Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2010, 11:48   #151   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
мы имеем права говорить и тыкать "в сторону" все что захотим..
никто из нас не поедет туда на разбирательство что да как...
с нашей стороны это ненормально!
в некоторых странах запретили игру гта только потому что там слишком много насилия...
а куски мяса огромнейший кусок все залитое кровью и ребенок который к крови привык и смеется счастливый это все в поряде... и когда вырастет из него (не дай бог) преступник его и человеческая кровь неиспугает...
на мой взгляд который может и даже недолжен никого волновать,любое проявление насилия и жестокости даже по традициям на данный момент жизни ненормален! Зачем вспоминать древность? в то время это была необходимость... либо кровь животного либо собственная смерть... но не сейчас.
Это был мой пост. Наша песня хороша, начинай с начала. Почему Вы не думаете что ребенок может подумать что убивать - это нормально, после того как побывает на Центральном Рынке г. Воронежа. Знаете, я не ребенок давно, но даже мне не по себе наблюдать картину туш коров, которые там висят, мясников с топорами, обагренных кровью, запах там соответствующий, продавцы завлекают проходящих мимо куском печенки, просто мы - "цЕФилизованные люди", к ЭТОМУ привыкли.
А вот дельфииинчики, они уууумные, как же моооожно.
Старый 24.02.2010, 12:00   #152   
сел....

BP-5M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SpectatorII Посмотреть сообщение
Знаете, я не ребенок давно, но даже мне не по себе наблюдать картину туш коров, которые там висят,
ну вот тока ненужно кидаться в крайности... когда убивают живых существ в присутствии тысяч человек это вам не "рынок" с мясом... и по рынку мамашки нетыкают на куски и не говорят посмотри какая красота,учись сынок... да и ненадо говорить что кровь там рекой течет.. вы сами то фотографии с дельфинами смотрели прежде чем с рынком сравнивать? ..смешно аж...
а так чтож может ваще запретим красный цвет? раз рынок психику напрягает
Старый 24.02.2010, 12:45   #153   
Форумец

HG вне форума Не в сети
Цитата:
.
а куски мяса огромнейший кусок все залитое кровью и ребенок который к крови привык и смеется счастливый это все в поряде... и когда вырастет из него (не дай бог) преступник его и человеческая кровь неиспугает...
на мой взгляд который может и даже недолжен никого волновать,любое проявление насилия и жестокости даже по традициям на данный момент жизни ненормален! Зачем вспоминать древность? в то время это была необходимость... либо кровь животного либо собственная смерть... но не сейчас.
Вы не понимаете сути явления , для них в этом нет ни насилия ни жестокости , как и для человека выросшего в нашей деревне нет насилия в процедуре "резания поросёнка" и это никак не влияет на их отношение к преступности и человеческой крови .
Нельзя рассуждать о нормальности и ненормальности явлений происходящих
в обществе к которому ты не принадлежишь .
Старый 24.02.2010, 13:24   #154   
Форумец

Цитата:
ну вот тока ненужно кидаться в крайности... когда убивают живых существ в присутствии тысяч человек это вам не "рынок" с мясом... и по рынку мамашки нетыкают на куски и не говорят посмотри какая красота,учись сынок... да и ненадо говорить что кровь там рекой течет.. вы сами то фотографии с дельфинами смотрели прежде чем с рынком сравнивать? ..смешно аж...
Смотрел, что бы не посмотреть. В деревнях испокон веков убивают житину в присутствии детей, а куда их (детей) деть? На рынке уже городские дети могут вполне наблюдать то о чем я говорил выше.

Цитата:
а так чтож может ваще запретим красный цвет? раз рынок психику напрягает
Не понимаю))) Не напрягает он психику сверх меры, это нормально - убивать животных, на сегодняшний момент мы вот так живем. Что в дельфинах такого что именно их убивать - ужос ужос? Тема то не об убийстве животных, а именно о дельфинах.

Советую вдумчиво прочитать, совершенно случайно попалась хорошая ссылка:
http://www.netslova.ru/kubersky/corrida.html

Видела по телевизору очень тяжелую корриду, которая мне приоткрыла новые законы (я их не знала раньше) и которая потрясла меня своей жестокостью, хотя, поверишь ли, я фанатичная приверженка корриды.

