Старый 14.06.2013, 13:43   #1591   
Форумец

Snejana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от proleska Посмотреть сообщение
Пока примерный список такой: Ашифин, Кудрявцева, Иванов, Марков, Чернушкин, Пахолков, Хабаров
вот с великолепной четверкой все понятно!
А от чего или кого выдвигаются Иванов, Марков и Хабаров?

Старый 14.06.2013, 14:30   #1592   
Форумец

mama_syna вне форума Не в сети
Snejana, Хабаров и Иванов самовыдвиженцы, вроде. Про Маркова не скажу, не знаю.

Старый 14.06.2013, 16:17   #1593   
Форумец

Мегаша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
Кто такой Марков? Чем живет?

Старый 14.06.2013, 17:38   #1594   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
Да. кто они, эти русские богатыри. если можно...?

Старый 14.06.2013, 22:16   #1595   
Лоботряс

Mani вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mani Посмотреть сообщение
Новый мэр это фигура одобренная впервую очередь номенклатурныии структурами. Причем не только областными людьми в кепках ,но и городскими Анхелями Альхенами. Умеет взаимодействовать.
Но это не его вина. Это обычное течение текущих (!) условий выживания и бизнесов и нас всех.
Удачи Вам Мэр !
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Демократия, не демократия разгалделись тут холуи Чекрнушкинские! Ни надоело порожняк гнать? Лучше передайте своему чудо - мэру, что сутки уже светофор не работает на перекрестке (Пирогова - Космонавтов) и всем покуй!
Цитата:
Сообщение от Познанская Посмотреть сообщение
все попутал что мог попутать,или ты без светофора улицу перейти не можешь и поэтому сон ночной потерял,так тебе не сюда))здесь по душам беседуют,а ругаться на всех и свое недовольство жизнью высказывай ближайшим родственникам они тебя лучше поймут.Не нравится Чернушкин ,не голосуй за него,можно подумать тебя в эту тему кто то за х.... тянул
Познанская а причем тут я ? Понимаю что чувства переливают на фартук , но тут как раз я за нового мэра

Старый 14.06.2013, 22:28   #1596   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Познанская Посмотреть сообщение
или ходишь сюда чужим умом жить.
ого фантазия!!! еще будете спрашивать - чего я сюда хожу.
но вы все же возвращайтесь к мэру, хоть я и понимаю что вам особо без разницы кого обсуждать.

Старый 15.06.2013, 11:16   #1597   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snejana Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от proleska
Пока примерный список такой: Ашифин, Кудрявцева, Иванов, Марков, Чернушкин, Пахолков, Хабаров

вот с великолепной четверкой все понятно!
А от чего или кого выдвигаются Иванов, Марков и Хабаров?
Spectator, разбавьте разговоры не по теме, умными мыслями по теме, расскажите, пожалуйста,что это за фигуры выдвигаются?
Вот чувствую, что вы много можете по этому поводу сказать...

Старый 15.06.2013, 20:00   #1598   
Конкистадор

Записей в дневнике: 5

Мистер вне форума Не в сети
За темой не следил, но тут вопросик назрел. У нас в северном во дворе дороги сделали, вплоть до самих подъездов? Чернушкина воля? И откуда финансирование идет?

Старый 16.06.2013, 08:36   #1599   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мистер Посмотреть сообщение
За темой не следил, но тут вопросик назрел. У нас в северном во дворе дороги сделали, вплоть до самих подъездов?
За темой следил, но мне сказать особо нечего)) Было бы гораздо интересней поговорить о самом городе, его преимуществах и недостатках , всем что связано с Воронежем. Да дороги стали как-то более активно ремонтировать.

