Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В Дании убито 7000 дельфинов-ежегодный забой дельфинов,фотосет-не для слабонервных |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
24.02.2010, 11:48 | #151 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот дельфииинчики, они уууумные, как же моооожно. |
|
24.02.2010, 12:00 | #152 | |
сел....
Не в сети |
Цитата:
а так чтож может ваще запретим красный цвет? раз рынок психику напрягает |
|
24.02.2010, 12:45 | #153 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нельзя рассуждать о нормальности и ненормальности явлений происходящих в обществе к которому ты не принадлежишь . |
|
24.02.2010, 13:24 | #154 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не понимаю))) Не напрягает он психику сверх меры, это нормально - убивать животных, на сегодняшний момент мы вот так живем. Что в дельфинах такого что именно их убивать - ужос ужос? Тема то не об убийстве животных, а именно о дельфинах. Советую вдумчиво прочитать, совершенно случайно попалась хорошая ссылка: http://www.netslova.ru/kubersky/corrida.html Видела по телевизору очень тяжелую корриду, которая мне приоткрыла новые законы (я их не знала раньше) и которая потрясла меня своей жестокостью, хотя, поверишь ли, я фанатичная приверженка корриды. Дело в том, что во время этой корриды начался ливень, публику как ветром сдуло под навесы наверху, а круглая арена в какие-то секунды превратилась в бассейн. В корриде, как ты знаешь, участвуют три матадора и шесть быков, то есть на каждого по два быка, по два выхода. Все ждали решения президента корриды. Я в своем углу просто не сомневалась, что коррида не состоится. Пока президент думал, выходил на арену, матадоры, а в основном их помощники, пробовали, увязая ногами, эту песочную хлябь, качали головами, хмурились, кто-то из них даже переругивался с публикой, требующей продолжения. Слов не было слышно, но и без слов все было ясно. Публика из укрытия - давай, давай, мол, уплочено! А с арены - а ну-ка спустись, спустись, попробуй сам! Публика, возбужденная дождем и теснотой там, наверху, требовала зрелища, и президент смалодушничал, это зрелище разрешил, выбросив через балкон своей президентской ложи белый платок. И началось... падающие разгневанные быки, падающие с завязанными глазами лошади (не знают, бедные, ни куда падают, ни откуда эти безумные удары под брюхо), замкнутые лица матадоров, гордая независимость там, на середине арены, наедине с быком, по щиколотку в воде. Оле!.. О-ле!.. О-ле! Ливень не смущает темпераментных зрителей, а плащ - опора, спаситель матадора - предает, не взмывает, подло липнет к телу. Не успевает оторвать его от себя матадор и, поддетый рогами, описав правильный полукруг в воздухе, всем телом плашмя падает в грязь под рога к быку. И так лежит, без движения, без сознания, открытый этим рогам. Тут подоспели помощники и отвлекли быка, уже собиравшегося еще раз поддеть неподвижного матадора. Унесли тело... Вышел один из двух оставшихся матадоров и довел ритуал до конца - убил быка. Он был цыган по национальности, красивый, с пластикой танца в движениях; хотя что там можно было показать под этим сумасшедшим ливнем? Так вот, убив этого быка, он вынужден был снова выйти, так как второго матадора бык тоже поднял на рога, и не один раз. Он снова вышел и убил быка-убийцу, а в загоне еще оставалось четыре быка, и по законам корриды они тоже должны были быть убиты, независимо от количества матадоров... Матадор-цыган снял туфли и босиком провел еще четыре схватки под ливнем. И каждый раз соблюдался ритуал от начала до конца, с почетным проходом по кругу после убийства быка, с уходом за загородку и опять с выходом на новый бой... Только выходил все тот же единственный оставшийся боец. Когда последний бык упал, когда закончилась коррида, закончился и дождь, и потрясенные зрители бросились вниз, подняли на руки матадора и понесли его над собой по кругу арены. Его несли, а он плакал. И это не были слезы радости. Конечно, все знают, что матадорам платят большие деньги, за корриду - два миллиона песет, а то и больше, однако до этого я как-то все думала за искусство, за риск... Но вот чтобы их так легко за эти деньги посылали на смерть - этого себе не представляла. И вот увидела. Вот оттого он и плакал, этот матадор. От унижения. Конечно, понимаю, все относительно. Посылают на верную смерть и за бесплатно, но то уже другие игры, не зрелище, не театр, не представление... |
|
24.02.2010, 13:26 | #155 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.02.2010, 13:51 | #156 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так как коровы на рынке - это одно. А вот если на пл.Ленина привезти несколько тысяч коров, и юноши будут доказывать свое совершеннолетие тем - что будут убивать этих коров... а весь город соберется на это смотреть с детьми - это уже совсем другое. |
|
24.02.2010, 14:38 | #157 |
Царь обезьян
|
интересная позиция.. вот если я стою и смотрю, как убивают лошадку/коровку/дельфинчика, а потом это ем с удовольствием - это плохо.. а вот если я в этот момент глаза закрыл - это нормально )) ешь на здоровье ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
24.02.2010, 15:00 | #158 | |
Форумец
Не в сети |
Я никуда не ухожу) Я все пытаюсь понять разницу между дельфинами и курицами.
