Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
24.06.2010, 09:10 | #1623 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я вот никак не соберусь Откормили меня муж со свекровью за зиму, теперь надо возвращать былые формы Но по жаре ничего не могу себе заставить делать, еще и тренировок летом нет, как на зло. |
|
24.06.2010, 09:13 | #1624 |
Форумец
Не в сети |
lele4ka, девочки, всё под контролем!!!
Просто был период, когда мне нужно было убрать несколько кг, и я это сделала, сейчас поддерживаю режим здорового питания - не ем сахар, жареное, стараюсь не злоупотреблять мучным и сладостями, майонез и хлеб уже год не ем, и вес не возвращается, а организму так легко стало, ничего не тяжелит, энергии больше, состояние кожи улучшилось ну и т.д. Не желею, ни сколько. Ну и раз в неделю устраиваю разгрузочные дни))) Elia, как нет?а я хожу, приезжай в Х-фит у Храма, тут занятия каждый день проходят, тем более ты в Северном живешь. А всё не найду себе товарища, с кем в аэробный зал походить.)))) Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 24.06.2010 в 09:46. |
24.06.2010, 09:18 | #1625 |
Форумец
Не в сети |
Ируся777, моих тренировок (танцевальных) нет У нас на лето занятия прекращаются. А на тренажерку у меня пока денег нет, два месяца придется у мужа на шее сидеть. Так непривычно у него деньги просить, никогда такого не было Поэтому я планирую вернутся к пробежкам, пешим прогулкам и моему любимому видео-курсу Кармен Электры "Аэробика стриптиза"
|
24.06.2010, 09:18 | #1626 |
Форумец
|
Ируся777, нет, не подташнивает, мне нравится, очень вкусно, оказывается. Фитнесом занимаюсь почти каждый день.
Elia, lele4ka, мне же нужно только кг 3-4 сбросить, на большее я не согласна. Я раньше весила 62 кг, и сейчас я стремлюсь к этому весу. |
24.06.2010, 09:21 | #1627 |
в эфире
Не в сети |
Elia, Аэробика стриптиза... Ммм, заманчиво... Жаль мне всем этим тупо лень заниматься... дал бы кто что-ли волшебный пендель какой...
|
24.06.2010, 09:27 | #1628 |
Форумец
Не в сети |
Маришкин, супчик действительно вкусный .но когда его и только его ешь в течении 10 дней, он уже кажется не таким вкусным)))
фитнес-аэробика, я хожу два раза в неделю, прям рядом с моим домом, абонемент 8 занятий в месяц стоит 970р. Если хочешь, можешь сегодня подъезжать .у меня как раз тренировка в 20.00. Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 24.06.2010 в 09:45. |
24.06.2010, 09:32 | #1629 |
Форумец
|
раньше, моё расписание каждого вечера было таким: 16:00 - Танец живота(тренировка), 17:00 - силовая тренировка(фитнес), 18:00 - бассейн.
Я ограничивала себя в еде, но весила 62 кг, и не меньше! Почему так.... А сейчас занимаюсь восточными танцами, ем все, только сегодня третий день на диете, а вешу 66 кг. Ируся777, в 20:00? Я потом домой не уеду, я живу в Подгорном... а хочется.. Ируся777, а ты сидела на этой диете без перерыва 10 дней? В распечатке этой диеты написано на 7 дней. |
24.06.2010, 09:44 | #1630 |
Форумец
Не в сети |
Маришкин, ну да, в Подгорное потом сложновато будет уехать, седня есть время на 18.00 ещё, но я на это время ну никак не успеваю. После сессии буду успевать.
Да, но я чет так увлеклась ,что решила догнатся ещё 3мя деньками ,тем более, что результат порадовал. Но вообще там пишут .что нельзя больше 7ми дней, так что .если не уверенна в своем организме, то не советую. и главное, постепенно надо с этой диеты соскакивать, не сразу переходить на привычный режим питания, т.е. не перегружать желудок углеводами,и алкоголь можно только спустя сутки(ну это на всякий случай). Я на этой диете сидела прошлым летом .как раз год назад. с тех пор вес 43-44 (иногда бывает 45))) держу. |
24.06.2010, 10:04 | #1632 |
Форумец
Не в сети |
Swan777,
Этот суп быстро сжигает жиры и его секрет в том, что количество сжигаемых калорий больше, чем потребляемых. Эта диета очищает организм и дает ощущение комфорта. Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп (см. рецепт ниже), который крайне прост в приготовлении и его следует есть в любое время, как только почувствуешь голод. Помни: чем больше ты ешь супа, тем больше ты теряешь веса! Во время диеты категорически запрещены: - алкогольным напиткам, т.к. они препятствуют непосредственно удалению образующегося жира в системе. Жди по крайнем мере 24 часа после приема алкоголя до начала диеты. - напиткам с углеводами (даже диетическим). Пить можно только несладкие черный кофе или чай, воду, а также желательно несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко. - всем сладостям, натуральному сахару и меду. - жаренной пище, хлебу и любым мучным продуктам. Когда диета позволяет мясо , рекомендуется говядина, но можно ее заменить курой и белой рыбой. Вегетарианцы мясные дни могут заменить соевыми продуктами. Когда по диете положены овощи, старайся избегать любых корневых овощей за исключением моркови и свеклы. Рецепт супа 6 больших луковиц 1 банка целых томатов 1 пучек сельдерея 1 кочан белой капусты средних размеров 1 большой зеленый перец 1 кубик лукового бульона или говяжьей бульонной смеси. Нарежь овощи, положи в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи ею были только-только покрыты. Кипяти на сильном огне 10 минут, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими (придется пробовать на мягкость). Этот суп можно есть в любое время , как только почувствуешь голод. Можно брать с собой термос с супом на работу, можно добавлять любые специи, включая острый соус, карри, перец, чеснок, соль и т.