Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2008, 00:12   #1741   
Форумец

LeonSV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Triton
LeonSV, Про людей согласен...проблем будет больше. Но вернёмся к собакам:
это одна из основных проблем пр встрече со сворой. Дело в том что эти твари, как правило начинают окружать....и тут уж отступать некуда. Мой первый опыт такой тактики ,относительно дорого мне обошёлся, а именно укусом в ногу. Когда основная свора брёхала и кидалась на меня спереди, постепенно окружая, одна из тварей не издавая ни звука(как я потом вспоминал ситуацию)...аккуратно обошла меня с тыла, пользуясь тем что моё внимание было отвлечено, и один раз гавкнула, ессно сработал рефлекс "что сзади?" и я повернулся на эту шавку, буквально секунды хватило чтобы сперединападавшая псина(возглавлявшая свору) тяпнула меня.
Дело было в родных гаражах, ту суку звали "пальмой"......повторюсь звали!!! больше не зовут.
Местные авторемонтники лаского называют данную свору "скинхедами". Вот их бы я перестрелял первым делом, с большим удовольствием, и без всяких угрызений совести, потаму-что знаю характер каждой псины входящей в шоблу. Я так понимаю именно про таких тварей и идёт речь в этой теме, их надо отстреливать.
Не хочу никого обидеть, но если бы вы пару раз пообщались, при тех же условиях, с реальными скинхедами, то не факт, что я бы прочитал это сообщение. Тактика нападения, кстати, весьма похожа. Только результат разный.

Старый 13.03.2008, 00:18   #1742   
Форумец

LeonSV вне форума Не в сети
Все форумцы - считайте, что я ничего не писал. Это ужен не первый раз. Я давно понял, что люди не могут другим простить своего страха и своей черствости, но иногда черт дрегает на кнопки понажимать. Будем считать, что никаких постов не было. А то понаговорим друг другу гадостей, а это не хорошо.

Старый 13.03.2008, 01:08   #1743   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LeonSV
Ну ёперный театр. Ну как же... А так можно мочкануть что-нибудь и наверняка знать, что менты не придут.
При таком построении фразы, расстановка знаков препинания не имеет особого смысла.

Старый 13.03.2008, 01:22   #1744   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
Ветка форума в которой прекраснейшая половина человечества высказывает своё отношение к бродячим собакам. Редкостное единодушие и солидарность. Поэтому эта проблема не решается и решаться вряд ли будет. Это же электорат.
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3820121
Несколько цитат оттуда
Цитата:
Давайте всех мужиков на всякий случай перестреляем - ведь сколько от них зла!
Цитата:
а Вам не кажется, что собаки лучше людей? Странно....они, по крайней мере, так, как мы, планетку не загадили....
Цитата:
КАК РАЗ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ НЕ НАПАДАЮТ. Нападают собаки, у которых есть хозяева, подому что эти хозяева, козлы, за ними не смотрят.
Цитата:
раз в месяз я бы мэров городов посылала кормить зверей - далеки они от народа
Цитата:
И в парке Царицыно (подальше от центрального, там где дендопарк) часто вижу целые стаи. Не знаю, чем они там кормятся и как переносят холода (очень надеюсь, что смотрители их кормят), но иной раз страшновато там ходить. Они как волки живут. Только отстреливать их ни в коем случае нельзя!

Старый 13.03.2008, 01:24   #1745   
Форумец

Mr.Joker вне форума Не в сети
Выше по теме прозвучала правильная фраза "Можно собаку стерилизовать, но она от этого добрее не станет". Я за отстрел собак! Но не потому, что мне хочется посмотреть как это будет происходить, как будет мучаться животное (при этом псина может быть бешеной), а потому, что я понимаю, на усыпление ядом или в спецклиниках для животных деньги выделять никто не будет.

Старый 13.03.2008, 02:04   #1746   
Форумец

cold blood, Поначалу подумал, что Вы отобрали самые идиотские высказывания. Сходил по ссылке, оказалось не самые.

