Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Юридические советы
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2010, 22:38   #151   
интроверт

Winston вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
И да, на науку мне наплевать, у меня иные цели
вот и нах нужны такие аспиранты как вы??? хоть с чем-то определились, а болячка-то какая? позволит дойти до техноложки за 20 минут?

Цитата:
мне хватило мозга организовать свой рабочий процесс и на то, чтобы работать на одной работе 8 часов в день и на то, чтобы осталось время поразвлечься.
бугагашенька))))))))

Старый 10.12.2010, 22:39   #152   
интроверт

Цитата:
Я к нулю не успею
от черт!

Старый 10.12.2010, 22:45   #153   
...

depak вне форума Не в сети
Winston, Я ща немного порылся в его 5500 постах. Короче он во всех темах троллит, его постоянно на дуэли вызывают. Если бы он туда регулярно приходил, то ему бы уже давно бошку снесли. Больше всего меня возмутило то что он не служивши начинает пи**еть о том как в армии хорошо, и какой это почетный долг.

Старый 10.12.2010, 22:56   #154   
интроверт

depak, ды это понятно. а вот его отношение к армии либо построено на троллинге полностью, либо на его отношении к брату, если брат есть, либо... че там нынче психов в армию не берут?)))))

а вообще он мне зилыча чем-то напоминает...

Старый 10.12.2010, 22:59   #155   
...

Вот если бы служивший здесь высказывался я бы ему слово поперек не сказал. Но вот беда с кем только из бывавших в армии я не общался, все категорически не рекомендуют туда ходить.

Старый 10.12.2010, 22:59   #156   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
вот и нах нужны такие аспиранты как вы???
Ну точно также нах, как и те, кто таким образом отмазывает свою жопу от армии

Старый 10.12.2010, 23:02   #157   
Форумец

Цитата:
Сообщение от depak Посмотреть сообщение
Winston, Я ща немного порылся в его 5500 постах. Короче он во всех темах троллит, его постоянно на дуэли вызывают. Если бы он туда регулярно приходил, то ему бы уже давно бошку снесли. Больше всего меня возмутило то что он не служивши начинает пи**еть о том как в армии хорошо, и какой это почетный долг.
Ну вызывать-то вызывают, вот только никто прийти еще не решился, до реальной встречи ни разу дело не дошло, вот думаю, может ты будешь первым ?

Старый 10.12.2010, 23:03   #158   
Форумец

Цитата:
от черт!
Да, представь себе, тебе вот среагировать на пост понадобилось только 25 минут, а мне надо одеться, взять машину ехать в другой район города, не все же как ты в центре живут

Старый 10.12.2010, 23:12   #159   
интроверт

Цитата:
Но вот беда с кем только из бывавших в армии я не общался, все категорически не рекомендуют туда ходить.
таже х-ня)))

Цитата:
Ну точно также нах, как и те, кто таким образом отмазывает свою жопу от армии
Вы упертый дурак! О какой науке вы вообще здесь речь ведете, вы походу и про аспирантуру свою преувеличили мягко говоря: ВСЕ КТО ХОТЕЛ ОТМАЗАТЬСЯ ОТ АРМИИ ПОШЛИ НА ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, из моих однокурсников большинство уже с военником, меня на военку брали без сдачи нормативов, просто потому что однокурсники вписали в список. И это большинство вузов в Воронеже, о которых и ведем речь, всякие коледжи и филиалы в расчет не беру. А вот далее самое интересное: кто же пошел в аспирантуру? Очень маленький процент тех, кто хочет отмазаться от армии, этот процент повторю очень мал, это те кто не пошел на военку по принципу, кто не попал туда по здоровью, их и в армию не возьмут. Далее, те кто не мыслит себя без науки. Таких не мало, но и не много. Те, кто учится по инерции дет.сад. - школа - универ - аспирантура... потому как программа с детства такова и перестроится на рабочий лад не у всех выходит, особенно в современных реалиях, и, наконец, это те, кто просто не нашел себя в жизни. Не нашел работы по специальности, а работать грузчиком мешает диплом о во. Так что не надо тут, что все 400 человек о которых речь идет отмазываются. Тем более странно это слышать от родительского сынка 28-летнего учащегося в ненужной аспирантуре откосившего от армии по здоровью, которое тем не менее похволяет ему че-то там в 20:00 у вгу. ЭТО СМЕШНО и не более того.

