Старый 29.09.2011, 17:00   #1591   
Ekaterina

Luanda вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Да и не опустится никогда человек который именует себя питменом до драк с дворнягами.Низко это...гаденько....
Я вообще из-за вот таких вот *не могу придумать названия* очень негативно относилась к собачим боям, когда понасмотрелась как эти "НАСТОЯЩИЕ ПИТМЕНЫ" выставляли своих "подопечных"...

Старый 29.09.2011, 22:18   #1592   
Форумец

pitfighter вне форума Не в сети
Цитата:
Мне тоже показалось это странным,при наличии в Воронеже,как написал автор поста, большого количества хороших питов.
Да и не опустится никогда человек который именует себя питменом до драк с дворнягами.Низко это...гаденько....
Конечно не опущусь а вот с вами девушка точнее мои питомцы с вашими принципиально поставил бы в ринге .Хотя правда скажут с дворнягой из Тамбова поставил.Во блин засада.

Старый 29.09.2011, 22:26   #1593   
Форумец

Xclusiv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pitfighter Посмотреть сообщение
Конечно не опущусь а вот с вами девушка точнее мои питомцы с вашими принципиально поставил бы в ринге .Хотя правда скажут с дворнягой из Тамбова поставил.Во блин засада.
Ну и не стоит понты кидать, раз ничего не будет. Не о чем разговор, надоело, честное слово.

Старый 29.09.2011, 22:52   #1594   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xclusiv Посмотреть сообщение
Ну и не стоит понты кидать, раз ничего не будет. Не о чем разговор, надоело, честное слово.
Ой, да пусть трындит...

Старый 29.09.2011, 23:27   #1595   
Форумец

Так, для общего развития, если кому-то будет интересно, есть статья на тему "шоу" и рабочих питов. Она конечно плохо относится к России, но в Америке и Польше все именно так.

Питбуль-ревю 1997.А.Овчинников.Матчевые и шоу-собаки.Существует ли реальная разница или это одни и те же собаки?В США на конформейшен шоу ADBA выбирают лучшую собаку,котрая соответствует типу,лучших представителей породы.На шоу-ринг выходят собаки из лучших питомников Америки.Например на конвенции ADBA 1996 года Френк Рокка,известный всему пит-миру как заводчик великолепных матчевых собак за достижения на шоу-рингах был выбран собаководом Зала Славы.Звание Питомник №1 года было присуждено Wildside Kennels Эда и Крис Ферон.Гарри Хаммонд-лучший эксперт года.ADBA регистрирующая питбулей ,не регистрирует матчи и соответственно не присваивает никаких званий за победы,а также титулы ROM .Это частная инициатива редактора нелегального американского журнала Спортинг Дог,не являющегося органом печати ассоциации.И зачастую владельцы матчевых чемпионов и грандчемпионов выставляют своих собак на конформейшен-шоу,чтобы в родословных потомков этих собак было проставлено аналогичное звание.И даже тогда когда в США еще не было запретов на проведение боев,в выставках принимали участие многие высококласные бойцы.Величайший GREENWOODS OAIKE,известный разрушитель REBEL GR CH SANDMAN(5W 1L за 3 часа 18 минут)выставлявшийся на конформейшен под кличкой Чемпион Лерой.Среди современных питбулей на шоу выставлялся Чемпион Роналд- Холлс Гранд .Чемп. Энди Кэпп -его матчевый псевдоним.Матчевая и красивая собака-гордость заводчика ,создавшего эту собаку.Вряд ли у кого возникнет мысль повесить ярлык шоу-заводчика на Флойда Будро.А этот старейший догмен выставляет своих собак на выставках и получает звание выставочных гранд-чемпионов да еще инбридирует на них.(реклама питбуль-газетт 1996)В списках участников выставок 96 года,опубликованных в питбуль Газетт,встречаются известные владельцы собак и заводчики:Дон Бродт,Алберт Замора,Джон Колби,а так же матчевая чемпионка CALAMITY JANE.В заключении отмечу,что нет необходимости разделять питомники на матчевые и шоу,ибо большинство заводчиков в Америке занимаются и тем и другим.

