Старый 04.12.2013, 23:31   #1651   
Форумец

valenta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Цитата:
Как же я ненавижу современные свадьбы!!! Летом была на 3х "торжествах" и все как под копирку: невыспавшаяся невеста, которую с 5ти утра красят/причесывают/одевают(в 2х из трех случаев беременная). Перепуганный жених, который вообще не понимает что он тут делает. Подвыпивший дружок, дружка которая думает что она тут самая главная и пытается всеми руководить. Родители жениха и невесты, которые усиленно делают вид, что они друг другу нравятся. И толпа гостей, 95% из которых пришли тупо выпить и пожрать. Процесс тоже везде один и тот же: невесту выкупили - гости пьют, в загсе расписались - гости пьют, молодожены фотографируются - гости скучают и пьют, приехали в ресторан - гости едят и пьют. На этом этапе появляется тамада в ужасном платье/костюме с стандартными стишками. Потом начинается "веселуха" с танцами и песнями, периодически прерываемая тостами и конкурсами. И вечер заканчивается тем, что гостям глубоко насрать на молодоженов, а молодожены по-тихому едут на первую брачную ночь - и совсем не трахаться, а считать подаренные деньги) И к этому "самому главному дню в вашей жизни" они готовятся два-три месяца. Я одна считаю что это тупо?!!
...а я с этим согласна! У молодых нервяк, невесту трясет, жених не в своей тарелке.... мамы - папы переживают, все ли в порядке... (( Только гостям все по фигу! )) И кто-то выше писал, что вел свадьбу и всем, включая молодых, было весело... Возможно. Но по поводу жениха и невесты - сомневаюсь. Некогда им веселиться, надо хорошо выглядеть, прилично себя вести ( не дай Бог, выпить), целоваться, когда тамада скажет, поплясать, когда время подошло, принять поздравления, со всеми раскланяться.... короче, тяжелый трудовой день!! А для чего все это? А для того, чтобы все родные и друзья знали, что сексом теперь они будут заниматься официально, с разрешения государственного органа по имени ЗАГС!! Так сказать, торжественная сдача половых органов в эксплуатацию. ))) ... я это все к чему... лучше уехать вдвоем куда нибудь подальше... от глаз, от "горько", от суеты... Душа отдыхает... )))
Старый 05.12.2013, 09:21   #1652   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
...а я с этим согласна! У молодых нервяк, невесту трясет, жених не в своей тарелке.... мамы - папы переживают, все ли в порядке... (( Только гостям все по фигу! )) И кто-то выше писал, что вел свадьбу и всем, включая молодых, было весело... Возможно. Но по поводу жениха и невесты - сомневаюсь. Некогда им веселиться, надо хорошо выглядеть, прилично себя вести ( не дай Бог, выпить), целоваться, когда тамада скажет, поплясать, когда время подошло, принять поздравления, со всеми раскланяться.... короче, тяжелый трудовой день!! А для чего все это? А для того, чтобы все родные и друзья знали, что сексом теперь они будут заниматься официально, с разрешения государственного органа по имени ЗАГС!! Так сказать, торжественная сдача половых органов в эксплуатацию. ))) ... я это все к чему... лучше уехать вдвоем куда нибудь подальше... от глаз, от "горько", от суеты... Душа отдыхает... )))

Странные у вас представления об этом дне, на личном опыте?
Моя свадьба была 3 года назад, я ОЧЕНЬ рада, что не поехала куда-нибудь на острова. Это был чудесный день, я абсолютно не психовала, хотя все все сделала сама ДО свадьбы, были отвественные люди, очень помогала ведущая. Просто нужно выбирать надежных людей, от съемки фото, я получила удовольствие, никто нас не задирал словами горько. Было приятно, когда тебя поздравляли родные твоему сердцу люди, говорили трогательные слова со слезами на глазах, это ДЛЯ МЕНЯ - дорогого стоит. С удовольствием смотрю свадебное фото и видео, спустя три года, говорю: не зря!!!
Старый 07.12.2013, 13:01   #1653   
Registered User

