Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2020, 11:34   #1531   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
У власти воры. Закон что дышло. Прожиточный минимум почти на уровне блокадного Ленинграда. Нищие пенсионеры, да и тем возраст выхода на пенсию подняли. Товары народного потребления почти не производятся, в лучшем случае только собираются. Цены растут как на дрожжах. Дети чиновников живут и учатся "за бугром"
раскачиваешь лодку )))
Старый 22.01.2020, 11:42   #1532   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Петер, либераст, дурак, гомосексуалист!!!!
Старый 22.01.2020, 12:04   #1533   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Прожиточный минимум почти на уровне блокадного Ленинграда.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Петер, либераст, дурак
Всё верно.
Старый 22.01.2020, 12:22   #1534   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Медведев либерал
буду знать
а то знал одного либерала Кудрина

Цитата:
ему тяжело принимать жесткие решения
бедненький

Последний раз редактировалось Sard; 22.01.2020 в 13:16.
Старый 22.01.2020, 12:30   #1535   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
БГГГГ!!!!! И на каком из них ездишь ты? Или только дрочишь на глянцевые картинки и ездишь на пазике-маршрутке?!

Надо уметь соизмерять свои хотелки со своими материальными возможностями.
избавился от металлалома этого был целый автопарк ...
всяких японских микроавтобусов и прочего..

еще одна осталась..
Старый 22.01.2020, 12:45   #1536   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Для чего строятся все эти турецкие потоки, северные и силы сибири, для красоты и престижа?
Для обеспечения работы ТРАДИЦИОННОЙ энергетики, экологически деформированный вы наш. Как бы там не квохтали бесноватые греточки, равноценной альтернативы тепло- и атомной энергетике нет.
А чем отличается деверсификация маршрутов от диверсификации источников, матричный вы наш? )) Для чего люди покупают генераторы, сжиженный газ, ставят ветрогенераторы, солнечные батареи, производят электрокары? Для чего люди держат сбережения в разных валютах и активах? Они конечно идиоты, а Дембель умный...

Ну раз вы такой дремучий, то объясню. В первую очередь, для независимости от одного источника, для свободы выбора, для того чтобы вы как продавец не имели монополии и не диктовали цены и условия. Хотят себя обезопасить от рисков скачка цен на бирже, от катастроф, политического влияния монополистов. И ещё, не всегда есть возможность получать энергию из естественных источников, особенно в отдалённых районах.
Знаете такую пословицу "запас карманы не е...т и кушать он не просит, монах монашку не е...т но куй в кармане носит" ?
Грета тут совершенно не причём, мне не знакомы её речи, ну коли она вас так беспокоит, то можете её портрет повесить на унитаз, или на заборе что-нибудь написать, возможно полегчает.

Цитата:
Типично марксистская шизофреническая логика задом наперёд; как всегда, перепутаны местами причины и следствия.
Дооо

Цитата:
Экономические проблемы назревали, но именно догматическая политика дубовых марксистов Кремля в те годы, не позволившая "поступиться принципами" и провести ревизию государственной идеологии, а с ней - и экономики, привела к съезжанию экономики в жопу и полному её е6истосу.
Так поступились же, Перестройка тому примером, но в этот момент экономического ослабления вовсе не пятая колонна и внешние силы завалили власть, а свои же соратники по партии.

Цитата:
Китай же наплевал на марксистские догмы, и получил то, что мы и видим
Именно, я уже задавал вам вопрос по поводу Китая, но вы почему-то проигнорировали ответ. 3 денежные реформы и три провальные, так в чём проблема то была, марксистские догмы давно позади?

Цитата:
Власть - мозг государства, госбезопасность - система охранения государства от атак всяческих паразитов, микробов, раковых клеток и прочих спирохет. Поломка и того, и другого ведёт к гибели государства, что мы успели увидеть даже на своём веку.
Кто мешал и где прятались эти хитрющие спирохеты? Уж не в самой ли власти? Нее, это всё пиндосы и пятая колонна)) Клоуны вы, как есть клоуны

Цитата:
то ли дело т-34, это ж форсаж на танках
Уж не помню, кажется два танка одним выстрелом, капитан Америка курит одну за одной.

