Старый 25.03.2007, 19:24   #151   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Я считаю так: лампочки взрывать не умеешь - какой ты к чОрту маг?
согласен!
Старый 25.03.2007, 22:13   #152   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Немо, лампочку взорвешь?
Старый 25.03.2007, 22:29   #153   
Форумец

Цитата:
Немо, лампочку взорвешь?
вот-вот!!!
Старый 26.03.2007, 11:50   #154   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Немо
Лехко! Но, ребяты, вы ж понимаете, что в песочнице этого делать нельзя, могут и другие дети прострадать... вы ж тут не одни играете...
понятно - не можешь
Цитата:
какой ты к чОрту маг?
Старый 26.03.2007, 12:59   #155   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
борух, Открой и почитай, что такое магия. Млин, причем здесь лампочки я вообще не понимаю. Взрывать лампочки - это какие -то сверх способности чела, а не колдовство.
Старый 26.03.2007, 13:08   #156   
Форумец

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
борух, Открой и почитай, что такое магия. Млин, причем здесь лампочки я вообще не понимаю. Взрывать лампочки - это какие -то сверх способности чела, а не колдовство.
Цитата:
Сообщение от Avanturistka
борух, причем тут взрывание лампочки и магия?
ЗЫ Ну как можно вот общаться с теми, кто путает даже такие элементарные понятия?)
мдя
Старый 26.03.2007, 13:22   #157   
задумчивая

Цитата:
Сообщение от борух
мдя
мда
кому-то пора в библиотеку
Старый 26.03.2007, 13:42   #158   
Форумец

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
кому-то пора в библиотеку
окей поехали по второму кругу:
Цитата:
Сообщение от борух
Брокгауз и Ефрон
Магия (Ars magica), мнимое искусство вызывать посредством таинственных сил сверхъестественные явления...
ИМХО сложно найти более авторитетный источник. Бормотание бабульки и супер-пупер-взгляд в определение подходят одинаково хорошо.
з.ы. ключевое слово в определении МНИМАЯ
Старый 26.03.2007, 13:48   #159   
задумчивая

ок, оправдался
Старый 26.03.2007, 14:17   #160   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Немо
Ой, какие неверующие детишки собрались...
я ж говорю по второму кругу:
Немо, лампочку взорвешь? (с)Xtnshtcgjkjdbyjq
Старый 26.03.2007, 16:17   #161   
Альдо Апачи

Колданите уже кто-нибудь. Файербольчик там захудаленький, или скелета поднять...
Старый 26.03.2007, 16:20   #162   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
У меня щяс колдовской силы 38, а маны 240. Я крут?
Старый 26.03.2007, 16:24   #163   
Альдо Апачи

QQev, колдани хоть ты почуть.
Старый 26.03.2007, 16:55   #164   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
QQev, колдани хоть ты почуть.
Стесняюсь. Меня Миша Ложкин за это чмырит.
Старый 26.03.2007, 20:43   #165   
ВЯСТНА!

_ОНА_ вне форума Не в сети
во тему развели...дошутитесь,
каааак колдану вам промеж глаз! звезды посыпятся!.............почти (с)
Старый 07.06.2007, 20:34   #166   
Лорд Вэйдер

Записей в дневнике: 3

Вэйда вне форума Не в сети
Я верю в магию.
И мне по фигу, что кто-то считает, что всё это бред. Я верю и видела подтверждения этому.
Немо, свалка ужасная...
Люди, если не верите, что к другим приставать и чуть ли не шизиками называть тех, кто от вас отличается?? Каждый человек имеет право на своё мнение.
Я по сабжу кое-что могу - ролучается гадать на картах, ещё кое-что...
Старый 07.06.2007, 21:04   #167   
Urotsukidoji

Guard Cleaner вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
У меня щяс колдовской силы 38, а маны 240. Я крут?
крут. это реальная сила. особенно если есть драконы и армагеддон...
Старый 18.06.2007, 16:00   #168   
Северный р-н

Tormoz вне форума Не в сети
Так прежде чем ломать стулья, нужно в терминах определиться. Брокгауз с Ефроном, ИМХО несколько устарели на этот счет. До революции даже о гипнозе народ понятия не имел. А что написано в Брокгаузе про экстрасенсорику, телепатию, телекинез? Поэтому сваливать все научнонеобъяснимые способности или знания некоторых людей в одну кучу под названием "магия" глупо. Напомню, что кибернетика когда-то тоже была "буржуазной лженаукой". И Земля стояла на трёх слонах .
Поэтому в современном понятии магия (колдовство) - скорее способность путем некоторых строго определенных действий, манипуляций, слов, заговоров влиять (непонятно каким образом с точки зрения совр. науки) на физ. состояние, поведение и,возможно, судьбу ЧЕЛОВЕКА. Не мешать сюда методики типа гипноза, лингвоппрогр-я и т. д. Ну а тормозить боеголовки и взрывать лампочки (во что я не верю, пока сам не увижу) - это скорее телекинез, т. е. способность усилием воли (или её отсутствием) воздействовать на предметы.