Дело в том, что во время этой корриды начался ливень, публику как ветром сдуло под навесы наверху, а круглая арена в какие-то секунды превратилась в бассейн. В корриде, как ты знаешь, участвуют три матадора и шесть быков, то есть на каждого по два быка, по два выхода. Все ждали решения президента корриды. Я в своем углу просто не сомневалась, что коррида не состоится. Пока президент думал, выходил на арену, матадоры, а в основном их помощники, пробовали, увязая ногами, эту песочную хлябь, качали головами, хмурились, кто-то из них даже переругивался с публикой, требующей продолжения. Слов не было слышно, но и без слов все было ясно. Публика из укрытия - давай, давай, мол, уплочено! А с арены - а ну-ка спустись, спустись, попробуй сам!

Публика, возбужденная дождем и теснотой там, наверху, требовала зрелища, и президент смалодушничал, это зрелище разрешил, выбросив через балкон своей президентской ложи белый платок. И началось... падающие разгневанные быки, падающие с завязанными глазами лошади (не знают, бедные, ни куда падают, ни откуда эти безумные удары под брюхо), замкнутые лица матадоров, гордая независимость там, на середине арены, наедине с быком, по щиколотку в воде. Оле!.. О-ле!.. О-ле! Ливень не смущает темпераментных зрителей, а плащ - опора, спаситель матадора - предает, не взмывает, подло липнет к телу. Не успевает оторвать его от себя матадор и, поддетый рогами, описав правильный полукруг в воздухе, всем телом плашмя падает в грязь под рога к быку. И так лежит, без движения, без сознания, открытый этим рогам. Тут подоспели помощники и отвлекли быка, уже собиравшегося еще раз поддеть неподвижного матадора. Унесли тело...

Вышел один из двух оставшихся матадоров и довел ритуал до конца - убил быка. Он был цыган по национальности, красивый, с пластикой танца в движениях; хотя что там можно было показать под этим сумасшедшим ливнем? Так вот, убив этого быка, он вынужден был снова выйти, так как второго матадора бык тоже поднял на рога, и не один раз. Он снова вышел и убил быка-убийцу, а в загоне еще оставалось четыре быка, и по законам корриды они тоже должны были быть убиты, независимо от количества матадоров...

Матадор-цыган снял туфли и босиком провел еще четыре схватки под ливнем. И каждый раз соблюдался ритуал от начала до конца, с почетным проходом по кругу после убийства быка, с уходом за загородку и опять с выходом на новый бой... Только выходил все тот же единственный оставшийся боец. Когда последний бык упал, когда закончилась коррида, закончился и дождь, и потрясенные зрители бросились вниз, подняли на руки матадора и понесли его над собой по кругу арены. Его несли, а он плакал. И это не были слезы радости. Конечно, все знают, что матадорам платят большие деньги, за корриду - два миллиона песет, а то и больше, однако до этого я как-то все думала за искусство, за риск... Но вот чтобы их так легко за эти деньги посылали на смерть - этого себе не представляла. И вот увидела. Вот оттого он и плакал, этот матадор. От унижения.

Конечно, понимаю, все относительно. Посылают на верную смерть и за бесплатно, но то уже другие игры, не зрелище, не театр, не представление...
Старый 24.02.2010, 13:26   #155   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HG Посмотреть сообщение
Вы не понимаете сути явления , для них в этом нет ни насилия ни жестокости , как и для человека выросшего в нашей деревне нет насилия в процедуре "резания поросёнка" и это никак не влияет на их отношение к преступности и человеческой крови .
Нельзя рассуждать о нормальности и ненормальности явлений происходящих
в обществе к которому ты не принадлежишь .
Именно это я и пытаюсь донести)) Для нас коровы на рынке - это норма с детства, а для них - дельфины.
Старый 24.02.2010, 13:51   #156   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Именно это я и пытаюсь донести)) Для нас коровы на рынке - это норма с детства, а для них - дельфины.
Не надо уходить в сторону...

