Старый 24.06.2008, 17:33   #151   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
умельцы сохранили тут http://www.liveinternet.ru/users/top.../post78603912/
Там изрядно обрезали. Особенно жаль видео =(
Старый 04.07.2008, 11:32   #152   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Монах-буддист дал волю онанизму

В Тайване за мастурбацию в общественном месте осужден монах-буддист. Послушник одного из буддистских монастырей оказался неуемным рецидивистом – за неприличное поведение в публичных местах его задержали дважды, причем с интервалом в сутки. На днях суд города Нантоу (Тайвань) приговорил 42-летнего Чена По-минга к 80 дням тюрьмы за «преступления против нравственности», сообщила газета United Daily News.

Свои преступления монах совершил еще зимой. Первый раз По-минг был задержан 16 февраля этого года, когда занимался самоудовлетворением во время экскурсии в музее бумаги в Пули. Несмотря на то, что монах предавался плотским утехам тайком, скрывая свои действия просторным желтым монашеским одеянием, гиду все же удалось заметить, чем По-минг занят на самом деле. Шокированный гид вызвал полицейских, которые арестовали монаха.

В полицейском участке По-минг провел ровно сутки. Но, освободившись, По-минг не долго думая сел в автобус и занялся мастурбацией еще раз, уже сидя на одном сиденье с другой пассажиркой. Водитель автобуса, заметив это, просто развернул автомобиль в противоположную сторону и доставил монаха-рецидивиста обратно в полицейский участок.

http://www.gazeta.ru/social/2008/07/03/kz_2773440.shtml
Старый 09.07.2008, 16:47   #153   
Альдо Апачи

Москва. 9 июля. ИНТЕРФАКС - В Московском патриархате считают, что нынешним властям следует не только на словах, но и на деле осудить коммунистический режим.

"Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца", - заявил в среду корреспонденту "Интерфакс-Религия" и.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Георгий Рябых.

По мнению священника, сегодня осуждение коммунизма необходимо продолжить: "почитать память жертв репрессий и их гражданскую стойкость, открыть мемориальные комплексы, вернуть названия городам и улицам, избавиться от советской символики на государственных зданиях, убрать памятники кровавым вождям с центральных площадей городов России, кладбище у Кремлевской стены".

"Пожалуй, единственные памятники, которые должны остаться неприкосновенными, - это мемориалы Великой Отечественной войны, памятные знаки научным и культурным достижениям народа, совершенным в советское время", - сказал отец Георгий, призвав "избегать тех крайностей, которые наблюдаются в некоторых балтийских странах".

Он отметил, что особенно важно задуматься о переоценке советского прошлого в преддверии 90-летия расстрела царской семьи.

"Сегодня почему-то опасаются дать ясную нравственную оценку этому злодеянию. А эта оценка нужна, и она должна быть выражена в публичных действиях и заявлениях. Осуждение преступления и общегосударственное признание подвига царской семьи противодействовало бы любой ремиссии революционных настроений в национальном сознании", - убежден священник.

По его словам, "терпение и твердость царской семьи в следовании евангельским заповедям вплоть до отдания жизни" имеет "сильнейший гражданский заряд патриотизма и преданности своей Родине".

"Было бы неправильно не задействовать его для воспитания нового поколения россиян", - заявил отец Георгий.

"Если мы медлим с осуждением свержения законной власти, то мы рискуем увидеть повторение эксперимента в отношении уже нынешней законной власти", - добавил он.
Старый 18.07.2008, 14:09   #154   
Альдо Апачи

Итальянский священник нашел новый путь в сердца людей - он покоряет паству тяжелой музыкой и ревущим вокалом

Проповедь в стиле хэви-металл. Пожилой итальянский монах покоряет паству тяжелыми гитарными рифами и мощным вокальными данными. Брат Чезаре играл на одних площадках с легендами хард-рока и уже выпустил 16 собственных альбомов. О чем поет священник?

Казалось бы, обычный монах-капуцин. Тихая келья, монастырский покой. Однако жители Милана называют его «брат металл». Что ж, идея христианского рока не нова, однако творчество брата Чезаре пугает даже иных из прогрессивных католиков.

Нет, брат Чезаре не впал в сатанизм. Послушание рок-певца он несет с благословения священноначалия. Просто он всегда любил музыку.