Старый 13.03.2008, 03:28   #1747   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
Слай, среди представительниц прекрасной половины человечества есть те, которые способны к диалогу и логическому мышлению. К большому сожалению, IMHO их очень мало.
Цитата:
Юлия, кормите, конечно! Благодаря вашим усилиям и калорийному питанию не одна бродячая псина познает радость материнства! При сильном ограничении рациона течка у собаки может не наступить вовсе, на полуголодном пайке кол-во появившихся щенков будет, скорее всего, невелико (1-2), зато при регулярном подкорме у собаки, скорее всего, разовьется и благополучно завершится родами нормальная (4-6 щенят) беременность. Таким образом вы своими самоотверженными усилиями немало поспособствуете тому, чтобы как минимум 2-4 "лишние" собаки оказались на улице с самого рождения, и это будет крайне благородным поступком! :-(
Цитата:
Такое ощущение, что у некоторых дам сентиментальность съела мозг, доводы разума они не понимают. Сижу читаю форум, в шоке от тех, кто хвалит автора и изрекает благоглупости вроде "респектабельная девушка, кормящая стаю, отлично смотрится". Никогда никого не оскорбляла и не называла дурами на форуме, а вот теперь руки чешутся. Вам говорят одно и то же: 1) Ваше кормление собак способствует их размножению 2) 3-е поколение выросших на улице собак не имеет страха перед человеком 3) Помогите лучше приютским собакам, или возьмите оттуда домой собачку и кормите сколько влезет. Но нет. Появляются всякие дамочки с "аргументами" типа "вы все бессердечные дууууры, а я вот людей боюсь, так бы и перестреляла!" Крыша поехала у вас, вот что. Жизнь человека ценнее собачьей. Да, именно так. Моей собаке 8 лет, я ее обожаю, но у меня крыша на месте. Почему ж вас так переклинило?
Цитата:
Д-те, какой-то гнилой гуманизм, вам не кажется - продлевать жизнь, полную голода, холода, лишений, мучений от болезней и паразитов?? Понимаете, вся беда в том, что на самом-то деле "жалельщицам" ср*ть и мазать (пардон за вульгаризм)) на бедных собачек - суть в проблемы в том, что "одна я такая бедная, нищастная нихто меня не любит" - а тут такой хороший способ получить "любовь и благодарность" от уличного пса - и дешево так, за сосиску...(( Здесь не столько боль и забота о зверях - сколько удовлетворение собственных внутренних комплексов, плюс к тому, что чувствовать себя добренькой и "святой" в отличии от "бессердечной" толпы - это, видимо, по кайфу...
Цитата:
428, щас Вам скажут, что Вы сами виноваты. Нечего было по улице ходить там где ходят бездомные собаки. А ходить они могут по всему городу.
Цитата:
Юлия 311, угу, доброта спасет мир. Доброта и массовые расстрелы. Блин, добрый человек без мозгов - обезьяна с динамитной шашкой. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/114427/ Юлия, интересно, их родные Вас доброй посчитали бы? Изините, Вы не добрая, вы добренькая - реального толку от такой доброты ноль. Взять бездомного, как Д-те рекомендует, стерилизовать, ухаживать - хотя бы конкретно и рационально, а кинуть косточку и оставить выживать и размножаться на улице - плодить отверженных в геометрической прогрессии ...

Старый 13.03.2008, 08:13   #1748   
устал...

viken вне форума Не в сети
Сегодня около Кремлина видел одного рыжего и мертвого представителя клыкастых с кровью из пасти. Признайтесь, кто из вас их начал валить?

Старый 13.03.2008, 20:00   #1749   
автофорумец

Triton вне форума Не в сети
viken, а где он(кремлин) находится? яж по ночам вывески нечитаю....