Наши зарубежные коллеги в Польше и Чехословакии выставляют на выставках питбулей из известных боевых американских питомников,и собак чистых рабочих кровей.И эксперты на выставках Том Гарнер,Гринвуд.Вот выставки в Чехословакии мы переписывались с владельцем, у него собаки линии Буллисон известный Койот (не путать с Вилли Койотом)-его собаки в родословных Гранд.Чемп.Набуко и др. так он еще и полицейской дрессировкой занимается в том числе и с питами рабочих кровей.

Старый 30.09.2011, 09:52   #1596   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
с вашими принципиально поставил бы в ринге .
А я принципиально нет.Потому что в руках быдла питов быть не может...
Только дворня,подставы и т.п...Так,что вы среди пито-стаффов вариантики поищите(хотя я вам воронежский вариант предложила,но вы телефончик так и не оставили).
Товарищ "питмен"!Я взрослая самодостаточная барышня и в состоянии пережить то,что Вася Пупкин из мировой паутины интернет, может считать моих собак "дворнягами".Для меня это не достаточно весомый аргумент,чтобы в песочнице начать мериться пиписьками... я даже в детсадовской ясельной группе этим не страдала...

Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 30.09.2011 в 10:35.

Старый 30.09.2011, 09:53   #1597   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Luanda Посмотреть сообщение
Я вообще из-за вот таких вот *не могу придумать названия* очень негативно относилась к собачим боям, когда понасмотрелась как эти "НАСТОЯЩИЕ ПИТМЕНЫ" выставляли своих "подопечных"...
Не все такие.Есть увлеченные своим делом люди.Хотя как и везде полно извращенцев и уродов.Наш питмен скромно промолчал сколько ветеранов на его дворе из тех,что для него выиграли...Делайте выводы...

Старый 30.09.2011, 09:59   #1598   
Форумец

Xclusiv,
Да и Гарнер и Будро судят шоу мероприятия питов уж давно.Но это совершенно иной уровень нежели местечковы "питмены".Эти люди кроме работы с породой имеют общие кинологические знания достаточно высокого уровня.А наш уровень "питменов" это ссаные будки из фанер по большей своей части...
Наша сука вязалась в Польше на дворе Грегори,он организовывает так же для питов спортивные соревнования и шоу мероприятия.И в США и в Польше это популярно,поскольку помогает обывателю увидеть породу другими глазами.
Конечно ни Грегори ,ни другие питмены не ведут отбор по шоу красоте,но тем не менее такие мероприятия считают важными,особенно когда порода находится на тонком льду и постоянно шантажируема запретами...

Старый 30.09.2011, 13:48   #1599   
Форумец

Цитата:
в Польше на дворе Грегори
Я знаю, мы общаемся с Грегори, мне очень нравится его питомник и его собаки, а так же его подход к породе и выбору владельцев для своих собак. Нам о таком остается мечтать... Хотя есть хорошие заводчики, но не мне Вам говорить, что это лишь капля в море...

Старый 30.09.2011, 15:02   #1600   
Форумец

ЧАРАдейка вне форума Не в сети
Ребята!!! Куда можно кинуть информацию о найденном питбуле? (возможно стафф.). Точнее сказать: искать его наверняка никто не будет, соба в плохом состоянии, сама не видела вживую, но есть одно фото. Люди его боятся, но девушка которая написала, решилась прикормить его, вроде адекватный и даже ласковый, раны обработать не дает, но видно, что мучается... Уши не купированы, кобель, окрас - черный, по фото не молодой кобель, находится п. Кашышевка, где-то под Курском!!!!

Старый 30.09.2011, 15:12   #1601   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЧАРАдейка Посмотреть сообщение
Куда можно кинуть информацию о найденном питбуле?
Можно выложить информацию в теме потерянных/найденных.

Старый 30.09.2011, 16:22   #1602   
Форумец

Цитата:
Хотя есть хорошие заводчики, но не мне Вам говорить, что это лишь капля в море...
Ну не думаю,что капля...хотя и всяких других хватает тоже...

Цитата:
мне очень нравится его питомник и его собаки
Здесь некоторые фото
http://pit-tamb.ru/topic2770.html

Старый 30.09.2011, 16:33   #1603   
Форумец

Цитата:
Ну не думаю,что капля
Скажем так, хороших заводчиков хватает, но тех кто разводит хочубытьпитом, гораааздо больше.

