19.07.2007, 18:21 | #1652 |
Форумец
Не в сети |
RE:me, проблемка тока одна: на Ликвид Бич придется ехать одной...можт кто со мной?))))
|
19.07.2007, 20:49 | #1654 |
Форумец
Не в сети |
|
20.07.2007, 04:03 | #1657 |
Psy Zion
Не в сети |
Josie Yorke, 5nichka, Ну и тему вы для спора нашли А что? Читать смешно! Продолжайте и по-больше
SundayMorning, да... Я вот про Z тоже постоянно думаю. С одной стороны охота. С другой, если там будет так же как и в том году скучно, - нет... |
20.07.2007, 10:40 | #1659 |
active
Не в сети |
Чем больше смотрю, тем больше удивляюсь, какой же универсальный строительный матерьял говно. И поделки из него можно делать, оно же тебе и клей и цемент. А зимой так вообще незаменимая вещь. Зимой ужасно добивают сквозьняки в окнах. Так вот, берешь какашки и смело замазываешь оконную раму. Никаких сквозьняков и в помине небудет. А летом постоянно бесят мухи на кухне. Эти суки совершенно недают спокойно пожрать, постоянно маяча перед глазами. И в этом случае весьма полезны фекалии. Мажешь ими бумагу и вешаешь над кухонным столом. Почемуто эти зловредные насекомые обажают отходы вашего пищеварения. Мухи сядут на бумагу, и прилипнут навсегда. Можно еще для верности говно с клеем перемешать.
|
20.07.2007, 16:14 | #1660 |
Life²
Не в сети |
насрал так насрал :cry:
|
20.07.2007, 18:08 | #1661 |
active
Не в сети |
Говно бывает разное: ароматное или вонючее, твердое или жидкое (понос в данном случае), теплое или остывшее, красивое (кренделя, лепешки, кизяки), разноцветное (например красное от свеклы и черное от активированного угля), вкусное или невкусное (разработку этого вопроса адресовать копрофагам).
Синонимы: какашка, фекалия, говно, дерьмо. Также существуют абстрактные народные обозначения предмету обсуждения: личинка, крендель, кизяк и т.д. Для получения жидкого стула необходимо кушать тухлую капусту, для получения говна с красными разводами - закусить свеклой. Таким образом можно создавать собственные эстетические картины, фотографировать и высылать нам на сайт. Это искусство, представьте себе: в белом унитазе на кристально чистой воде, свернувшись улиткой, лежит каричневая какашка с легкими вкраплениями непереваренных продуктов! Лучшие картины-экибаны будут награждены рулоном туалетной бумаги, худшие - наждачкой. |
21.07.2007, 12:14 | #1665 |
active
Не в сети |
"ИНГОЛЯТОР". Представим такую ситуацию. Зима, вы с другом на даче, из медикаментов только бабушкина аптечка с бинтом, зеленкой и таблетками непонятно от чего. А у твоего друга как на зло заболело горло от холодной водки. В таких случаях врачи рекомендуют пременять ингаляцию (в простонародье подышать над паром). Огня в печке нет, в связи с тем, что после пьяного валяния в сугробах спички вымокли и никак не хотят зажигаться. Выход из такой ситуации есть. По нашим наблюдениям от свеже высранной какашки идет пар, так вот это и есть тот пар над каторым будет дышать ваш друг. За последствия такой народной медицины авторы сайта ответственности не несут.
|
21.07.2007, 12:37 | #1666 |
Life²
Не в сети |
кодер ты сатанина
|
21.07.2007, 13:46 | #1668 |
active
Не в сети |
Cosmic essence, Ad'Ulf, если у вас нет какашек, мы научим где их раздобыть.
1. На улице, от ходячих волосатых мешков с говном. 2. В общественном туалете (если хорошо порыться), найдёшь рыженькую получишь от нас приз. 3. Одолжить у соседа, с возвратом и процентами. 4. Завести домашнего производителя какашек (кошки, хомячки). Вот и всё, видиш как в наше время трудно раздобыть хорошую какашку. Окружающие увидев, как вы ловко используете какашки, не будут вас осуждать, а удивятся вашей находчивости и возможно даже похвалят. |
22.07.2007, 16:19 | #1675 |
особыйстатус
Не в сети |
KODer, Тефтели изобрели древнекитайские придворные повара в 14 веке, чтобы сломить дух всех неугодных императору. Во время колониальной экспансии западом Китая в 19 веке рецепт тефтелей был тайно завезен в Европу. Естественно, на сегодняшний день, их может готовить любая домохозяйка. Но люди даже не понимают, что играют с огнем!
Андрей, 19 лет. "Впервые я попробовал тефтели в 13 лет. Тогда я остался один дома. Очень хотелось кушать и я нашел в холодильнике целый казанок с этими трупными шариками. Достал одну, попробовал...вкусно! Вечером, когда мама пришла с работы, она застала меня сидящего на полу в жирной луже, вылизывающего казанок изнутри. Тогда она еще не заметила надвигающейся беды. Но с того момента моя жизнь круто изменилась. Если в день не съедал хотя бы 8 тефтелей, настроение мое портилось, я ходил злой и агрессивный. Я стал требовать у мамы, чтобы она постоянно мне их готовила. Тефтели стали моей единственной страстью и целью в жизни. Получив дневную дозу, я чувствовал неописуемую эйфорию. Со временем, я ел их все больше. Я все больше и больше толстел, кровь моя день ото дня наполнялась холестерином, а основная часть бюджета семью тратилась на закупку мяса. К 19 годам я съедал 30-40 тефтелей в день и стал весить 180кг. Ни о каких личной жизни, карьере, радостях не могло было быть и речи. Я стал тефтелезависимым. Я - тефтелеман." Из архива МНИИ ИПСД (Минский Научно-Исследовательский Институт Изучения Проблем Социальной Дизориентации). |
23.07.2007, 18:15 | #1677 |
особыйстатус
Не в сети |
ничего смешного не нахожу
|