Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 12:41   #151   
Тел229-9-171

Кот М@троскин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dane4 Посмотреть сообщение
1. Во-первых, все-таки дороговато. и непонятно, из чего складывается плата. делали нам 5 уколов - 360 рублей, 3 укола - 360 рублей, как-то два сделали опять же за 360 рублей. видимо, такса такая. вроде недорого
У вас есть возможность обратиться к администратору и попросить сделать выписку из карточки. Запрос осуществляется лично при предъявлении документа, идентифицирующего хозяина животного. По телефону или без документов такие вещи не делаются.

Цитата:
всадили несколько раз в килограммовую малышку шприц, 360 рублей - и досвидос. я как-то даже порывалась спросить, что нам все-таки кололи. ответ был, но не шибко внятный. до есть до своего клиента информацию врач донести не сумел, потому как я не поняла))
Многие лекарства фасуются в ампулы, по определению однократного применения. Если нужен укол 0,5 мг, а ампула объемом 5 мг - то уж извините, за укол будет стоить как 5 мг. Отсюда и такие цены.

Цитата:
3. очень сильно взбесило один раз, когда приносили стричь когти(а она уже подросла, ну килограмма 4-5 в ней было), нашей собе завязали морду. типа чтоб не укусила. я говорю, что она не кусается, а девочка на самом деле, хоть и небольшого размера, но чихуашечьей, например, злобы в ней и в помине нет.
Извините, об этом нашим врачам неведомо. В просьбе завязать морду при какой либо манипуляции с животным нет ничего необычного. Вас не удивляет то, что при входе каждому клиенту выдаются бахилы???

Цитата:
и пусть ничего такого кошмарного в этой процедуре нет, но все равно, как-то унизительно.
Чем это было унизительно?

Цитата:
но я с совсем серьезными проблемами никогда в Матроскина не обращалась, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Т.е. претензий по существу у вас нет???

Цитата:
и вполне понимаю людей, которые хвалят клинику - просто не с чем сравнивать.
Многие наши клиенты приходят к нам после мытарств по остальным клиникам и становятся постоянными.

Цитата:
потом рядом с домом открыл Парацельс, где моей собаке быстро и без крови без всяких завязываний морды стригли когти, то ли на 50, то ли на 70 рублей дешевле
Если 70 рублей весомый аргумент - то вопросов нет...

Цитата:
пусть без бахил, зато реально ежедневно практикующие тяжелые операции, стерилизацию и т.д. врачи. вот.
По Вашему мнению, в Воронеже только одна клиника, в которой есть реально практикующие врачи, проводящие тяжелые операции ))))))))))))
Старый 12.08.2010, 12:45   #152   
Тел229-9-171

Цитата:
Сообщение от Бусидо Посмотреть сообщение
забивал в кость обычный гвоздь, за который содрал с меня как за медицинский инструментарий...
Т.е. теперь обычный гвоздь??? Раньше кусок шампура был. Кстати, фотографии обещали выложить. Где же они???
Старый 12.08.2010, 12:51   #153   
Тел229-9-171

Talking

Цитата:
Вот продолжает КМ нас за идиотов держать....
Простите, после неоднократных разъяснений и лично, и в рамках форума - скорее всего кто то таким и является...

Цитата:
И не в фотошопе ли был нарисован искуственный глаз?
Конечно. А здание клиники - вообще голограмма

Цитата:
И что у Вас там врачи приторговывают неучтенными лекарствами?
Все лекарства у нас учтены. Как учитываются лекарства и почему такая разница в ценах - Вам уже объясняли, но увы - см. мысль про "идиотов"...
Старый 12.08.2010, 16:19   #154   
Форумец

Бусидо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кот М@троскин Посмотреть сообщение
Т.е. теперь обычный гвоздь??? Раньше кусок шампура был. Кстати, фотографии обещали выложить. Где же они???
Шампур или гвоздь..Это для Вас принципиально? Ведь все рано это не медицинский штифт , как его не назови. И зачем Вам фотографии? Вы же сами знаете что забивали пытая несчастное животное. И уж лучше прослыть идиотом чем живодерами как КМ!