Старый 16.06.2013, 11:36   #1600   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мегаша Посмотреть сообщение
Кто такой Марков? Чем живет?
Мэр Семилук. Смоляное чучелко такое под желто-черным флагом. У него даже богатыри есть, ходили надысь на майские по прешпекту. "Народная партия чего-то", на помню точного названия, но все они примерно одинаковы, как ни назови. Он уже этих своих орлов-косая-сажень кому только не продавал. Ан не берет никто. Может разве Пахолков на демпинг поведется, так у него самого казаки Урюпинские прикормлены.
Короче, Мегаша, хочешь погромов хороших и разных - голосуй за Маркова.

Цитата:
Мистер За темой не следил, но тут вопросик назрел. У нас в северном во дворе дороги сделали, вплоть до самих подъездов? Чернушкина воля? И откуда финансирование идет?
Финансирование федеральное, насколько я знаю. Воля, скорее всего, Гордеева, который Чернушкину - движущая сила. Кстати, ничего против не имею. То, что в Воронеже сейчас кто с Городеевым, тому и тапки - общее место. Ну так если под эти тапки сделают дворы, частный сектор и развязки - это надо мозгов не иметь, чтобы отказываться.
Собственно, те, кто против, они и не отказываются. Что-то не видела ни одного пикета по городу с призывом прекратить ремонт дорог.

Старый 16.06.2013, 11:41   #1601   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
За темой следил, но мне сказать особо нечего)) Было бы гораздо интересней поговорить о самом городе, его преимуществах и недостатках , всем что связано с Воронежем. Да дороги стали как-то более активно ремонтировать.
А что тут говорить? Удобное географическое расположение (мог бы быть перекрестком транспортных коммуникаций России, если бы это куму-то было надо), хороший климат, строительный беспредел, много зелени, истории, заборов и злобных дураков.
Хоть с дорогами решили вроде. По крайней мере теперь въезжать в город из других областей не стыдно. Наоборот.

Старый 16.06.2013, 14:16   #1602   
Форумец

Цитата:
А что тут говорить? Удобное географическое расположение (мог бы быть перекрестком транспортных коммуникаций России, если бы это куму-то было надо), хороший климат, строительный беспредел, много зелени, истории, заборов и злобных дураков.
Хоть с дорогами решили вроде. По крайней мере теперь въезжать в город из других областей не стыдно. Наоборот.
Не стыдно не только из за дорог. За последние пару лет, город сильно приобразился. Прогулялся не давно по центру, некоторые места не стыдно и иностранцам показать, просто приятно находиться.

Старый 16.06.2013, 15:26   #1603   
Конкистадор

Цитата:
Финансирование федеральное
вот оно чо, а я уже за мебельщика голосовать хотел.

Старый 16.06.2013, 16:15   #1604   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от proleska
Финансирование федеральное
Да уж спасибо ему, что хоть не разворовали федеральные деньги...как обычно

Старый 16.06.2013, 17:15   #1605   
Форумец

Цитата:
Не под каждого выделяют деньги из Ферального бюджета. Не каждый регион может похвалиться, что им выделили такие суммы.

Старый 16.06.2013, 18:19   #1606   
Форумец

Цитата:
А ты думал, это он ярдами раскидывается? Это ты как-то неподумавши. Он, конечно, миллиардер, но не до такой степени, чтобы за свой счет город-миллионник содержать ). Тут бы даже Прохоров обломался.
Платоновфест финансирует, Петровский клуб его, фестиваль документального кино был - тоже мало кто знал, что это небесплатно. Детский спорт опять же, уборочная техника ну и прочее. Но это все и раньше было, до мэрской кампании.
Да и не думаю я, что ему кресло градоначальника настолько интересно, чтобы он прямо взял и разорился ради нее. Должность-то, в общем малополитическая.
тут, я думаю, ценность в том, что под него Москва деньги дает.

Старый 16.06.2013, 21:55   #1607   
Конкистадор

proleska,
Мегаша,
grigor, выходит, он просто сделал, то что должен был любой градоуправляющий, а раз деньги не свои, то и заслуги особой нет.
Но он ведь все равно станет мэром как я понимаю?

