Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихо про Воронеж. |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
23.01.2024, 21:14 | #152 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon, молись вместе со мной, о вразумлении раба божьего Вадима, в должности мэра, чтоб он блюдил чистоту града нашего Воронежа. Молитва нам поможет. И тогда Воронеж никогда не будет больше забыт рабом Божьим мэром Вадимом, во время снегопада, гололеда, ливня и не дай Бог урагана.
|
31.01.2024, 21:21 | #153 |
МАШМЕТ#рулит
|
& О чем должны говорить форумцы БВФ.
"Специалистов политиков" среди форумцев на БВФ хватает. Но хочу им сказать, Россия большая, но ВЫ ВСЕ ЖИВЕТЕ В ВОРОНЕЖЕ. Здесь, в нашем городе, проблем хватает. Их надо замечать. Их надо озвучивать. Здесь и сейчас живет мэр, которому под ноги бросают убитых собак. Именно сегодня, здесь и сейчас живет губернатор, который красиво говорит на ВДНХ в Москве о Воронеже, заманивая сюда туристов, но бл(ядь не может годами решить проблему модернизации ЛОСа, который заеб(ал уже не только МАШМЕТ. Он одобряет массовое строительство нового жилья (и это хорошо), но ЛОС то, как был маленьким советским говнопереработчиком, так и остался. Его мощи не увеличились, а Воронеж стал уже миллионником. В других городах строится реальное метро, а нам опять подсовывают автобус в виде метро на забитые транспортом дороги.
И тд. и т.п. Парни, чтобы БВФ был популярен, научитесь его популизировать в собственном городе, а уже потом он догонит соцсети и мессенджеры. И разбудите Антона. Скажите ему, что его FLOKS хочет видеть проснувшимся !!! |
01.02.2024, 20:13 | #155 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon, я вот только что перечитал свой пост № 154 и твой №155 , и НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Я ЯВЛЯЮСЬ УБИЙЦЕЙ РАЗДЕЛ ?
Господин Судья Xenon, разрешите последнее слово? В чем вы меня обвиняете? И где ваши доказательства того, что я "убийца раздела"? Если их не будет. То я требую суда присяжных, т.е. мнение других форумцев на это ваше громогласную клевету на МАШМЕТовского маргинала. Т.е. меня |
01.02.2024, 21:35 | #158 |
WolKruWolf
Не в сети |
FLOKS, Вы с машмета ???
ПСС FLOKS, у тебя темы норм) однако с точки чуть критики, удали постЫ 151 и 154 они противоречат друг другу. Тут Xenon в чем то прав, без обид Последний раз редактировалось Cтрелок; 01.02.2024 в 21:57. |
02.02.2024, 20:50 | #159 |
МАШМЕТ#рулит
|
А тебе/Вам не пох?
Спс не кто не идеален в этом мире, ни я, ни мэр, ни губернатор, ни Путин. Только Бог! Ни чего удалять не собираюсь!!! Не учи меня дышать. Кстенина уважаю, но критикой в него стреляю, это факт. А как иначе, если проблема этой зимой была не одна, но не решались оперативно они ни хрена? Разве ты не в Воронеже живешь? Вадим Юрьевич должен знать, что на МАШМЕТе, есть тот (FLOKS), кто "молится" о его оперативной активности на проблемы Воронежа. Это же хорошо, а не плохо! Ну губернатор Гусев у нас особенный, конечно. Тут уж как говорится: не плох ни хорош, ни молод ни стар, зато "метро построил". Я сам себе такой противоречивый бываю, Вам даже трудно отдуплиться по этому поводу. Пусть так все и остается. Кто это? Я долго думал что это мужчина, но вскрытые факты говорят что это девушка. Я в шоке. Выходит столько лет в общении мне морочил ум не парень-модератор Ксеня, а девушка Галя. Блин, да я реально в шоке Забухать чтоли снова начать.... Он/а очень редко, ПОДЧЕРКИВАЮ, очень редко бывает прав/а. Молодой/ая, зеленый/ая, понимаете ли... Боже упаси, на такого святого человека, как ВЫ, обижаться. Даже постом 152 ?!!!........... |
04.02.2024, 20:53 | #162 | |
WolKruWolf
Не в сети |
Цитата:
Тут да, может даже пох.... Я спросил к тому, что сам когда-то жил на "машмете" на Чебышева возле рынка, хороший район. Мне нравился. Даже с девушкой хотел познакомиться поначалу, тут же предложил прогуляться вечером, но она как-то-странно посмотрела) FLOKS, не критикую, не учу жить.... как-то сам каждый решает, что делать , а что нет ! Тут думаю Вы не станете со мной спорить ? Если Вы считаете, что постами молиться за наше правительство Воронежа нормально, то продолжайте !!! Если Вас это не напрягает..... Однако многим это покажется странным....., как меня Вы считаете "святым человеком", тут не согласен с Вами. Кто-то из великих сказал (по моему Достоевский) - надо читать серьёзные книги, а жизнь сделает остальное. То получается какая-то лабуда.... ПС От меня мысль, если мы будем наоборот, читать и писать типа желтой прессы и т.д. всю эту хрень, то жизнь также сделает остальное. Есть эффект бумеранга, это закономерно.... Тут нужно подумать об окружающих, которые рядом. Вот в чем суть.....!!!! |
|
05.02.2024, 19:43 | #163 | ||
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Не напригает. Цитата:
Вы ошиблись. Это сказал я. Мне эти бумеранги весь лоб расшибли, а я как был дурак, так и остался. Хм... Дельный совет. Воспользуюсь. |
||
10.02.2024, 19:59 | #167 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon, святой ты мой человек, понимаешь, дело в том, что ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читал пост Стрелка По Бабам. Девушка по его тексту, оказалась местная, с МАШМЕТА. Ей бояться не чего было. И он местный был. Не сошлись.
|
10.02.2024, 20:56 | #169 |
МАШМЕТ#рулит
|
А че нет, то ?!!!!!!
МАШМЕТ-романтический район и для знакомства и для размножения. Более того, улица Ростовская до ВОВ носила статус проспекта, и назывался он не иначе как проспект Влюбленных. Так что ты проиграл, мой друг. |
16.02.2024, 22:30 | #174 |
МАШМЕТ#рулит
|
#Я плакал :(
Цитата:<<Вы что думаете, мы вчера реально спать легли? Да мы засыпали весь город, мы понимали, что будет такое природное явление. Но, к сожалению, на этот песок тут же ложится дождь и сверху коркой замерзает. Как только дождь заканчивается и перестает покрывать всё это ледяной коркой, остаётся только снова идти и снова сыпать. У нас если на лёд посмотреть, он уже многослойный из песка и льда, как пирог", — рассказал Вадим Кстенин, пообещав, что власти будут продолжать бороться со скользкостью в городе.>>
Я FLOKS, МАШМЕТовский пацан, не раз пытался достучаться через БВФ? до мэра г. Воронежа, ДВАЖДЫ "КОРОНОВАННОГО" на этот пост, Вадима Кстенина, по поводу бездействия ЕГО городских ЖКХ в период гололеда и снегопада. Но увы, все бестолку. Не хера не где в Воронеже толком не убирался снег и не посыпался песком гололед. Мой родной МАШМЕТ, практически всегда в игноре городских властей. Факт! Во дворах МАШМЕТа, полная пиZда в снегопад и в гололед. Но оставлю русский мат за ширмой своей совести, и хочу сказать без него, о последнем высказывании нашего мэра Кстенина (смотрите выше цитату). А из цитаты нашего мэра следует, что нет ни какого гололеда. НЕТ! Нет его вовсе! Гололеда нет. Точка. А есть некая С-К-О-Л-Ь-З-К-О-С-Т-Ь. Скользкость?! Скользкость?! Скользкость?!..... А что это меняет, Вадим Юрьевич? Словом "скользкость" нельзя прикрыть ваше бессилие в решении проблемы городского масштаба. Может быть это всего лишь ваша скользкость совести, позволяет закамуфлировать до смешного вашу некомпетентность? И скажу вам честно, вы своей "скользкостью" насмешили весь город Воронеж. Вы добились своего, о вас говорят теперь с юмором, перефразируя вашу "скользкость". Браво! Аплодирую стоя! Цирк приехал! Воронежцам смешно! И насмешил их вовсе не конферансье. Мэр Вадим Юрьевич, одного не могу понять, откуда вы высрали это слово? Из древности русского языка ( https://ru.wiktionary.org/wiki/скользкость)? Да и зачем весь этот фарс с этим словом на пресс конференции? Вы решили фраернуть перед