Чезаре Боницци, монах-капуцин:
- Где-то лет 15 назад я оказался на концерте «Metallica». Там я почувствовал энергию, присущую этой музыке, и влюбился в хэви-металл. Через 3 года я сделал свою первую запись в стиле металл. Это был легкий металл – я же пел, в основном, для бабушек. Это теперь я могу себе позволить петь более красивый, более сильный металл – для каждого, кому это интересно.
http://www.tvc.ru/ShowNewsPRN.aspx?i...2-18d925cf99dd
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: showImage.aspx.jpg
Просмотров: 13
Размер:	13.6 Кб
ID:	298401  
Старый 29.07.2008, 18:00   #155   
Альдо Апачи

Очередной конец света в Пензе.

В Пензе новые сектанты уединились в ожидании "конца света". Обитель сектантов расположена на окраине города. По данным агентства "Интерфакс", за забором охраняемой обители постоянно находятся около 20 человек. Лидером сектантов является 52-летний Александр Жуков, именующий себя отцом Рафаилом. Суд по делу его предшественника Петра Кузнецова, признанного невменяемым, начнется в начале августа.

Как передает агентство, новая религиозная группа была выявлена правоохранительными органами при проверке информации, поступившей от руководителя садоводческого товарищества.

http://www.newsru.com/russia/29jul2008/newsekta.html
Старый 31.07.2008, 09:21   #156   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Работа на земле - единственный путь поднятия духовности в стране

Санкт-Петербург. 30 июля. ИHТЕРФАКС - Депутат Госдумы, председатель Союза садоводов России Василий Захарьящев считает единственным способом поднять духовность в стране работу людей на земле.

"Жизнь и работа в садоводстве идет бок о бок с Законом Божьим, который гласит, что человек должен за свою жизнь вырастить сад, построить дом и вырастить сына. Работа на земле - это путь к духовности, к своим корням, другого у нас нет", - заявил он в среду на пресс-конференции в Петербурге.

Депутат напомнил, с какой целью 150 лет назад создавалось Российское императорское общество садоводства: "чтобы люди занимались делом, а не пребывали в праздности, ибо праздность - главный путь к порокам".

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=25812
Старый 22.08.2008, 10:10   #157   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Новые технологии в богослужении

Взято с http://www.deacon.ru/forum/viewtopic.php?t=1278

Игумен Антонин
--------------------------------------------------------------------------------
Приветствую отцов. Отец Андрей попросил рассказать о своем опыте использования коммуникатора (телефон+карм. компьютер) в качестве требника. На самом деле опыт у меня небольшой, так как в священном сане я всего с 28 апреля сего года. Однако на требах довольно часто пользуюсь этим устройством, что мне весьма нравится.
...
Это что, вот где-то на одном старообрядческом форуме видел фотографию службы в одном из приходов старообрядческих. Так что бы вы думали? Они служили по ноутбукам)) Стоят этакие матушки в платках и читают и поют с экрана ноутбука. Вот это, я вам скажу, картинка. Жаль не сохранил для истории))

Архидиакон Стефан
--------------------------------------------------------------------------------
Когда о.Андрей сказал об "одном из форумчан", я подумал было на попа Сергия, который как-то даже возлагал КПК на главу болящего при елеосвящении. Есть ещё знакомый священник в Киеве, который пользуется им в качестве Служебника и, вроде, не очень доволен, но всё равно пользуется, потому что у него там же помянники, и всё такое, что заменяет наличие 5-6 книг на аналое, да к тому же побеждает сознание того, что за КПК - будущее. Он же получает во время службы смски от прихожан с поминовениями.

диак. Владимир
Соглашусь с о. Стефаном - очень многое зависит именно от модели КПК (коммуникатора). Все что были у меня (пользовался всегда виндовыми, в большинстве случаев HP) убедили меня в том, что лучше служить "по бумаге" - батарейка не сядет, да и не зависнет в нужный момент. Вообще, виндос-мобайл (как и виндос-смартфон), мне кажется очень ненадёжной, тормозной штукой. Впрочем, может это моя вина или какое-то неумение правильно обращаться.
Уважаю смартфоны "Нокиа" - не тормозят и не подводят. Но всё равно, большего, чем правило читать по нему не хочется.

диакон Павел Островский
Может тогда сразу вместо праздничной иконы встроим в аналой монитор, закачаем икон разных и будем их выводить?