Ай-ай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от valenta Посмотреть сообщение
Блин. у нас была странная и ненастоящая свадьба? Невеста не тряслась, ночь перед свадьбой спала, конечно, волновались - но немного ,и волнение было приятным. Гости в ЗАГСе искренне поздравляли, это было трогательно. Фотографироваться ехали - отдыхали от волнений ЗАГСа и радовались, что это произошло. Тк распределили все обязанности - думать было уже не о чем, расслабились. Время нашей фотосессии молодёжь, кот. поехала с нами, помнит до сих пор - это было крайне весело, гитара, шутки, даже немного было грустно,что мы там не были - смотрим на фотки - они там отжигали, хоть и алкоголя мало было.
Банкет пролетел незаметно, даже очень странно, что так всё быстро закончилось. Нас на банкете не дёргали, только потанцевали , что нам самим было приятно.
приехали домой уставшие, но неизмучанные и спать ещё часа 3 не ложились, было много эмоций )
Старый 14.12.2013, 20:46   #1654   
Форумец

forumchanin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
это если поддаться на разводы организаторов
Мне кажется Вы ошибаетесь, сейчас многие обращаются в агенства, где люди действительно Вам помогают. Я не знаю как все агенства работают, но вот некоторые берут свой процент от всего того, что они сделали! Единственное могут Вам сосватать какое нибудь шоу, которое там не нужно, но это уже сами смотрите что покупаете
Старый 14.12.2013, 20:49   #1655   
Форумец

Цитата:
Сообщение от heruay Посмотреть сообщение
были на свадьбе недавно, не скажу где - недалеко, Гуляли двое суток, все были в хлам. в итоге на 120 чел. было потрачено 61 тыс. руб, - вроде не так уж и дорого...
Я считаю что 50% хорошей свадьбы зависит от ведущего (тамады). Бывал на многих свадьбах и видел много случаев, где люди как вы выразились: "были в хлам", и где ведущий просто не давал людям дойти до такого состояния. В Воронеже у нас сейчас вырос выбор ведущих, знаю нескольких, сам приглашать буду одного из них)
Старый 14.12.2013, 20:56   #1656   
Форумец

На мой взгляд, свадьба это просто показуха! Если вы хотите себе шикарную свадьбу, тогда придется раскошелиться. А когда вкладывается большой бюджет, сможете ли распорядиться правильно всем этим ? Есть знакомый, который работает в шоу бизнесе, и заодно организовывает всякие праздники. Говорит что за 300 тысяч рублей можно сделать шикарную свадьбу на 50 человек в шикарном ресторане. Люди попросту тратят деньги нецелесообразно, заказав красивый автомобиль, музыкантов и т.д, когда такой же автомобиль можно найти дешевле, но это знают только те, кто организовал не одну свадьбу. И вообще про всю свадьбу.Молодожены на всех свадьбах под конец торжества на ногах еле стоят. Стоит ли она того ?) Мне лично все равно, что есть свадьба, что ее нет , просто для девушек это много значит.... Хотелось бы услышать мнение других )
Старый 22.01.2014, 16:19   #1657   
Жена

kat 777 вне форума Не в сети
Дааа, а я думала, что это тема для людей, которые хотят поделиться своим опытом и рассказать о возможных затратах на свадьбу. А вы тут развели общение про развод и про то, что свадьба - это показуха, а все гости дормоеды.
Если это действительно ваш опыт, то мне вас жаль. Моя свадьба была моим праздником - и целовались когда хотели и от души радовались присутствию своих гостей на нашем празднике.
Не хотите свадьбу? Да пожалуйста, вас никто не заставляет, создайте тему противников данного торжества и постите там от души)))
Старый 23.01.2014, 10:24   #1658   
Жена

Цитата:
kat 777, а сколько же надо денег вогнать в этот процесс - так чтобы нормально погулять?
Это смотря что в вашем понятии нормально))) Бюджет свадьбы вещь сугубо индивидуальная, в зависимости от того, что молодые хотят и чем располагают.

