Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КНИГА ЖАЛОБ |
|
Опции темы |
02.09.2009, 00:01 | #1743 |
имею права
Не в сети |
Мурлыся, не смотрела фильм "в постели с врагом" кажется..там Джулия робертс играет,мужик у нее псих полотенчики развешивал...?я только сейчас могу его спокойно смотреть)) раньше когда смотрела..меня аж трясло от страха((( потому как ситуация была практически один в один(((
а мамаше через сынулю двинула,привет пламеннй передала))) |
02.09.2009, 00:09 | #1744 |
Форумец
Не в сети |
Мурлыся, Мне кажется сама ставишь себя в позицию бедной родственницы. Вот я бедная, а вы богатые, говорите мне это, показывайте. Не стала есть на даче, а зря. Я бы сейчас при таких словах стала. Что, что вы с вами все так вкусно, специально ехали, чтобы с вами откушать... Я тоже раньше цеплялась ко всем словам, к взглядам, мнительная была. И тоже такой кавардак был в моей жизни. Особенно первое время, когда стала с семьей мужа жить. (И тоже а вот у нас, а вот мы, а вот мама, а вот я бедная живу у свекрови, и меня не любят, не замечают. А вот той невестке все тарелочки подставляют на празднике, а мне шиш). И все мне хотят назло сделать. Пример была беременна первым ребенком. так хотелось клюквы. Сказала свекрови, утром, чет клюквы хочу, завтра пойду куплю. Она вечером мне: была в магазине купила Себе того, сего, подошла Тебе клюквы покупать - деньги закончились. Как я обижалась, не купила, да еще такое сказала. А может и правда хотела, а может и правда закончились. Клюквы я себе купила многа многа, аж из меня она полезла.
|
02.09.2009, 08:19 | #1745 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
небось деревенская за городского по залету замуж вышла... точнее еще не вышла... но попытка на лицо.. |
||
02.09.2009, 08:29 | #1746 |
Ищу себя )
Не в сети |
отпишу свое мнение по поводу поведения в семье женщины :
1. свекровь уважать, ей помогать при необходимости , разговоры разговаривать ( дружить как подруги не призываю, но приятельствовать НАДО! ) 2. ездить на все семейные массовые сборища, кушать , нахваливать , улыбаться 3. мужу угождать (вкладывать так сказать инвестиции..) 4. на людях вести так себя, чтобы муж выглядел как ГЛАВА семьи ( хоть и в семье может и жена правит , но на людях муж должен быть королем! ) и если при таком поведении в семье разлад ( при условии что химия была или есть) , то тогда значит и правда не судьба... |
02.09.2009, 08:39 | #1747 |
Форумец
Не в сети |
Ekaterina-vrn, подпишусь под каждым словом. Хотя п.1 тем кто живет со свекровью вместе думаю выполнить ооочень сложно. Хорошо нам, мы их видим раз в неделю. С п.4 тоже бывают у меня проблемы, ибо характер у меня ну ооочень скверный. Благо муж не обижается, спокойно относится к моим загонам)
|
02.09.2009, 08:52 | #1749 | |
Ищу себя )
Не в сети |
Sandy, в жизни книг в руках не держала! ( стыд и позор мне)
это все моя интуиция... и как бы вижу ,что тактику правильную выбрала... Цитата:
|
|
02.09.2009, 09:19 | #1750 |
autumnal...
Не в сети |
Ekaterina-vrn, и правда, тем, кто вместе со свекровью живет, гораздо тяжелее, потому как с этим человеком вынужден делить личное пространство.
Когда переехала к мужу, у меня дикие истерики случались, он по ночам просыпался и успокаивал, успокаивал... Я-то думала, что его отец и бабушка будут мне второй семьей и бла-бла-бла. Ну, наивная была, неопытная. Они меня очень любят, хвалят и готовы помочь (стараюсь просто без помощи обходиться - не терзаюсь потом, что что-то кому-то должна), но все равно, конечно, не родители. Умом это понимаешь, а сердцем... С бабушкой легко, а со свекром оооооочень разные. А потом где-то вычитала, что вообще невестка не обязана любить до беспамятства новых родственников, вполне достаточно уважения, внимания, заботы. Всё! Жить стало гораздо легче! А то морально истерзалась. За лето, прожитое вдвоем с бабушкой, чувствую, что сама значительно помудрела. ЗЫ. На днях случайно на дневник мужа наткнулась (он в 16 лет туда все писал), и что же? "Я самый несчастный на свете, никому здесь не нужен". Дааааа, думаю, а еще сама на что-то жалуюсь... |
02.09.2009, 11:19 | #1751 |
Гость
|
Мурлыся, вчера еще хотела сказать, тока сон свалил. Во-первых, не давай себя закомплексованность, они ваще охамели, получили красивую девушку с высшим образованием, хозяйственную и верную, да еще и богатая им нужна! Они тебе в ноги кланяться должны за то, что с их сынком-шахматистом связалась. Если ты свалишь, думаю очень не скоро он заменит тебя хоть кем-нибудь. А во-вторых, тебе надо свалить на время куда-нибудь, чтоб выбраться из этого болота и взглянуть на ситуацию со стороны. да и муж пусть один потусит. Езжай вон с дочей на турбазу на неделю, заодно и развеешься.