Так как коровы на рынке - это одно. А вот если на пл.Ленина привезти несколько тысяч коров, и юноши будут доказывать свое совершеннолетие тем - что будут убивать этих коров... а весь город соберется на это смотреть с детьми - это уже совсем другое.
Старый 24.02.2010, 14:38   #157   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
интересная позиция.. вот если я стою и смотрю, как убивают лошадку/коровку/дельфинчика, а потом это ем с удовольствием - это плохо.. а вот если я в этот момент глаза закрыл - это нормально )) ешь на здоровье ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Старый 24.02.2010, 15:00   #158   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Не надо уходить в сторону...
Я никуда не ухожу) Я все пытаюсь понять разницу между дельфинами и курицами.

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Так как коровы на рынке - это одно. А вот если на пл.Ленина привезти несколько тысяч коров, и юноши будут доказывать свое совершеннолетие тем - что будут убивать этих коров... а весь город соберется на это смотреть с детьми - это уже совсем другое.
Ну другое и другое, в Дании это такая традиция, Вас туда никто ведь не заставляет приходить и смотреть? И датчан, уверен, не заставляют. А для коров и дельфинов без разницы - смотрят на них или нет.
У нас национальная традиция - рыбалка, например, на которую детей вполне берут.
Старый 25.02.2010, 12:10   #159   
Он и Она

samad вне форума Не в сети
Homer S., да я никому и ничего не указываю. Лично для моей семьи это НЕПРИЕМЛЕМО!!!!! Вам я совсем не запрещаю ехать на Фареры, смотреть и участвовать в забое гринд, облизываясь при этом. Но для меня такие люди тянут только на двуногую скотину...

Кстати датчане там бывают очень часто и в приличных количествах
Старый 25.02.2010, 12:13   #160   
Царь обезьян

Цитата:
Сообщение от samad Посмотреть сообщение
да я никому и ничего не указываю.
и это правильно )

Цитата:
Лично для моей семьи это НЕПРИЕМЛЕМО!!!!!
абсолютно нормальный выбор )

Цитата:
Но для меня такие люди тянут только на двуногую скотину...
ну все же к людям-то помяшгше надо ))) вот )

Старый 25.02.2010, 13:13   #161   
пиарщица

savage_angel вне форума Не в сети
SpectatorII, дельфин по разуму близок к человеку) да и их количество намного меньше чем куриц
Старый 25.02.2010, 16:17   #162   
сел....

BP-5M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
этот момент глаза закрыл - это нормально )) ешь на здоровье ))
именно так... люди сексом занимаются это нормально но когда прилюдно на улице то нет...

Цитата:
Тема то не об убийстве животных, а именно о дельфинах.
в том то и дело что мы свами ненаходим общий язык потому что про разные позиции говорим... убивать огромной колличество дельфинов,коров,куриц и прочей живности обагряя все кровью и преподнося это детям как нечто прекрасное имхо неправильно! да традиции я все понимаю.. а у кого то традиции были жертвоприношения делать...
лан тут у каждого свое стало быть для них это приемлимо...
Старый 25.02.2010, 17:42   #163   
Царь обезьян

Цитата:
именно так... люди сексом занимаются это нормально но когда прилюдно на улице то нет...
ничего предосудительно не вижу в том, что кто-то занимается сексом прилюдно.

Старый 25.02.2010, 17:49   #164   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
24 ноября в Непале начался ежегодный обряд жертвоприношения животных, который является основной частью двухдневного религиозного фестиваля Гадхимаи Мела (Gadhimai Mela), призванного умилостивить суровую индуистскую богиню Гадхимаи. 24 и 25 ноября более 200 тысяч буйволов, свиней, коз, кур и голубей предполагается зарезать в храме и в джунглях района Бара.http://bigpicture.ru/?p=20400
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0626-990x660.jpg
Просмотров: 13
Размер:	238.1 Кб
ID:	699270  
Старый 25.02.2010, 19:17   #165   
Форумец

HG вне форума Не в сети
Ну вот и к этим тоже надо наших миссионеров посылать , учить любви к животным ,
неправильности воспитания детей в таких условиях и просветить их между прочим что
индуистская богиня Гадхимаи вовсе и не богиня , пускай библию читают и не губят зверушек позря , да ещё таким варварским образом .
Старый 25.02.2010, 19:21   #166   
Форумец

Цитата:
Ненормально - это когда люди занимаются сексом там, где на них смотреть никто не хочет.
А если они занимаются этим в полном одиночестве или в присутствии людей, которые не против, чтобы на их глазах занимались сексом, или там которые сами при этом занимаются сексом - это нормально.
Кроме темной постели и оживленной улицы есть много других вариантов.