Мне не нравится "разношерстность" российского разведения. В Европе и Америке, что рабочее, то и "шоу", у нас же шоу питы, от рабочих даже внешне тааак далеки. Собаки в разных питомниках очень различаются по типу, и в большенстве без ошибочно угадываются из какого питомника происхождением.

За ссылку спасибо, бесподобные собаки, Али так вообще прекрасен.

Старый 30.09.2011, 17:28   #1604   
Ekaterina

Luanda вне форума Не в сети
Цитата:
Мне не нравится "разношерстность" российского разведения. В Европе и Америке, что рабочее, то и "шоу", у нас же шоу питы, от рабочих даже внешне тааак далеки. Собаки в разных питомниках очень различаются по типу, и в большенстве без ошибочно угадываются из какого питомника происхождением.
Соглашусь!

Старый 30.09.2011, 20:24   #1605   
Форумец

Цитата:
В Европе и Америке, что рабочее, то и "шоу", у нас же шоу питы, от рабочих даже внешне тааак далеки.
Это вам так кажется...в Америке много разных собак и собаки UKC очень сильно отличаются от собак ADBA.Хотя и в ADBA есть сейчас много очень разных собак.
Никакого шоу у АПБТ нет априори и быть не может.

Цитата:
Мне не нравится "разношерстность" российского разведения.
Это не от российского разведения зависит.Порода наша многогранна,мы не стаффы.В каждой линии собаки с разным экстерьером.Так было изначально и питмены во все времена считали собак чужой крови,чуть ли не другой породой,поэтому сегодня есть собаки и 12 кг и 40.И все они питы,хоть и разные.

Цитата:
Собаки в разных питомниках очень различаются по типу, и в большенстве без ошибочно угадываются из какого питомника происхождением.
Тоже не соглашусь.У меня разные собаки.Собаки которые идут по Бизону(т.е Элай,Буллисон) черные,небольшие.Собаки которые пошли в Чедо (Булл,Болио) крупные ,красные,шоколадные,с объемными головами.
Совершенно по разному могут выглядеть,хотя происхождение одно.

Цитата:
Ну а вот нас чайники не устраивают.Поэтому мы выбрали не Али...

Старый 30.09.2011, 20:25   #1606   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Luanda Посмотреть сообщение
Соглашусь!
Девочки,я думаю это вопрос для породников.Хотя со стороны мнение тоже интересно бывает послушать.Но оно так и останется мнением со стороны.В породе много подводных камней.Много своих нюансев,которые сложно увидеть и понять именно со стороны другой баррикады.ИМХО.

Старый 30.09.2011, 21:11   #1607   
Форумец

PIT MUST SURVIVE, не могу не согласится. Но моменты такие есть. Кто-то уже говорил, что на то они питы и многогранны, что кому-то одно нравится, кому-то другое.
Вам например чайники не нравятся, а мне очень даже.
Сколько людей, столько и мнений. Ладно, на этом закончим, думаю все друг друга поняли.

P.S. Я-то не по наслышке знаю что такое апбт!)

Старый 30.09.2011, 21:24   #1608   
Форумец

Цитата:
Не все такие.Есть увлеченные своим делом люди.Хотя как и везде полно извращенцев и уродов.Наш питмен скромно промолчал сколько ветеранов на его дворе из тех,что для него выиграли...Делайте выводы...
Я у себя во дворе неостовляю ветеранов .Стараюсь отдать своим знакомым чтобы они доживали свой век в радости и ласке .У меня доживала свой век только родоначальница питомника которую я привез из америки.Так же отдаю тех собак которые не матчевые но нормальные бульдоги.С остальными поступаю как с дворнягами "отпускаю их пусть бегут"

Старый 30.09.2011, 21:36   #1609   
Форумец

Wink

Цитата:
А я принципиально нет.Потому что в руках быдла питов быть не может...
Только дворня,подставы и т.п...Так,что вы среди пито-стаффов вариантики поищите(хотя я вам воронежский вариант предложила,но вы телефончик так и не оставили).
Товарищ "питмен"!Я взрослая самодостаточная барышня и в состоянии пережить то,что Вася Пупкин из мировой паутины интернет, может считать моих собак "дворнягами".Для меня это не достаточно весомый аргумент,чтобы в песочнице начать мериться пиписьками... я даже в детсадовской ясельной группе этим не страдала...
К сожалению воспитан по другому и не могу барышню обозвать хотя вы грубиянка редкая.Я не питмен из паутины а владелец рабочего питомника и наверное вас девушка любитель это злит.Не так ли?