Все наладиться, все в голове. Проветри голову и вперед |
02.09.2009, 11:21 | #1752 | |
Декоратор
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.09.2009, 11:22 | #1753 |
слингокукла
|
А я вот не умею притворяться. И не желаю! Муж меня такую и выбрал. Себя надо любить и уважать, тогда и другие будут. В моей жизни уже были отношения, когда приходилось себя подстраивать. Всего 5 лет понадобилось, чтоб понять-не мое но это по молодости было. А сейчас пусть кто попробует на меня давить фиг получится. Иногда жалею, что не умею лицемерить... Но тут каждому свое!
|
02.09.2009, 11:26 | #1755 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
02.09.2009, 11:33 | #1756 |
Форумец
Не в сети |
вапче не поняла, ключевое слово как Глава? а на самом деле то как?
скалится через силу не буду, ни к чему весь этот фарс.Потом когда истинное лицо выползает из под маски., так противноооооо!!!!!!! Кать, у меня от твоих сообщений мозг закипает Мужу еду готовлю, и сиськами по дому сверкаю))) |
02.09.2009, 11:43 | #1759 | |
с придурью
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.09.2009, 11:59 | #1760 |
Форумец
Не в сети |
а я согласна с Катей. Это не лицемерие, это женская мудрость. Я веду себя согласно этим принципам. Ну кроме третьего, наверное.
А так, никогда не жаловалась на мужа свекрови, никогда не ору на пьянка - хватит пить, в отличие от других девушек. Я лучше с ним посижу, домой отведу, спать уложу, анаутро обезбаливающее дам. Ну и уж потом скажу, что перебрал немного, если такое все же случилось. Да, приходится себя в руках держать, зато я своего мужа никогда в неудобное положение не ставила на сборищах, ни семейных, ни дружеских. Да и себя не позорила ором и сканадалами на людях. И чувствует мой себя ясно королем. Что хочет, то и делает. На людях)) Что плохого? на семейные сборища почему не сходить? Они же не каждый день. Свекровь так вобще отдельная тема, она же твоего любимого воспитала, значит хорошая. Ты мужа любишь? Любишь, а в нем часть свекрови. Вы же не думаете, что ваши мужья как колоски в поле в одиночестве выросли (ну за редким исключением). И я всегда думаю, что я тоже в будущем свекровь. Потому и жалею свою, стараюсь понять. А угождать... ну все мужики комплименты любят, можно и поугождать иногда. |
02.09.2009, 12:09 | #1761 |
Декоратор
Не в сети |
я и не лезу на рожон, но и молчать не буду, и хамство проглатывать тоже не буду, поэтому выстраиваю нейтралитет, а большего ни мне ни друугой стороне и не надо
|
02.09.2009, 12:10 | #1762 |
Маманаработе
Не в сети |
|
02.09.2009, 12:10 | #1763 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
а у меня а сосееед а брааат а свааат.. понаедут тут блин с деревень крестьяне наши рабочие места забирать дворянские © Францина... а ты САМА никогда не думала что ВСЕ твои действия могут быть оценены родственниками мужа именно так как я сказал - типа приехала лимитА без роду племени на квартиру позарилась ребенка родила прописаться хочет... Вообще работать надо было над этим начинать с самого начала.. и делать все чтобы ТАКОЙ вариант мыслей не приходил в голову.. теперь боюсь поздно.. ЗЫ: да кстате.. ты знаешь Федьку Кривого с Нижних Дворов? А Ваську Чепчика с Богданки? Нет? вот и нефига меня своими корешами пугать © анегдод.. |
|
02.09.2009, 12:19 | #1765 |
Маманаработе
Не в сети |
ОльгаG, дада.Какая то писательница замечательная....
|
02.09.2009, 12:24 | #1767 |
Маманаработе
Не в сети |
Мурлыся, он не коренной житель города.А добился того,что к нему все прислушиваются,приглядывабтся..Вопщем провокатор знатный.
|