Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как вы оцениваете работу мэра Колиуха? |
Результаты опроса: Как вы оцените работу нового мэра Колиуха? | |||
Очень много сделал, я вижу его труд | 105 | 14.36% | |
Кажется что-то делает, как и прошлая администрация | 140 | 19.15% | |
Ничего не изменилось | 436 | 59.64% | |
Я думаю рано еще судить, там еще не все расселись по местам | 50 | 6.84% | |
Голосовавшие: 731. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.03.2010, 11:13 | #1651 | |
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Если ты вообще ни за что не отвечаешь и ни один вопрос в городе не можешь решить, какой ты нахер мэр и почему ты даешь заведомо независящие от тебя обещания? Вообще я так понимаю вы либо родственник, либо работник администрации судя по тому как вы мэра защищаете. Так вот не соблаговолите объяснить: а каковы вообще обязонности мэра и что он МОЖЕТ делать в принципе. Это чтобы исключить дальнейшие непонятки, а то за что ни возьмись, мэр не при делах. Даже если с дуру сам вякнул, что "решит данный вопрос". |
|
27.03.2010, 11:22 | #1652 |
Алёшкааааа
Не в сети |
|
27.03.2010, 13:03 | #1655 |
Форумец
Не в сети |
Давно не был в Воронеже, но могу сказать, что конечно, Колиух далеко не Матвиенко, но тем не менее для провинциального города делает очень много. Я помню его (лично знаком) еще по работе в администрации Ленинского района
|
27.03.2010, 14:47 | #1656 |
Форумец
Не в сети |
ZSky, К городской администрации, партии ЕР(тьфу, какая гадость!) отношения не имею, не имела и в силу ряда причин, иметь не буду.
В родственниках у меня в основном пенсионеры- ИТРовцы и работники авиазавода. НО! Посылать всех нахер, пользуясь собственной анонимностью НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО никому. Реально город стал чище и освещеннее. Стал ходить ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт.Городской. Вода подается без перерывов. Да что Вам все это перечислять? Есть тип людей, которые видят во всем окружающем сплошной негатив. Т.е. дерьмо они увидят, это точно, а новый цветник и сквер- нет. И вообще-то жалко мне Вас, чисто по-человечески. Вы не жили в зеленом чистом Воронеже, когда дворники с 5 утра улицы из шлангов поливали.Вы выросли во времена лоточной торговли и тотального стремления к обогащению любой ценой. И, что интересно, Ваш уровень образования и интеллекта, позволяет Вам делать высказывания по темам, в которых Вы, выражаясь Вашим же языком ни фуя не смыслите. В конце концов, нужен Вам каток у Юбилейного- организуйте ООО, закажите-оплатите проектно-сметную документацию, выкупите (возьмите в аренду) тот самый пандус и будет Вам, любимому, каток. А мне, как добросовестному налогоплательщику, он там и нах не нужен.Я туда своих детей кататься рядом с разными дебилами не поведу. И еще.Громче всех "держите вора" обычно вопит тот, кто сам является вором, либо очень жалеет, что не стал таковым. |
27.03.2010, 14:57 | #1658 | |
Форумец
Не в сети |
ZSky,
Цитата:
Согласна с Вами лишь в одном .НИГДЕ не прописано об ответсвенности за принимаемые и продвигаемые решения. |
|
27.03.2010, 16:19 | #1659 |
Форумец
Не в сети |
ZSky,
Нюля, У нас подавляющее число граждан всей страны сначала много говорят,а когда наступает пора ответственности ищут крайнего.И то,что губернатор не виноват-то не лично он плохой,а менталитет наш такой.80% людей начинают искать виноватого в своих бедах и часто находят,но не виноватого,а кого удобно таковым сделать.Мы орём ,что мэр ничо не делает и ни за что не в ответе-он крайний.небыло бы мэра был бы кто-то другой.Редко русский возьмёт ответственность на себя.Так же поступает и МЭР.Если вы едете по дороге,вас заносит на льду и вы врезаетесь в столб-виноваты не лёд не столб и не обстоятельства,а вы,потому,что в них попали и не предусмотрели,что зимой на дорогах бывает лёд и надо быть внимательней.НО только в россии человек,ударившись о стол ногой пинает его за это ещё раз типа"а кули он тут стоит."Не ищите крайних.Можно искать массу примеров. |
27.03.2010, 16:33 | #1660 |
Око мира
Не в сети |
Нюля, не обращайте внимания на
ZSky, ибо он всех,не разделяющих его жизненные воззрения (причем,по любому вопросу),называет либо членами ЕР,либо чиновниками,либо еще какими гадами.Видимо,это его главный убийственный козырь в любой дискуссии... |
27.03.2010, 16:34 | #1661 |
дед
Не в сети |
|
27.03.2010, 16:41 | #1663 |
Форумец
Не в сети |
Где вы это прочитали в данный момент?Хотя и не важно!
