свое держу, дверь обязательно у вас буду заказывать.
Вопросик? Зашел на ваш сайт, дверь «Геракл», это дверь я так понимаю Неман-К10.8?
Это стоимость обычная или как на НД-1 по акции, я спрашиваю в том смысле будет ли скидка для форумчан.
Все таки думаю решить проблемы к концу месяца и к вам!
Заранее спасибо!

Геракл, это как Ахиллес тоже по акции и скидка на него не распространяется.
Старый 18.05.2011, 13:51   #1511   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iraine87 Посмотреть сообщение
Алексей-ГРОСС, тогда еще такой вопрос. За такой бюджет как у нас - 14000 (на все), можно ли найти достойную дверь?
Двери Эльбор Стандарт, стоимость 13900 р. с установкой вложитесь примерно в 16-17 т.р. http://www.dver.ru/produce/standard/
Гарантия на замки 10 лет, на дверь 3 года, круглосуточный сервис.
Старый 18.05.2011, 14:42   #1512   
Сублимирую

Цитата:
Двери Эльбор Стандарт, стоимость 13900 р. с установкой вложитесь примерно в 16-17 т.р. http://www.dver.ru/produce/standard/
Гарантия на замки 10 лет, на дверь 3 года, круглосуточный сервис.
это уже дороговато, придется тогда еще подождать. Или....я вот в соседней теме видела, что Вы продаете такие двери с царапинами. Это возможно, тысячи на 3 купить дешевле?
А кроме Эльбора есть еще хорошие производители?
Старый 18.05.2011, 19:34   #1513   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Алексей-ГРОСС, вопрос, почему в салоне Академия Интерьеров двери эльбор на стоят 20000р? А у Вас 20900? Речь идет о комплектации Люкс.
Старый 19.05.2011, 10:39   #1514   
Форумец

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Алексей-ГРОСС, вопрос, почему в салоне Академия Интерьеров двери эльбор на стоят 20000р? А у Вас 20900? Речь идет о комплектации Люкс.

Во первых стоимость двери Эльбор Люкс шириной 880 стоят 19 900 р. шириной 970 мм. - 20 700 р.

Во вторых у нас на цилиндровый замок устанавливается ВРЕЗНАЯ БРОНЕНАКЛАДКА её стоимость 2000 р. + если её заказывать отдельно врезка такой броненакладки вам обойдется в 1000 р.

в третьих вы можете воспользоваться акцией ИЛИ , ИЛИ.

Или установка двери бесплатно (оплачивается: замер, подъём, демонтаж, и если надо расширение)

Или мы Вам устанавливаем трудновскрываемый цилиндр Австрийской фирмы ЭВВА ЭПС http://www.grosscorp.ru/EPS.pdf стоимостью 4500 р.

Так же при покупке двери вы получаете 10 лет гарантии на замки и Круглосуточный сервис.

С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
Старый 19.05.2011, 18:12   #1515   
Форумец

Zheka вне форума Не в сети
Алексей-ГРОСС, в качестве двери для тамбура размером 140*285 какие варианты можете предложить?
Старый 20.05.2011, 11:53   #1516   
Форумец

PAHAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PAHAN Посмотреть сообщение
Покупка двери в компании ГРОСС!
Начну с квартиры,приобрел с черновой отделкой,входная дверь как говорится настоящая китайская консервная банка.
Ремонт подходит к концу, возникла необходимость менять дверь, в силу обстоятельств решил, что хочу надежную дверь с хорошими замками, и никаких местных "металлоломов"
Благо был опыт выбора замка и приходилось общаться с профессионалами, было это пару лет назад на кольцовской в "Стальные двери". Думал заехать к ним но все не получалось, живу в другом районе, а тут проезжал мимо магазина в своем районе(Корпорация ГРОСС), остановился, зашел. Продавец Алексей, отдельное ему спасибо, оказал подробную консультацию, и разговарившись оказалось, что это магазины одного хозяина, что меня обрадовало. В голове многое нужно было прояснить для себя, что мне необходимо, а что необязательно. Подумав несколько дней решил что я хочу, оставалось только заехать обсудить детали. При следующем посещении Алексея не оказалось на месте, он был выходной, пришлось подождать его несколько дней, хотелось общаться именно с ним. И вот наконец, обсуждаем детали,решаем что необходимо, и тут вопрос о сроках. Мне необходимо как можно быстрей, а у них стандартный заказ месяц Прошу Алексея уточнить возможность ускорить, он берет телефон, звонит на производство, спрашивает, и вот утвердительный ответ, УРААА! Число было 13, он сказал, что успеют до конца месяца, что меня очень порадовало, а установку на первые рабочие дни месяца, это меня полностью устраивало.
Еду за деньгами, привожу, и тут вспоминаю,что когда обдумывал начинку двери, читал что они делают рассрочку, она мне была как раз необходима, так как рассчитывал на одну сумму, а получилось немного больше, и очень не хотелось перераспределять средства. Поинтерсовавшись у Алексея, о данной услуге, он позвонил БОССУ, и тот дал добро. Вношу 70%, на остальную сумму рассрочка на 3 месяца, очень порадовало. Получаю на руки товарный чек и договор, Алексей говорит, что замерщики приедут в этот же день, ближе к вечеру, так все и произошло, они приехали, меня на месте было, были рабочие. Замерили, проверили стены, порекомендовали, поставить ответную дверь, т.к. стены из пеноблока но что делать выбор не велик, соглашаюсь.
Вот теперь жду дверь и ее установку, пока положительные отзывы.
Что понравилось: подробные консультации(Алексей),ориентация на клиента(сроки сжали), доп. услуги(рассрочка).
Что волнует: успеют ли в оговоренные сроки, качество установки, качество самой двери, и замков(Алексей сказал, что один пакет ключей будет вскрыт этот замок проверяют на заводе )
Жду поставки двери и установки, буду держать в курсе!
Добрый день всем!
Наконец-то дошли руки написать отзыв о работе с корпорацией ГРОСС!
Как и писал раньше волновали следующие моменты:
успеют ли в оговоренные сроки,
качество установки,
качество самой двери, и замков
Так вот, по срокам, дверь немного задержалась и пришла в первых числах мая, но Алексей как и обещал, договорился с установщиками чтобы установка была до первых выходных мая(7,8 число). 4 числа позвонили установщики, сказали что завтра смогут установить, договорились на 14:00 часов.
Установщики приехали вовремя, подняли дверь на этаж, попросили убрать вещи как можно дальше от проема, и принялись за установку. По установке вопросов не имею, все профессионально, качественно, аккуратно, без лишних взиманий денег и т.п. Сколько изначально просчитывали, столько и получилось в итоге! По замкам ситуация следующая, установщики дали пакет с ключами и попросили ключ, когда уже была контрольная проверка замков, пакет вскрывал сам. Ключи от второго замка были открыты, как и обговаривалось ранее.
Так что по срокам уложились, качество на уровне.
Я доволен самой дверью и работой!
Рекомендую Алексея как специалиста в данной области для профессиональной консультации!
Двери выбирайте по бюджету и предпочтениям!
Старый 20.05.2011, 12:42   #1517   
Форумец

lestat44 вне форума Не в сети
Алексей-ГРОСС, что то я не пойму сколько стоит Эльбор Стандарт 13900 или 15900?
Старый 20.05.2011, 18:40   #1518   
Форумец

Стоимость двери на данный момент 13900 руб. Распродаются старые модели дверей.
Старый 23.05.2011, 22:08   #1519   
Форумец

KAINA вне форума Не в сети
Алексей-ГРОСС, дайте совета какую дверь лучше поставить в комнату в общежитие, входную или межкомнатную. Конечно склоняюсь к входной но в общаге железную ведь не поставиш, вот и зашла я в тупик...=(
Старый 24.05.2011, 08:42   #1520   
258-26-75

---Dimon--- вне форума Не в сети
KAINA, ну Вы знаете в общагах ставят двери металлические и ни кто этому не препятствует. Мы очень много поставили дверей в общаги и на комнаты и на коридоры, проблем не было ни когда!
Старый 24.05.2011, 09:54   #1521   
Форумец

Цитата:
Сообщение от KAINA Посмотреть сообщение
Алексей-ГРОСС, дайте совета какую дверь лучше поставить в комнату в общежитие, входную или межкомнатную. Конечно склоняюсь к входной но в общаге железную ведь не поставиш, вот и зашла я в тупик...=(