свящ. Евгений Леонов
Настоятель читает проповеди исключительно из сети со своего коммуникатора.
Я собираюсь завести обсуждаемое устройсто и поместить туда светильничные, утренние и литургийные молитвы, месяцеслов для проскомидии, молитвы, которые мы обычно читаем на молебне и некоторые чины требника.
Остальное я по милости Божией знаю на память и поэтому целые страницы Служебника с ектиньями и другими известными мне вещами приходится постоянно листать. А мне это не удобно.
Высказывание о. Владимиром, о том, что не всякое устройство надежно, приводит меня к мысли, что нужно выбрать "самое достойное" устройство для самой главной цели - богослужения.
Старый 25.08.2008, 14:54   #158   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Задержанная в июне "одежда для паломников" оценена около 68 млн. гривен

Киев. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Сотрудники Государственной таможенной службы Украины оценили примерно в 68 млн. гривен ($13,6 млн.) крупную партию дорогостоящей одежды и аксессуаров известных мировых брендов под видом гуманитарной помощи, в частности, "одежды для паломников", которая была задержана в июне этого года, сообщила в пятницу пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

Как сообщалось ранее, в июне этого года сотрудники Киевской региональной таможни задержали большую партию одежды и аксессуаров таких известных мировых брендов, как "Прада", "Гуччи", "Диор", "Армани" и "Антонио Марас", которые ввезли в Украину под видом гуманитарной помощи как "одежду для паломников".

Два автомобиля с этим грузом весом почти 23 тонны были отправлены по адресу одного религиозного общества в Киеве. В таможенном комитете отмечают, что регистрация этого общества была отменена в связи с отсутствием культового сооружения, а настоятель лишен сана за действия, не совместимые с канонами Православной церкви.

По факту контрабанды в больших размерах возбуждено уголовное дело.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=26147
Старый 26.08.2008, 07:05   #159   
Альдо Апачи

Итальянский священник Антонио Рунги намерен провести первый в мире конкурс красоты среди монахинь. Его цель - развеять широко распространенное заблуждение, что все монахини - существа старые и скучные.

Отец Антонио объявил, что конкурс будет виртуальным, местом его проведения в сентябре станет его собственный блог, а проходить он будет под названием "Мисс Сестра Италии".

В интервью, данном корреспонденту газеты Corriere della Sera, Антонио сказал, в частности, что считает женщин и их красоту божественным даром.

Он просит монахинь направлять ему свои фотографии, которые будут опубликованы на его сайте, а читатели затем определят победительницу.

Падре Рунги, который живет близ Неаполя, подчеркивает, что от конкурсанток не потребуется демонстрация своих форм в купальных костюмах. Он предоставляет участницам конкурса самим решать, в каких одеяниях предстать на фотографиях, и покрывать ли голову.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/lif...00/7581223.stm
Старый 28.08.2008, 14:52   #160   
Ран Форрест

X@m вне форума Не в сети
За всю жизнь женский организм воспроизводит 7 миллионов яйцеклеток.
Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.
Во рту человека около 40 000 бактерий.
Папафобия - это боязнь Папы (Римского)!.
Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
В позвоночнике человека 33 или 34 позвонка.
Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.
Самые мелкие клетки в организме мужчины - клетки спермы.
Самая сильная мышца в человеческом организме - язык.
В организме человека порядка 2000 вкусовых рецепторов.
В Мессопотамии за смерть пациента врача, лечившего его, казнили, а за ослепление - ослепляли.
При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.
Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла.
Старый 28.08.2008, 16:01   #161   
Альдо Апачи

Болгарский священник пойман на выращивании марихуаны. Правда, батюшка, за домом у которого полиция нашла конопляное поле, утверждает, что ничем противозаконным не занимался – так как марихуану ему «послал Бог».

Внимание полиции привлек 64-летний житель горной деревушки Кладенцы на юго-западе Болгарии Кирилл Папудов. По данным правоохранительных органов, за домом священника было обнаружено целое конопляное поле. Когда полицейские собрались предъявлять святому отцу обвинения, он сообщил им, что ничем противозаконным не занимается, а заросли марихуаны – это «подарок Бога», сообщает Ananova.

