Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Радости свободных. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
10.08.2014, 20:55 | #1567 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не обижай мышей, зараза! Ну что тебе жалко им батона??? Тебя самого бы к доске приклеить и оставить так... Если у тебя батонов не хватает, могу тебе еженедельно покупать и отдавать для мышей 1-2 батона. |
|
10.08.2014, 21:29 | #1569 |
хрю-хрю
Не в сети |
Мышка123, Видимо одного птенчика кто-то сожрал, это всегда так в природе. А насчет мышей - ты просто близко не знакома с ними когда залезет к тебе ночью под одеяло, проест мешок с мукой - она рассыпется, в полу дырки нагрызут ты тогда по-другому с ними будешь обращаться хотя и мне их жалко.
Последний раз редактировалось Мышка123; 11.08.2014 в 22:50. |
11.08.2014, 20:40 | #1578 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Развеселили)))
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось. "Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: "А вот лучше бы этого пальца совсем не было". "А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!" "Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!". "С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца - нет фака". "Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!". |
12.08.2014, 16:39 | #1586 | |
Форумец
|
Цитата:
поэтому мужчина зачастую и не привязывается к одной партнерше (тем более если давно живет один), а женщины.. хотя и женщины разные_)) кому-то месяц - и давай, до свидания)) свежесть чувств и новизна мысли) |
|
12.08.2014, 16:49 | #1588 |
:-P
Не в сети |
RoSV, я уже запуталась во всех этих темах.
Да и сколько уже все это можно обсуждать, правда... Мона, для траха найти вообще не проблема, мне кажется. Как мужчинам, так и женщинам. Но мы же все хотим и душевного единения, взаимопонимания и искреннего интереса к себе, как к личности, а не как к носителю выпуклостей-вогнутостей. А это далеко не в каждом человеке найдешь. Так что надо сразу решить, кого и для чего и вообще...)))) Да, чмок-чмок! Ну что же за вопрос такой))) Тоже самое, как "сколько времени должно пройти от встречи до загса?". У всех по-разному. |
12.08.2014, 17:01 | #1590 | |
Registered User
|
Цитата:
и или есть народ, даже тут на форуме (лень лезть в омут за ссылкой), замуж зовут даже не видя человека (бывает даже говорят, что хотят детей)....результата, понятно никакого (из вышесказанного) |
|