Старый 30.09.2011, 21:48   #1610   
Форумец

Цитата:
Скажем так, хороших заводчиков хватает, но тех кто разводит хочубытьпитом, гораааздо больше.

Ну наконец то почувствовали разницу шоу и рабочие В америке что Шоу Что не шоу прошли проверку по рабочим качествам и запустили в разведение.А у нас красивых стафов с ушами выдали за питбулей и айда на выставку и потом потомство получать "шоу"

Старый 30.09.2011, 21:54   #1611   
Форумец

Цитата:
"отпускаю их пусть бегут"
Не одобряю таких поступков, потом все это оседает у непонятно кого и плодится-плодится, как супер питы!

Старый 30.09.2011, 22:05   #1612   
Форумец

Цитата:
Вам например чайники не нравятся, а мне очень даже.
А вы со многими чайниками общались?И кого именно вы называете чайниками?
Картинки в сети в расчет не берем...

Цитата:
Я-то не по наслышке знаю что такое апбт!
Какой крови вы держали собак?

Старый 30.09.2011, 22:07   #1613   
Форумец

Цитата:
Я у себя во дворе неостовляю ветеранов .
А что так?Объедят достойные собаки?

Цитата:
Стараюсь отдать своим знакомым чтобы они доживали свой век в радости и ласке .
Да вот каждому чужие старики нужны...не смешите...

Цитата:
которую я привез из америки.Так же отдаю тех собак которые не матчевые но нормальные бульдоги.
У вас очередь за ними?

Старый 30.09.2011, 22:09   #1614   
Форумец

Цитата:
Я не питмен из паутины а владелец рабочего питомника
Таких рабочих питомников как грязи...ей богу...
И ваше мнение товарищ владелец рабочего питомника честно мне до фонаря...Наверное потому что владельцы других рабочих питомников мной более уважаемы.

Старый 30.09.2011, 22:10   #1615   
Форумец

Цитата:
А у нас красивых стафов с ушами выдали за питбулей и айда на выставку и потом потомство получать "шоу"
И в подворотне рольнули..."реальные питмены" говорят так можно...

Старый 30.09.2011, 22:11   #1616   
Форумец

Цитата:
Не одобряю таких поступков, потом все это оседает у непонятно кого и плодится-плодится, как супер питы!
Вы наверное не поняли...бегут за радугу...закапывают таких собак...

Старый 30.09.2011, 22:13   #1617   
Форумец

Цитата:
и наверное вас девушка любитель это злит.Не так ли?
Неа,только веселят питмены предлагающие рольки дворняжкам.
И все они говорят,что профи...

Старый 30.09.2011, 23:01   #1618   
Форумец

Цитата:
А вы со многими чайниками общались?И кого именно вы называете чайниками?
С парой-тройкой, но у меня впечатление осталось приятное. Не скажу правда сейчас линейные они или нет. Я знаю что линейные собаки и кросс отличаются. Но пока ничего плохого я не видела. Так что мнение о них у меня положительное. Если у Вас другое, поделитесь, пожалуйста, очень интересно.

Цитата:
Какой крови вы держали собак?
Ну собак это сильно сказано, возраст не позволяет пока располагать в этом плане большим опытом. Была питка, которую скинул хозяин в возрасте 5 мес., не отдав документов, я их видела, но было это давно, не помню.

Цитата:
Вы наверное не поняли...
Дааа, спасибо, что поправили.

Старый 30.09.2011, 23:04   #1619   
Форумец

Цитата:
Если у Вас другое, поделитесь, пожалуйста, очень интересно.
Нет,я рассказываю только о своих собаках.
Чужие пусть останутся чужими...
Цитата:
Ну собак это сильно сказано, была лишь питка, которую скинул хозяин в возрасте 5 мес., не отдав документов, я их видела, но было это давно, не помню.
Понятно.
Ротвейлер моего разведения выиграл BIS ЕНКАР...но я не породник.

Старый 30.09.2011, 23:05   #1620   
Форумец

Цитата:
Не скажу правда сейчас линейные они или нет.
А почему вы решили,что они чайники были?

Поиск в теме: 

Опции темы