Старый 16.06.2013, 22:18   #1608   
Форумец

Цитата:
proleska,
Мегаша,
grigor, выходит, он просто сделал, то что должен был любой градоуправляющий, а раз деньги не свои, то и заслуги особой нет.
Кто знает!)) А заслуга есть, как у любого эффективного управляющего. Таких сейчас не много. А так знаю точно, что спонсирует "Парус надежды". Объщаюсь с педагогом, которая там работает.

Старый 16.06.2013, 22:23   #1609   
Форумец

Цитата:
proleska,
Мегаша,
В общем да. Другой вопрос, что нормальная работа градоначальника у воронежцев вызывает состояние легкого охренения. Ну так это с непривычки. Колиух, кстати, этот тренд начал. Если б не г-н З., сидел бы себе и сидел в мэрии.
А что Чернушкин все равно мэром будет - не факт. Пиар у него хреновый, вот что. В смысле - его вообще нет. Пошел бы от Едра - уже весь Воронеж был бы усеян какими-нибудь дохлыми гусями. А он вишь ты отказался. Да и не выдвигался он еще официально. Вот будет номер, если и не выдвинется. Мне будет жалко, например. Какой-то он необычный персонаж на этом поле. Странный какой-то и нестандартный. Правила нарушает. Ниче так, свеженько.

Старый 16.06.2013, 22:26   #1610   
Конкистадор

Цитата:
Кто знает!)) А заслуга есть, как у любого эффективного управляющего. Таких сейчас не много. А так знаю точно, что спонсирует "Парус надежды". Объщаюсь с педагогом, которая там работает.
я чего переживаю, сейчас он рвется занять пост, потом все пойдет по старой схеме. Может быть он хороший управляющий, но как после выборов будет развиваться город? Колиух и Скрыников, вообще ничего не сделали. По крайней мере для народа это не заметно. Гордеев молодец! Придумал легенду, что у нас инвестиционная область, и говорят даже ему проверили. Правда все опять без изменений, хотя нет! В деревни, типа Рамони, интернет провели. Гордеев теперь красавчиг! Полезное дело сделал! С нашим сельским хозяйством итак жопа, он и у нс области решил его окончательно добить.
Лозунг губернатора: "Зачем нам земля и полезное семя? Проводи колхозан в инете свое время!". Может быть грубо, но так.

Старый 16.06.2013, 22:38   #1611   
Форумец

Цитата:
В общем да. Другой вопрос, что нормальная работа градоначальника у воронежцев вызывает состояние легкого охренения. Ну так это с непривычки. Колиух, кстати, этот тренд начал. Если б не г-н З., сидел бы себе и сидел в мэрии.
А что Чернушкин все равно мэром будет - не факт. Пиар у него хреновый, вот что. В смысле - его вообще нет. Пошел бы от Едра - уже весь Воронеж был бы усеян какими-нибудь дохлыми гусями. А он вишь ты отказался. Да и не выдвигался он еще официально. Вот будет номер, если и не выдвинется. Мне будет жалко, например. Какой-то он необычный персонаж на этом поле. Странный какой-то и нестандартный. Правила нарушает. Ниче так, свеженько.
Вообще завис как то. Молчит пока. ТО что не стандартный,хорошо. Пора давно уже менять всю эту стандартную систему. Не льзя развивать страну о старому принципу. Жизнь, ценности меняются.

Старый 16.06.2013, 22:39   #1612   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
захреном болтать на тему мэра я в упор не понимаю, других свободных тем нет?
У меня к вам тот же вопрос! Мне по крайней мере тема интересна(хочется мнения почитать, а не только официоз в газетах), а вам по ходу и сказать нечего и что пишут не нравится, так что ж тут делаете-то тогда? Приоткройте занавесу тайны, тоже ооооочень интересно...