Никто в Дании не занимается тем чем занимается в расчете на то что их будут обсуждать на большом воронежском форуме, уж поверьте)

Цитата:
лан тут у каждого свое стало быть для них это приемлимо...
Вот о чем и речь)))
Старый 25.02.2010, 19:27   #167   
Форумец

HG вне форума Не в сети
Цитата:
.
или в присутствии людей, которые не против, чтобы на их глазах занимались сексом, или там которые сами при этом занимаются сексом - это нормально.
Мудрёно однако ))
Старый 26.02.2010, 10:45   #168   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
навеяло

Старый 27.02.2010, 11:43   #169   
Он и Она

samad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от savage_angel Посмотреть сообщение
да и их количество намного меньше чем куриц
и столько дельфинов вырастить фарерцы явно не смогут
Старый 27.02.2010, 22:19   #170   
Царь обезьян

Уже довольно давно люди на охоте убивают животных ради своего развлечения...

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
Старый 27.02.2010, 23:39   #171   
Bella

Foul SCAMPS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
Уже довольно давно люди на охоте убивают животных ради своего развлечения...

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
я так думаю с самого начала своего существования.
Старый 28.02.2010, 00:38   #172   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
Но всё же, ни х.я непонятно почему именно дельфины. Я не про их разумность, нет, просто на подобных мероприятиях ( инициациях ), ху.рят обычно мало-мальски опасных существ. Где повод для гордости ?
Старый 28.02.2010, 18:04   #173   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rattus Посмотреть сообщение
Где повод для гордости ?
Рыбаки, поймав какую-нибудь рыбёшку на крючок, обычно находят повод для гордости в своих кругах. А тут целый дельфин!
Старый 28.02.2010, 18:50   #174   
Царь обезьян

Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS Посмотреть сообщение
я так думаю с самого начала своего существования.
ну.. раньше и для пропитания тоже...

Старый 28.02.2010, 18:51   #175   
Царь обезьян

Цитата:
, ху.рят обычно мало-мальски опасных существ.
ды нет.. обычно никакой связи ) не говоря уж о том. что для вооруженного человека (то есть охотника) вся эта опасность не так уж и велика )) точнее - ее как бы и нет вовсе ) под машину больше шансов попасть )

Старый 28.02.2010, 18:55   #176   
Форумец

Цитата:
Но всё же, ни х.я непонятно почему именно дельфины. Я не про их разумность, нет, просто на подобных мероприятиях ( инициациях ), ху.рят обычно мало-мальски опасных существ. Где повод для гордости ?
Зайцы - это просто очертененно опасные существа, да))))
Старый 09.03.2010, 21:36   #177   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Сейчас заплачу о том как мир жесток, несправедлив, о том как "царь природы" решает сам кого и сколько убивать, удовлетворяя свою прихоть или чревоугодие, НО НЕ БУДУ!!!
------------------------------------------------------
Вы бля что с луны упали? Или вам мясо уже жареным на дереве выращивается?
Или это от спец.животных "для мяса"? тогда может я вас к ним прировняю и голову срублю? почему нельзя? вы просто тоже не знали, что рождены для моей улыбки над вашими останками.
---------------------------------
Всегда люди убивали животных, и других людей, чтобы выжить! не важно что вкладывать в слово "выжить" пропитание, или утверждение в обществе путем прохождения обряда.
----------------------------------------
Тех кто нюни распустил считаю либо ханжами, либо ландышами для жизни не приспособленными. Человек рожден УБИЙЦЕЙ и другим никогда не будет, а если и попытается, то просто не пройдет естественный отбор (не важно куда)!
-----------------------------------------
Вы можите сказать что общество эволюционировало и это не цивилизованое дикое варварство!
Отвечу сразу: в 17веке было уму не постижимо на Руси чтобы христианин убил другого просто так, это было просто невидалью. и первые дуэли казались чуждым и чудовищным явлением, наказание которому - смерть! А сейчас сколько людей мрет в каменных джунглях от рук себеподбных?
------------------
Итог: вы не едите мясо? рыбу? не носите кожу и мех? Тогда милосити просим в общество чахлых травоядных, пытающихся усвоить растительный белок в нужном количестве. что есть противоестественный способ(не находите параллели питания, не синхронизированный с эволюцией.
Вы едите мясо? тогда не будьте ханжами.
Старый 09.03.2010, 21:55   #178   
Форумец