В моем понятии нормально уложилось в 230 - 240 тысяч (полностью все расходы)
Стандартного бюджета, по моему мнению, не существует)))
Старый 23.01.2014, 10:47   #1659   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kat 777 Посмотреть сообщение
нормально уложилось в 230 - 240 тысяч (полностью все расходы)
родители пополам спонсировали?
Старый 23.01.2014, 11:05   #1660   
Жена

Цитата:
родители пополам спонсировали?
Так получилось, что у меня с мужем на двоих только моя мама.
Да, конечно, она нам помогла - одела меня полностью (платье + аксессуары, макияж, букет, прическа), организовала стол у нас дома (стол для гостей, когда жених приехал меня забирать) и купила свадебный торт. Итого в районе 60 - 70 тысяч.
Остальное сами. Диких заработков мы не имеем, но и не жалуемся))) Поэтому для нас собрать необходимую сумму за 5 месяцев было реально.

Тут вопрос для многих не только в желании, а в возможностях, а свадьбу можно сыграть просто расписавшись и посидев дома с близкими родственниками. При таком раскладе, я думаю, 10 тысяч за глаза = 1750 регистрация + 1500 фото из ЗАГСа + оставшееся на стол.
А можно и без фото из ЗАГСа вообще)))) Так еще дешевле станет, свой фотоаппарат сейчас у каждого второго есть (и некоторые его прикупив мнят себя великими фотографами ), но я например хотела красивые фотографии и я их получила за определенную сумму рубликов.
Старый 23.01.2014, 11:08   #1661   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Archy, заранее предупреждаю - без провокаций, ок? Сейчас в разделе много невест, поэтому будьте корректней.
Старый 24.01.2014, 11:13   #1662   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
есть три сегмента по бюджету
ВСЁ РЕАЛЬНО!!!
1 тип свадьба (из расчета 50 чел) в рамках 150-170 тысяч
2 тип свадьба (50) в рамках 240-600
3 тип свадьба lux (50) от 600 до бесконечности
в любом варианте грамотные специалисты под названием организаторы\распорядители\ведмейкер расскажут вам калькуляцию на ваш бюджет и подскажут где и как можно сэкономить
сразу скажу, не провоцируйте меня сейчас что и сколько я имею, у моей работы есть стоимость точка
экономлю я бюджет ТОЛЬКО потому что я твердо знаю как и где это можно делать
делиться бесплатно этой информацией я не собираюсь, особенно с теми, кто брызжет ядом
если интересуют реальных женихов и невест, телефон под аватаркой или в личку))

Последний раз редактировалось Мамбоша; 24.01.2014 в 12:04.
Старый 24.01.2014, 11:23   #1663   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мамбоша Посмотреть сообщение
1 тип свадьба (из расчета 50 чел) в рамках 150-170 тысяч
2 тип свадьба (50) в рамках 240-600
3 тип свадьба lux (50) от 600 до бесконечности
заквочу пожалуй.....
просить рассказать чем отличаются варианты нельзя?
Старый 24.01.2014, 11:25   #1664   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Обратитесь в агентство. Может в лям не уложитесь)
Старый 24.01.2014, 11:55   #1665   
Вечно пьяный

abcdefzx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мамбоша Посмотреть сообщение
и подскажут где и как можно сэкономить
В первую очередь подскажут на что НУЖНО потратить. Нормальный человек без этих подсказок и не додумался бы что ЭТО нужно.