Теперь о МНИМОСТИ. Пример из жизни. Мой двоюр. брат покалечил себе хребет. Долго и неудачно лечился. Потом обратился к известной знахарке. Она заговорила. Болезнь не прошла, зато у брата появились видения и "голоса" в голове, кот. его совершенно доконали и он поехал обратно к бабушке на "раскодирование". Бабушка...умерла, а её дочка помочь не смогла, хоть и пыталась. Говорит, заговор сильный. Т. е. некоторые мнимые способности приводят к вполне немнимым увечьям!

У кого примеры ещё есть? Бочки портвейна не предлагать!

P. S. В результате братан получил 2-ю группу инвалидности по психзаболеванию . А так - вполне вменяемый человек, рассуждает очень здраво, не курит, не употребляет .
Старый 19.06.2007, 11:16   #169   
Добрый ДМ

Ыш вне форума Не в сети
Магия - еще одно название для чего-то необъяснимого...
Старый 19.06.2007, 13:55   #170   
Технарь

E-16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от WolfOf13
Интересно ваше мнение по по этому вопросу. Реально ли существует некая сила, неподвлатная современным законам физики, или все явления, приписываемые магии и колдовству являются всего лишь результатом психологического внушения и самовнушения?
Через силу,но прочел все посты.Флуд,флуд и флуд.Но пора подводить итог теме,если хватит моих "литературных" способностей.Договариваемся так-про психиатрию не будем.Если кто читал книги по психиатрии,не мог не заметить-начиная от лёгких неврозов,маниакально-депрессивных психозов,различных фобий,комплекса неполноценности,шизофрении все люди больны,в какой то степени.Или же любому можно подобрать диагноз с психиатрическим уклоном.(можно не спорить,для меня это аксиома).
Далее:Магия.Ответьте мне кто нибудь,видел ли кто то из вас такую древнюю книжку под названием "Чёрная магия",на чёрной обложке,которой
оттиск не к ночи будь помянутого?Правильно,никто не видел.И я не видел,но это не говорит о том, что этой книги не существует.Я встречал упоминание о ней во многих и разных источниках.Запомнилась цитата из этой книги, как у одной женщины,после чего то съеденного заболел желудок,как потом её вырвало двенадцатью живыми лягушками.Бр...
Ну да ладно.Разговор о магии.У меня есть своя теория:всё у нас в голове, и что каждый из нас может сделать своим добрым или не добрым мышлением,наверное догадывается не каждый.(для практической магии существуют так называемые заклинания,написание,которых теряется в прошлом.При чтении заклинаний,какие то словосочетания включают определенные отделы головного мозга.Как дальше идёт воздействие на другого человека, и не только человека,но и на животных -загадка)
Так вот о мышлении: "Никто не не знает,как наше слово отзовётся",не помню чьи слова,вероятно и не дословные.Суть не в этом-слова,мысли-разница небольшая.Есть такая книга:"Сила мысли,её контроль и культура",проще, каждый из нас "маг"(если вообще это слово уместно),многие даже не подозревают об этом.Тебя обидели незаслуженно,ты разозлился на обидевшего,через какое то время с тем человеком или с близкими членами семьи того человека происходит несчастье.Скажете ни с кем такого небыло,неповерю.Это можно отнести к спонтанной магии.Различные сглазы (из этой же серии),неверить может разве что паталогический скептик.(это моя точка зрения,я её не навязываю никому)Всё.Устал.Возможно напишу продолжение........
Может кому интересно,сам не читал:http://vedun.nm.ru
http://www.mag-angel.ru/
http://puremagic.narod.ru
www.kaplya.ic.km.ua
Вложения
Тип файла: rar СИЛА МЫСЛИ её контроль и культура.rar (68.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar Психотренинг.rar (11.2 Кб, 7 просмотров)
Старый 19.06.2007, 14:00   #171   
Добрый ДМ

Ыш вне форума Не в сети
E-16, сильно. Спасибо.
Пиши продолжение.
Старый 21.06.2007, 10:02   #172   
Технарь

