Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Интерьер детской комнаты |
|
Опции темы |
29.01.2010, 22:18 | #151 |
ТОРТЫ!!!
Не в сети |
Да, идеи комнат шикарные, только не бюджетно увы...
Мы своим деткам тоже детскую заказали. Нижняя кровать у нас была, поэтому отталкивались от нее. В ступеньках ооочень вместительные шкафы, там у нас игрушки. На верху старший спит (4 года), внизу дочь (2года). Все довольны, особенно я) |
01.03.2010, 10:23 | #153 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
были в нескольких магазинах. к сожалению, для новорожденных очень мало кроваток и комодов, практически ничего нет в наборе (только из светлого или темного дерева, цветных нет вообще). может кто-нибудь видел подобный набор?
|
01.03.2010, 10:42 | #154 |
Registered User
Не в сети |
Tat, помню Лариса спрашивала про комод, так вот где-то через неделю после ее вопроса, обратила внимание в Линии на Остужева, на втором этаже было что-то цветное и какое-то очень бюджетное.
И еще раньше в Гранде ивидела вот такую, но кровать была для младенцев, сразу с комодам, но это было год назад : Последний раз редактировалось das; 01.03.2010 в 14:17. |
01.03.2010, 14:30 | #158 |
Registered User
Не в сети |
Larisa, ваш вариант тогда - это длинный и худенький комод.
зы: этож сколько всего надо было выкинуть что бы вместить гардероб вашей принцессы, у моего мальчика и комод и шкаф забит под завязку, а я все считаю что ре голый. |
01.03.2010, 15:29 | #160 |
Форумец
|
долго металась в поисках детской, и чтоб удобно и функционально и мало место занимало, а вмещалось много всего.
сама 10 лет продавала мебель и то притомилась.... в итоге успокоилась на варианте М-сервис, что на ост.заводской около кладбища и еще есть где-то в северном. обычная ольха + декоретто (я налепила тюльпаньков на двери, доче уже 5лет будет и лялек не к чему), высокие узкие шкафы шириной 45-90см и глубиной 45см. например, цена 90 см с 2 огромными зеркалами всего 5 000 рублей (доча под детское радио танцует перед нимис огромным удовольствием ). Да, материал не золото, но все в пределах госта, честно сказать, фасад - двп в рамке мдф, но и они легкие, не смотря на высоту 220 см. не очень нравилась ольха, надоела уже, но поставили дома, нарядили тюльпаньчиками, просто на 5+++++++, для будущей майской дочки тоже уже прикупила, потом их вместе поселю и шкафчики одинаковые поставлю рядом. в общем и целом оочень довольна. планирую еше у них забабахать шкаф для книжек. столы письменные чуть велики для небольшой комнаты, но была в мэйко на Илюшина, по цвету немного отличается, но вполне пойдет 100см*56см письменный столик (1800рубчиков), да и детские там в комплекте очень даже ничего, у них не взяла, т.к. хотела именно узкие шкафы, я штангу переставила вдоль шкафа и детские плечики умещаются вполне. кроме них только на Лизюкова (с голубыми окнами большой дом, не помню название ) видела узкие шкафы по цене реально в 5 раз дороже. Кстати, комбинированные комодики у них просто прелесть (у мэйко). не надумала б рожать, пошла б к ним навязываться в сбытовики, обидно, что не знают их совсем в воронеже, хотя работают со всей россией. опять же 99 % мебельных магазинов все под заказ возят, а тут на следующий день или сразу мальчики подвезут. не примите мои слова за рекламу, сейчас фотика нет, сниму дома свои шкафчики, выставлю, просто так намаялась в поисках, что теперь хожу и радуюсь. |
01.03.2010, 17:46 | #161 |
Ищу себя )
Не в сети |
Идеи для детской
Картинки из интернета еще!
|
01.03.2010, 17:50 | #162 |
Ищу себя )
Не в сети |
Нам через год начинать детскую делать ,а я даже не имею представления,что я хочу(((
В каком направлении думать, где что смотреть((( Пока полные потеряшки... Вот еще солнечная десткая из интернета(( |
01.03.2010, 19:19 | #163 |
Форумец
|
красиво, оф кос, но, как правило, функциональности-удобства - ноль.
вся красота интерьера в картинках-подушечках. но яркие цвета - это красивый магазинный вариант, но не для дома. проще и рациональнее сделать акцент шторами-покрывалами, а не мебелью. Так и экономически целесообразнее - дольше служить будет, не надо менять, если цвет надоел или уже не моден или деточка чуть подрос, просто сменил тряпочки, докупил шкафчики и все как новое. я отлично знаю как конструкторы-мебельщики рисуют комплекты мебели - как картину, чтоб красиво было, а удобно ли это людям-ребенкам,безопасно ли их вовсе не колышет. повторюсь, как бывший мебельщик отвечаю, что главное продать, а аргументировать что б продать можно что угодно. кстати, один знакомый конструктор рисовал для дома кухню.... все так красиво... жена плачет, а кудаж кострюли??? куда крупы???? ответ был оч интересным - на балконе сделаю тебе ящички... а здесь все должно быть все красиво. бедная жена плакала по старой кухне, где все было под рукой. вот так. |
01.03.2010, 19:42 | #164 |
Ищу себя )
Не в сети |
Galchon_ok, жду фотографий вашей десткой))
PS ^ кстати тоже склоняюсь больше всего к коричневой мебели и яркому текстилю )) |
01.03.2010, 21:19 | #165 |
Форумец
|
это еще не совсем укомплектованный вариант, только 2-х дверный шкаф с зеркалами (полки/штанги, кстати, повесила в 2 яруса) на 90 и рядом шкафчик с полочками на 45см.
но раз уж обещала, то при первой возможности покажу. Кровать икеевская была куплена еще 2 г назад и прощаться с ней не хочется. Думала, что и шкафы в икее со временем куплю, но ничего не подобрала. просто 2- створчатый не воодушевил. успела только хватануть этажерку икея оранжевую, хороша, зараза, хоть и не особо в тему. нравится просто как отдельно взятое произведение искусства. и вот думаю, а мож ее продать икомплект поставить? жалко, хорошенькая такая. 90*220 |
15.03.2011, 18:24 | #175 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
вроде бы не покупаю много вещей, хотя часто дарят, поэтому мес к 3 в комоде уже всё просто не умещалось (правда верхний ящик у нас занят кремами, палочками, дисками и т.п.). да и сейчас там где-то половина. это с учетом того, что все вещички, из которых Надюшка выросла, лежат в другом шкафу
|
15.03.2011, 21:47 | #176 |
Registered User
Не в сети |
NASH, очень классно.
Моей дочке уже 2,5 и спит пока с нами, планируем отселять в отдельную кровать, НО в детскую она точно не пойдёт, и надо что-то приобрести... первая мысль, это диван-малютка. Но теперь я загорелась заказать кровать-чердак. Вот и думаю, не рано ли для 3х лет спать так высоко и не скользкие ли ступеньки из дсп? |
15.03.2011, 22:08 | #177 |
Форумец
|
Olezovna, кровать- чердак икеевскую можно ставить и палками вверх (спальное место на 1 этаже, )и потом как-бы перевернуть, будет место внизу для игр,
а 2 этаж для деток лет от 6-7. |
17.03.2011, 19:46 | #179 |
Маруська
Не в сети |
А у вас у всех ребёнок в отдельной комнате или у кого-то у вашей?
|