|
27.03.2010, 16:45 | #1664 |
Око мира
Не в сети |
Скептик, опомнитесь,уважаемый,я даже Вас и никогда бы не подумала назвать,к примеру,конфидентом Чекменева!Тем более,членом ЕР.
Регулярно вижу в разных темах,да и ко мне этот прием вышепомянутым господином уже применялся. |
27.03.2010, 17:06 | #1665 |
Форумец
Не в сети |
Нюля, город стал чище, но Колиух тут не при чём - это заслуга Гордеева А.В.. А если Колиух клумбы с цветочками разводил, так на это очень хорошо списывать бюджетные деньги, чтобы положить их в карман. А вода как шла по графику, так и идёт - изменений нет!!! Общественного транспорта стало не больше, чем до него.
|
27.03.2010, 17:39 | #1666 |
дед
Не в сети |
Смотрите шире. Ярлыки Вы любите вешать. Причем попадались на этом уже не раз и не два. А еще какие то претензии имеете к одному из самых вменяемых форумцев в этом разделе. Поаккуратнее себя ведите.
|
27.03.2010, 17:39 | #1667 |
Форумец
Не в сети |
Урод, Не порите ерунды. Я вот пешком по городу передвигаюсь и на общественном транспорте частенько. Почему забыли про маршруты новые в Теннистый- №№95 и 52.
Про троллейбусы? Вам тут ПОКА Гордеев нравится. А как выдавят москвичи и иже с ними ваш бизнесс (если он у Вас есть) посредством,например, развития розничных торговых сетей и приездом прочих промышленных монстров, строительством принадлежащих москвичам различных предприятий, где не будет лично Вам места и он станет плох для Вас. Этак через годочек- два. Пример-сельское хозяйство.Дальше развивать не буду,другая темка. |
27.03.2010, 17:46 | #1669 |
Форумец
Не в сети |
Урод, Закругляюсь.
Ни мэр, ни губернатор физически не в состоянии переломить систему, частью которой они являются. Кризис в этой системе (системе управления) плановый. При имеющихся институтах власти по-другому и быть не может. Поэтому давайте быть объективными реалистами и отмечать хотя бы крохи того хорошего, что вопреки СИСТЕМЕ появляется в нашем городе. |
27.03.2010, 18:00 | #1671 | ||||
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Насчет чистого горда это вообще перл... вы давно вообще на улице были??? Цитата:
А что касается "дебилов", то давайте вы лично придете в Юбилейный и скажите лично в лицо родителям этих "дебилов", которые ребят на тренировки возят порой в 7 утра в воскресенье, оплачивают полностью экипировку и вообще делают все, чтобы дети спортом занимались ,а не сидели с пивом на лавочке. Если же нет, то не 3.14здите пожалуйста о том, о чем понятия вообще не имеете. Держитесь в рамках интеллекта. Цитата:
Возможно я ошибаюсь и вы просто беззаветно и безвозмездно любите партию, мэра, губернатора и поэтому также безвозмездно на пару Нюлей выступаете их адвокатами здесь абсолютно во всех темах и по любому поводу. Вы смотрите на город через какие-то особенные оптические приборы, в которых он выглядит светлым, чистым и прекрасных во всех отношениях ,а я вижу его таким ,какой он есть. Всё что выше это вода. А факт остается фактом: обещание построить каток есть, а катка нет. ЭТО ГЛАВНЫЙ ФАКТ специально для слабовидящих выделено. Последний раз редактировалось ZSky; 27.03.2010 в 18:20. |
||||
27.03.2010, 18:25 | #1674 |
Форумец
Не в сети |
"члены ЕР, чиновники и прочие гады" - новый афоризм от форумчанки easy
|
27.03.2010, 18:40 | #1676 | |||
Форумец
Не в сети |
ZSky, Цитата.
