Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Пионер Град" - Компас |
|
Опции темы |
21.06.2013, 15:37 | #1531 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.06.2013, 16:03 | #1533 |
Форумец
Не в сети |
Переработал Должностную инструкцию и выложил в общий доступ для обсуждения. Все кто хочет, может оставлять комментарии (справа вверху кнопочка "Комментарии").
Во вложении к этому сообщению - вордовский документ. |
21.06.2013, 20:50 | #1534 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. Кстати по консьержам. Это постоянные люди. |
|
21.06.2013, 21:12 | #1535 |
Форумец
Не в сети |
По инструкции полностью поддерживаю. Самое главное в ней это курение. Просто бесит когда люди курят в лифтах. Какая блин необходимость????????
|
22.06.2013, 11:12 | #1536 |
Форумец
Не в сети |
1. У меня есть уточняющий вопрос - у УК есть диспетчер, с которым консъерж связывается в случае неполадок или по иным вопросам? Кто-нибудь спросите хотя бы у консъержей.
2. Было бы крайне неплохо с ними переговорить и пообщаться, какие у них сейчас есть распоряжения на этот счет, что им говорило руководство ну и т.д. |
22.06.2013, 18:04 | #1538 |
Форумец
Не в сети |
|
22.06.2013, 18:13 | #1539 |
Форумец
Не в сети |
Мадам Шива,
Тогда отлично. Просто по тексту должностной инструкции есть диспетчер и интересовало меня не далека ли инструкция от реальной жизни. Неужели ни у кого нет замечаний по тексту инструкции. По мне, так сыроватый документ и его еще нужно привести в порядок. Вполне вероятно, что я что-нибудь упустил. |
22.06.2013, 21:35 | #1540 |
Форумец
Не в сети |
Я знаю только, что консьержи работают как бы не от УК, а от какой-то клининговой компании. Поэтому вопрос: куда именно нести утверждать ДИ консьержа? Вероятно, можно и в УК, а они потом передадут в ту контору,от кого консьержи.
|
23.06.2013, 08:42 | #1541 |
Форумец
Не в сети |
Мадам Шива,
Так как у нас договор с УК и мы про эту клининговую компанию ничего не знаем, то нести сначала в УК. По поводу клининговой компании я кстати об этом думал, когда была тема про уборку в доме. Размышлял на тему, не лучше ли нам нанять какую-нибудь отдельную компанию по уборке в доме, раз УК не справляется и отказаться от услуг УК в части уборки. Но это так - мысли, ибо мы сами нанять компанию не можем по юридическим причинам. Как вариант - заставить УК сменить клининговую компанию. Кстати, после той уборки (когда была написана жалоба), уборка производится в доме? |
23.06.2013, 09:59 | #1542 |
CrazyDriver
Не в сети |
а сантехника кто-нибудь знает? чтобы переделать этот изврат с сушилкой и компенсатором.
это ппц каким умным надо быть чтобы такие соединения (гайка) на стояке ГВ ставить. и когда горячую воду обещают? ЗЫ: отвык, что за отопление надо круглый год платить - за два месяца пришло по 750 рублей.. |
23.06.2013, 18:23 | #1543 |
Форумец
Не в сети |
Для тех,к то не останавливается на своем пути и стремится стать лучше, критика принимается?!
