Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Болталка" обо всем. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
28.08.2008, 11:33 | #151 |
Форумец
Не в сети |
предмет и метод
Предмет: осанна отдельно взятому суперкошководу, единственному и неповторимому творцу уникальных чистопородных ит.д. (сами знаете)
Метод: годится любой (см. выше 98 страниц) Контингент обучаемых: серая невзрачная масса заводчиков и владельцев и прочая примкнувшая, единственное достоинство которой - легкая обучаемость всем трюкам. |
28.08.2008, 11:36 | #153 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Соб@кин, ну не ожидала от Вас, ей-богу, ну что ж так мелко-то плаваете и ничего новенького. Тут, понимаешь, все за идею бьются, а Вы все о выгоде... |
|
28.08.2008, 11:46 | #157 |
Форумец
Не в сети |
А теперь расскажите о борьбе за идею (на любительском уровне). Если не трудно,блесните эрудицией и выложите расщифровку словосочетания "профессиональное разведение" - по моему, "профессиональное" подразумевает зарабатывание денег,но ни как не борьбу за идею.
|
28.08.2008, 12:14 | #158 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.08.2008, 13:02 | #162 |
Форумец
Не в сети |
Соб@кин, да Вы просто тончайшей душевной организации человек, я бы даже сказала Человечище!
Щас еще разик напрягусь: Жалко мне мою любимую Мелочушку одну отдавать на заклание (тем более, что и производства она не моего, а я люблю все-таки равняться своими произведеньями), поэтому ей для компашки добавлю Акварель Анчоус&Балык, ставшую на прошлом ОЧ "Чемпиом породы", тенденция однако... |
28.08.2008, 13:29 | #169 |
Профессионал
Не в сети |
Вот Прохоров Михаил "Дурень"...Надо ему посоветовать раздробить "Норникель" и заняться кошками - богаче будет
|
28.08.2008, 13:41 | #173 | |
Гость
|
Цитата:
Специально для гав-гав За сим удаляюсь - работать надо, а не учить читать. |
|
28.08.2008, 14:49 | #175 |
Форумец
Не в сети |
Altasa писала: «…по системе МФА (где, как принято считать, более всего разбираются в страйтах) и где ни я, ни "мои подружки" не стажировались, не ассистировали, не стюардили. Впрочем, я всегда именно так и выставляю животных (никогда на выставках, проводимых нашим клубом), мне так гораздо интересней!»
Если бы это написала Bellis, вопросов, думаю, не возникло бы ни у кого. Но когда подобное пишет председатель уважаемого клуба, звучит это, по меньшей мере, странно. Любой клуб гордиться тем, что в его рядах есть дипломированные фелинологи, а также люди с опытом ассистента или стюарда. Помнится, Ника успешно стюардила на первой выставке «СК», и ни Варежку, ни Алтасу, ни ГавГав в том момент это не огорчало. А потом все вдруг переменилось: Ника продолжила работу в другом клубе, купила животных в других питомниках, открыла тему в ЖУ про породу, которой занимается, и – стала плохой и ужасной. Ну не верю я в то, что жизнь членов клуба «СК» ограничивается расписюниванием на этом форуме, потому как в рядах его – опытные и замечательные заводчики. Думается, что раз проводятся выставки, и проводятся хорошо, то и «подружки» стажируются, ассистируют и стюардят. Разумеется, по системе WCF. Ведь не может же клубная деятельность сводится только к сбору членских взносов и платы за родословные. Так не бывает. Что касается «своих/чужих» животных на выставках, так давайте вспомним, как мы здесь поздравляли в прошлом году победителей июньской выставки и радовались в том числе и за Гвидона, ставшего BOB-2. Никому даже в голову не пришло кинуть камень в Алтасу, хотя кот из ее питомника, владелец - один из организаторов выставки, а ассистировала эксперту Варежка. В этом плане удачно написали на мау: «Можно понять некоторых оргов, которые снимают своих кошек с Бэста либо не выставляют их вообще на своих выставках. Можно восхищаться ими либо найти другие причины такого поведения. В конце концов, фраза о том, что орги не участвуют - это хороший рекламный ход. Только не стоит возводить такой подход в неписаное правило или пример для подражания. Ни одна система не запрещает оргам выставлять своих кошек, в этом НЕТ ничего неэтичного или аморального, иначе запрет был бы немедленно прописан в правилах старых систем (они очень следят за этикой!). Выставки - это вам не лотерея, в которой оргам или их родственникам не только неприлично, но и законом запрещено участвовать! Напряжение создается другми факторами: необъективным судейством (если оно имело место быть) и обычной людской завистью, замаскированной под борьбу за этику и справедливость. Эти темы НЕИСЧЕРПАЕМЫ и ВЕЧНЫ». |
