Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Полуночная музыка |
|
Опции темы |
21.04.2007, 10:25 | #151 |
^.^
Не в сети |
256kbps
Технология Телефон небес - [Это Война)] 1995 Где-то там, в небесах, Читает жизнь мою Мой строгий ангел. Он опустит глаза И расскажет мне Что я не такой, как надо. Но мы безумно далеки, И в проводах души Ночуют долгие гудки. Телефон небес, Ад и рай Я выбираю. Телефон небес - Номер прост, Я слышу голос звезд. Там, у темной воды, Где грели мы В своих ладонях звезды, Молот черной луны Разбил мечты, И стало вдруг слишком поздно Жить и искать свой идеал, Но ангел с высоты Мне что-то, кажется, сказал. Телефон небес, Ад и рай Я выбираю. Телефон небес - Номер прост, Я слышу голос звезд. За порог границ, Где все не так, Меня разбудит ветер. Среди тысячи лиц Найду тебя И все расскажу о смерти. Ты объясни мне, что к чему, В вечность летят гудки И рвут на части тишину. Телефон небес, Ад и рай Я выбираю. Телефон небес - Номер прост, Я слышу голос звезд. Телефон небес... Роман Рябцев |
21.04.2007, 11:05 | #153 |
^.^
Не в сети |
Ты не одна
Выбери цвет - Серым по белому, Выбери цвет - Доверься несмелому Опыту глаз, Как будто в триннадцатый раз. Выбери звук Птицы на проводах, Выбери звук - Каплей в твоих руках Сломанный лед Тихо тебе подпоет. Ты не одна, Больше ты не одна, Научись понимать Непростое искусство. Ты не одна, Больше ты не одна, Научись разделять Это странное чувство. Ты не одна, Рядом с тобой печаль. Ты не одна, Слушай и не скучай Звуки весны, Мешающей нам Видеть сны. Что-то уйдет, Что-то останется, В новый полет Птицы отправятся. Сломанный лед Тихо тебе подпоет. Ты не одна, Больше ты не одна, Научись понимать Непростое искусство. Ты не одна, Больше ты не одна, Научись разделять Это странное чувство. /Роман Рябцев |
21.04.2007, 11:07 | #154 |
на выдохе
Не в сети |
Yann Tiersen - Kala
|
21.04.2007, 19:55 | #158 |
^.^
Не в сети |
Liquid Divine -Satellites- [Black Box~2007]
отвал башки )))))))) балин зацепило не по-деццки кручу в реплее... классная группа!!!!!!! сателлит беззвучно в космосе летит сателлит словно убитый человек парит безвучно свисают трубки, провода оголена кабина страшно беззвучно, холодно внутри и мертвые тела лежат повсюду то-призраки умершей вдруг любви на ликах их застыли муки дикой страсти беззвучно вселенная смотрит на казнь давно уж не светится на пультах свет безжизненен стынущего корабля побег лишь звезды сурово молчат вдалеке обнаженная, стынет душа корабля черные сопла уже не искрят оголенные нервы навзрыд со щелей свисают безжизненно льда холодный панцирь нарастает укрывает своей синевой под ним сердце замерзает в тишине среди вековой ночи мерцают звезды вдалеке их свет недостижим уже навеки пусты глазницы сателлита вперед глядят застывшие уж лики /навеяло Liquid Divine -Satellites- [black box~2007] me(c) 2007'04 |
21.04.2007, 21:50 | #161 |
Urotsukidoji
Не в сети |
Sodom - City of God
|
21.04.2007, 21:52 | #163 |
Волго-водка
Не в сети |
|