Правда, полиция в версию о божьем даре не верит: она уже семь раз арестовывала отца Папудова за продажу марихуаны прихожанам. Один раз священнослужитель даже попался с поличным. Полицейские под видом обычных клиентов приобрели у него 3,5 кг отборной травы. Однако на производстве наркотика, благодаря которому Папудов стал самым популярным священником в округе, его поймать не удавалось.

http://www.gazeta.ru/social/2008/08/27/kz_2823524.shtml
Старый 29.08.2008, 13:12   #162   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от X@m Посмотреть сообщение
За всю жизнь женский организм воспроизводит 7 миллионов яйцеклеток.
Если даже учесть, что будет 1 яйцеклетка раз в 28 дней, то получится более 500000 лет. Люди столько не живут.
Старый 29.08.2008, 15:58   #163   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Если даже учесть, что будет 1 яйцеклетка раз в 28 дней, то получится более 500000 лет. Люди столько не живут.
Господу Богу нет нужды ограничивать себя ни в годах (вспомните возраст первых людей), ни в количествах яйцеклеток производимых за-раз.
Старый 31.08.2008, 10:42   #164   
Альдо Апачи

Удивительное ближе некуда: вот пост от ярого православного http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=2041 Просто сипец, как следует заветам своего божества
Старый 01.09.2008, 21:57   #165   
Альдо Апачи

http://www.proza.com.ua/culture/poprobuj_iisusa.shtml порадовался
Старый 11.09.2008, 13:09   #166   
Альдо Апачи

Набрел на чудо-книгу: "Новые дороги в ад: рок-музыка, наркомания". Рекомендую. Временами очень смешно. http://catbayan.livejournal.com/47160.html
Старый 16.09.2008, 09:03   #167   
Альдо Апачи

http://www.youtube.com/watch?v=bjmbt....net/post/6997
Мне интересно начало этой фразы. Это вопрос из какого-то теста в семинарии или продолжение фразы "Эти так называемые учёные так смогли объяснить...". Оба варианта кажутся абсурдными, буду искать истину.
Старый 25.09.2008, 09:58   #168   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
В Русской церкви призывают автолюбителей по-христиански относиться к пробкам и другим искушениям на дорогах

Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - В Московском патриархате призвали автолюбителей, не поддаваясь различным искушениям на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и следовать евангельским заповедям.
...
"В значительной степени проблема пробок на дорогах - это не только проблема планирования дорожного движения, это проблема того безобразия, которое подчас творится в человеческой душе", - убежден священник.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=26637
Старый 25.09.2008, 10:00   #169   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Богословы не уверены, что адронный коллайдер принесет людям счастье

Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - Известный богослов, профессор Московской духовной академии Алексей Осипов высказал предположение, что ученые недостаточно ответственно подошли к проекту по запуску адронного коллайдера.

"Я не могу судить о всех целях создания этой гигантской машины, но, по крайней мере, объявляется, что это сделано, в частности, для того, чтобы узнать, как произошла Вселенная. Ну хорошо: мы узнали. Что дальше? Ответа на этот вопрос я нигде не слышал", - заявил А.Осипов "Интерфакс-Религия" в среду.
...

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=26642

Феерический идиотизм демонстрируют нам представители РПЦ..
Старый 16.10.2008, 10:12   #170   
Альдо Апачи

Суд Небраски отклонил иск к Богу
Иск сенатора американского штата Небраска Эрни Чемберса (Ernie Chambers) к Богу отклонен, передает в среду агентство Associated Press.

Как пояснил судья округа Дуглас Марлон Полк (Marlon Polk), для начала процесса необходимо, чтобы у ответчика был домашний адрес. "Учитывая заключение суда о том, что доставить повестку указанному ответчику некуда, в рассмотрении иска будет отказано", - заявил судья.

Чемберс, который окончил юридический колледж, но так и не сдал квалификационные экзамены, полагает, что нашел лазейку в постановлении судьи. "Суд признал существование Бога. Таким образом, признается его всеведение. А если он все знает, то знает и об этом иске", - заключил сенатор.

Истец может обжаловать судебное решение в течение месяца. По словам Чемберса, он пока не решил, станет ли подавать апелляцию.

В иске к Богу Чемберс требовал наложить судебный запрет на его отношения с человечеством. По словам истца, Бог представляет угрозу для самого сенатора и его избирателей, а также "причиняет смерть, разрушения и терроризирует миллионы жителей Земли". Иск был подан в сентябре 2007 года.