28.08.2008, 15:26 | #176 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, очень огорчал именно тот момент, что стюард при исполнении решил поговорить на тему своих котят с экспертом во время экспертизы, за что и получил от меня лично устное замечание (видимо, с той поры всё и понеслось), не говорю о том, что все работающие на выставке не имеют права покидать рабочее место до окончания мероприятия (ну, про столы мы все читали, повторяться не стоит). а вот потм как раз: Цитата:
Цитата:
В этом плане удачно написали на мау: «Можно понять некоторых оргов, которые снимают своих кошек с Бэста либо не выставляют их вообще на своих выставках. Можно восхищаться ими либо найти другие причины такого поведения. В конце концов, фраза о том, что орги не участвуют - это хороший рекламный ход. Только не стоит возводить такой подход в неписаное правило или пример для подражания. Ни одна система не запрещает оргам выставлять своих кошек, в этом НЕТ ничего неэтичного или аморального, иначе запрет был бы немедленно прописан в правилах старых систем (они очень следят за этикой!). Выставки - это вам не лотерея, в которой оргам или их родственникам не только неприлично, но и законом запрещено участвовать! Напряжение создается другми факторами: необъективным судейством (если оно имело место быть) и обычной людской завистью, замаскированной под борьбу за этику и справедливость. Эти темы НЕИСЧЕРПАЕМЫ и ВЕЧНЫ».[/QUOTE] Кто Вам мешает жить по своим правилам: выставляйте сами, сами судите, сами призы себе выдавайте! Кому что нравиться! А на второй нашей выставке мы, видать, Кустовой, порадели P.S. Даже такой гневный панегирик не сможет отвлечь от главного вопроса: так кто там был в каталоге во владельцах? |
|||||
28.08.2008, 15:39 | #177 |
Гость
|
Если единственная фраза, сказанная мною эксперту на той выставке "А можно про эту породу чуть подробнее?" называется "поговорить о своих кошках", то даааа..... Причем на столе было не моё животное - лиловый, кажется, страйтик был. И на стол я своих животных не носила (как раз строго по правилам выставки).
Или Вы думали, что я работала на той выставке, чтоб побегать по лестнице? Я и так лишним весом не страдаю. |
28.08.2008, 15:47 | #178 | |
Гость
|
Цитата:
Если о владельцах Гвидона - у меня нет этого каталога, но в Вашем отчете владелец - Кореневский, а в рейтинге - Кореневский/Казакова. |
|
28.08.2008, 15:50 | #179 |
Форумец
Не в сети |
Аня, ну где ты видишь, что вас кто-то упрекает в том, что вы кому-то радеете на выставках? Или что АиБ кого-то раздражает? Лично я ни от кого подобного не слышала, только от вас самих. Это похоже на то, как Bellis в фотке с обезьянкой вдруг себя признала.
Проблема в том, что вы вдруг видите подвох там, где его нет вовсе. И почему-то думаете, что любой пишущий непременно имеет в виду вас. У вас чудесные животные, отличные выставки. Почитайте внимательно - с этим никто и нигде не спорит. Но разве это повод постоянно травить тех, кто не в вашем клубе и не в вашем питомнике? |
28.08.2008, 16:15 | #180 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А Света за Зимурка всего 2 -х тыс. не смогла доплатить и выставляла и возила, а по сей день в зависимости, теперь вот плачет, что ты ей его кастрировать предложила... Заметь, я даже не намекаю на славу на алиментных котятах, просто чувствую на себе груз ответственности: ведь это ж я её в эту кугу ввергла... |
|