Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Волонтёры поисково-спасательной службы г.Воронеж |
всё о собаках |
|
Опции темы |
16.05.2017, 13:26 | #151 |
Форумец
Не в сети |
ВНИМАНИЕ 21 МАЯ ЗАНИМАЕМСЯ в Шилово.Встречаемся на остановке курчатово.в 10-00,заниматься будем до 14-00.Техногенка больница и потом лес.С собой если есть берем коврики туристические,одежду удобную,собаку и себя обработать от клещей.Лакомство собакам в контейнерах маленьких и удобных.Термос и бутеброды перекусить.Хорошее настроение вам обеспечим! Те кто еще не с нами присоединяйтесь!!!!Мой номер для связи 8-904-213-44-53.У кого свободное место будет на человека и собаку отпишитесь)
|
24.05.2017, 17:45 | #156 |
Форумец
Не в сети |
Давно хотела написать что нужно брать с собой на занятия. У многих людей есть понятие что пришел на тренировку,собаку не забыл и уже молодец.А потом полгода он подбирает лакомство,потом еще полгода мучается с мыслью ,что собака будет голодной на занятии,и ще много чего.По этому ,что бы был результат наших занятий, и вы не стояли на месте,пишу список что нужно на занятия и зачем
1.Рюкзак- рюкзак всегда с вами он небольшого размера.Берем его всегда ,перед выходом на этап лес или техно ,он должен быть с вами. 2.Фонарик-я думаю тут понятно,что лазием мы в самых не мыслемых местах, и что бы не сломать ноги лучше берите.Ну и ночную тренировку ни кто не отменял. 3.Коврик турестический,стоит копейки,и я думаю намного приятней на нем лежать в любом месте. 4.Каска-можно купить в любом магазине спец одежды.Личную безопасность никто не отменял,работаем в аварийных зданиях,плитах где много штырей и куча разных сюрпризов.Бывает это и лес со старыми деревьями,луше купить) 5.Перчатки тряпичные 6.Вода для собаки и миска должна быть в рюкзаке. 7.Лакомство( То что любит собака больше всего на свете,то что бывает маленькими кусочками и в обычной жизни она на получает) 8.Собака голодная на занятия,если занмиаемся с утра вечером кормим последний раз. 9.Маленькие контейнеры,туда кладем лакомтсво и отдаем статистам ( Важно,если руки статиста постоянно будут пахнуть мясом собака будет искать запах мяса ,а не человека) и если вам на соревнованиях спячут банку мяса в шкафу она её обязательно обозначит.А нам нужен человек! Фото взято для примера http://siberian.mchs.ru |