Старый 10.12.2010, 23:13   #160   
интроверт

Цитата:
Да, представь себе, тебе вот среагировать на пост понадобилось только 25 минут, а мне надо одеться, взять машину ехать в другой район города, не все же как ты в центре живут
Да, так и есть))))

Старый 10.12.2010, 23:17   #161   
...

Winston, Да я вообще предлагаю этого оленя игнорировать. Надо попросить Антоху чтоб забанил этого неадеквата навсегда.

Старый 10.12.2010, 23:19   #162   
Форумец

Цитата:
Вы упертый дурак! О какой науке вы вообще здесь речь ведете, вы походу и про аспирантуру свою преувеличили мягко говоря: ВСЕ КТО ХОТЕЛ ОТМАЗАТЬСЯ ОТ АРМИИ ПОШЛИ НА ВОЕННУЮ КАФЕДРУ, из моих однокурсников большинство уже с военником, меня на военку брали без сдачи нормативов, просто потому что однокурсники вписали в список.
И это большинство вузов в Воронеже, о которых и ведем речь, всякие коледжи и филиалы в расчет не беру. А вот далее самое интересное: кто же пошел в аспирантуру? Очень маленький процент тех, кто хочет отмазаться от армии, этот процент повторю очень мал, это те кто не пошел на военку по принципу, кто не попал туда по здоровью, их и в армию не возьмут. Далее, те кто не мыслит себя без науки. Таких не мало, но и не много. Те, кто учится по инерции дет.сад. - школа - универ - аспирантура... потому как программа с детства такова и перестроится на рабочий лад не у всех выходит, особенно в современных реалиях, и, наконец, это те, кто просто не нашел себя в жизни. Не нашел работы по специальности, а работать грузчиком мешает диплом о во. Так что не надо тут, что все 400 человек о которых речь идет отмазываются. Тем более странно это слышать от родительского сынка 28-летнего учащегося в ненужной аспирантуре откосившего от армии по здоровью, которое тем не менее похволяет ему че-то там в 20:00 у вгу. ЭТО СМЕШНО и не более того.
Кхм, ну написал-то ты много, а себя к какой категории относишь ?

Старый 10.12.2010, 23:19   #163   
Форумец

Цитата:
Winston, Да я вообще предлагаю этого оленя игнорировать. Надо попросить Антоху чтоб забанил этого неадеквата навсегда.
Ну так что с моим предложением ? тебя ждать ?

Старый 10.12.2010, 23:40   #164   
интроверт

Цитата:
Да я вообще предлагаю этого оленя игнорировать. Надо попросить Антоху чтоб забанил этого неадеквата навсегда.
ты как хочешь, а мне чет не спится))))

Цитата:
Кхм, ну написал-то ты много, а себя к какой категории относишь ?
я? я кошу и не скрываю этого...

Цитата:
Ну так что с моим предложением ? тебя ждать ?
каким? на вас с депаком посмотреть? не, я пас - у вас есть время развлекаться, я себе такой роскоши позволить не могу, да и что Вы хотите мне сказать, говорите здесь, я открыт и честен, а личная встреча, я считаю, ничего не даст.

Старый 10.12.2010, 23:58   #165   
>{^_^}<

WEBratio вне форума Не в сети
Народ, никто никого пида*асить не будет. Мы взрослые, цивилизованные люди и не для этого здесь собрались. Смотрю, ещё одна тема исходит на г*но, поэтому хочу напомнить, что она называется не "как душу пробивают" , а "Сезон охоты на будущих аспирантов"

ioann999, могу согласиться с тобой в том, что - каждому своё. Поэтому навязывать своё мнение и тем более доводить до конфликта - далеко не лучшая жизненная позиция.
Возможно, твоя секретная болячка не дала реализоваться твоим планам в военнном деле, но это не повод нападать на мнения форумцев...

Старый 11.12.2010, 06:17   #166   
Специалист

SV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
причем здесь военком?
при том,что сейчас вмешается "добрый и справедливый барин" - объявит решение политически и социально неверным, определит и накажет виновных в перегибах на местах - виновным окажется военком.

Старый 11.12.2010, 07:44   #167   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Тема закрыта из-за флуда.

Поиск в теме: 

Опции темы