Старый 07.10.2011, 21:26   #1741   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pitfighter Посмотреть сообщение
Ты что ли кухарка?
а чего это вы мне вдруг "тыкать" стали?

Старый 07.10.2011, 21:32   #1742   
Форумец

pitfighter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Я понимаю,что вы за пределами города весьма от реальности оторваны...и это было бы не плохо,если бы вы не афишировали свою деятельность так рьяно,особенно на неподходящих для этого ресурсах.

Может и поубирают,благодаря таким "реальным" как вы...только боюсь не только с выставок...И придется вам вместо убираний какашек за 20ю реальными бойцами искать новое увлечение.
И тебе того же пожелаю.

Старый 07.10.2011, 21:32   #1743   
Форумец

Bulya вне форума Не в сети
Цитата:
pitfighter,
Нас итак питовладльцев за блаженных держат...
Это тебя только за блаженную держат, и ты (уж, пардон, кого не уважаю, того только на "ты") даже не представляешь сколько людей на тебя смотрит как на блаженную, орущую во все фанфары про ОКД, ЗКС, ИПО для питов... Стригущую лохов, держащую прихлебателей и пристебателей, подпевающих в унисон на форумах для будущих продаж и продаж, продаж.... А Игорь и Лена, в отличие от тебя базарки рыночной уже вошли в историю русского пит-спорта. Собери еще "Душек" , "Хрюшек", "Пердушек" с десяток, чтобы общим базарным хором "заткнуть рот" Игорю. Фото твоих шавок с вымпелами гроша ломанного не стоят- я хоть завтра их мешок в ближайшем магазе спортивном скуплю и твоей шавоте в подарок отправлю, штобы с головой зарылся, и может твоя алчность заткнется. Эх, зря Майя ссылку сюда дала...

Старый 07.10.2011, 21:34   #1744   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
а чего это вы мне вдруг "тыкать" стали?
А я смотрю девушка вы порядочность за слабость воспринимаете?

Старый 07.10.2011, 21:38   #1745   
Форумец

Цитата:
А я смотрю девушка вы порядочность за слабость воспринимаете?
каким образом с помощью постов на форуме вы (или кто либо другой) можете продемонстрировать свою порядочность? или это опять как с ОКД и ЗКС?))

но "вы" в текст вернулось, спасибо!)

Старый 07.10.2011, 21:42   #1746   
Форумец

Bulya, вот за это и не любят большое количество питовладельцев, что оскорбления и хамский тон для таких как вы - единственно возможный способ вести дискуссию.

Старый 07.10.2011, 21:44   #1747   
Ekaterina

Luanda вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bulya Посмотреть сообщение
А Игорь и Лена, в отличие от тебя базарки рыночной уже вошли в историю русского пит-спорта.
Поэтому предлагали спаринг помеси пита...

Старый 07.10.2011, 21:54   #1748   
Форумец

[QUOTE=dushka;16445204
видите ли, питбуль - он тоже собака, а не отщепенец, которого надо выкидывать со двора как только он перестал приносить вам деньги.[/QUOTE]
Представляете, Душка, а некоторые люди собаками ( в данном случае Питы) занимаются на профессиональном уровне, т.е. если напрмер Вам на рынке ( или где-то, не имеет значения где и как) всучили шавенка с родухой СКОР ( или еще какой конторы с амбициями или без, тоже не имеет значения), то какой бы он ублюдок и урод не вырос (Пит Маст, и др. , их куча, которые хорошо лохов зомбируют, что питы должны ходить на выставки и кубками уставиться...) Вы, Душка, будете его любить, кипятком писаться, поддакивать, подпевать, тому кто его считает чего-то стоящим... А представь себе, есть на свете люди, которым пофигу что в бумаге насочиняла мадам Пупкина, их интересуют ТОЛЬКО рабочие качества, те кто не отвечает этим качествам- бракуются. Этот процесс отбора идет уже десятилетия. Вы, Душка, знаете хоть одного бизнесмена, кто будет скупать гнилую картошку (и выставлять на выставки еще), бракованные авто, и т.д.? Так вот- между Вами, взявшей абы какого пита ( какой попался волею судеб, и Вам похоже, не повезло) и Игорем - пропасть в понимании и осознании пита.

