Старый 12.11.2015, 22:04   #151   
Форумец

san15 вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от александр ккк Посмотреть сообщение
как же быть если надо с окна пострелять?просто надо технику отрабатывать как ненаводить ствол на товарища.. ну и нормальное оружие иметь,которое само несреляет..
Старый 12.11.2015, 23:21   #152   
chip-vrn.ру

александр ккк вне форума Не в сети
ты же знаешь я херни никогда непосоветую
Старый 13.11.2015, 18:46   #153   
WolKruWolf

Cтрелок вне форума Не в сети
В принципе тема, мля не адекват. Не нравиться мне. Хотя дебилов хватает, не только на охоте. Но если дебилу дать ружо то это перебор))))
На моей памяти был случай. Под Острогожском, мужик ( типа охотник) проходя поле кукурузы, УВИДЕЛ, мля - кабан. БАХ_БАХ - )) завалил, подошел , видит, а там товарищ собирал початки кукурузы наверное для своих свиней, - убил, тот принял его соответственно за кабана. Не знаю чем дело закончилось. Это был реальный случай.
Старый 14.11.2015, 12:27   #154   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
Под Острогожском, мужик ( типа охотник) проходя поле кукурузы, УВИДЕЛ, мля - кабан. БАХ_БАХ - )) завалил, подошел , видит, а там товарищ собирал початки кукурузы наверное для своих свиней, - убил, тот принял его соответственно за кабана.
Кабана с человеком перепутать можно попутать только по синьке.
Старый 14.11.2015, 13:11   #155   
Абориген

Рыжий hanter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дед с ружьём Посмотреть сообщение
Кабана с человеком перепутать можно попутать только по синьке.
Впотьмах и по неясно видимой цели.У меня соседа лет 10 назад картечью завалили на загонной.Составили типа рикошет.А я слышал,хирург картечь вытаскивал.Какой уж тут рикошет....
Старый 14.11.2015, 14:51   #156   
Форумец

pofigist2 вне форума Не в сети
дебилов везде хватает. я когда люди рядом, всегда разряжаю. даже на охоте когда сходимся обговорить что то. хотя на мр153 это геморрой. береженого бог бережет как говорится. а на охоту только с проверенными людьми хожу. неадекватов и синих-нахер.
а вообще с оружием ситуация примерно как с правами- как права получил, стал других водителей бояться, на пассажирском вообще ездить терпеть не могу.
с оружием таже херня, если слышу что рядом шмаляют или с*ебываю, или делаю все чтоб меня точно увидели и за дичь не приняли.
за-а в одиночку на охоту щас вообще ходить стремно.
Старый 14.11.2015, 15:32   #157   
Форумец

бакум вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pofigist2 Посмотреть сообщение
хотя на мр153 это геморрой.
Как на МР-ке не заю,на браунинге я отсекаю подачу патронов из магазина,извлекаю патрон с патронника и загоняю его в магазин,всё ружьё разряжено,постояли пообщались пошел дальше клацнув затвором-ружьё заряжено.
Старый 14.11.2015, 17:41   #158   
оптимизатор

oleg_sterrorist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
В принципе тема, мля не адекват. Не нравиться мне. Хотя дебилов хватает, не только на охоте. Но если дебилу дать ружо то это перебор))))
На моей памяти был случай. Под Острогожском, мужик ( типа охотник) проходя поле кукурузы, УВИДЕЛ, мля - кабан. БАХ_БАХ - )) завалил, подошел , видит, а там товарищ собирал початки кукурузы наверное для своих свиней, - убил, тот принял его соответственно за кабана. Не знаю чем дело закончилось. Это был реальный случай.
Я слышал похожий случай про бабульку в кукурузе, район также Острогожский, уж давным-давно было.
Старый 17.11.2015, 11:23   #159   
молодой

mishka123 вне форума Не в сети
153 можно на ЗЗ поставить, вынув патрон только из патронника. Зачем весь магазин опустошать?
Старый 26.11.2015, 21:31   #160   
Форумец

ЗАУЭР вне форума Не в сети
Всем привет! а говорили тема не интересная,а она 5 лет уже как жива))) подскажите пож. как снять блокировку на создание новой темы, а то своих дратхаарчиков 1,5 месячных нужно срочно определить. Заранее спасибо....даже за конструктивную критику!
Старый 26.11.2015, 21:34   #161   
Форумец

ЗАУЭР вне форума Не в сети
Вопрос после первого за 3 года сообщения отвалился сам.
Старый 16.04.2016, 18:11   #162   
Из СССР

Рассказывает один дальневосточный охотник с ганзы.

"Сентябрь, бархатный сезон. Прилетели мои москвичи. Составил им программу. В ней значились, в том числе, охота, порево шлюх, поиск женьшеня (на видео), морская прогулка с поеданием трепанга и т.д.
Когда приехали за женьшенем им рассказали про клещей и что его нужно будет копать на склоне крутой сопки - они приуныли: "А чо тут вокруг нельзя его покопать"? Тогда они предложили дать следопыту (спецом вызванному из Влада) камеру, для съёмки процесса. Тут уже я отказал. Грю: "Мне потом его искать, чтоб камеру изъять или подарим"? Позвонил друзьям, те привезли корень в аэропорт - в бересте и мху, но без записи процесса на камеру . Корень дикий, предупредил.

