Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? (part 2) |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
14.02.2016, 17:42 | #1591 |
BlondeHunter
Не в сети |
Джобс: империя соблазна - никогда не был поклонником Apple, поэтому не идиализирую Джобса. Как я и предполагал, он был ублюдком, обычным богатым ублюдком... Сам фильм весьма неплох, а на Кинопоиске можно почитать факты. А на Ленте посмотреть комикс 6/10
|
14.02.2016, 22:26 | #1592 |
Registered User
Не в сети |
Убийца/Sicario(2015)Отличный фильм про жизнь борцов с наркокартелями. Лучше один раз посмотреть, чем читать отзывы. Он того стоит.
Дель Торо и Бролин на своём месте. 9/10. Последний раз редактировалось Hopkroft; 15.02.2016 в 02:02. |
15.02.2016, 07:47 | #1594 |
Registered User
Не в сети |
Полная хрень, весь фильм агента ФБР как лоха за собой таскают, она весь фильм с кислой мордой не в тыкает в чём дело и в конце фильма минут за 15 всё проясняется и она вся опущенная, вот уж фильм....мотайте в конец за 20 минут и всё норм будет, ну начало конечно тоже весьма эффектное из за него и просмотрел всю эту канитель.
|
18.02.2016, 00:23 | #1596 |
BlondeHunter
Не в сети |
Волна - нашумевший норвежский фильм-катастрова, побивший рекорды по сборам в Норвегии, показался мне весьма неплохим несмотря на прямолинейный сюжет и ляпы: ГГ даже не кашлянул когда очнулся после того как "утонул" в подвале. Да и как он мог утонуть, когда он весьма неплох в этом деле, что он и продемонстрировал двумя минутами ранее. Обрушилась не часть горы, которая отслаивалась, а лишь небольшие камушки с ее склона. Курам на смех какую гигантскую волну подняли они в этой луже. Режиссеру я бы порекомендовал "ронять" кусок скалы плашмей в эту лужу - уж точно было бы более правдиво и зрелищно. Потом костры весьма несуразно смотрелись после цунами прямо в сырых местах. Ну и т д... А вообще, норвежское кино какое то особенное. Мне нравится. 7/10
|
19.02.2016, 00:45 | #1597 |
.
Не в сети |
Монтаж - триллер-драма-детектив из Южной Кореи. Сюжет очень неплох, фильм смотрибельный*, но, наверное, какое-то личное не восприятие азиатов как актёров, не могу я их всерьёз. Этот бы сюжет, да в голливуд, да тягомотину всю минут на 20 вырезать и получился бы отличный экшен-триллер.
_____________ * - но есть один нюанс: действие происходит в наши дни и 15 лет назад, две линии, но герои одни. Актёров не гримировали (или азиаты не стареют, я хз), поэтому они одинаково выглядят - что в наши дни, что 15 лет назад - и порой не сразу отдупляешься в какое время происходит действие и ху из ху. Долбанные ускоглазые) |
20.02.2016, 01:51 | #1598 |
.
Не в сети |
Турецкий для начинающих - типа комедия, но я не понял для какой возрастной категории это будет смешно: для подростков - гадость на бабку-шлюшку смотреть, для молодёжи вроде как не хватит пошлости, а я вообще не увидел ничего: ни смешного, ни грустного, ни пошлого, ни светлого... вот тупо ни о чём. Осилил до половины, удалил.
Срочная доставка - кажись просто какая-то то ли реклама велоагенства, то ли пропаганда велоспорта... вроде как экшен, но прям какой-то детский фильм. Штампы, нестыковки, отсутствие логики, злодей, которого прям как в диснеевском мультике все оставляют с носом. Стержень сюжета, посылка, смысл её доставки - это просто бред какой-то. Натуральный детский фильм (в смысле не семейный, а глупый). Рождество - три взрослых мужика решили в последний раз совместно отметить рождество и поэтому отмечать его надо исключительно наркотой. Да, вот такой вот бред. Минут через 5 после начала заклонило в сон, с трудом выдержал 20 - ничего не происходит, шуток нет от слова совсем (даже пошлых, даже тупых - никаких). В топку. Последний раз редактировалось YUreal; 23.02.2016 в 00:08. |
23.02.2016, 09:55 | #1599 |
Registered User
Не в сети |
Сериал ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ, посмотрел 4 сезона, в себе узнал ВАНЮ , рекомендую к просмотру всем кто хочет увидеть лёгкую комедию в большом количестве серий, немного 4 сезон подпорчен по моему мнению большим количеством криминальных происшествий которые юмор данного сериала очень сильно уменьшили, но в целом сериал весёлый, а самое главное никакой политики, то что есть, всё с юмором. Планирую 5 сезон посмотреть, 6 сезон выйдет только осенью 2016.