Сегодня по славному городу ходила раз восемь, ничего, нигде не утонула. Цитата:
Цитата:
И как я поняла, лично Вы кроме как вопить на форуме так ничего и не сделали для ребятишек, занимающихся в Юбилейном. А каток, залитый в конце февраля.. это уже анализы в Тенистом сдавать. Цитата:
Хотя тут в одной темке уже и пристрелить обещали. |
|||
27.03.2010, 19:00 | #1678 |
сказочник
Не в сети |
Нюля, реально брехня, про "не утонула". Не знаю, где вы ходите. У нас вчера сотрудница очень хорошо грохнулась в грязь, подскользнувшись на ледяном подтаявшем наслоении в районе заставы. Дворы - давно видели? Ах да, вы же в центре живете, судя по некоторым постам. Город чище стал? Ай-ай, а в теме про собачье дерьмо вы совсем другое пишите...
Партия у нас одна. И мер - кто бы он ни был - марионетка, кукла для фотоотчетов. "Хороший полицейский, плохой полицейский"... |
27.03.2010, 19:42 | #1679 |
Форумец
Не в сети |
DaymoN, Докладываю, ходила по улицам Плехановской, Кольцовской, Фр.Энгельса, Пушкинской,Никитинской (вот где жесть - кабель тянут),Свободы, Домостроителей, Юлюса Янониса, Кирова.
Хотя, признаюсь честно,DaymoN, перейти Кольцовскую после дождя - всегда подвиг. И на заставе частенько бываю. И по ул.Революции 1905 года хожу, так сказать, потому что там пройти вообще нереально из-за повсеместной стоянки на тротуарах. Видимо,мэр,должен там стоять и поганой метлой отгонять наглых автовладельцев. И тротуары мэр должен очищать, ну ее на фиг, подготовку разной там документации для выбивания дополнительных источников финансирования для городских нужд ( например, строительство новых водоотводов и скважин). Почитайте-ка посты мои повнимательнее. Я пытаюсь найти что изменилось в лучшую сторону, ну неинтересно ведь будет, если, уподобляясь некоторым, начну тут выливать тонны грязи на голову мэра и его окружения. И в другом посте я пишу о НАС с ВАМИ. Кстати, после Дня города в 2 часа ночи чисто уже, подметено и вымыто, грузовиками мусор вывозится. И это тоже показатель работы мэра. И еще. Знаете кафе "Прокофий"? Там за зиму ни разу лед и снег не очищался, впрочем, как и за год и за два до этого.Кто там должен был очищать- Вы, Я, Мэр, или тот, кто реально на этом кафе деньги зарабатывает. Так что все-таки неправы Вы. Не бывает причин без следствия. И легче всего объявить кого-то козлом отпущения, да еще и надругаться анонимно над не совсем удачной фамилией (к Вам это не относится) |
27.03.2010, 20:05 | #1680 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А к торгашам, простите, бизнесменам я не имею отношения и не хочу иметь, но это отдельная тема. |
|