Охота.
Приехали (сильно коротко сказано) на кордон к одному мужику. Он взял кусок земли и создал там как бы охот хозяйство. Никаких своих зверей (птиц) у него не выращивается, так халява на авось. Но домик для приезжих был, приличный. Баня, хер.вая.
Посидели на вышке у поля, попили у костра и решили утром пройти по лесу, благо рядом длинная сопка с пологим склоном в нашу сторону (южняк). Нашёлся организатор охоты - знакомый хозяина, в "Горке" с гладкой "Сайгой" и кожаных перчатках без пальцев.
Ясно и солнечно, жара.
Вооружили приезжих и он их повёл на восточную оконечность сопки, чтоб они прочесали южняк и спустились с него напротив базы. Пройти им по склону предстояло метров 800. Со "спецом" пошли двое, которые, по рассказам, бывают в Подмосковье и ещё где-то на охотах. С третьим мы остались на базе пить пиво, ибо такая охота очень потешна - сборов на час, действо на 40 мин. Я виду не подаю - охота дело серьёзных мужчин: сильных, мужественных и умных (такие только в столице, на периферии только неудачники и недотёпы). Ушли. Уже обед стынет, а их нет. Стрелки перевалили на вечер. Пришёл этот "спец", а подопечных нет. Послали его их искать лучше. Кричали, гудели машиной, стреляли. Вечером он их-таки привёл.
Рассказывают: "Заблудились. Зашли вдвоём не знаем куда. Стало жутко! Кричали, стреляли. Начали метаться кругами и наскочили в лесу на УАЗик 452-й. Решили его поджечь, что бы был высоко дым как ориентир для ПОИСКОВОГО ВЕРТОЛЁТА, но тут пришёл этот товарищ и нас вывел. Напереживались"!

Я ох.ел!!! Это мягко сказано.
Эти столичные охотники зачем-то ушли с южняка на северный склон и там блудили.
Представляете, мужик заехал на УАЗке за грибами, приходит, а какие-то солидные дядьки в очках, с толстыми золотыми цепями на шее и запястьях рук жгут его машину! Среди бела дня!

Закончили с охотой и повёз я их на море. "В море не нырять - акулы, с катера не выходить, есть и пить на палубе. Шлюх водить вниз".
С этим они справились лучше, сноровисто - видно навык.
А так ребята не вредные, компанейские. Правда столичные..."
Старый 18.04.2016, 08:57   #163   
молодой

горка и перчатки без пальцев - признак настоящего мужика)
Старый 18.04.2016, 09:02   #164   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от mishka123 Посмотреть сообщение
горка и перчатки без пальцев - признак настоящего мужика)
У меня их две (одну горку купил года 4 назад, другую совсем недавно, и то по чистой случайности). А Вы попробуйте найти на меня камуфляж (196 рост, 62 размер). Если и есть в прайсах рост, то размер до 58. Если есть размер 62, 64 то рост только до 188.
Старый 18.04.2016, 09:46   #165   
молодой

Дед с ружьём, да я против горки (как таковой) ни чего не имею.
Меня забавляет категория людей, представители которой норовят на каждый выезд на шашлык натянуть камуфляж, берцы и перчатки без пальцев)) Думаю, мужик из рассказа имеет к таким людям отношение)
Старый 18.04.2016, 09:55   #166   
Registered User

alex_gpd вне форума Не в сети
mishka123, если это удобная одежда - то почему бы и нет? В тех же джинсах зачастую жарко и неудобно. Обычные кроссы, а не берцы - ну в клещевой сезон если - понятен выбор однозначно. Перчатки без пальцев - при повышенном потоотделении ладоней очень спасают. Если у человека эта одежда - для выезда на природу - то почему бы и нет? Другое дело, если он на неё тупо для водкопития навешает подсумков молле на разгрузку и т.п. - тогда уже на вые..он/другие отклонения/причуды смахивать начинает.

Вот у меня, например, на любые поездки на природу с собой всегда некий НАЗ с собой - костерок развести, поесть приготовить. Причуда такая - "а вдруг чО?" Валяется в рюкзаке.
Старый 18.04.2016, 10:13   #167   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
горка на природе это практично и удобно, кроме дождя и мокрого леса
Старый 18.04.2016, 11:28   #168   
Registered User

Lodin, да и не только "горка". Михаил вон и против камуфляжа. Не стесняет движения и куплено специально для лазания/сидения хрен пойми где (дёшево и не жалко) - вот что должно быть, на мой взгляд, основополагающим фактором. А эта одежда, между прочим, в том числе для таких целей и создавалась. А уж что там кому дёшево, не жалко и при этом удобно - "горки", камуфляж, спецодежда с работы/от знакомых, джинсы - дело выбора конкретного индивида.

