Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фото-всячина) |
|
Опции темы |
19.04.2007, 14:39 | #154 |
Registered User
|
Как мы с Бокстеном были в СХИ
…так вышло, что мне понадобилось соприсутствовать на защите кандидатской диссертации проходившей в «Воронежском государственном аграрном университете им. К.Д. Глинки». Не имея четкого понимания как это заведение называется по-русски СХИ или ЛЕСТЕХ я поделился своими сомненьями с некоторыми друзьями.
Накануне я лег спать крайне поздно – где то в начале шестого. СМС в 6,22 утра: «До меня сейчас дошло, что ВГАУ – это аграрный университет, а не СХИ (сельскохозяйственный институт) Но находятся они где то рядом) не ошибись » (Спасибо за заботу!!!) И так: заехав для на чала в ЛЕСТЕХ и убедившись, что нужной для меня аудитории там вообще нет, еще больше я был удивлен тем, что в СХИ эта аудитория тоже отсутствовала =))))) К слову, тут надо сказать, она была, но называлась совсем не подобающим мне образом. Поняв, что получу люлей от научного, решил связаться с единственным человеком, которого я якобы знаю в СХИ – известной Вам форумчанкой - Милой. Зная только её номер ICQ и имея Prelude в телефоне это показалась мне совсем легкой задачей, однако… телефон напрочь отказывался ловить сеть в этом прекрасном вузе!!! Смена sim-карт никакого положительного эффекта не дала. Было ощущение, что я нахожусь как минимум в центре потерянного города в Эфиопии, который, к тому же еще два века назад был засыпан 200 метровым слоем песка и стерт на всегда из самых даже самых изощренных писаний. Немного свыкнувшись с мыслью, что попасть на защиту мне уже не грозит я окончательно заблудился =))))) И тут случилось чудо: Аська заканектилась!!!!! Списавшись с Милой, я отправился на поиски её аудитории. Это заняло еще кучу времени. Расспросы местных студентов никакого эффекта не давали: одна девушка с трудом вспомнила полное название ВУЗа; парень улыбнулся и развел руками; ещё двое выразились крайне не эмтетично. Тут и позвонил Бокстен и аська разканектилась совсем… Как то наконец найдясь, через еще минут 20-30 мы, уже всеми… втроём сидели в мини-Пиваси пили кофе и что то ели. Играл шансон. Вскоре мы разошлись Мила пошла работать, а мы нафик валить от туда. А вообще институт нам понравился: |
19.04.2007, 15:10 | #155 | |
сыномама
Не в сети |
Цитата:
кстати, мой телефон (Nokia) отлично ловит и в подвале и в любой другой точке института с любой sim-картой.. кстати, MegaFon, вообще стопудово работает в СХИ |
|
20.04.2007, 11:51 | #164 | |
сыномама
Не в сети |
Цитата:
|
|