Цитата:
У нас национальная традиция - рыбалка, например, на которую детей вполне берут. |
|
25.02.2010, 12:10 | #159 |
Он и Она
Не в сети |
Homer S., да я никому и ничего не указываю. Лично для моей семьи это НЕПРИЕМЛЕМО!!!!! Вам я совсем не запрещаю ехать на Фареры, смотреть и участвовать в забое гринд, облизываясь при этом. Но для меня такие люди тянут только на двуногую скотину...
Кстати датчане там бывают очень часто и в приличных количествах |
25.02.2010, 12:13 | #160 |
Царь обезьян
|
и это правильно )
абсолютно нормальный выбор ) ну все же к людям-то помяшгше надо ))) вот ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
25.02.2010, 13:13 | #161 |
пиарщица
Не в сети |
SpectatorII, дельфин по разуму близок к человеку) да и их количество намного меньше чем куриц
|
25.02.2010, 16:17 | #162 |
сел....
Не в сети |
именно так... люди сексом занимаются это нормально но когда прилюдно на улице то нет...
в том то и дело что мы свами ненаходим общий язык потому что про разные позиции говорим... убивать огромной колличество дельфинов,коров,куриц и прочей живности обагряя все кровью и преподнося это детям как нечто прекрасное имхо неправильно! да традиции я все понимаю.. а у кого то традиции были жертвоприношения делать... лан тут у каждого свое стало быть для них это приемлимо... |
25.02.2010, 17:42 | #163 |
Царь обезьян
|
|
25.02.2010, 17:49 | #164 |
Форумец
Не в сети |
24 ноября в Непале начался ежегодный обряд жертвоприношения животных, который является основной частью двухдневного религиозного фестиваля Гадхимаи Мела (Gadhimai Mela), призванного умилостивить суровую индуистскую богиню Гадхимаи. 24 и 25 ноября более 200 тысяч буйволов, свиней, коз, кур и голубей предполагается зарезать в храме и в джунглях района Бара.http://bigpicture.ru/?p=20400
|
25.02.2010, 19:17 | #165 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот и к этим тоже надо наших миссионеров посылать , учить любви к животным ,
неправильности воспитания детей в таких условиях и просветить их между прочим что индуистская богиня Гадхимаи вовсе и не богиня , пускай библию читают и не губят зверушек позря , да ещё таким варварским образом . |
25.02.2010, 19:21 | #166 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А если они занимаются этим в полном одиночестве или в присутствии людей, которые не против, чтобы на их глазах занимались сексом, или там которые сами при этом занимаются сексом - это нормально. Кроме темной постели и оживленной улицы есть много других вариантов. Никто в Дании не занимается тем чем занимается в расчете на то что их будут обсуждать на большом воронежском форуме, уж поверьте) Вот о чем и речь))) |
|
27.02.2010, 23:39 | #171 |
Bella
Не в сети |
|
28.02.2010, 18:51 | #175 |
Царь обезьян
|
ды нет.. обычно никакой связи ) не говоря уж о том. что для вооруженного человека (то есть охотника) вся эта опасность не так уж и велика )) точнее - ее как бы и нет вовсе ) под машину больше шансов попасть )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
28.02.2010, 18:55 | #176 |
Форумец
Не в сети |
|
09.03.2010, 21:36 | #177 |
КАРАТЕЛЬ))))
Не в сети |
Сейчас заплачу о том как мир жесток, несправедлив, о том как "царь природы" решает сам кого и сколько убивать, удовлетворяя свою прихоть или чревоугодие, НО НЕ БУДУ!!!
------------------------------------------------------ Вы бля что с луны упали? Или вам мясо уже жареным на дереве выращивается? Или это от спец.животных "для мяса"? тогда может я вас к ним прировняю и голову срублю? почему нельзя? вы просто тоже не знали, что рождены для моей улыбки над вашими останками. --------------------------------- Всегда люди убивали животных, и других людей, чтобы выжить! не важно что вкладывать в слово "выжить" пропитание, или утверждение в обществе путем прохождения обряда. ---------------------------------------- Тех кто нюни распустил считаю либо ханжами, либо ландышами для жизни не приспособленными. Человек рожден УБИЙЦЕЙ и другим никогда не будет, а если и попытается, то просто не пройдет естественный отбор (не важно куда)! ----------------------------------------- Вы можите сказать что общество эволюционировало и это не цивилизованое дикое варварство! Отвечу сразу: в 17веке было уму не постижимо на Руси чтобы христианин убил другого просто так, это было просто невидалью. и первые дуэли казались чуждым и чудовищным явлением, наказание которому - смерть! А сейчас сколько людей мрет в каменных джунглях от рук себеподбных? ------------------ Итог: вы не едите мясо? рыбу? не носите кожу и мех? Тогда милосити просим в общество чахлых травоядных, пытающихся усвоить растительный белок в нужном количестве. что есть противоестественный способ(не находите параллели питания, не синхронизированный с эволюцией. Вы едите мясо? тогда не будьте ханжами. |
09.03.2010, 21:55 | #178 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
09.03.2010, 22:03 | #179 | |
брэнд
Не в сети |
Всецело поддерживаю Адольфа Гитлера. Людей, которые так убивают животных, нужно уничтожать... Меня поражают некоторые, кто не чувствует мерзости происходящего...
Цитата:
Мясо можно есть по-разному... Можно с благодарностью к животному, которое отдало свою жизненность в твое тело, а можно как робот, кровосос, который убивает ради выживания... Это настолько трудно понять? |
|