д. Для достижения результата необходимо точно следовать программе диеты! Предписанные медицинские препараты, как правило, разрешены и не повредят при диете (требуется консультация с врачом). Эту диету можно применять периодически в любое время (повтор не ранее чем через 2 месяца). Кроме того, диета изменит твое отношение к вопросу правильного питания, ведь быстро потерянный вес восполняется еще быстрее, чем потерялся, тебе крйне необходимо пересмотреть свои привычки в плане еды и, возможно, даже образ жизни. После диеты крайне важно постепенно перейти к нормальному питанию, постепенно добавляя к супу прочие продукты, не входящие в программудиеты. При похудении 50% потери веса – это результат уменьшения потребляемых калорий и жиров, а остальные 50% - результат физических упражнений, которые стоит делать хотя бы 3 раза в неделю. Программа диеты: День первый: ешь как можно больше супа, сжигающего жиры, и фруктов (запрещены бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп не менее 3 раз в течение дня. В первый день запрещены мясо и вощи. Пей несладкий чай , воду, кофе и фруктовый сок. День второй: ешь суп не менее 3 раз в день и любые овощи - сырые, пареные или вареные. Для их приготовления используй только бульон из супа, нельзя использовать жир или масло. Ешь эти овощи вместе с супом. В обед второго дня можно съесть печеную картошку (лучше без соли), если хочешь, добавь в нее чуть-чуть оливкового масла. На второй день запрещены мясо и фрукты. Пей только воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок. День третий: комбинация первых двух дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (запрещены бананы), овощи. Не ешь картошку (и любые корнеплоды) и мясо. Пей воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок. День четвертый: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, потеря веса уже должна составлять 2-3 кг. Ешь только суп (3 раза минимум) и три банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Запрещены другие фрукты, овощи и мясо! Бананы и молоко – высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твое желание поесть чего-нибудь сладкого. В этот день у тебя могут быть сильные эмоциональные перепады настроения, но они непременно пройдут в течение дня. День пятый: день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо продуктами из сои). Можно съесть 280гр. мяса (постной говядины, куры или белой рыбы) и 4-5 целых помидор или банку натуральных консервированных томатов. Также минимум один раз в день поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот. День шестой: сегодня день мяса (постная говядина, кура и белая рыба) и разных овощей. Этого ты можешь съесть столько сколько захочешь, особенно зеленых листовых овощей. НЗапрещен картофель! Хотя бы один раз в день надо поесть суп. День седьмой: только бурый рис и овощи. Заставь себя съесть этого как можно больше. Пей только несладкий фруктовый сок и воду. По крайней мере один раз съешь суп. ВАЖНО!: суп можно есть в любое время и столько, сколько захочешь все семь дней. Остальные продукты, разрешенные в данный день, есть в обычном режиме питания. Потеря веса к конйцу диеты составляет от 4 до 8 кг (при строгом соблюдении). Если ты потеряешь больше, от диеты стоит непременно отказаться и селать значительный перерыв, т.к. в данном случае быстрая потеря веса не на пользу фигуре, слишком высок риск быстрого возвращения веса. В случае постепенной и ровной потери веса диету разрешается повторить второй раз сразу же. |
24.06.2010, 10:36 | #1638 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И мой совет, спорт и здоровое, сбалансированное питание! и будет вам стройное тело. |
|
24.06.2010, 10:38 | #1639 |
Форумец
|
Swan777, а я люблю устраивать себе разгрузочные 2 дня:только кефир и фрукты.
N@ti, я кубик овощной так и не нашла. Сварила и без него. Вкусно Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 24.06.2010 в 11:02. |
24.06.2010, 10:43 | #1640 |
фИ....
|
Маришкин,я сама устраиваю такие дни обычно после отдыха.А так я не могу себе ни в чём отказать,поэтому большинство диет не для меня.
Да и мой вес меня устраивает,просто хотелось перед свадьбой ещё лучше выглядеть |
24.06.2010, 10:48 | #1641 |
в эфире
Не в сети |
А я без еды долго не могу. Особенно без мяса и шоколада... Становлюсь агрессивна и опасна для общества... Поэтому ем все, всегда и в любом количестве... А перед свадьбой в связи со всей этой нервотрепкой, так и вообще дикий жор проснулся
|
24.06.2010, 11:29 | #1646 |
выбешу
Не в сети |
N@ti, небось рыбий жир с барсучим)))))))))))
макдак еще все советуют но от него не поправляешься а целлюлитом обрастаешь, да еще если тренер узнает что я туда захаживаю, руки поотрывает, он может))) |
24.06.2010, 11:32 | #1648 |
Форумец
Не в сети |
безумка, у тебя конституция такая, против природы не попрешь. Моя подруга, еще худее тебя, ест как не в себя, причем специально делала гиперкалорийную смесь мед-грецкие орехи-черночлив-курага (туда еще сало добавляют, это еда байдарочников и в принципе любых походников). Результата ноль. Так что успокойся и радуйся, что тебе не надо себя истязать диетами
|