По поводу обещаний смотрим...http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1052
Старый 12.08.2010, 22:30   #155   
Тел229-9-171

Уважаемый! У вас вообще есть то, о чем говорите? Штифт, шампур или гвоздь, как вы говорите???
Если есть - то покажите его. Чего Вам бояться???
Старый 12.08.2010, 22:40   #156   
Форумец

Вам то это зачем? И о какой боязни Вы ведете речь?
Старый 12.08.2010, 22:48   #157   
мечта поэта

М.Грицацуева вне форума Не в сети
Кот М@троскин, в вашей ветке я имела честь быть забаненой на неделю. Можешь забанить пожизненно, противно читать глумливые отмазки. Напишу здесь. Очень внимательно слежу, за всем, что выдаёт ваш воспалённый мозг. ИМХО через пару страничек напишешь, что ни Бусидо ни его собаки вы в глаза никогда не видели. Успокойтесь уже. В вашем возрасте и от имени клиники, по крайней мере не этично так себя вести. Вы же каг бы дохтур....или я ошибаюсь?
Старый 12.08.2010, 22:56   #158   
Форумец

Чекистка вне форума Не в сети
НЕУВАЖАЕМЫЙ "КОТ МАТРОСКИН". А почему у вашей так называемой клиники такая неадекватная реакция на отрицательные отзывы о вашей деятельности? Я прочитала всё, что меня интересовало, но так и не могу понять, почему вам можно предъявлять претензии только по поводу того, что случилось до 1 января 2009 года??? А если ваши типа "врачи" угробили животное раньше???
Старый 13.08.2010, 13:51   #159   
Тел229-9-171

Чекистка, в таком тоне с "типадрузьями" общаться будете. Мы лично Вас не оскорбляли и не хамили, наверное, и сами не заслуживаем подобного отношения.
Старый 13.08.2010, 14:01   #160   
Тел229-9-171

Бусидо, вы несколько месяцев нас обвиняете в том, что в кость собаке был вбит штифт недолжного качества, потом обещаете показать его всему городу! Покажите его! Будьте последовательны!
Старый 13.08.2010, 16:37   #161   
Форумец

Город молчит. Потому что многие видели в реале..А Вы сами простите не Город. И удовлетворять Ваше любопытство мне как то в лом.

И про обещания..Запостите здесь пожалуйста мои обещания. А то лень искать самому. Сами понимаете верить Вам на слово..это себя не уважать.
Старый 13.08.2010, 17:46   #162   
Тел229-9-171

Вы за всех не говорите, вы за себя отвечайте!!!
Старый 13.08.2010, 18:00   #163   
Форумец

Версия вне форума Не в сети
...вот сколько раз приходила в матроскин за кормом....за лекарствами...у них всегда в холле сидят и ждут очереди люди мининум с 3 животными....Может там не все так плохо????)))
Что же все такие злые...понятно,у кого беда там или еще что,а те кто мимо проходил зачем столько грязи пишут раз сами нихрена ни в чем не понимают?И зачем голова на плечах? для шапки? Ну видите ,что дорого или что вас на деньги "разводят" что вы язык в опу и молчите там,а потом визжите по пять лет?
я вон мазь покупала,мне сразу сказали что вот лушчше вот эту...(в 4! раза дороже)но т.к. до этого я в том же инете прочитала все,что меня интересовало,то я вежливо отказалась и взяла то,что было нужно....
Что за бред тут?Мля...и вообще как жить тяжело! везде обман! Цены большие,зарплаты маленькие...вокруг одни иномарки а я на жигулях! Вот блин нек\справедливось....почему бы мне не подарить таётку какуюнить?
ДУМАТЬ НУЖНО,,,,ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ! тогда житть проще...и выноватых меньше!
Всем удачи!
В Матроскине ничего плохого не увидела...все как и везде....в чем-то лучше,в чем -то хуже.....
Старый 13.08.2010, 18:23   #164   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кот М@троскин Посмотреть сообщение
Вы за всех не говорите, вы за себя отвечайте!!!
За всех это за кого? И отвечать..Это перед кем? И за что? Я живодерством не занимаюсь.