Цитата:
Сообщение от Ыш
E-16, сильно. Спасибо.
Пиши продолжение.
К выше написанному мной,выдержка из итернет переписки:
Меня зовут Илья , моя прабабка занималась черной магией ,умерла в 90-х годах, но речь пойдет не о ней а обо мне, я стал замечать на протяжении последних пяти шести лет странные происшествия. При неприятных происшествиях жизни человек причинивший или обидевший меня очень сильно так чтобы я сильно нервничал и испытывал к нему ненависть через время ( недолгое 6-12 месяцев ), испытывает несчастье, были два случая смерти. Приведу их пример: Однажды в 1998-99г один знакомый человек старше и больше меня по физической силе причинил оскорбления и ударил моего друга и немного задел меня через несколько месяцев он умирает от передоза наркотиков.Сначала я не придал этому значения но второй случай заставил меня задуматься, работал на испытательном сроке в одной из организаций оплата не большая но мне была важна практика , дела были запущены и с приходом начал разгр***** ихние дела. Через несколько дней надо было начислять зароботную плату нашим рабочим данных по табелю и выроботке нехватало я попросил отсрочку на несколько дней на что получил грубый и жесткий отказ, в конце концов проработав недолгое время подал заявление на расчет , при подписании увольнительной он сказал что я медленно работаю, и деньги мне не выдал хотя работы было проведено много ,если Вы поймете я закрыл им полугодие в течении нескольких недель, обида была сильной , проходит несколько месяцев и я узнаю, что моего бывшего начальника зарезали в собственном доме какие-то грабители. Помимо смертельных случаев есть еще и многое другое отчего сказывается впечатление как будто происходит месть от меня к людям хотя я очень быстро отхожу от ненависти и злобы. Хочу Вас спросить что это такое и как нужно развивать и владеть этим .
У него только два случая и то забеспокоился, а тут..........

Именно для таких как вы и предназначена в первую очередь моя рассылка, сам я магией начал заниматься с той же целью - научиться владеть своими способностями. Не следует считать, что если ваши неприятели гибнут , то вы какой-то там монстр. То, что вы описываете есть естественная рефлекторная реакция любого необученного прирожденного (стихийного) колдуна. Совет стандартный - учитесь смотреть на обстоятельства отстраненно, как бы со стороны, не испытывая при этом эмоций. Ну и ,разумеется, пройдите курс обучения (за плату или самостоятельно) магии в любом ее направлении. Вам подойдет как биоэнергетика, так и ритуалка. Любая школа магии настроит вас на правильный лад.
Старый 26.06.2007, 01:55   #173   
Северный р-н

Tormoz вне форума Не в сети
По поводу книги: мой знакомый проводил практические опыты по подобной книге типа "Руководство по магии, белой и чёрной". Ну там всякие зеркала, маятники, блюдца, свечки и т. д. Такие книжки печатались пачками лет 15-18 назад. Сказал, что-кое что стало получаться, потом ему от этого страшно стало и он бросил это гнусное дело.
По поводу товарисча, о котором выше: так на нем, выходит, два убийства висят, не говоря уже о "мелочах"... Исповедаться надо, а не на курсы ходить
У меня наоборот - если злюсь на кого-то (в т. ч. и на себя), попадаю во всякие переделки сам, и не через месяцы, а почти сразу.
Старый 26.06.2007, 09:41   #174   
Добрый ДМ

Ыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tormoz
если злюсь на кого-то (в т. ч. и на себя), попадаю во всякие переделки сам, и не через месяцы, а почти сразу.
У меня почти также. Видно, мы с тобой фокусируемся на себе, а E-16 - на других...
Старый 26.06.2007, 09:54   #175   
Технарь

Цитата:
Сообщение от Ыш
У меня почти также. Видно, мы с тобой фокусируемся на себе, а E-16 - на других...
Уже года три,четыре стараюсь сдерживать эмоции.Зло сделанное другим,даже неосознанно-возвращается бумерангом.Хотя,если ты по жизни открытый и доверчивый (лох),а тебя незаслуженно обижают,иногда очень сильно-сдерживать эмоции тяжело.Я не знаю, вообще это имеет ли отношение к так называемой "магии",но что то в этой жизни есть-неподвластное нашему разуму.
Старый 26.06.2007, 10:00   #176   
Добрый ДМ

Ыш вне форума Не в сети
E-16, если сконцентрироваться достаточно сильно на том результате, что хочешь достичь, ситуация начинает меняться... Она становится той, которая допускает твой результат. Вопрос в том, сможешь ли ты измениться с ней так, чтобы достичь его. Ведь почти всегда - это перешагивание через ту личность, какой был до этого...
Старый 26.06.2007, 11:12   #177   
Технарь

Цитата:
Сообщение от Ыш
E-16, если сконцентрироваться достаточно сильно на том результате, что хочешь достичь, ситуация начинает меняться... Она становится той, которая допускает твой результат. Вопрос в том, сможешь ли ты измениться с ней так, чтобы достичь его. Ведь почти всегда - это перешагивание через ту личность, какой был до этого...
......философия-я в ней не силен.
Старый 26.06.2007, 14:05   #178   
Добрый ДМ

Ыш вне форума Не в сети
E-16, не философия. Психология.
Старый 26.06.2007, 15:32   #179   
Форумец

да взорвет же кто-нибуть лампочку?
Старый 26.06.2007, 15:34   #180   
Форумец

fcfv вне форума Не в сети
был на вылазке опщался с "типа магом" он сказал мне что болит у меня)))))))
(показал ла левую часть шеи) - ехал домой заболело горло слева))))
не верю конешно никогда в эту куйню, но хз))))
Поиск в теме: 

Опции темы