Старый 13.03.2008, 20:35   #1750   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Аргументируй!!!
все мои аргументы читайте выше.
Повторюсь, я не против устранения собак с наших улиц, дворов, дет.садов и школ. Я против отстрела как меры решения проблемы.
Да, снотворное дороже. Но мы же люди - гуманные, думающие создания, откуда такая узость мышления? Отстрел - и все, как будто больше вариантов нет.
Цитата:
Не надо путать, извиняюсь, хер с пальцем
как ни прискорбно, но у некоторых палец лучше... так и собака бывает получше человека.
Цитата:
Сообщение от ALF!
Что примечательно, про бомжей пишут сплошь блондинки.
вы ясновидящий?

Старый 13.03.2008, 20:42   #1751   
Форумец

Цитата:
Сообщение от U.U.
Отстрел - и все, как будто больше вариантов нет.
Предложите.

Старый 13.03.2008, 22:10   #1752   
Матёрый

Записей в дневнике: 2659

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от U.U.
все мои аргументы читайте выше.
аргументов, кроме эмоций, не увидел. как добросовестный налогоплательщик и человек, владеющий четырьмя действиями арифметики, могу подсчитать, что один заряд картечи для дробовика (всего-то 30-50 вечнодеревянных) ГОРАЗДО дешевле оплаты содержания приютов со всем их персоналом и затратами на строительство, штатом врачей-оскопителей, набором медикаментов, корма для этих кастрированных ублюдков и прочая, и прочая.

Я ставлю логику и экономику против эмоций великовозрастных ЭМО!!!
Принимаю вызов на диспут!!!
Неаргументированные посты останутся без ответа: чистые эмоции пусть останутся уделом психиатра!!!

Старый 13.03.2008, 22:53   #1753   
*

Цитата:
корма для этих кастрированных ублюдков
зачем кормить?
Цитата:
Сообщение от U.U.
снотворное
вот и весь диспут: острел-снотворное. каждый при своем мнении так и останется.
Хотите стрелять - вперед и с песней: по собакам, по машинам, стоящим во дворах и на дорогах, по окнам, и по всем тем объектам, в которые вместо собаки ваша дробь полетит.
Снотворное - точнЕе, безопаснее для окружающих, с помощью него будет достигнута желаемая вами цель без того, чтобы вызывать негативные эмоции у противников отстрела.

Старый 13.03.2008, 22:58   #1754   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от U.U.
Снотворное - точнЕе
Не смешите окружающих
Цитата:
Сообщение от U.U.
с помощью него будет достигнута желаемая вами цель без того, чтобы вызывать негативные эмоции у противников отстрела.
Т.е., что псина сдохнет всё равно - вам в принципе безразлично, главное - "сделать красиво"?))

Старый 14.03.2008, 00:02   #1755   
Форумец

Цитата:
Сообщение от U.U.
зачем кормить?
А кстати мысль. Если
Цитата:
заряд картечи для дробовика (всего-то 30-50 вечнодеревянных)
А так засунул в клетку n шт. зверья до наполнения объёма, а через пару недель в яму Беккари.
Цитата:
Сообщение от ALF!
главное - "сделать красиво"
Тогда может напалмом.

Старый 14.03.2008, 00:38   #1756   
*

чебурашка с топором, зачем такие ужасы на ночь? Теперь я, тупая сентиментальная блондинка , не засну....................
Цитата:
Сообщение от ALF!
Не смешите окружающих
съешьте лимон и думайте, что с вами сделают владельцы машин, которые вы "совершенно случайно" заденете дробью, стреляя по собакам и расчищаяя (как вы там говорили???) проход к подъезду.

Старый 14.03.2008, 01:27   #1757   
Электрик

Димон 2101 вне форума Не в сети
Я то же сторонник физического уничтожения, но жалость всё же мне не чужда. Иногда хочется помочь покалеченой собаке, радуют собаки в гаражах, которые подходят и руки лижут, НО если собака кидается-устранить как опасность. Много тут пишут про бомжей. К представителям моложе 40 лет на вид, отношусь скептически. Они могут работать дворниками/ грузчиками. А то что бухают- это не отмаз. Я тоже алкоголик, но каждый день за рулём и на работе. Надо себя контролировать. А вот старушки, которые побираются- это позор для страны. Не всех дети/ внуки обеспечивают, им общество должно помочь. Они не на кого не кидаются. В итоге: призываю адекватно оценивать ситуацию: к тебе с добром (собака, бомж и т п)- помоги. Несут реальную угрозу- убей.