Старый 07.10.2011, 22:08   #1749   
Форумец

Цитата:
dushka,
А можно я добавлю?
-Ну и заодно про судейство матчей....вы не оспариваете что полно договорных матчей с левыми рез-ми?Что не может гарантировать никакой проверки раб.качеств АПБТ.
Вы в своем уме? Как себе это представляете? Хендлер подходит к Бобику и уговаривает слить матч? На что Бобик отвечает, что с этим Шариком у него старая зарубка, и матч сдать не может, а вот следующий матч с Барбосом- пожалуйста...
А вот на ваших выставках... Таких Санта-барбар, интриг, тошноты, подстав, подсуживаний, левых побед.... Уж, извините, судья междун. кат., ВСЮ КУХНЮ ЗНАЮ!

Старый 07.10.2011, 22:12   #1750   
Форумец

Цитата:
Представляете, Душка, а некоторые люди собаками ( в данном случае Питы) занимаются на профессиональном уровне, т.е. если напрмер Вам на рынке ( или где-то, не имеет значения где и как) всучили шавенка с родухой СКОР ( или еще какой конторы с амбициями или без, тоже не имеет значения), то какой бы он ублюдок и урод не вырос (Пит Маст, и др. , их куча, которые хорошо лохов зомбируют, что питы должны ходить на выставки и кубками уставиться...) Вы, Душка, будете его любить, кипятком писаться, поддакивать, подпевать, тому кто его считает чего-то стоящим... А представь себе, есть на свете люди, которым пофигу что в бумаге насочиняла мадам Пупкина, их интересуют ТОЛЬКО рабочие качества, те кто не отвечает этим качествам- бракуются. Этот процесс отбора идет уже десятилетия. Вы, Душка, знаете хоть одного бизнесмена, кто будет скупать гнилую картошку (и выставлять на выставки еще), бракованные авто, и т.д.? Так вот- между Вами, взявшей абы какого пита ( какой попался волею судеб, и Вам похоже, не повезло) и Игорем - пропасть в понимании и осознании пита.
как я понимаю, вы ринулись в бой даже не удосужившись перечитать всю дискуссию сначала и разобраться в том, кто тут и про что говорит. вам показалось, что "ваших бьют" и вы решили тут всех косить налево-направо))
в противном случае, вам не пришло бы в голову утверждать, что мне всучили пита с родословной СКОР. и уж тем более не стали бы прогнозировать мое поведение в столь странном виде)))
я поддерживаю желание питменов поддерживать рабочие качества своих собак. более того, считаю поддержание и селекцию по рабочим качествам залогом сохранения породы. но я против того, чтобы относиться к собакам-ветеранам как к мусору, от которого надо побыстрее избавляться, после того, как они перестали приносить деньги хозяину. я против того, чтобы селекцией в породе (любой, заметьте!) занимались люди с такими пещерными представлениями о генетике - это не может закончиться ничем хорошим ни для породы в целом, ни для отдельных собак и их хозяев.
я против содержания 80 собак в питомнике - это уже не собаководство, а циничный бизнес, о котором вы с таким знанием дела рассуждаете в своем посте)))
я не понимаю упреков в адрес Оксаны, что она продает своих щенков - ведь и вы (если вы, конечно заводчик), и pitfighter, поди, продаете своих щенков, а не дарите их направо-налево. и в боях вы, поди, участвуете со ставками, а не даром, за интерес? это называется ханжество, вообще то, упрекать другого в том, что делаете сами. у вас разные собаки - но, к сожалению, в вашем понимании, видимо, хорошее только мое и моих друзей, а все остальные уроды, так?
и не спешите записывать кого бы то ни было в историю - история она сама разберется, кого куда записать.

Старый 07.10.2011, 22:16   #1751   
Форумец

Цитата:
Уж, извините, судья междун. кат., ВСЮ КУХНЮ ЗНАЮ!
это что то новое)) существуют судьи РКФ-FCI, у которых открыты определенные группы пород для судейства, оллраундеры, судьи по рабочим качествам и спорту и т.п. что это за судья международной категории?)))

