18.09.2016, 22:24 | #1531 |
Форумец
|
БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Так как в форуме нет "Благодарилки", то пишу тут! Дорогие мои друзья, ребятки, милые мои, все, кто принял участие в огромном для меня подарке в виде коляски, низкий вам поклон и СПАСИБО!!!! Вы бесценные! Вы заботливы, добрые, понимающие! Вы - настоящие! Все, с кем не увиделись сегодня, увидимся и посидим! Я вас всех поимённо знаю! Скрыться не получится!!! Крепко вас обнимаю!
|
31.12.2016, 02:20 | #1538 |
Форумец
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дорогие соклубники!!! От всей души примите поздравления с наступающим Новым годом! Счастья вам, дорогие, любви, взаимопонимания, достатка и даже избытка, много радостных мгновений и удивительных исполнений задуманного!
|
17.02.2017, 00:28 | #1547 |
Родина-СССР
|
Я знаю точно, знаю наверняка, что шестнадцатого февраля у нашего липецкого товарища, Романа Марина, День рождения. Рома, с Днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия, интересных путешествий, красивых фотографий, прекрасную подругу рядом. И не скучать!
|
22.02.2017, 20:23 | #1549 |
Форумец
|
Дорогие защитники Отечества и ваши героические супруги! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником, который отмечаете не только вы, но и вся страна, все граждане, которых вы защищаете! Благодаря вам, мы можем спокойно работать, учиться, растить детей, выращивать урожай, строить, спать и ЖИТЬ! Низкий вам поклон! Много здоровья, терпения, мира и добра! Будьте счастливы! И пусть ваша профессия будет всегда, но вам не придётся применять свои навыки на практике! Пусть рядом будут те, кого надо защищать и никогда не будет тех, от кого это надо делать!!!! С праздником! УРАааа!!!!
Дорогие мальчики, милые мужчины! Мы вас очень любим, просто, без причины! Наша вы опора, вы - защита наша! С лысинкой ли, пузиком - нет вас в мире краше! Песни ль вы поёте, возитесь в мазуте, карбюратор варите, или на маршруте... Любим вас без меры в будний день и в праздник! В дни когда вы гении или в вас проказник. И подарки ваши нравятся нам очень, даже если вял букет, апельсин не сочен. Это же всё мелочи! Ведь важней основы! Главное, чтоб были вы живы и здоровы!!! |
23.02.2017, 17:51 | #1551 |
Родина-СССР
|
Саша! С Днём рождения! Всех благ!
|
05.04.2017, 16:03 | #1559 |
Родина-СССР
|
Спасибо, друзья!
|