Я думаю если вы собственник жилья, то запретить вам устанавливать ту или иную дверь не в праве, а вот в плане пожарной безопасности вас могут обязать переустановить дверь если она будет установлена неправильно
О сторонах открывания можно почитать здесь http://www.door.ru/l_storony.php
Старый 24.05.2011, 20:26   #1522   
Форумец

Zheka вне форума Не в сети
cky, ответили на вопрос спустя 5 лет после того как его задали двери вы тоже в такие сроки делаете
Старый 24.05.2011, 23:30   #1523   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от uectr Посмотреть сообщение
ни в коем случае не заказывайте двери Неман в Салоне безопасности на Кольцовской.
мой заказ от 25 марта до сих пор не исполнен. к завтрашнему дню готовлю заявление на расторжение договора и компенсацию. по результату отпишусь
странно...а что за дверь заказывали?
Старый 25.05.2011, 09:46   #1524   
Форумец

Цитата:
ни в коем случае не заказывайте двери Неман в Салоне безопасности на Кольцовской.
мой заказ от 25 марта до сих пор не исполнен. к завтрашнему дню готовлю заявление на расторжение договора и компенсацию. по результату отпишусь

Скиньте номер заказа. Постараюсь помочь.
Старый 26.05.2011, 09:15   #1525   
Форумец

Цитата:
номер договора 2566, заказ на дверь Неман НД-1
Сегодня двери разгружаются и с вами свяжется наш менеджер. Сделаем скидку согласно договора и ОЗПП.

Старый 27.05.2011, 12:39   #1526   
Двери-Замки

Алекс-NEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
номер договора 2566, заказ на дверь Неман НД-1

Здравствуйте.

Приношу свои извинения по задержке и срыв сроков. Сегодня дверь установим и по скидке решим.

Спасибо за выбор нашего магазина.
Старый 27.05.2011, 15:44   #1527   
`

lelik вне форума Не в сети
Друзья, ищу металлическую дверь с открыванием внутрь. Будет стоять в качестве второй в квартире, поэтому можно и китай. Обошел около 5 магазинов и ничего не нашел. Куда податься? Если кто замечал такие экземпляры - киньте в личку адрес пожалуйста.
PS дерево ставить не хочу
Старый 27.05.2011, 15:59   #1528   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
Друзья, ищу металлическую дверь с открыванием внутрь. Будет стоять в качестве второй в квартире, поэтому можно и китай. Обошел около 5 магазинов и ничего не нашел. Куда податься? Если кто замечал такие экземпляры - киньте в личку адрес пожалуйста.

Дверь внутреннего открывания выглядит вот так http://www.neman04.ru/?m5
Вам нужна перевертыш. Это обычная дверь которая открывается наружу, только устанавливается со стороны квартиры. Лист металла делают со стороны подъезда, а внутрь устанавливают декоративную панель, и разворачивают фурнитуру в другую сторону.

Китай не подойдет.

У нас подобная дверь с двумя замками, два листа металла, со стороны квартиры панель ПВХ фрезерованная
будет стоить 20 000 р. - 5% скидка для форумчан = 19 000 р.

Старый 27.05.2011, 16:55   #1529   
Двери-Замки

Цитата:
Дверь внутреннего открывания выглядит вот так http://www.neman04.ru/?m5

Вам нужна перевертыш. Это обычная дверь которая открывается наружу, только устанавливается со стороны квартиры. Лист металла делают со стороны подъезда, а внутрь устанавливают декоративную панель, и разворачивают фурнитуру в другую сторону.

Китай не подойдет.

У нас подобная дверь с двумя замками, два листа металла, со стороны квартиры панель ПВХ фрезерованная
будет стоить 20 000 р. - 5% скидка для форумчан = 19 000 р.

Про внутренне открывание и Китай согласен. Внутреннее открывание это когда дверь ставится ПЕРВОЙ и открывается во внутрь квартиры.

А что за замки будут стоять в двери за 20000 руб? Насколько я помню, можно дверь с обычными замками сделать и за 16000 руб.
Старый 27.05.2011, 16:56   #1530   
Двери-Замки

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение

А первая дверь какая? Что за замки там установленны? Может имеет смысл поставить первую с хорошими замочками?
Поиск в теме: 

Опции темы