Старый 07.10.2011, 22:17   #1752   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Пусть эти питмены свои обострения себе оставят.Если хотят обострить пусть звонят мой телефон изестен если питмены.А так пускай тусуются .
Вы знаете товарищ "реальный",там более серьезные люди и пальцы не гнут.
Я думаю это правильно,пока они есть есть эта порода.Пока есть вы порода под ударом запрета.Кстате как собачка вашего питомника оказалась на улице?Красноносенькая такая девочка,не припоминаете?Видимо питмен выкинул,нет?Вам напомнить?

Старый 07.10.2011, 22:21   #1753   
Форумец

Цитата:
Друзья?Нет друзей нет.Есть люди которые старше меня,порядочней чем вы и мнению которых о пит спорте я доверяю.Мне этого без всяких друзей хватает.
Извините, но Игорь не знает кто Вы, как зовут, что за собак держите. А Вы знаете что он- Игорь, жена- Лена. Звоните и просите повязать ваших шавок с нормальным питом, чтобы щенов по-дороже. как рабочих толкнуть... Если он такой дурак и садист питячий- ПОЧЕМУ знаете КТО он? ВАс ни кто не знает, одна из горлопанок выставочных, барыг на имени пита.

Старый 07.10.2011, 22:21   #1754   
Форумец

Цитата:
Это тебя только за блаженную держат
Тыкать мне не надо.Мы вроде на брудершафт не пили.
Представьтесь для начала.

Цитата:
даже не представляешь сколько людей на тебя смотрит как на блаженную, орущую во все фанфары про ОКД, ЗКС, ИПО для питов...
Вы меня с кем то попутали.Я против ЗКС для АПБТ.Категорически.ИПО мои собачки не занимаются.А вот ОКД и ОКП,УГС ,да,а куда деться?Мы в рамках города живем,в обществе.И должны соблюдать его правила.

Цитата:
А Игорь и Лена, в отличие от тебя базарки рыночной уже вошли в историю русского пит-спорта.
О господи...а памятника у мавзалея им еще не стоит?

Цитата:
Эх, зря Майя ссылку сюда дала...
А Майе сюда ссылочку дала я.Вот такая незадача.
А кубки буду ждать,если это не треп конечно очередной.

Старый 07.10.2011, 22:23   #1755   
Форумец

Цитата:
вот за это и не любят большое количество питовладельцев, что оскорбления и хамский тон для таких как вы - единственно возможный способ вести дискуссию.
Увы...Буля из Сочи.Где белые ночи.И видимо считает нормой,что питмены приглашают на турниры в открытом флейме.

Старый 07.10.2011, 22:24   #1756   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Luanda Посмотреть сообщение
Это для разнообразия...чтобы помесям пита жизнь медом не казалась.

Старый 07.10.2011, 22:26   #1757   
Форумец

Цитата:
Вы в своем уме? Как себе это представляете? Хендлер подходит к Бобику и уговаривает слить матч?
Елена...мне сказки рассказывать не надо...про подбор соперников и про прочие фишки...ок...У меня конечно собачки кубками блестящими обставлены,но....

Цитата:
А вот на ваших выставках... Таких Санта-барбар, интриг, тошноты, подстав, подсуживаний, левых побед.... Уж, извините, судья междун. кат., ВСЮ КУХНЮ ЗНАЮ!
Увы,такое тоже есть.Везде человеческий фактор.

Старый 07.10.2011, 22:27   #1758   
Форумец

Цитата:
Bulya, вот за это и не любят большое количество питовладельцев, что оскорбления и хамский тон для таких как вы - единственно возможный способ вести дискуссию.
Ой-ля-ля, почитайте внимательно прошлые страницы, мадам... Это Ваш способ, Вы сами его навязали, и как я ни стараюсь, чертово воспитание с "вы" лезет наружу, уж простите, читайте, пожалуйста, как "Ты". Может тоже корочками судьи или АБВГДейкой тыкать будете?

Старый 07.10.2011, 22:28   #1759   
Форумец

Цитата:
и Игорем - пропасть в понимании и осознании пита
Это Игорь или Астемир пишет?
И пальчики не гните,не тот уровень тут.