Записей в дневнике: 7

rodik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Garlic Посмотреть сообщение
Сейчас заплачу о том как мир жесток, несправедлив, о том как "царь природы" решает сам кого и сколько убивать, удовлетворяя свою прихоть или чревоугодие, НО НЕ БУДУ!!!
------------------------------------------------------
Вы бля что с луны упали? Или вам мясо уже жареным на дереве выращивается?
Или это от спец.животных "для мяса"? тогда может я вас к ним прировняю и голову срублю? почему нельзя? вы просто тоже не знали, что рождены для моей улыбки над вашими останками.
---------------------------------
Всегда люди убивали животных, и других людей, чтобы выжить! не важно что вкладывать в слово "выжить" пропитание, или утверждение в обществе путем прохождения обряда.
----------------------------------------
Тех кто нюни распустил считаю либо ханжами, либо ландышами для жизни не приспособленными. Человек рожден УБИЙЦЕЙ и другим никогда не будет, а если и попытается, то просто не пройдет естественный отбор (не важно куда)!
-----------------------------------------
Вы можите сказать что общество эволюционировало и это не цивилизованое дикое варварство!
Отвечу сразу: в 17веке было уму не постижимо на Руси чтобы христианин убил другого просто так, это было просто невидалью. и первые дуэли казались чуждым и чудовищным явлением, наказание которому - смерть! А сейчас сколько людей мрет в каменных джунглях от рук себеподбных?
------------------
Итог: вы не едите мясо? рыбу? не носите кожу и мех? Тогда милосити просим в общество чахлых травоядных, пытающихся усвоить растительный белок в нужном количестве. что есть противоестественный способ(не находите параллели питания, не синхронизированный с эволюцией.
Тебе надо еврейский талмуд или синонизм почитать,там как раз все как ты сказал,а ты случаем не "из этих" ??? Посмотрим как ты запоешь,когда твою собаку-кошку убьют и зажарят на помойке бомжи ради "естественного отбора" ,или отрахают в темном переулке и выбросят в канаву твою невесту или сестру.Вот тогда и поговорим об "естественном отборе" и об "человеке-убийце". Да человек убивает животных ради еды-но животное животному рознь,так же как и человек-человеку рознь,есть люди ублюдки и кровопийцы,которые сидя в кремле миллиарды вывозят из страны "ради пропитания" ,а есть порядочные и честные,за счет которых у нас еще все тут не развалилось в конец.Так же и животные-есть тупые коровы и кролики с тупой рыбой.а есть ласковые и общительные дельфины,кошки и собаки,и я низачто не поверю что у жителей дании нет коровников и свиноферм чтобы жрать одну дельфинятину.
Старый 09.03.2010, 22:03   #179   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0 Посмотреть сообщение
"Я - решительный противник убоя животных!"
Адольф Гитлер
Всецело поддерживаю Адольфа Гитлера. Людей, которые так убивают животных, нужно уничтожать... Меня поражают некоторые, кто не чувствует мерзости происходящего...

Цитата:
Человек рожден УБИЙЦЕЙ и другим никогда не будет, а если и попытается, то просто не пройдет естественный отбор (не важно куда)
То говно, которое выживет в результате "естественного отбора" будет называться упырем...

Цитата:
Мясо можно есть по-разному... Можно с благодарностью к животному, которое отдало свою жизненность в твое тело, а можно как робот, кровосос, который убивает ради выживания... Это настолько трудно понять?
Старый 09.03.2010, 22:05   #180   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Найух дельфинов! (с) south park
Поиск в теме: 

Опции темы