fireman10, Не хочу обидеть вас, но после того как вы упорствовали с подписанием акта-приема передачи с застройщиком, я был о вас более высокого мнения. Но это если вы всегда стремитесь к развитию... Не уж то вы и не кто другие не понимают что верхушка всего айсберга-это УК, она выбирает посредников (клининговые компании, лифтовая служба и т.д.) и конечно УК все знает что делает клининговая компания или другая компания-посредник, так как если она не убирает, ен выполняет обязанности, то деньги, которые мы отдали за то или иное действие, не в клининговой компании остаются, а разделяются между кем-то там в УК и клининговой компании...Без УК, вы и пальцом не пошевелите, история с интернетом этому пример... В доме срач, на улице срач, у мусорок срач, хрен кто написал заявление в роспотребнадзор, а я об этом просил. Отдельное спасибо Мадам Шиве, без обид, которая занялась подключением домофонов, но они не работают, так зачем вы туда ходили??? Чтобы платить за домофоны, которые не работают корректно??? О какой инструкции для консьержа вы говорите, госпади, елси бы не жалобы в ЖИ двух квартир, то с дерьмом на лестнице так и жили бы и ходили мимо него. Тут хочу особо отметить мировоззрение товарища ST -205Законы работают намного лучше ваших слов на этом форуме и есть законы общества, этики, ПДД и т.д. и если вы считаете что их не нужно соблюдать и не идти способом,который действительно дает вам права жить в чистоте и не с дерьмом на лестнице, безопасно ездить на дороге и чтобы нашим пожилым родстенникам уступали место в маршрутке, помогали в жини и т.д,то расскажите про способ как вы своими словами собирались эти фикалии убрать с лестницы??? Расскажите свой вариант!!! Законы для всех, независимо от статуса...Они работают, но один в поле не воин, хотя и он может многое сделать Отличные перспективы у этого дома, мы будем жить с камерами, консержем, но с дерьмом, грязью во дворе, с прекрасным видом на мусорку, песком в подъезде и без света. Кто-то тут писал про элитное жилье БРАВО-БРАВО!!!! Я Вам обладирую стоя!!!!! Как сказал консьерж: ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕ БУДЕТ, ПОКА ВСЕ НЕ СДЕЛАЮТ СТОЯКИ, опть у кого-то что-то не так. firesanek, У меня стояк из Армированной трубы ПВХ без гидрокомпенатора и с гайкой. Пока все ОК, две провреки прошел на ура, ни капли не убежало |
23.06.2013, 20:15 | #1544 |
Форумец
Не в сети |
inotsuperman,
Критика всегда приветствуется. Застройщик все мои требования удовлетворил на момент подписания акта, заменили всё что нужно было. Переделали штукатурку нормально по всей квартире. Отрегулировали окна и т.д. Все понимают, что от УК зависит всё. Если в доме срач, то почему не продолжается написание жалоб, ведь один раз помогло? Кстати, тема с контейнерами умерла? По поводу общего состояния дома мало кто возмущается по причине того, что почти никто не вселился (2-3 семьи?), многие крайне редко бывают в доме, некоторые квартиры в продаже и т.д. и т.п. |
23.06.2013, 21:04 | #1545 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Для решения по мусорке, чтобы ее убрать нужно было написать в роспотребнадзор, об этом я известил на форуме, попросил чтобы кто-то отнес одно заявление, пусть хоть кто-то еще проявит инициативу, а то в нашем доме таких человек по пальцам одной руки можно посчитать... Короче полная и большая Ж...... Обращение к любителям УК и вообще по теме консьержа! Господа, у вас есть протокл ОСС по решению консьержа? То, что консьерж входит в первую строку и тем самым нарушаются правила документа "Постановление Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491" Вас это не смущает? Так же в строке сод и рем жилья есть пункт "другое", это тоже будет подвергаться устраниению, данная строка тоже не входит "Постановление Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491" p.s. в доме достаточно владельцев квартир, они приходят, нектороые живут там, а платят по квитанциям то еще больше чем живут и приходят.... |
|
24.06.2013, 13:30 | #1546 |
Форумец
Не в сети |
inotsuperman,
1. По поводу того, что лежит на лестнице и предложений по инструкции - идите учите щи варить кого-нибудь другого. Не нужно истерить и впадать в панику, тем более разбрасываясь оскорблениями в адрес соседей. В глазах других, вы себя этим уже дискредитировали. 2. Следуя вашей логике, получается, что "все плохие, а я хороший". 3. Если считаете, что все остальные результата не добиваются (делают не то и не так или вообще ничего не делают), поступайте как считаете нужным. Прежде всего делаете это вы для себя, а не для остальных. Есть такая присказка: если хочешь сделать хорошо и как тебе нравится, то сделай это сам. 4. Никто не мешает вам самостоятельно написать жалобу в роспотребнадзор, ведь прежде всего это не устраивает именно вас, а уже потом и остальных. |
24.06.2013, 18:09 | #1547 |
Форумец
Не в сети |
Денис, снова потерял твой номер. Скажи, кому ты отдавал в УК наш протокол по интернету? Звонил сеня в им, они говорят, что протокола такого не видели. Напиши пож-та фио того сотрудника