Старый 07.10.2011, 22:31   #1760   
Форумец

Цитата:
Вы знаете товарищ "реальный",там более серьезные люди и пальцы не гнут.
Я думаю это правильно,пока они есть есть эта порода.Пока есть вы порода под ударом запрета.Кстате как собачка вашего питомника оказалась на улице?Красноносенькая такая девочка,не припоминаете?Видимо питмен выкинул,нет?Вам напомнить?
Я пальцы не гну а решаю все вопросы в ринге.Пока вы существуете плодящие питбулей от непроверенных родитетелей а затем эти экземпляры кусают хозяев потому что у них дедушка или бабушка проявляла агрессию и их не усыпили а выставляли на выставку порода будет страдать.А по поводу красноносой собачки напомните.Из моего двора ни одна собачка не убегала.

Старый 07.10.2011, 22:34   #1761   
Ekaterina

Цитата:
Таких Санта-барбар, интриг, тошноты, подстав, подсуживаний, левых побед.... Уж, извините, судья междун. кат., ВСЮ КУХНЮ ЗНАЮ!
если так говорите, значит сами в этом участвовали!

Цитата:
Вы в своем уме? Как себе это представляете?
такое бывает везде.

Цитата:
и т.п. что это за судья международной категории?)))
Нам этого не понять!

Цитата:
Это для разнообразия
и, наверно, чтобы они так скучно не жили!

Старый 07.10.2011, 22:35   #1762   
Форумец

Цитата:
Извините, но Игорь не знает кто Вы, как зовут, что за собак держите.
Мои данные есть в моем профиле,ФИО и телефоны.И я не скрываюсь за безликим ником.

Цитата:
А Вы знаете что он- Игорь, жена- Лена.
Да,несколько лет назад я звонила Лене.Потому что питбуль из реального питомника бегал по улицам Воронежа.Вот такая незадача.И оказался ненужен тем кто его выкинул.
Это первое.Второе.Я и без этого форума знаю организаторов турниров в Воронеже.Ибо меня интересовал в свое время матч Зиро и Скутера...
Пыл умерьте...знаток вы наш непревзойденный...
А лучше собак кубками блестящими обложите,пока беда не грянула.

Цитата:
Звоните и просите повязать ваших шавок с нормальным питом, чтобы щенов по-дороже. как рабочих толкнуть...
У меня немного другие приоритеты.И мои собаки ездят на вязки намного дальше чем в Воронеж.

Цитата:
Если он такой дурак и садист питячий- ПОЧЕМУ знаете КТО он? ВАс ни кто не знает, одна из горлопанок выставочных, барыг на имени пита.
Я даже вас знаю...хотя вы никто...
Пыл говорю умерьте...
Мужику наверное стыдно,что за него бабенка адвокатом выступает...

Старый 07.10.2011, 22:36   #1763   
Форумец

Цитата:
Да по барабану, кого Вы считаете помесью, кого вам напели что "чистый" с АДБАшной родухой, у нас понятия разные... Приводите своего лучшего, ринг решит. Тоже на одном таком сайте прихлебателей в рот смотрящих вывели из себя базарки, все найти не могут, из кубков откопать чудо свое, лопатой розетки отгребают до сих пор, наверное.
А на граматические ошибки, пожелания отправиться учиться в 1-ый класс- это выпады не обремененных знаниями людей. Т.к. на сайтах, форумах общаются, пишут люди с разных стран, как бывшее СНГ, так и те кто пишет через переводчика, там такая тарабарщина... Интересен их опыт, знания, мнение, а не то сколько ошибок человек сделал в посте.

Старый 07.10.2011, 22:37   #1764   
Форумец

Цитата:
Ой-ля-ля, почитайте внимательно прошлые страницы, мадам... Это Ваш способ, Вы сами его навязали,
мой способ - спокойно и аргументированно вести спор, предварительно ознакомившись с доводами оппонента и постаравшись понять его точку зрения. правда, понять - не всегда принять.
если вы будете пользоваться теми же способами - честь вам и хвала.

Цитата:
и как я ни стараюсь, чертово воспитание с "вы" лезет наружу, уж простите,
отчего же. в своем первом посте на нашем форуме вы вполне справились со своим воспитанием.

Цитата:
Может тоже корочками судьи или АБВГДейкой тыкать будете?
корочками судьи пока тычете здесь вы. для меня бумажки - не показатель профессионализма, а лишь косвенное его свидетельство. про АБВГДейку сказать ничего не могу - увлекаюсь другими телепередачами.