Чемберс работает в законодательных органах Небраски уже 38 лет. Он часто прогуливал утренние молитвы перед заседаниями парламента и неоднократно выступал с критикой христиан, напоминает агентство.
Старый 27.10.2008, 11:00   #171   
Альдо Апачи

Вот, что крест животворящий делает! (с)
Миниатюры
Название: tn.jpg
Просмотров: 6
Размер:	148.3 Кб
ID:	339774   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001_koms.jpg
Просмотров: 10
Размер:	117.2 Кб
ID:	339775  

Название: 002_koms.jpg
Просмотров: 8
Размер:	123.1 Кб
ID:	339776  
Старый 29.10.2008, 00:14   #172   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Вот, что крест животворящий делает! (с)
Я в ужасе.

Вот что нашел на просторах интернета.
Миниатюры
Название: 1.jpg
Размер:	57.5 Кб
ID:	340479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Размер:	64.9 Кб
ID:	340480  

Старый 20.11.2008, 16:54   #173   
Альдо Апачи

С оригинальной инициативой выступил известный заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) протоиерей Всеволод Чаплин.

Он считает, что в России нужно создать православные народные дружины, которые следили бы за порядком, сообщает "Эхо Москвы". "У нас немало людей и группировок, которые сегодня буквально порабощают жизнь улицы, района, маленького города, села. Православные дружины могут навести порядок в своем месте проживания, а через это навести порядок и во всей России", - заявил Чаплин в эфире радио "Радонеж".

По мнению представителя Русской православной церкви, общественный порядок - "дело не только милиции, это должно быть делом всего народа".

"Если народ возьмет это отчасти в свои руки, то порядок будет наведен гораздо быстрее", - приводит слова священника "Интерфакс".

По этой причине создание местного самоуправления, местных общин "очень сегодня России нужно", убежден Всеволод Чаплин.

http://newsru.com/religy/20nov2008/chaplin.html полностью тут.

Жду предложений о создании православных налоговых инспекций и православных судов. Давно назрела необходимость (с)
Старый 12.12.2008, 09:48   #174   
Альдо Апачи

http://militarev.livejournal.com/941537.html Первый рейд Православной Народной Дружины. Несколько фоток выложу, остальное - по сцылке.

ЗЫ: судя по фоткам, это какой-то нелепый союз Чёрной Сотни и иудейской интеллигенции.
Миниатюры
Название: 0_1c89c_5d571935_XL.jpg
Размер:	65.6 Кб
ID:	361010   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_1c89f_5532387b_XL.jpg
Просмотров: 5
Размер:	94.6 Кб
ID:	361011  

Название: 0_1c8a0_bcbbd041_XL.jpg
Просмотров: 4
Размер:	98.3 Кб
ID:	361012   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_1c8a4_51a31a64_XL.jpg
Просмотров: 5
Размер:	98.9 Кб
ID:	361013  

Название: 0_1c8a9_787455fe_XL.jpg
Просмотров: 4
Размер:	108.1 Кб
ID:	361014  
Старый 12.12.2008, 10:08   #175   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Xtnshtcgjkjdbyjq, попы уже у гаишников хлеб отбирают, не только у пэпээсников.
Скоро во все сферы жизни пролезут. В каждом учреждении (магазине и т.д) будет по штатному жрецу для пополнения православной казны.
Старый 12.12.2008, 10:13   #176   
Алёша Фомкин

Кстати, одиозный клерикал Кураев недавно заявил, что новый патриарх должен быть кризисным менеджером.
Мы-де, в кризисе, ещё не всё население страны оболванили.
Старый 12.12.2008, 10:18   #177   
Алёша Фомкин

Этот "православный дружинник" никак не меньше двух огняков кагора употребил перед выполнением боевой задачи. А тот, что слева, видать вторую неделю не просыхает.
Миниатюры
Название: 0_1c8a5_10fe62aa_XL.jpg
Просмотров: 19
Размер:	97.1 Кб
ID:	361019  
Старый 12.12.2008, 10:23   #178   
Mešiha qam!

igzhi вне форума Не в сети
=))))))))))))))
Старый 16.12.2008, 09:07   #179   
Алёша Фомкин

Я - меломан!
Миниатюры
Название: колокол.jpg
Просмотров: 10
Размер:	133.0 Кб
ID:	362977  
Старый 16.12.2008, 09:20   #180   
Альдо Апачи

Миша Ложкин, там шумно, небось. И вибрации разные.
Поиск в теме: 

Опции темы