всеми воронежцами своим IQ? По ходу дела, он у вас в этот момент сильно зашкалил. Может быть это идет из вашего детства? Давным-давно, маленький пухленький мальчик Вадимочка, не хотел идти в школу во время гололеда и тогда его родители придумали хитрую уловку со словом "скользкость". Они внушили маленькому Вадиму, что это вовсе не страшный гололед, а маленькая скользкость, которую не стоит бояться. И маленький мальчик шел смело в школу, не боясь ёкнуться на льду. Но воронежцы, Вадим Юрьевич, не дети. Мы не проглотили вашу "скользкость", мы все понимаем, что вы не в силах называть вещи своими именами. У нас в Воронеже, уважаемый мэр, если вы все еще не знаете, обыкновенный ГОЛОЛЕД! Скользкость, она только у вас в голове. И если писать свое возмущение к вам в вашем духе, то оно должно звучать примерно так: Вадим Юрьевич, какая мерзость, это ваша скользкость. И последняя фраза от нашего мэра. Считаю ее историческим "ликбезом" Кстенина. Вот:<<Вы что думаете, мы вчера реально спать легли? Да мы засыпали весь город...>> Читающие, разве вы видели "засыпанный весь город" до очередного гололеда? Я плачу... После этой фразы, по городу надо разместить хвалебные баннеры, где будет изображен летящий над Воронежем мэр Кстенин с ведром песка и в костюме Бэтмана. Вадим Юрьевич, а вы оказались весьма скользким типом... |
21.04.2024, 22:36 | #177 |
МАШМЕТ#рулит
|
29. Слезы МАШМЕТа.
МАШМЕТ-легендарный район г. Воронежа. По слухам, не самый популярный у жителей города для проживания. Первое, что приходит на ум о МАШМЕТе у незнающих горожан и гостей города,что МАШМЕТ весьма криминальный район. Второе-экологически херовый. Третье... у них уже без довыдов в целом, просто куйня, а не район...
Так как я живу здесь с тысяча девятьсот семьдесят ...... года, сразу после рождения, то могу вас заверить, жить на МАШМЕТе можно, он уже давно не криминальный район по большому счету, и не так плох для проживания. Но есть, сука, специфика этого района, чтобы с молитвами, желать переезда в другой район Воронежа. Но обо всем по-порядку. Когда-то МАШМЕТ как только не именовали из за окружающих его неэкологичных предприятий, таких как Воронежсинтезкаучук, Воронежский Шинный Завод, ВОГРЭС... Это три вонючие срани, три бздячих "слона", благодаря коим с 90-х МАШМЕТ стали именовать справедливые языки - Сектором Газа. Но это было раньше. Сегодня Воронежсинтезкаучук модернизировал СИБУР и завод якобы не чадит как раньше. ВШЗ на 70% умер как советский, а владеющая им ПИРЕЛЛИ и РОсТех, объединили производство шин практически в один цех. ВШЗ иногда пованивает в районе Огурцов и БАМа, но это совсем не сравнимо с его советским периодом, когда на балконах и оконных стекол окрестных домов, жители вытирали практически каждый день сажу. Те времена прошли. ВОГРЭС, если по чесноку, он не сильно доставал жителей МАШМЕТа и прошедшие годы, в отличии от СК и ВШЗ. Сегодня, МАШМЕТ плачет от ЛОС горькими слезами. Что греха таить, ЛОС не справляется со своей задачей и практически говном, заполняет воронежское водохранилище. Ну наверное чтоб караси были жирнее, коих в нашем водохранилище, в последние годы развелось предостаточно. А вонь ЛОСа, это по ходу дела, такая стратегическая тактика, сбивающая навигацию дронов с незалежной. Шутки шутками, но жителям МАШМЕта не до шуток, особенно последние две недели. Едкая вонь иногда умудрялась прятаться днем ( видимо от губернатора и мэра), а ночью как вампир, проникала в сны людей и душила, душила, душила... Живя в доме 14а, на Путилиной, с газовой колонкой, я спал сладким сном, созерцая в нем блаженные голые тела молодух, машин, байков и шикарных дорогущих, многоэтажных собственных особняков, без газовой колонки. Мой очередной сон был сладок в наслаждении собственного богатства. Но он прервался едкой, вырывающей