Старый 07.10.2011, 22:38   #1765   
Форумец

Цитата:
Я пальцы не гну а решаю все вопросы в ринге.
Решайте дальше.И ищите оппонентов там где они есть.На спец.форумах.
Не надо подставлять породу...Есть люди которые хотят ее держать!!!И из-за таких "откровенных" питменов не хотят ее потерять...

Цитата:
Пока вы существуете плодящие питбулей от непроверенных родитетелей а затем эти экземпляры кусают хозяев потому что у них дедушка или бабушка проявляла агрессию и их не усыпили а выставляли на выставку порода будет страдать.
Пока что это вы вывешиваете клички собачек называя их людоедами в открытый флейм,провоцируя общественность...
Лапшу про проверенную психику плетите новичкам...

Цитата:
А по поводу красноносой собачки напомните.Из моего двора ни одна собачка не убегала.
Значит убежала от того кому вы ее продали...подарили...а может пнули за ненадобностью после проверки раб.качеств.

Старый 07.10.2011, 22:43   #1766   
Форумец

Цитата:
Приводите своего лучшего, ринг решит
Девушка вы немного ошиблись адресом...это не пит форум...На слабо здесь трудно взять...иной уровень.Понимаете о чем я?Не позорьте мужика,смотрится нелепо ей богу.

Старый 07.10.2011, 22:43   #1767   
Ekaterina

Цитата:
кого Вы считаете помесью
Я никого не считаю помесью, это так и есть и хозяйка этого не скрывает!

Цитата:
Приводите своего лучшего, ринг решит.
1. У меня одни суки. 2. Я за свою собаку сама порву кого угодно. 3. Никогда не отведу её на бои. 4. У меня складывается ощущение, что вы пытаетесь самоутвердиться через соб.

Старый 07.10.2011, 22:44   #1768   
Форумец

Цитата:
как я понимаю, вы ринулись в бой даже не удосужившись перечитать всю дискуссию сначала и разобраться в том, кто тут и про что говорит. вам показалось, что "ваших бьют" и вы решили тут всех косить налево-направо))
в противном случае, вам не пришло бы в голову утверждать, что мне всучили пита с родословной СКОР. и уж тем более не стали бы прогнозировать мое поведение в столь странном виде)))
я поддерживаю желание питменов поддерживать рабочие качества своих собак. более того, считаю поддержание и селекцию по рабочим качествам залогом сохранения породы. но я против того, чтобы относиться к собакам-ветеранам как к мусору, от которого надо побыстрее избавляться, после того, как они перестали приносить деньги хозяину. я против того, чтобы селекцией в породе (любой, заметьте!) занимались люди с такими пещерными представлениями о генетике - это не может закончиться ничем хорошим ни для породы в целом, ни для отдельных собак и их хозяев.
я против содержания 80 собак в питомнике - это уже не собаководство, а циничный бизнес, о котором вы с таким знанием дела рассуждаете в своем посте)))
я не понимаю упреков в адрес Оксаны, что она продает своих щенков - ведь и вы (если вы, конечно заводчик), и pitfighter, поди, продаете своих щенков, а не дарите их направо-налево. и в боях вы, поди, участвуете со ставками, а не даром, за интерес? это называется ханжество, вообще то, упрекать другого в том, что делаете сами. у вас разные собаки - но, к сожалению, в вашем понимании, видимо, хорошее только мое и моих друзей, а все остальные уроды, так?
и не спешите записывать кого бы то ни было в историю - история она сама разберется, кого куда записать.
Держу столько сколько могу.Если хотите вам собачку подарю но без родухи.

Старый 07.10.2011, 22:46   #1769   
Форумец

Цитата:
Я никого не считаю помесью, это так и есть и хозяйка этого не скрывает!
Не обращайте внимания.Текст дама не читала!Она вообще не понимает о чем идет речь...ее ткнули носом,прочла последнюю страницу и в атаку...

Старый 07.10.2011, 22:46   #1770   
Форумец

Цитата:
А кубки буду ждать,если это не треп конечно очередной.
Легко, столько, сколько на фото... не хочешь у Игоря, выиграй у меня, лохушки...

Поиск в теме: 

Опции темы