Старый 14.03.2008, 07:49   #1758   
автофорумец

Triton вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от U.U.
съешьте лимон и думайте, что с вами сделают владельцы машин, которые вы "совершенно случайно" заденете дробью, стреляя по собакам и расчищаяя (как вы там говорили???) проход к подъезду.
Вот это мега аргумент. U.U., скажите пожалуйста, вы когданибудь на охоту ходили? Судя по посту даже ружьё в глаза не видели. Так вот как человек стрелявший из многа чего, хочу заметить что чтобы вместо собаки попасть в машину нужно выпить не один литр водки. и пойти искать псин на автостоянку. При этом найдя их, каждую запихивать под машину, или ставить на фоне.
а теперь серьёзно: Любой опытный охотник(а как правило именно такие люди работают в службе по отстрелу), с 10 метров уложит пса так быстро что он даже не сообразит что он уже труп, и уж тем более не будет мучатся истекая кровью.Смотрите меньше жалостливых фильмов. Жизнь намного суровей! О пьянстве : эти люди на работе не пьют(за редким исключением), т.к. для них это, если не ошибаюсь, уголовное приступление. И я ещё ни разу не слышал что при отстреле сабак, изрешетили чью-то машину.

Димон 2101, дело говоришь. Но к сожалению работник службы отстрела не может знать всех собак в городе, добрые они или злые, а как правило когда на них ствол направляешь они все добрые. Поэтому отстреливаются все собаки без исключения, канешн не правильно, но что поделаешь.

Старый 14.03.2008, 08:12   #1759   
*

Цитата:
Сообщение от Triton
найдя их, каждую запихивать под машину
они там сами прячутся

а что каждый охотник офигенный снайпер? собака прям так на 10 метров и подпустила. Так это отошла в сторонку подальше от машин, села и сидит ждет когда охотник подойдет, прицелится

Цитата:
Сообщение от Triton
канешн не правильно
ого! да вы оказывается все-таки разумный человек!

Скажите, вы охотник? каждый из тех кто здесь прописался - охотник? Если собака будет ранена, но не убита ее оставят умирать самостоятельно или добьют? А улицы после крови тоже охотник отмывать будет? Или как замочил ночью в песочнице, так пусть там в оставшейся крови поутру детки играют?

Так вот, если вводить большую дозу снотворного, то собака погибнет независимо от того, в какую часть тела был введен препарат: в ногу, в бок... Если проводить отлов, то грамотные люди отпускают собак прошедших тест на лояльность к человеку. Агрессивные уничтожаются. (кстати, при таком подходе и дорогое снотворное экономится, и меньше трупов будет подлежать утилизации)

Старый 14.03.2008, 09:06   #1760   
устал...

Цитата:
Сообщение от U.U.
Хотите стрелять - вперед и с песней: по собакам, по машинам, стоящим во дворах и на дорогах, по окнам, и по всем тем объектам, в которые вместо собаки ваша дробь полетит.
а кто говорит об отстреле прямо на улице?!

Старый 14.03.2008, 09:35   #1761   
*

Цитата:
Сообщение от viken
а кто говорит об отстреле прямо на улице?
расскажите о вашей технологии.
сначала будет отлов? а потом их к стенке? или может вы еще предложите газовую камеру?

кто тут предлагал диспут? пока ни одного достойного аргумента в пользу отстрела.

Старый 14.03.2008, 10:02   #1762   
устал...