кадык, вонизмой. Во сне я стал задыхаться. Я чуть не заорал от беспомощности, потому что была такая едкая вонь, казалось что кто-то насрал мне на лицо, пока я блуждал в царстве снов. Нам, жителям МАШМЕТа власть в лице ЛОСа "насрала" уже давно на физиономию, потому что вопрос повис в очень плотном и несвежем воздухе МАШМЕТа. А тут еще министр ЖКХ Воронежа (у нас есть министр!), начал фонить в СМИ, что ищет тех "негодяев" которые сбрасывают херь в канализацию и именно ее ЛОС не перерабатывает. Так вот, голубчик министр, хочу вам сказать, чтоб вы не гнали пургу про негодяев, якобы находящихся между Остужева и Димитрова, которые, как бы являются виновниками двух недельной вони с ЛОСа. Вы же прекрасно знаете, что мистических негодяев с железнодорожного района не существует. Они гораздо ближе находятся к МАШМЕТу. Я же прав, господин "министр"? А я именно прав !!! А назвать истинных негодяев вы не можете, потому что ЛОС некогда делилась пополам по обслуживанию, одна часть была городского обслуживания, а другая, одного химического предприятия. Именно это предприятие косячит по экологии, но устранить свой косяк (перехватить на ЛОСе) самостоятельно не может, так как передала полномочия городу. Сотрудники ЛОСа не в курсе, как надо действовать оперативно в таких случаях. И поэтому весь город этим "ништяком" давился немного больше двух недель. Даже корреспондентка "Воронежских вестей" отважилась по заданию своего начальства,отправиться к гомносливу ЛОСа и сняла репортаж. По ходу дела, после этого репортажа, она часика три откисала в ванне с пахучими маслами, чтобы ее муж допустил в семейное ложе. Она явно герой нашего времени. Нашего города. Нашего МАШМЕТа. Она видела "Мордор" . Когда же власти Воронежа решат проблему ЛОСА?!!! Сколько можно слушать про безнаказанность"негодяев"? Сколько еще нам будут "ссать" в уши и "срать" на лица? Сэр Парфюмер и мистер Скользкость, решите наконец-то оперативно этот вопрос. Спасите свой авторитет, а Воронеж избавьте от вони, которая достала уже не только МАШМЕТ, но и другие районы города. Живу на МАШМЕТе и хочу видеть свой район гораздо лучше и краше. Но мечты, видимо останутся мечтами. Хотя конечно район стал в чем-то лучше. В чем-то... Но вот пробка в строну ДК Кирова растет уже с 6:45. Она не уменьшается практически до обеда. Откуда люди едут чрез МАШМЕТ таким потоком, загадка. У нас на МАШМЕТе всего два памятника-один В.И. Ленину у ДК Шинников. Другой не далеко от моего дома, в парке Южный то памятник бывшему директору завода СК Кудрявцеву. С какого перепугу Кудрявцев стал памятью в памятнике в Южном парке, на совести Гусева. Я изначально считал, что этого быть не должно. На всех директоров заводов парков в Воронеже не хватит. Да и не кто из наших властей не заинтересован в развитии зеленых зон в Воронеже. Впечатление именно такое. Одно хорошо в этом памятнике, хорошие лавочки возле него. Целых три. На них прикольно сидеть темными вечерами и пить холодное пиво, поглядывая то в глубь парка или, на летящих с включенными фарами машины по улице Новосибирской. Ох, МАШМЕТ, МАШМЕТ... Тебе когда-то городские власти подарили фонтан. Да! Самый настоящий фонтан. Но он выглядел уёб)щно. Этот фонтан появился после реконструкции озера на ост. Шубина. Выглядел он очень задрочно: по середине озера торчали на пару метров от водяной глади, штук семь железных, хреново покрашенных, труб диаметром 25 мм, и ссали слабым напором воды, как спившийся мужик с признаками воспаленной простаты. Пришла первая зима. На озере стал лед и охотники за цветным металлом, просто напросто сделали этим трубам спиZденто... Вот так и живет МАШМЕТ-дышит говном и бьется в гололед. Да и НЛО давно к нам не летает. Воздух видимо уже не тот... |
18.05.2024, 20:29 | #178 |
МАШМЕТ#рулит
|
30. Босиком по Проспекту Революции.