Цитата:
может только если гулять в столовой
А что в Метрополе надо, да?
По хорошему на даче или дома, если дом частный. Если квартирка тесная, то в столовой, да.
Старый 24.01.2014, 12:06   #1666   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
не... свадьбы дело хорошее, я раньше любил свадьбы - в детстве
они конечно все было в сельской местности и не было каких то правил и обязательных элементов
все они были разные, самобытные и добрые какието даже если с драками
городские свадьбы друзей для меня в памяти числятся просто как факт того, что дружбан вова теперь женат
все эти катания фотографирования съемки и в результате ресторан - как постоянные римейки одного и тогоже фильма
бывает конечно что то прикольное на выкупе - но это если есть активисты друзья которые заморочатся)

все столкновения в этой теме просто из за того что более молодому поколению еще хочется устроить этот бухач для родственников и друзей
менее молодое смотрит на это мероприятие уже несколько по другому именно из-за этого дня сурка
потому как все везде одно и тоже, разные по цене блестки и мишура, потому как без души а за деньги
и это ни плохо ни хорошо это факт
Старый 24.01.2014, 12:08   #1667   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
1. The Wedding Maker и гугл вам в помощь...хотя вы мало что найдете, скоро будет моя статья по этой теме, если очень интересно скину ссылку
2. кАлькуляцию исправила
3. Мед отличный вкусный и делали его очень профессиональные пчелы, за что им огромное спасибо!
Зы: приятно, что Вы меня читаете) польщена
Старый 24.01.2014, 12:13   #1668   
Жена

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
А что в Метрополе надо, да?
По хорошему на даче или дома, если дом частный. Если квартирка тесная, то в столовой, да.
Да гуляйте вы где хотите))) Если хотите в деревне у родни - пожалуйста, хотите Метрополь - никто не против, столовая - да как угодно, дача - да великолепно! Я тут никто никого ни к чему не склоняю.
Как вы решите, так и будет. Ваш праздник, ваши деньги - ваше желание.
Тема - Сколько стоит свадьба, вот я и написала во сколько она нам обошлась.
А комментарии по поводу - что я сделала не так - мне не интересны. Мы все сделали так как хотели (конечно учитывая наши доходы).
Старый 24.01.2014, 12:18   #1669   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
этож сколько дармоедов кормится вокруг свадебного дела.
Прямо даже не знаю кто лучше.
Риэлторы, ипотечные брокеры или ведингмейкеры.

Цитата:
Сообщение от Fren Посмотреть сообщение
бывает конечно что то прикольное на выкупе
Старый 24.01.2014, 12:31   #1670   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
риэлторы или ипотечные брокеры.
всех под молотки ))))
Старый 24.01.2014, 13:15   #1671   
АВТОБЕСЕДКА

traum-1 вне форума Не в сети
данунакуй, все это в тренде, главное начать с нормальной водочки, а потом хоть антифриз лей, все выжрут.
Старый 24.01.2014, 13:30   #1672   
Форумец

diman2002 вне форума Не в сети
помню был у нас похожий эксперт, мой тезка, тот тоже также безапелляционно молвил, но чот проверку не прошел)))
Старый 24.01.2014, 13:49   #1673   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Злой Микки вне форума Не в сети
diman2002, позорит имя,и жмот в добавок
Старый 24.01.2014, 14:04   #1674   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
годы идут, а автобеседка все с тем же упорством троллит свадебный
Старый 24.01.2014, 14:09   #1675   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
оды идут, а автобеседка все с тем же упорством троллит свадебный
постоянство признак мастерства!
Старый 24.01.2014, 14:10   #1676   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Злой Микки Посмотреть сообщение
постоянство признак мастерства!
и преемственности поколений
Старый 24.01.2014, 14:13   #1677   
Форумец

Цитата:
и преемственности поколений
хорошие учителя,прилежные ученики
Старый 24.01.2014, 14:28   #1678   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
автобеседка все с тем же упорством троллит свадебный
Свадебный нынче совсем не торт.
Цитата:
Мы все сделали так как хотели
Да ради Бога никто и не мешает тратить куда хотите, это ж ваши деньги.
Просто забавно читать когда студенты без жилья тратят по 300 тысяч кредитных денег на свадьбу ПАТАМУШТАТАКНАДА!
Старый 24.01.2014, 14:30   #1679   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ПАТАМУШТАТАКНАДА!
ну этож под копирку ездить на мурано и жрать сало.....
Старый 24.01.2014, 14:32   #1680   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Archy, ви таки шота имеете пготив нашего сала?
Поиск в теме: 

Опции темы