Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Букет невесты и другая свадебная флористика |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
05.05.2011, 10:47 | #1503 |
Форумец
Не в сети |
Ой, я тоже хотела бы у нее букетик заказать. А что-то закрыто у нее
helena7, а номер тот, что на первой страничке? И подскажите кто-нибудь, как вы с букетом определяетесь? Пример приносите или советуетесь с флористом, рассказываете что хотелось бы? Я что-то даже не представляю, что хочется((( Да и вообще у меня уже паника!!!! Месяц до свадьба, а я уже паникую!! |
05.05.2011, 10:57 | #1506 |
Форумец
Не в сети |
Прекрасная Аши, номер на первой странички тот, что мегафон (кодотел вроде бы не работает уже)
Я до последнего даже не представляла, что за букетик будет)) но даже не волновалась - Василиса профессионал и волшебница) Мы на первой встречи рассказали ей, какие цветы любим, какой костюм у жениха, что за зал выбрали) она много спрашивала, записывала) потом я ей прислала фотографии платья) она звонила, рассказывала, что хочет сделать, какие цветы будет использовать, но я в цветах не соображаю, так что положилась полностью на нее) она еще много показывает примеров своих работ, можно выбрать, что нравиться) и не паникуйте! все будет отлично)) Ленуля, не сделает) у Василисы всегда прекрасные букеты) Последний раз редактировалось Lati; 05.05.2011 в 13:57. |
05.05.2011, 10:59 | #1507 |
Форумец
Не в сети |
helena7, спасибо большое! Буду звонить, узнавать!
|
05.05.2011, 11:41 | #1509 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля, ага. Спасибо!
Она попросила мин через 30 перезвонить) |
05.05.2011, 12:40 | #1510 |
не трогать
Не в сети |
днвочки, только что от Василисы - честно сказать растроена, вернее - это не мой вариант. Вобщем я хотела букет из калл, фиолетовых. Василиса мне насчитала 21 по в среднем 200р, причем не факт что 200, может и дороже. Короче чисто цветочки (без зелени и работы) - уже 4200. Конечно, я на такую сумму не расчитывала, да и не хотела бы я 21, я предложила 15 - Василиса сказала, что меньше 19-21 она не заказывает. И удивилась, что не устраивает цена - говорит, а что вы хотели даже на рынке средний букетик стоит 3000-3500руб.... я не знаю цен рынка, но думаю это точно не правда. Вобщем буду теперь осваивать центральный рынок - многие его хвалили
|
05.05.2011, 12:43 | #1511 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля поделись мнением, мне тут рассказали на ушко, что она женщина несколько своеобразная, и нередко от нее слышно "нет я так делать не буду потому что считаю что это не правильно и мне видится по-другому". это правда или нет?
|
05.05.2011, 12:44 | #1512 |
Форумец
Не в сети |
Ленуля, может цветы такие особенные? а если вам один вид цветов нужен, то может вам самой букетик сделать? купить эти цветочки и ленточку красивую)
hori, я такого за Василисой не заметила. Мне она очень нравиться)) мы с ней как-то сразу поняли друг друга) и я ее считаю очень интересной, талантливой, приятной в общении)) и мой муж так же - мы вместе к ней ездили) каждый раз от нее в отличном настроении уходили и с улыбками)) |
05.05.2011, 13:03 | #1515 |
не трогать
Не в сети |
helena7, да... сама задумывалась о самостоятельном букетике раз цветы хочу одни...
hori, то что она своеобразна я соглашусь, но не могу назвать ее навязчивой - в плане своё мнение она не навязывает, у нас с ней непонитмание возникло только в объемах заказа - раз меньше 19-21 нельзя, то меня это не устраивает... я припоминаю, что где-то я интересовалась сколько будут стоить фиолетоовые каллы, мне сказали главное заказать за 3недели - около 80руб/шт...но не 200 же... вобщем с букетом у меня не определенка... |
05.05.2011, 13:28 | #1516 |
Форумец
Не в сети |
Читаю темку и вспоминаю, что в том году, когда я сама выходила замуж, были такие же двоякие мнения о Василисе и ее работах. За себя могу ответить, что Василиса - это фея, не говоря уже о том, что она очень милая и общительная женщина и, несомненно, у нее свой особый стиль, который подойдет не каждой невесте. Я до последнего момента не знала каким он будет - мой букет, а когда увидела - всю свадьбу глаз не могла оторвать, была настолько им очарована, 100% попадание. Хочу еще раз выразить огромную благодарность этой чудесной женщине!!! Завидую белой завистью тем невестам, которые в день своей свадьбы, будут держать в руках очередной шедевр от Василисы.
|
05.05.2011, 13:31 | #1517 |
Форумец
Не в сети |
dyua, я с вами полностью согласна)) Василиса просто волшебница)) сразу определилась, что флористика будет только от нее!
а еще мне очень понравилось то, что букет был со всех сторон разный) единая композиция, но разные цветочки)) это удивительно красиво было)) |
06.05.2011, 09:03 | #1519 |
Frau & Mutti
|
Девчонки, хочу поделиться печальным опытом со свадебным букетом. Обратилась ко мне на форуме девушка Олеся с предложением сделать мне букет: качественно и плюс недорого. Я с ней встретилась, чётко обрисовала, что мне нужно, она мне тоже кое-что посоветовала. А цена вопроса и правда была вполне демократична: за букет невесты из роз, букет свидетельницы из листиков и хризантем и бутоньерку с розочкой - 2500 р. Я, довольная жизнью и правильным выбором флориста, стала ждать свадьбы...