8.5\10. |
24.02.2016, 00:45 | #1600 |
.
Не в сети |
Статус: Свободен - ну, Козловский как всегда хорошо отыграл, без фальши. Отлично спародировал Де Ниро. Сюжет малость отличается от стандартной ромкомедии, что плюс (ну, типа неожиданно), но имхо перебор - уж совсем-то в сказочку не стоило. Шутки никакие, стендап вообще не понимаю как жанр, саунд бяка - за исключением Смоки... но приятная ностальгия от Вот кэн я ду? теряется в отвратительном вытье (типа пение) Боярской. Итого: проходное кино ни о чём, предназначено для заполнения полуторачасового временного вакуума, после чего испаряется без остатка. Что посмотрел, что радио послушал.
|
24.02.2016, 16:02 | #1601 |
Матёрый
|
Битва за Севастополь
Фильм не выдерживает никакой критики, ибо не даёт ни малейшей достоверной информации как о самой обороне Севастополя (наличие псевдокатакомбных интерьеров и двух фрагментов бухты не в счёт), так и о главной героине, всю биографию которой поставили, извиняюсь, раком. Хоть бы педивикию почитали, утырки, прежде, чем замахиваться на святое. По самому сюжету и по воспитательному эффекту тоже полный провал: большая часть фильма посвящена моральным переживаниям женщины-снайпера, в том числе, по поводу убитых ею Короче, очередной раз убеждаюсь, что дело патриотического воспитания молодёжи посредством синематографа у нас полностью и бесповоротно просрано, увы. 1/10 |
25.02.2016, 08:52 | #1602 |
Матёрый
|
Челюсти (1975)
Не то, чтобы я не смотрел его раньше - первый просмотр этой картины, помнится, был ещё в видеосалоне во второй половине 80-х, да и тогда эта картина была уже не первой свежести. Тем не менее, на фоне современного унылого навоза, выливаемого нам на головы Голливудом и его последователями - клипов, киногомиксов про всякую мутантную нечисть, унылых слюнявых мелодрам, политкорректных драм и стерилизованных псевдодетективов - она воспринимается реальным глотком свежего воздуха и неискалеченной толерантностью жизни. Мы видим в фильме нормальных американцев, не лишённых нормальных людских чувств, прямо в кадре курящих настоящие сигареты и сигары, жрущих пиво и вискарь, хватающих баб за жопы и отпускающих в их адрес сальные шуточки, в меру добрых, в меру подлых - то есть, таких, какими они и были (возможно даже, до сих пор где-нибудь есть) 40 лет назад. Прямо сплошная ностальгия по давно ушедшим временам, когда человечество ещё не знало чудовищного прессинга толерантности, содомии, феминизма, сексуального харрасмента и тотального господства лицемерия. Ну, и рыпка тоже ничаво сабе так, зачод. Умели же предки из говна и палок делать самоходных кукол куда качественнее и жизненнее и, главное, дешевле, чем нынешние фокусники цифрами. 7/10 |
25.02.2016, 13:16 | #1603 |
Почтальон
Не в сети |
Случай на шахте восемь На шахту приезжает молодой специалист и вступает в конфликт с начальством,которое скрывает негативные факты ради славы и премий.Отличное советское кино.10 из 10
Через Париж Двое (Жан Габен и Бурвиль) идут по ночному,захваченному немцами Парижу с четырьмя чемоданами контрабандной свинины.8,5 из 10 Обыкновенный человек Хитросплетения интриг на даче знаменитого певца.Ну,тут всех затмила Серафима Бирман,сыгравшая не хуже Раневской.Хорошее советское.9,5 из 10 Люди на мосту Про строителей моста.Отлично сыграла Александра Завьялова.10 из 10 Над Тиссой Советские пограничники и бдительные жители разоблачают агента иностранной разведки.Отлично.10 из 10 Дело пестрых Молодой офицер становится работником уголовного розыска.Какой то сумбурный фильм,все равно что "Место встречи" втиснуть в одну серию..7 из 10 Стив Джобс Несколько презентаций разных лет,перед которыми у Джобса происходят разборки и конфликты с окружающими людьми.Так себе что-то..не очень..6 из 10 Маленький принц Замечательный мультик про девочку,старого Авиатора и повзрослевшего Маленького Принца.9 из 10 Дэдпул глянул в Чижовке.Так себе,очередной чувак в красном "супергеройском" костюме,который разговаривает со зрителями в кинозале.5 из 10 Ужастики Что то типа "Джуманджи".Разочек глянуть можно.8,5 из 10 |
25.02.2016, 15:54 | #1604 |
BlondeHunter
Не в сети |
007: СПЕКТР - ИМХО Бондиада выдохлась, повторяется и уже не та. Может быть из-за того, что в последние годы фильмы про 007 выходят слишком однотипные? А может быть потому что непобедимый 007 победил всех врагов? Касательно "Спектр" могу сказать, что не понравилась концепция фильма согласно которой это просто набор разноплановых сценок, никак между собой не связанных (где связующие мостики между ними?). Также фильм поражает своей глупостью и несуразностью в этих самих сценках - яркий пример - погоня на самолете за двумя Рэндж Роверами сразу после медосмотра в горах, когда похитили врачиху. Согласно здравому смыслу, наш 007 должен был сначала спуститься в долину (опередив внедорожники с заложницей), там добраться в Аэропорт, в котором найти свой самолет, уже готовый к вылету, получить разрешение на вылет, взлететь с ВПП (горы как-никак), долеть обратно до здания в горах в котором проходил медосмотр и начать преследование. Ну допустим в горах он догнал эти внедорожники... Что дальше? Явно не то, что показано в этом мультфильме. Про остальную незуразицу не буду писать. 2/10
|
25.02.2016, 16:09 | #1605 |
Матёрый
|
|
25.02.2016, 16:44 | #1607 | |
Матёрый
|
Димитри, ви, таки, думаете, что я шутю?!