Старый 16.06.2013, 22:43   #1613   
Форумец

Цитата:
я чего переживаю, сейчас он рвется занять пост, потом все пойдет по старой схеме. Может быть он хороший управляющий, но как после выборов будет развиваться город? Колиух и Скрыников, вообще ничего не сделали. По крайней мере для народа это не заметно. Гордеев молодец! Придумал легенду, что у нас инвестиционная область, и говорят даже ему проверили. Правда все опять без изменений, хотя нет! В деревни, типа Рамони, интернет провели. Гордеев теперь красавчиг! Полезное дело сделал! С нашим сельским хозяйством итак жопа, он и у нс области решил его окончательно добить.
Лозунг губернатора: "Зачем нам земля и полезное семя? Проводи колхозан в инете свое время!". Может быть грубо, но так.
Ну наверное при Колиухе рывок был. И лично мне, его немного жаль. Что-то там не срослось и пошло не так. Это политика.

Старый 16.06.2013, 22:45   #1614   
Форумец

Цитата:
Не стыдно не только из за дорог. За последние пару лет, город сильно приобразился. Прогулялся не давно по центру, некоторые места не стыдно и иностранцам показать, просто приятно находиться.
из недавних преображений, я особено люблю "Алые паруса", побольше бы таких парков по городу!
что-то про возрождение Динамо говорили, никто не в курсе, будут там что-нибудь делать, иль уже забыли?

Старый 16.06.2013, 22:47   #1615   
Конкистадор

Цитата:
Ну наверное при Колиухе рывок был. И лично мне, его немного жаль. Что-то там не срослось и пошло не так. Это политика.
по-честному, кроме того что ларьки убрали, что еще сделали?

Старый 16.06.2013, 22:52   #1616   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Да уж спасибо ему, что хоть не разворовали федеральные деньги...как обычно
Чернушкин, наверное, и умный, и успешный, и эффективный управляющий итд, но для город сейчас, как я понимаю, ГЛАВНАЯ ценность его личности в том, что под него и область и Москва деньги выделяют на развитие города и пока они даже тратятся успешно по назначению))

Старый 16.06.2013, 22:55   #1617   
Форумец

Цитата:
по-честному, кроме того что ларьки убрали, что еще сделали?
Алые паруса возродили!)))
Ну, и юбилей эффектно отметили, что аж долги по сейчас висят...

Старый 16.06.2013, 22:56   #1618   
Конкистадор

Цитата:
Чернушкин, наверное, и умный, и успешный, и эффективный управляющий итд, но для город сейчас, как я понимаю, ГЛАВНАЯ ценность его личности в том, что под него и область и Москва деньги выделяют на развитие города и пока они даже тратятся успешно по назначению))
один момент смущает. В этот раз Прохоров отказался спонсировать Платоновский фестиваль. Чернушкин вошел в список спонсоров. Все бы опять же хорошо. Но за эти деньги, нам привозят нацистов эстонцев, которые в открытую показывают городу х.., вернее член. Чернушкин молчит. Хотя часть денег его. Профессор ВГУ пишет рецензию, грубую и полную негодования. Простым людям, что думать?

Старый 16.06.2013, 22:57   #1619   
Конкистадор

Цитата:
Алые паруса возродили!)))
там и раньше красиво было. лучше бы водохранилище почистили, вонять бы в парке меньше стало

Цитата:
Ну, и юбилей эффектно отметили, что аж долги по сейчас висят...
ну это святое! народ любит пьянки.

Старый 17.06.2013, 00:32   #1620   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
И откуда финансирование идет?
Область.
Цитата:
выходит, он просто сделал, то что должен был любой градоуправляющий, а раз деньги не свои, то и заслуги особой нет.
Вообще здорово, когда человек делает то, что должен. Жаль, что это бывает не часто.

Члены философского кружка: SergJkee, Познанская, Мегаша, Snejana, Spectator, proleska получают по письменному предупреждению.

Поиск в теме: 

Опции темы