Не, ну кто поцреотам мешает жить в своём выдуманном мирке, чего им неймётся то и чешется?
Старый 22.01.2020, 12:58   #1537   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Так поступились же, Перестройка тому примером, но в этот момент экономического ослабления вовсе не пятая колонна и внешние силы завалили власть, а свои же соратники по партии.
в нынешней ситуации будет примерно то же самое, единственный вопрос - когда
Старый 22.01.2020, 13:03   #1538   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
в нынешней ситуации будет примерно то же самое, единственный вопрос - когда
Надеюсь, что если это и произойдёт то мирно, без потрясений.
Старый 22.01.2020, 13:12   #1539   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Такое бывает крайне редко.
Старый 22.01.2020, 13:14   #1540   
Коллекционер

Цитата:
очень сомневаюсь, ибо происходит такое, когда ситуацию доведут до совсем пи3децовой, придется дюбелю тогда жиры растрясать
Старый 22.01.2020, 13:18   #1541   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
очень сомневаюсь, ибо происходит такое, когда ситуацию доведут до совсем пи3децовой, придется дюбелю тогда жиры растрясать
Интересные вы, либерасты, люди. Хотите и лодку раскачать и веслом по еблищу при этом не получить.
Старый 22.01.2020, 13:45   #1542   
Матёрый

Записей в дневнике: 2643

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
понятно - так все таки местов валом а работать не хотят?
Именно. Не хотят трудоустроиться в соответствии со своими завышенными желаниями. Обычно ничем не оправданными.
Цитата:
И как это сочетается с твоим постулатом

я не вижу массовых самоувольнений и забастовок врачей - напротив, у выпускников медвузов большие проблемы с трудоустройством.
Отлично сочетается. Есть вполне доходные места, и на них хрен попадёшь. Соответственно, текучки кадров в этих клиниках нет. Если место занято, то обычно оно вполне доходно и востребовано, и если начинается бурленье говн и акции с самоувольнением, то это обычно связано с обидками на администрацию и прищемлённым дверью ЧСВ, и никак - с зарплатой. Чем крупнее клиника и острее вонь в сетях, тем очевиднее, что причина увольнений - не в зарплате.
Цитата:
Вот раздатка - она или наша или корейская. А корейская и чуть чуть наша - это так поцреотично.
Не надо пытаться выствить себя дураком - это давно секрет Полишнеля. Раздатка - корейская, движок и кузов - отечественные. Ну, и так далее.
Цитата:
А Сашка
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Цитата:
В какой стране мира и когда президент меняются местами с премьером, а потом снова, но уже наоборот? И при этом абсолютно уверены, как пройдет голосование электората.
В нашей. Считаю, что это хорошо - народ доволен стабильностью и голосует за её продолжение.
Цитата:
У власти воры. Закон что дышло. Прожиточный минимум почти на уровне блокадного Ленинграда. Нищие пенсионеры, да и тем возраст выхода на пенсию подняли. Товары народного потребления почти не производятся, в лучшем случае только собираются. Цены растут как на дрожжах. Дети чиновников живут и учатся "за бугром". Лечатся там же. Предатель Горбачев на свободе, пьяницу Ельцина, напрямую ответственного "за какой принял Россию Путин", чествуют как первого президента...
Это не мне Мурзилку читать - это вам надо перестать слушать Йеху Мацы и начать смотреть по сторонам.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Всё верно.
+1000000000
Цитата:
Для чего люди покупают генераторы, сжиженный газ, ставят ветрогенераторы, солнечные батареи, производят электрокары? Для чего люди держат сбережения в разных валютах и активах? Они конечно идиоты, а Дембель умный...
Конечно, идиоты. Они ещё и в жопу пилятся, и пол детям изменяют. Но не в России.
Цитата:
В первую очередь, для независимости от одного источника, для свободы выбора, для того чтобы вы как продавец не имели монополии и не диктовали цены и условия. Хотят себя обезопасить от рисков скачка цен на бирже, от катастроф, политического влияния монополистов. И ещё, не всегда есть возможность получать энергию из естественных источников, особенно в отдалённых районах.
Рыночник и марксист в одной голове не уживаются. Ваши посты - красноречивое доказательство этого.
Цитата:
Так поступились же, Перестройка тому примером
Поздно поступились. Когда экономика уже была в хлам угaндошена. Лет за 20 до неё надо было руль вертеть.
Цитата:
Именно, я уже задавал вам вопрос по поводу Китая, но вы почему-то проигнорировали ответ. 3 денежные реформы и три провальные, так в чём проблема то была, марксистские догмы давно позади?
Вы не смотрите. сколько и каких реформ было - вы смотрите на конечный результат.
Цитата:
Кто мешал и где прятались эти хитрющие спирохеты? Уж не в самой ли власти? Нее, это всё пиндосы и пятая колонна))
Во власти. И без пиндосов тоже не обошлось. Каждый приходит к измене неповторимым индивидуальным путём. Задача госбезопасности - выявлять и вычищать, невзирая на первопричины.
Старый 22.01.2020, 14:02   #1543   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
В нашей. Считаю, что это хорошо - народ доволен стабильностью и голосует за её продолжение.
И в чем стабильность? В том, что ценники на товар не успевают переписывать? Что законы меняют под себя каждый год?
Цитата:
Это не мне Мурзилку читать - это вам надо перестать слушать Йеху Мацы и начать смотреть по сторонам.
Бог не фраер, он все видит. Сколько там вам пенсию назначили? Червонец? Добавьте лет через пятнадцать еще четыре-пять. Итого пятнадцать тысяч. Это немного уже сегодня, а моменту выхода на пенсию, будет совсем ничего. Да, на мацу по выходным вам хватит. И на воду в остальные дни.
Старый 22.01.2020, 14:07   #1544   
Матёрый