А за себя я сказал...Давайте цитату где я Вам что то обещал.

Последний раз редактировалось Бусидо; 13.08.2010 в 18:56.
Старый 13.08.2010, 18:26   #165   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Версия, Ну и каша у Вас в голове...))))))
Старый 13.08.2010, 18:52   #166   
Форумец

Цитата:
Что за бред тут?Мля...и вообще как жить тяжело! везде обман! Цены большие,зарплаты маленькие...вокруг одни иномарки а я на жигулях! Вот блин нек\справедливось....почему бы мне не подарить таётку какуюнить?
Устраивайтесь в КМ врачем....заработаете на иномарку.
Старый 13.08.2010, 22:46   #167   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Версия Посмотреть сообщение
ну вот и включи, Ир, без обид...

Цитата:
я вон мазь покупала,мне сразу сказали что вот лушчше вот эту...(в 4! раза дороже)но т.к. до этого я в том же инете прочитала все,что меня интересовало,то я вежливо отказалась и взяла то,что было нужно....
купить мазь не тождественно доверить жизнь своего питомца абы кому (хотя и тут пытались впарить))))

Цитата:
В Матроскине ничего плохого не увидела...все как и везде...
а ты думала, что увидишь там трупы животных, сваленные в коридорчике?..
Цитата:
что вы язык в опу и молчите там,а потом визжите по пять лет?
предположим, ты не читала тут реальных отзывов людей об этой конторе. приходишь туда за мазью и кормом, думаешь, что все супер. и вот заболевает твой кот. куда нести? да в КМ, я ж там мазь корм покупала, и все там отлично. отнесла кота, его как бы лечат, ты не имеешь спец образования, думаешь. что ситуация под контролем, доверяя ветеринарам конторы... и кота твоего угробили (не дай бог, просто проэцирую ситуацию).... и что ты скажешь? вспомнишь свои слова, что надо было язык не в опе держать и прочии? или отзыв тут напишешь?

просто представь себя на месте любого человека, у которых пигибли или пострадали животные от "спецов", и что бы ты делала на месте этих людей?
Старый 16.08.2010, 01:27   #168   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
..вот сколько раз приходила в матроскин за кормом....за лекарствами...у них всегда в холле сидят и ждут очереди люди мининум с 3 животными....Может там не все так плохо????)))
Что же все такие злые...понятно,у кого беда там или еще что,а те кто мимо проходил зачем столько грязи пишут раз сами нихрена ни в чем не понимают?И зачем голова на плечах? для шапки? Ну видите ,что дорого или что вас на деньги "разводят" что вы язык в опу и молчите там,а потом визжите по пять лет?
Всем удачи!
В Матроскине ничего плохого не увидела...все как и везде....в чем-то лучше,в чем -то хуже.....
Эт Вы темкой ошиблись, тут РЕАЛЬНЫЕ отзывы, а не похвалюшки чудо клиники.

Лекарства я иногда тоже там покупаю (ночью если).
Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
Да, а ещё в плохих клиниках вывешивают доску с фотографиями залечиных до смерти животных, а в КМ Вы не увидели такой стены скорби
Старый 16.08.2010, 01:29   #169   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
а в КМ Вы не увидели такой стены скорби
Юморист.....))))))))
Старый 16.08.2010, 01:33   #170   
.

Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
Да, а ещё в плохих клиниках вывешивают доску с фотографиями залечиных до смерти животных, а в КМ Вы не увидели такой стены скорби
а как же реющие тушки залеченных животин вместо флага на флагштоке?! это же первый признак плохой ветклиники! у них там ничего такого нет? пойду полечу там соседскую собаку, надоела, брешет и брешет...
Старый 16.08.2010, 01:35   #171   
Форумец

Цитата:
пойду полечу там соседскую собаку, надоела, брешет и брешет...
А можно я там соседей полечу ?
Старый 16.08.2010, 01:59   #172   
.

Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
А можно я там соседей полечу ?
о! и у меня есть несколько экземпляров на отправление в матроскин)) хотя потом же предьявы от родственников залеченных будут... а, ну о чем это я? в км же документы потеря.тся, или не докажешь ничего) решено, веду!
Старый 16.08.2010, 07:57   #173   
Форумец

Цитата:
ну вот и включи, Ир, без обид...

купить мазь не тождественно доверить жизнь своего питомца абы кому (хотя и тут пытались впарить))))

предположим, ты не читала тут реальных отзывов людей об этой конторе. приходишь туда за мазью и кормом, думаешь, что все супер. и вот заболевает твой кот. куда нести? да в КМ, я ж там мазь корм покупала, и все там отлично. отнесла кота, его как бы лечат, ты не имеешь спец образования, думаешь. что ситуация под контролем, доверяя ветеринарам конторы... и кота твоего угробили (не дай бог, просто проэцирую ситуацию).... и что ты скажешь? вспомнишь свои слова, что надо было язык не в опе держать и прочии? или отзыв тут напишешь?

просто представь себя на месте любого человека, у которых пигибли или пострадали животные от "спецов", и что бы ты делала на месте этих людей?
сначала я там разбор полетов устрою,потом пойду в прокуратуру,и уж в последнюю очередь буду тут писать,т.к. не до этого будет(суды-весЧ утомительная)
Старый 16.08.2010, 18:52   #174   
Форумец

Katarrina вне форума Не в сети
Начну с оригинальной фразы: "Я никогда не была в клинике Кот Матроскин!" Но она находится вблизи моего дома, и на будущее я решила почитать в интернете отзывы о ней, наткнулась на выше означенные темы на БПФ, и хочу поделиться своими выводами.
Во-первых, как говорили многие ораторы до меня - идем мы чаще всего не в клинику, а к вет. врачу, но подбор персонала - это результат работы клиники, и "попав" однажды, какова вероятность, что повезет в следующий раз и стоит ли рисковать?
Во-вторых, тот ореол негатива, который окружает КМ вызывает у меня опаску: чистый и уютный холл, вежливые врачи (то есть то, что я вижу, покупая необходимые мелочи в клинике) - достаточно ли этого, чтобы привести туда своё животное и стоит ли рисковать?
Да, возможно, не всё на этом форуме правда, возможно, "происки конкурентов" О_о Возможно, в клинике сейчас работают самые компетентные специалисты, каких только можно сыскать в городе, но побывав здесь я остерегусь идти туда в случае чего-то серьезного (не дай Бог)...

Уважаемый, Кот Матроскин, я не хотела ни в коей мере обидеть вас или вашу клинику, своим постом я всего лишь хочу сказать, что тот анти-имидж, который вы вольно или невольно приобрели здесь, скорее приведет к потере клиентов. Ведь, как известно, в нашей стране Сарафанное радио "было, есть и будет" гарантом доверия.

В завершение своей пламенной речи =), хочу пожелать здоровья всем участникам диалога и их питомцам.
Старый 16.08.2010, 20:00   #175   
Форумец

Katarrina, реальный отзыв!
Старый 16.08.2010, 20:25   #176   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Katarrina Посмотреть сообщение
уютный холл
Ну какой холл ? Там повернуться негде !
Старый 16.08.2010, 20:26   #177   
Форумец

Цитата:
и уж в последнюю очередь буду тут писать,т.к. не до этого будет
Т.е. сейчас Вы ничем не заняты? Коль решили здесь отметиться.
Старый 16.08.2010, 20:27   #178   
Форумец

Katarrina вне форума Не в сети
CHARISMA, приукрасила для красного словца
Старый 18.08.2010, 13:51   #179   
Форумец

Цитата:
Т.е. сейчас Вы ничем не заняты? Коль решили здесь отметиться.
все интересуещие вопросы в личку пишите! Раз вас так моя занятость интересует,я вам все подробненько опишу и расскажу.....................................
Старый 18.08.2010, 22:30   #180   
Форумец

Интересен Ваш реальный отзыв...А не то, что Вы там сначала устроите.
Поиск в теме: 

Опции темы