Отнюдь. Цитата:
|
|
29.02.2016, 07:34 | #1609 |
Registered User
Не в сети |
Боги Египта, рекомендую к просмотру, 9\10, фильм весьма красочный, присутствуют красивые спецэффекты, юмор, фильм довольно таки красочный, сравнить можно из известных фильмов, например с Мумией, но Боги Египта по красочнее .
|
29.02.2016, 17:24 | #1610 |
Безугамчик
|
"Подмена"
Полиция возвращает домой пропавшего мальчика, однако мать не признает найденного.... Что победит: желание найти чужого ребенка или сохранить имидж полиции, пусть и путем страшной лжи? Неплохой фильм, даже с учетом неожиданной роли Джоли... |
01.03.2016, 02:14 | #1611 |
.
Не в сети |
Зачётный препод 2 (первая часть изначально была под названием "Иди к чёрту, Гёте") - всё так же банально, как и в первой части. Шутки глупые, но добрые. Смысла стало меньше, поэтому смотрится менее интересно. И всё же - красочно, динамично и позитивно. Убить время сойдёт, а большего от него и не ожидалось.
|
01.03.2016, 10:58 | #1612 |
ШокШокШок!!!
Не в сети |
Убрать из друзей
7 из 10 Достаточно интересный ужастик в плане своей постановки и визуальной составляющей. И даже с неким социальным подтекстом, связанным с проникновением в нашу жизнь интернета и социальных сетей. Актеры играют достаточно органично, и пусть собственно основная завязка истории достаточно банальна, но уже минут через 10 после начала фильма понимаешь, что не можешь просто так оторваться. Смотреть фильм лучше не на телевизоре, а на экране монитора, желательно вечером, выключив в комнате свет |
05.03.2016, 00:47 | #1614 |
BlondeHunter
Не в сети |
Контрабанда - неплохой американский фильмец о контрабанде. И хоть много там сказачного, на зато много экшена, и это хорошо! 7/10
|
05.03.2016, 00:50 | #1615 |
.
Не в сети |
Незнакомец - по мне так отлично. Идеально сбалансированы триллер, экшен и драма. Кому нравятся фильмы в стиле Скорость, Телефонная будка, На крючке, Сотовый, Под прицелом, тому должно прийтись по вкусу.
|
06.03.2016, 23:42 | #1618 |
.
Не в сети |
Я вижу, я вижу / Спокойной ночи, мамочка - пишут, что там финал какой-то прям неожиданный, но я до него не дотянул - уж больно нудно. И диалоги практически отсутствуют. Даже на перемотке не стал досматривать, понятия не имею чем кончилось и не интересно знать. Ибо ненавижу нудятину.
В сердце моря - нормалёк. История известная, весь стандартный набор из фильмов о выживании присутствует, но антураж отличный, кино атмосферное, сделано красиво. И да - ночёвка Ди Каприо в лошади просто сущая ерунда по сравнению с ползанием внутри кита) |
08.03.2016, 01:35 | #1620 | |
.
Не в сети |
Субура - начало ужасно занудное и сильно смахивающее на арт-хаус, больше 20 минут не осилил.
Допинг - осилил, но по ощущениям кино шло не меньше 3 часов: вроде как и не совсем тягомотина, но и экшена никакого. Даже драмы, по сути, никакой - никакого накала страстей, никакого сопереживания, ГГ вызывает только равнодушие.... ни о чём кино. Узнал, что есть такой вот велогонщик-наркоман. Знание не принесло никакой пользы. Что посмотрел, что не посмотрел бы - разницы никакой. Прикольно - только написал и новость увидел: Цитата:
|
|