Цитата:
И в чем стабильность? В том, что ценники на товар не успевают переписывать? Что законы меняют под себя каждый год?
Стабильность - точнее, даже не стабильность, а неуклонный прогресс - в росте экономики, инфраструктуры, благосостояния граждан, геополитического веса России. Под это дело и закон не грех поменять, и конституцию. Это же просто нормативные акты, подгоняемые под постоянно изменяющуюся обстановку и вызовы времени.
Цитата:
Бог не фраер, он все видит. Сколько там вам пенсию назначили? Червонец? Добавьте лет через пятнадцать еще четыре-пять. Итого пятнадцать тысяч. Это немного уже сегодня, а моменту выхода на пенсию, будет совсем ничего.
Вполне можно прожить. Да и потребности у старого человека уже совсем не те, что у тридцатилетнего. Гораздо скромнее.
Старый 22.01.2020, 14:08   #1545   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
моя аргументация всегда подкреплена . Привычка с 90х знаешь ли.
Причем преимущественно байками из тех же самых 90х.
Старый 22.01.2020, 14:25   #1546   
Форумец

Цитата:
Отлично сочетается
ну бороться с псих отклонениями - это без меня.

Цитата:
Не надо пытаться выствить себя дураком - это давно секрет Полишнеля
и это говорит человек, всех достижения - стал заштатным врачишкой. Даже к пенсии зав отделением не смог стать. Дюбель, ты как был маргиналом с машмету так им и остался.

Цитата:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
вполне достойный уважения человек, в отличии от тебя. У него хотя бы доход раза в три больше твоего

Цитата:
Задача госбезопасности - выявлять и вычищать
"Истребление бунтовщиков — святое русское дело. Вы знаете, кто они, и где их искать"
уже все было. Конец этого движения был печален.

Цитата:
Итого пятнадцать тысяч. Это немного уже сегодня, а моменту выхода на пенсию, будет совсем ничего. Да, на мацу по выходным вам хватит. И на воду в оста
он грозился до могилы работать. Не понимает наивный что выдвинут его как только место кому то потребуется

Цитата:
Да и потребности у старого человека уже совсем не те, что у тридцатилетнего. Гораздо скромнее.
ты на лекарства тратить пол пенсии будешь

Spectator, брысь шушлайка никчемная. Иди разбирайся как пендос салон в рассрочку авто продает. Доложишь потом
Старый 22.01.2020, 14:26   #1547   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
Под это дело и закон не грех поменять, и конституцию. Это же просто нормативные акты, подгоняемые под постоянно изменяющуюся обстановку и вызовы времени.
Вы считаете, что окончание срока президентства вызов времени? Кроме укрепления личной власти и перспективы остаться еще на 12 лет я в изменениях конституции не вижу.
Цитата:
Вполне можно прожить. Да и потребности у старого человека уже совсем не те, что у тридцатилетнего. Гораздо скромнее.
Да, как я и написал. А если петь и плясать в переходе, то можно и каждый день мацу кушать.
Старый 22.01.2020, 14:29   #1548   
Форумец

Цитата:
он грозился до могилы работать. Не понимает наивный что выдвинут его как только место кому то потребуется
Это может быть сосем недолго. Сегодня есть, а завтра закопали. Но есть еще вариант - лет 10 утка под кроватью.
Старый 22.01.2020, 14:38   #1549   
Форумец

Цитата:
Но есть еще вариант - лет 10 утка под кроватью.
это прям грустно. А если еще на пенсию одну...
Старый 22.01.2020, 14:40   #1550   
Матёрый