Последний раз редактировалось alex_gpd; 18.04.2016 в 11:47.
Старый 18.04.2016, 14:48   #169   
Форумец

Bekas62 вне форума Не в сети
Цитата:
Рассказывает один дальневосточный охотник с ганзы.
В дальневосточной тайге и в самом деле, если на 400м углубился в чащу, обратной дороги можешь и не найти.Вот рассказ воронежского охотника:в 90-х несколько местных и с ними один городской решили поохотиться-побраконьерничать в местном леску.Размер леса где-то 4 на 5 км,ну если идти неспеша,то через час-полтора весь лес и пройдёшь.Да и ещё он нарезан квадратами-просеками. Только начали охотиться,услашали и увидели УАЗик, вроде как охотинспекция,ну и рассосались кто куда.Меньше чем через час все были по домам.А городской вернулся на следующий день к полудню.Усталый и весь в обиде, почему в лесу его бросили.И с тех пор с организатором охоты он перестал разговаривать. Ну а мораль такая: не надо браконьерничать и умейте ориентироваться на местности.
Старый 18.04.2016, 14:50   #170   
молодой

Цитата:
Сообщение от alex_gpd Посмотреть сообщение
Михаил вон и против камуфляжа.
Разве я так сказал?

Я не против комуфляжа и не против горки. У всего есть свое предназначение. Я писал о некой категории людей, делающих культ из всего околовоенного. Причем, я даже не против этого явления, просто оно
Цитата:
меня забавляет
Старый 18.04.2016, 15:25   #171   
Registered User

mishka123, Михаил, да я ж в шутку. Твоя позиция понятна и ясна.

Кто ещё чего интересного по теме расскажет?
Старый 18.04.2016, 16:06   #172   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
У меня тоже есть горка и я в ней, бывает, на охоту хожу. Когда покупал мысль была такая: раз вояки пользуют значит оно продумано и подходит. Оказалось не для всего подходит, но сгодится если пододеть что-то под нее. И перчатки есть, у которых указательный палец можно оголить. И Ремингтон есть... ))) Наверное я типичный персонаж из рассказа.
Старый 18.04.2016, 16:51   #173   
Из СССР

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Наверное я типичный персонаж из рассказа.
Всё, в следующую охоту надеваем с тобой горки, блудим и пытаемся сжечь чужую машину, чтобы вертолёт нас нашёл . Много чего было на охоте, но так мы ещё никогда не охотились .
Старый 18.04.2016, 17:02   #174   
Форумец

Цитата:
пытаемся сжечь чужую машину
Найдете серочерный УАЗик не тронте,это мой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2255829639.jpg
Просмотров: 27
Размер:	53.1 Кб
ID:	2807426  
Старый 18.04.2016, 17:26   #175   
Абориген

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
У меня тоже есть горка и я в ней, бывает, на охоту хожу. Когда покупал мысль была такая: раз вояки пользуют значит оно продумано и подходит. Оказалось не для всего подходит, но сгодится если пододеть что-то под нее. И перчатки есть, у которых указательный палец можно оголить. И Ремингтон есть... ))) Наверное я типичный персонаж из рассказа.
Во блин.Горки у меня хоть и нет(камуфляж имеется),но перчатки без пальцев на алиэкспресс заказал(попробовал у одного знакомого в машине лежали-понравились).Теперь мы одной крови вы и я.........
Старый 18.04.2016, 18:18   #176   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
Цитата:
Я не против комуфляжа и не против горки. У всего есть свое предназначение. Я писал о некой категории людей, делающих культ из всего околовоенного. Причем, я даже не против этого явления, просто оно
Мишка правильно говорит, одно дело в горке на пикнике в лесу, совсем другое когда на пикнике у владельца горки приторочен к поясу ужаснах тесак какой )
Старый 18.04.2016, 20:30   #177   
Абориген

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
совсем другое когда на пикнике у владельца горки приторочен к поясу ужаснах тесак какой
А могет он им чисто дровец подрубить?...
Старый 18.04.2016, 20:35   #178   
Форумец

Хорошо если на пикнике я раз одного в автобусе видел с тесаком на поясе.
Старый 18.04.2016, 20:54   #179   
Абориген

Цитата:
Сообщение от бакум Посмотреть сообщение
Хорошо если на пикнике я раз одного в автобусе видел с тесаком на поясе.
Ну нету у него травмата....нашёл замену...
Старый 18.04.2016, 21:05   #180   
Форумец

Хоть и не на охоте,но попался мне сегодня один ..удак.Вожусь я на кухне,как раз после как сообщение с уазиком написал,тут звонит жена вся взволнованная и говорит что к ней пристают(она шла с работы),я срываюсь и к ней навстречу(работает не далеко от дома),прибегаю она рассказывает,подходит к ней чел задирает юбку и говорит не волнуйтесь я просто проверю,она его зонтиком приложила он пошел дальше.Начинаю обрезать дворы и нахожу этого утырка в соседнем дворе,он уже к другой пристаёт,пришлось ему физически объяснить что он морально не прав.
Поиск в теме: 

Опции темы