Цитата:
Сообщение от U.U.
расскажите о вашей технологии.
сначала будет отлов? а потом их к стенке? или может вы еще предложите газовую камеру?
отлов -> отстрел -> шапка

Цитата:
Сообщение от U.U.
пока ни одного достойного аргумента в пользу отстрела.
по мне, так минимизация затрат на данное мероприятие - достойный и весомый аргумент

Старый 14.03.2008, 10:06   #1763   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от U.U.
Или как замочил ночью в песочнице, так пусть там в оставшейся крови поутру детки играют?
Кровь в песок отлично впитывается, в отличии от собачьего кала, которого уже в песочницах больше, чем собственно песка.

Старый 14.03.2008, 10:11   #1764   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
отстреливать шавок, вместе со сторонниками гуманного обращения с животными..

Старый 14.03.2008, 10:17   #1765   
устал...

Цитата:
Сообщение от Triton
viken, а где он(кремлин) находится? яж по ночам вывески нечитаю....
В Северном, недалеко от Дома офицеров военного городка

Старый 14.03.2008, 10:34   #1766   
*

Цитата:
Сообщение от viken
шапка
шапка зело дырявая получится
Цитата:
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА
отстреливать шавок, вместе со сторонниками гуманного обращения с животными..
не... вместе с теми кто предлагает их отстреливать!
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Кровь в песок отлично впитывается,
моча тоже впитывается - пусть ссут, так что ли?
Цитата:
Сообщение от viken
минимизация затрат на данное мероприятие
что дешевле - не вам решать, это первое. второе, вы так радеете за экономию, что можно подумать будто это вы - спонсор убийства
а вопрос гуманности и воспитания подрастающего поколения без прививания им жестокости вас не устраивает? сегодня вы постреляли собак после отлова, завтра подросшие детки будут давить их просто где поймают
"мы их душили-душили, душили-душили..." непонятно, чье у вас сердце, но точно не человеческое.

Старый 14.03.2008, 10:40   #1767   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
U.U., всем понятна ваша позиция, но это позиция неудачника, если в наше время человеческая жизнь ничего не стоит, то за блохастую шавку переживать по меньшей мере странно, а по большей...идиотизм..

Старый 14.03.2008, 10:41   #1768   
Электрик

Димон 2101 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от U.U.
а вопрос гуманности и воспитания подрастающего поколения без прививания им жестокости вас не устраивает?
Да о какой гуманности детей вы говорите? Во дворе наблюдал недавно как группа оборванных подростков лет 12-14 дрались. Ужоснах! Во мне столько жестокости никогда небыло. А сейчас подрастающее поколение за сотовый телефон вас четвертует и глазом не моргнёт. Тот негатив, который льётся из компьютерных игр и телевизора куда упорнее, чем вид убитой собаки.

Старый 14.03.2008, 10:49   #1769   
*

а у вас "Сообщения: 666"
Цитата:
Сообщение от Димон 2101
Тот негатив, который льётся из компьютерных игр и телевизора куда упорнее, чем вид убитой собаки.
но это не значит что можно еще больше им добавлять в жизнь негатива?

Цитата:
позиция неудачника
нет, яхонтовый вы мой, позиция неудачника - это делать плохо другим, когда плохо самому. а высший пилотаж для неудачника - это доставить страдания существу априори слабейшему, чем сам.
Люди удачливые не трясутся за лишние 2 копейки для решения проблемы в другом ключе.
Люди удачливые не предлагают как вы
Цитата:
отстреливать вместе со сторонниками гуманного обращения с животными..

умный в гору не пойдет - умный гору обойдет.

Старый 14.03.2008, 11:27   #1770   
устал...

Цитата:
Сообщение от U.U.
а у вас "Сообщения: 666"
но это не значит что можно еще больше им добавлять в жизнь негатива?
кто-то предлагал их отстреливать на глазах у детей?

раньше были специальные службы для данных целей - работали без проблем.

а насчет дырявой шапки фигня полная - стрелять нужно куда следует

Поиск в теме: 

Опции темы