|
24.06.2013, 18:47 | #1548 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я же написал"Критика принимается" А то что лежало на лестнице, это правда на 100% Оскорблять? Кого? Цитаты? Если это касается мнения ST - 205, то есть люди, которые словами сделат больше, чем писаниной в органы. поэтому я попросил высказаться, возможно он прав на 100% и его метод сработает, но пока результата нет, только слова на форуме и пожелания забанить человека, который хоть как-то нам помогал. Цитата:
ДА, Maymi, красавец за то, что не прошел мимо грязи в доме и написал жалобу, ДА, Павел Сергеевич , красавец за то, что стал председателем по допуску интернет провайдеров ДА, красавцы те 5-8 человек, которые пришли на собрание ДА, Indjen, красавец за то, что разместил объявление ДА, Я и моя жена,красавцы за то, что не прошли мимо грязи в доме и написал жалобу.Отнесли протоколы ОСС по интернету в Билайн и УК, узнали всю подробныю информацию об подключении.. Все действовали на благо всех жителей! Если кто-то еще сделал полезное дело, сообщите о себе, нам нужны инициативные люди с правильным направлением. ДА, Усатый мужачек, еще та редиска, за то,что пытался пойти против закона и впихнуть коньсержа в первую строку. Что можно сказать об остальных, кто ничего не сделал, ничего плохого, ваш выбор не проявлять позицию, это ваше право! Цитата:
Как пример Тайланд (если не ошибаюсь) или Генри Форд, ни кто не бежал строить свое будущее, не имея твердого фундамента под ногами и прозрачного бюджета. Только после этого, были внедрены технологии... Цитата:
Нам что УК с застройщиком обещали?! Ааааа??? И вы в это поверили??? Ребята,я понял вашу позицию, раз вы хотите идти другим путем, удачи вам, искренне! Так как мне жить с вами рядом и от того что вы хорошего надумает и если это будет реализованно, то я вам скажу спасибо!!!Чес слово!!! Но пока вы пытаетесь впихнуть в жигули мотор от Dodge Viper, но без без подвески, с маленьким подкапотным пространством и жигулевскими тормозами, подход то явно не безопасный, можно перевернутся уже на первом испытании данного СВАПА Спасибо за внимание, я иду своим путем! Для тех кто хочет сначала навести порядок в доме, а потом начать улучшать свою жизнь с помощью консьержа, камер и т.д могу скинуть копии заявлений в Роспотребнадзор и в ЖИ, которые были успешно переданы. |
||||
24.06.2013, 18:51 | #1549 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
С билайном они давно могли решить вопрос, у билайна есть эта копия протокала и билайн мне сообщал что они ведут переговоры, но это было неделю или две назад. Вся проблема в УК, что-то они химичат Аааа и еще есть копия у консьержа, черненткая просила ему тоже передать.У весх есть клпия, а у УК нет...Смешно Последний раз редактировалось inotsuperman; 24.06.2013 в 19:21. |
|
25.06.2013, 07:14 | #1551 |
Форумец
Не в сети |
Как я понимаю, вы уже живете и подключены к ростелекому??? А ктоиз билайна звонил??? Кто то из горячей линии или как? По горячей линии нет нашего дома у них пока.
|
25.06.2013, 11:01 | #1554 |
Banned
Не в сети |
Тут надо мужиками собираться, брать за руки Фридом, везти его в дом и на основании протокола ОСС , заставлять заключать договор с УК и установку оборудования на дом.
Препятствия скорее всего чинит- УК , а Фридому одному не комильфо бороться за ваши права. Поэтому всё стоИт на месте. |
25.06.2013, 11:15 | #1555 |
Registered User
Не в сети |
|
25.06.2013, 20:25 | #1556 | |
CrazyDriver
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.06.2013, 21:08 | #1557 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.06.2013, 10:20 | #1558 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
У вас есть протокол ОСС- это самый главный и важный документ , вам никакие заявки не нужны. Приносите протокол ОСС во Фридом и договариваетесь , о встрече с ними . Пусть приезжают и устанавливают своё оборудование . А если УК будет препятствовать , то ПРОТОКОЛОМ ОСС , ей в морду потыкайте и объясните , кто в доме хозяин. |
|
26.06.2013, 10:31 | #1559 |
Banned
Не в сети |
Вообще , вам уже пора , создавать Совет Дома и выбирать председателя Совета Дома , п. 161.1 ЖК РФ.
Это обязывает закон . И препятствий, со стороны УК, быть не может. Поэтому сделайте запрос в Управу района , чтобы та обратилась к застройщику или УК с требованием предоставить списки собственников , для проведения ОСС по выбору Совета Дома. Управа обязана по закону ( не помню по какому ) эти списки предоставлять и проводить ОСС по выбору Совета Дома. Ну , сами они конечно проводить ОСС не будут, поэтому надеюсь вам помогут со списками , чтоб с себя снять лишнюю головную боль. дальше , я вам помогу правильно ( юр. грамотно) провести ОСС и объясню , как взять власть в доме в свои руки ( чтоб не было, вот такого рода, препятствий со стороны УК по провайдерам). Чтоб она , цука , вас уважала и считалась с вами. |
26.06.2013, 21:15 | #1560 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|