Цитата:
и это говорит человек, всех достижения - стал заштатным врачишкой. Даже к пенсии зав отделением не смог стать.
Продвижением по карьерной лестнице и научной работой я и не собирался заниматься. Я хотел лечить людей - и я этим продолжаю заниматься. Вполне успешно. Администрирование - это совсем другая профессия; администратор - не врач, и меня эта специальность абсолютно не интересует. А вот ты как был никем, так и остался никем.
Цитата:
ты как был маргиналом с машмету так им и остался
Это для меня комплимент. Спасибо.
Лучше быть маргиналом с Машмета и профессионалом, чем никчёмным напыщенным снобом.
Лучше иметь в друзьях работяг, ментов, попов и прочих простых людей, чем. не дай Бог, затесаться в тусовку так называемой "интеллигенции" - тусовку эгоистов, снобов и лицемеров, чаще всего, довольно ограниченных и зашоренных, несмотря на наличие дипломов о формальном высшем образовании.
Цитата:
"Истребление бунтовщиков — святое русское дело. Вы знаете, кто они, и где их искать"
уже все было. Конец этого движения был печален.
Конец был печален потому, что дело не было доведено до логического конца.
Цитата:
Другое найдём.
Цитата:
Вы считаете, что окончание срока президентства вызов времени?
Именно.
Цитата:
Кроме укрепления личной власти и перспективы остаться еще на 12 лет я в изменениях конституции не вижу.
Мне абсолютно всё равно, упивается ли кто-нибудь властью, или нет - я смотрю на результат его работы. Работа эпохальная. Памятник Путин давно уже заслужил, и не один. Пусть продолжает в том же духе.
Цитата:
можно и каждый день мацу кушать.
Вот вы и кушайте. А у меня вера не та. Я уж лучше шашлык из свинины наверну - свинина у нас катастрофически подешевела.
Цитата:
это прям грустно. А если еще на пенсию одну...
Себя пожалей, жалельщик.
Старый 22.01.2020, 14:45   #1551   
Коллекционер

Цитата:
Они ещё и в жопу пилятся, и пол детям изменяют
о чем с дюбелем не заговори, он все к жопое6ле сведет, ох уж эти петушки

Цитата:
Даже к пенсии зав отделением не смог стать. Дюбель, ты как был маргиналом с машмету так им и остался.
каким зав отдлелением, он ремонт 10 лет делал, машметовское быдло останется машметовским быдлом

Цитата:
Вы считаете, что окончание срока президентства вызов времени? Кроме укрепления личной власти и перспективы остаться еще на 12 лет я в изменениях конституции не вижу.
как, а срать на международное право еще, чтоб особо вумные в еспч на нагибали рассеюшку
Старый 22.01.2020, 14:47   #1552   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Spectator, брысь шушлайка никчемная. Иди разбирайся как пендос салон в рассрочку авто продает. Доложишь потом
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Старый 22.01.2020, 14:54   #1553   
Форумец

Цитата:
Продвижением по карьерной лестнице и научной работой я и не собирался заниматься
ну понятно - не по сеньке шапка. Выучился как мартышка конопки жать на станке и жмешь всю жизнь. Тоже нужное дело.

Цитата:
А вот ты как был никем, так и остался никем.
ну хоть ремонт по 11 лет не делаю и то хорошо ))

Цитата:
о чем с дюбелем не заговори, он все к жопое6ле сведет
ну арбуз растет стручок сохнет. Может хоть с дымохода пощекочут.

Цитата:
жалельщик.
неужели ты мог подумать что я жалею тебя? Это ты зря )))
Старый 22.01.2020, 14:59   #1554   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
раскачиваешь лодку )))
Как клоп может раскачать лодку? Вонять только.
Старый 22.01.2020, 15:04   #1555   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
перспективы остаться еще на 12 лет
А вот с этого момента поподробнее.
Старый 22.01.2020, 15:07   #1556   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Как клоп может раскачать лодку?
Вспомнилось выражение какого-то известного профессора, который выполнил немало научных работ на тему сопромата и материаловедения. Так вот он своим студентам говорил - если хотите понять сопромат, то для начала усвойте одну простую мысль: если муха сядет на мост - то мост прогнется. А ведь он прав.
Старый 22.01.2020, 15:25   #1557   
Матёрый

Цитата:
ну понятно - не по сеньке шапка
Завидуй молча.
Старый 22.01.2020, 15:27   #1558   
Форумец

Цитата:
Завидуй молча.
халупе на 3 этаже, патриоту и отдыху на картонной дачке? Уволь.
Хотя ты и Ковалевского в страдальцы записал )))
Старый 22.01.2020, 15:28   #1559   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Даже к пенсии зав отделением не смог стать.
Все не могут стать зав отделением. Кому-то и обычным врачом работать надо. Тоже самое касается учителей, инженеров.

ЗЫ Далеко не каждый хороший специалист обладает организаторскими способностями. Да и желанием кем-то руководить.
Старый 22.01.2020, 15:29   #1560   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Выучился как мартышка конопки жать на станке
Говорят это великого труда стоило, туземец тяжело дружит с программами..
Поиск в теме: 

Опции темы