МОЁ << Проспект Революции станет пешеходным в Воронеже на один день, 1 июня, сообщила городская администрация. Проспект станет недоступен для авто от «Пролетария» до управления ЮВЖД. Позже для водителей подготовят схему движения.
По итогам этого дня примут решение, будет ли проспект становиться пешеходным каждые выходные в тёплое время года. Решение должно быть удобно для всех горожан, в том числе для жителей ближайших домов, подчеркнули власти. Прошлые перекрытия проспекта показали, что проблем с транспортом не возникает даже в будние дни, рассказали в мэрии. Кроме того, концепция уже получала положительные оценки владельцев заведений, расположенных на проспекте, и самих горожан.>> Есть такая категория людей в нашем воронежском обществе, которые именуют себя общественниками. Они высказывают свое мнение в соцсетях, а так же на сходняках с администрацией города, о своем видении той или, иной проблемы в нашем городе. Это хороший пласт людей любого общества, которым не безразлично то, что происходит в той среде где они живут. В нашем Воронеже есть такие челы, есть общественники. Возможно я один из них. Потому что меня тоже волнует жизнь, атмосфера, быт, хороший асфальт под ногами и все прочее что происходит в нашем городе и моём родном МАШМЕТе. Да, я наверное,один из них. Только я живу на БВФ и через этот "соцпшик", говорю с админами город. При этом, я как-то не люблю публичности, не лезу в местное ТВ (хотя пару раз был грешок в"Вестях"), не стою на против областной администрации на площади Ленина с плакатом "Спасите МАШМЕТ от ЛОСА", не нанимаю гомновоз, чтобы вылить вонючее содержимое перед администрацией, не заливаю порог дама мэра Вадима Кстенина ледяной водой в морозную зимнюю ночь, чтобы наш мэр утром прочувствовал пятой точкой, какого это горожанам. Да, я тоже общественник! Но господа, я не настолько самолюбив, чтобы навязывать мэру и губернатору бредовые идеи. Любая мысль или идея, должна проходить "суд присяжных" в собственной голове, а уже потом озвучиваться общественником админам города. Я вполне одобрил идею наших общественников, которые убедили мэра что бордюры в нашем городе не должны быть из периода "соцарта", т.е. черно-белые. УсЕ - серые. Но вот что-то я не отдуплюсь по поводу Проспекта Революции? Что за ИДИОТСКАЯ ИДЕЯ сделать в постоянном режиме Проспект Революции пешеходной зоной по выходным?!!! Нахрена? Что это дает, кроме проблемы с транспортом? Пусть мне эти гр****ные общественники докажут необходимость, рациональность и хоть какой-то полезный функционал для горожан ? В этой идеи, ЛИЧНО Я ВИЖУ, только тщеславие того, кто ее хочет внедрить. А наши мэр и губернатор идут на поводу. Я им советую все же проснуться, взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" и, не создавать проблем для общества, в угоду тщеславным людям нашего общества. Наш город и так задыхается в пробках, а тут еще "му-хрю" с перекрытием проспекта Революции. Мы же не китайцы. Нас не так много по плотности в Воронеже, как в Харбине китайцев. У них там и то не перекрывают улицы, хотя они друг другу все пятки отдавили. Нам, воронежцам, просторных тротуаров на проспекте Революции вполне хватает. Развлекаловки на проспекте Революции не забиты. Лучше нам пусть мэр и губернатор, подарят отремонтированный Дом Губернатора, как ОБЕЩАННЫЙ МУЗЕЙ! Вот того я жду. Культуру нашего города надо усиленно прокачивать, а не чье-то самолюбие. Короче говоря, лично я против этого! В праздник-это правильно, понятно и обоснованно. Каждый выходной перекрывать - необоснованный бред. |
20.05.2024, 18:19 | #179 |
Форумец
Не в сети |
...а я всё надеюсь дожить до того счастливого момента когда смогу на метро добраться до Машмета из Северного не матюкаясь.....но чую даже мои внуки не дождутся...
|