Когда жених приехал - я ужаснулась: розы сыпались на ходу, половина бусин осыпалась по пути ко мне, половина - в течение дня (наверно были на сопли приклеены), а к середине дня лента вокруг микрофона развязалась и вылезла белая пластмасса. Оба букета (свидетельницы и мой) безнадёжно завяли ко второй половине дня, да и с утра розы казались цветами не первой свежести. И совсем доконала меня бутоньерка, если это можно было так назвать!!! "Это" был веник из связки нескольких потухших роз, перевязанный какой-то изолентой. Даже при большом желании его было невозможно засунуть в карман пиджака. Жених ходил в итоге с "голым" костюмом. А должна была быть бутоньерка такая: на зеленом листике приколота розочка (как из моего букета), и она должна была аккуратно прикалываться к кармашку. В общем, только это досадное происшествие с флористом было ложкой дёгтя в моём празднике жизни. И слава Богу! Девчонки! Будьте внимательны! девушку зовут Олеся, её телефон: 8 920 212 89 43 Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 06.05.2011 в 09:38. Причина: объединение нескольких сообщений, идущих подряд |
06.05.2011, 09:26 | #1520 |
Форумец
Не в сети |
Mila, в оформление зала было на столах гостей несколько композиций - цветы, веточки, тема весны) и на нашем столе композиция) залы Лизет сами по себе очень красивые, но мы решили добавить флористики)
Касторка, а вы лично Олесе высказали свое недовольство? запись на форуме не считается |
06.05.2011, 10:30 | #1521 |
Форумец
Не в сети |
Mila, у меня были и букет и бутоньерка от Олеси.никаких нареканий после свадьбы прошла уже неделя а букет ещё живой!бутоньерка же из живых цветов сразу скажу дело непрактичное.особенно с неусидчивым женихом)))мои букетик с бутоньеркой обошлись в маленькую сумму.я довольна!
|
06.05.2011, 10:37 | #1522 | |
Frau & Mutti
|
Цитата:
Бутоньерку даже фоткать не стали - она весь день в машине так и провалялась. А букеты выложу: Вот счастливая обладательница позорного букета. Видимо не для всех Олеся одинаково старается. Мне не повезло. |
|
06.05.2011, 17:12 | #1524 |
920-212-8943
Не в сети |
Касторка,
Давайте обсудать букет с начала торжества!!! Утром 29 апреля за букетом приехал молодой чловек, подразумеваю свидетель и женщина, которая на моих глазах сделала снимки передаваемых букетов. А теперь я Вас прошу выложить эти фотографии!!! Вечером 28 апреля мною была закуплена партия цветов-хризантем (у Вас из этих цветов букет свидет.) на несколько букетов на 29 и 30 апреля. Как же получается, что у Вас, 29 апреля, хризантемы завяли, а 30 апреля у HelgaSer букет стоит до сих пор??? Как Вы с ним обращались и что Вы с ним делали??? могу только догадываться................. И еще, информация для всех! Именно я, спустя 2 дня после торжества, по электронной почте поинтерисовалась о букетах. На что, Вы, Маша, высказали свое мнение, а позже выложили на форум оценку букетам. Маша, почему Вы первая не объявились и не высказали свое недовльство? Маша! Напоминаю! Жду фотографии букетов, сделанные утром женщиной, которая приезжала вместе со свидетелем. А то, что Вы делали с букетами в течении дня (сидели, роняли и т.д.) я за это ответственности не несу! |
06.05.2011, 18:07 | #1525 |
директорша
Не в сети |
А кто знает, можно ли я сама сделаю себе букет за день до свадьбы? и не умрет ли он спустя сутки? Хочу сделать из альстермерии? Может какая примета есть, типа "нельзя самой себе" и т.п.
|
06.05.2011, 18:36 | #1526 |
Frau & Mutti
|
Итак, ответ Олесе! Не знаю, кто там что с утра фотографировал - у меня этих фоток нет. Как выясню, кто снимал, найду и выложу. Есть те, которые Вы видите. Букет невесты снят днём - это невооруженным глазом видно. Если б я хотела испортить СЕБЕ праздник, то я бы обязательно и посидела на бутоньерке, и поваляла бы букеты... Но ЭТО ЖЕ МОЙ ПРАЗДНИК!!! МНЕ ТАКИЕ БУКЕТЫ УЖЕ ПРИВЕЗЛИ!!! Мне помнится, Вы обещали, что букет будет свежим весь день, якобы он там в мокрой губке и т.п. Я его, разумеется, не разбирала, но почему же тогда букет уже утром выглядел так? (см. выше)
А то, что спустя два дня Вы ещё попросили фотки и спросили, как букет меня окончательно расстроило. Неужели Вы не видели, что делали?! |
06.05.2011, 19:01 | #1527 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.05.2011, 20:20 | #1528 | |
returned
Не в сети |
Цитата:
Разницу в стоимости тоже можно объяснить просто(здесь я только предполагаю, но не думаю, что Василиса так наживается на клиентах) - закупка происходит в разных местах и цветы разной свежести. Думаю, всем понятно, что все цветы поступают к нам не прямо с полей, и цветы, срезанные неделю назад и 2-3 недели назад, могут значительно отличаться по стоимости. |
|
06.05.2011, 21:00 | #1529 | |
Форумец
Не в сети |
[/ATTACH][/IMG]
Цитата:
|
|
06.05.2011, 21:10 | #1530 |
Форумец
Не в сети |
А мы сегодня с БМ встречались с Василисой. Она нам очень понравилась! Все расспросила, все узнала, сразу кучу идей выдала и вариантов.
В общем за букет я спокойна) |