23.05.2010, 08:54 | #151 |
Форумец
|
Алина, расскажите, после хим чистки машиной сразу пользоваться можно, т.е. сиденья сухие?
сколько по времени делаете хим чистку? заднее сиденье идет как два? думаю сделать хим чистку всех сидений и двух дверей, скидку без флаера сделаете(принтера нет)? |
23.05.2010, 09:30 | #152 |
Форумец
|
Neeki, "после хим чистки машиной сразу пользоваться можно, т.е. сиденья сухие?" сразу пользоваться можно, но сиденья сухими не будут!-пока еще не придумали чудесной химии и средств сушки....
на сиденья одевается чехол-целофан.-но при теплой погоде высохнут довольно быстро химчистку салона делаем от 2 часов до 5, нужно смотреть на состояние салона, лучше машину оставить на ночь. заднее сиденье идет как два! скидку сделаем-номер автомобиля(цифры) , марку+модель,и время записи. Мне в личку скинете или позвоните(тел в личку отправила) |
23.05.2010, 12:10 | #153 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
23.05.2010, 16:15 | #154 |
Форумец
|
Flow, а вот если безконтактную мойку не вытереть насухо, то при попадании(сушке) солнечного света машина покрывается белым матовым налетом...-впечатляет(правда этот налет удаляется легко водой) :-)
|
31.05.2010, 12:02 | #155 |
Форумец
|
Объявление на воротах: "Если Вам отказали в мытье машины, или не открыли дверь (ночью), то позвоните по телефону и мойка машины для Вас будет бесплатной."
Только в последнем случае, боюсь, Вы никогда об этом не узнаете, поскольку обяявление висит на внутренней стороне двери, которую Вам так и не открыли! Рыдал!!! P.S. Надеюсь, таких случаев на было и не будет. Последний раз редактировалось Mr. Sniff; 31.05.2010 в 20:18. |
31.05.2010, 13:39 | #157 |
Форумец
|
для водителей а/м класса "Газель"
с 20-00 до 24-00* экспресс мойка+полы в кабине 300р экспресс мойка +полы в салоне и кабине 400р *кроме пятницы Последний раз редактировалось Алина; 01.06.2010 в 15:19. |
07.06.2010, 17:17 | #158 |
Форумец
|
все еще висит изнутри...
вчера мыл машину. к лудшему ничего не изменилось 1. Коврик под ноги при посадке в чистую машину как не давали, так и не дают. 2. Воздухом "злачные" места не продули. 3. открыли багажник, с него потекло на бампер. так подтеки на бампере так и остались. 4. лакированые накладки на торпедо и на дверях: смахнули пыль влажной тряпкой. все высохло и остались разводы. что мешало следующим движением терануть сухой тряпкой? p.s. в прошлый раз моя машина была единственной на мойке. мыли 2 девушки одновременно. помыли за 1час. в этот раз мыла одна девушка-помыла за 50мин.... все мной перечисленное это 5%, но именно они и являются ложкой дегтя |
11.06.2010, 09:14 | #166 |
Форумец
|
|
11.06.2010, 23:55 | #167 |
Форумец
|
был, в принципе всё гуд, только при бесконтакте, после первичной смывки внизу тёрли тряпками (не только на вашей мойке кста так делают).
Коврик дали, воздухом продули, жаль на 50% не попал, бо пятницо, точнее суббота уже)) |
12.06.2010, 09:29 | #168 |
Форумец
|
route 66, если не тереть, то грязь останется, а если делать более концентрированный состав безконтакта, то не известно как поведет себя ЛКП авто. Нам проблемы не нужны
ну а в пятницу и субботу увы-скидки нет, у нас рыночные дни..... спасибо, за визит к нам |
15.06.2010, 15:47 | #171 |
Форумец
|
Алина, сейчас мойки ВТК рекламируют способ защитной полировки кузова горячим воском, Вам, как человеку сведущему в этой области, он знаком? если да, в чем отличия, есть ли они или это очередная "лапша"? и чем вы полируете ЛКП? СПС.
|
16.06.2010, 08:16 | #174 |
Форумец
|
штрафы неплохой противовес
главное это отношение. "продули, постелили коврик, улыбнулись, и сказали-спасибо, что приехали именно к нам, всего вам доброго. или чтонить похожее вежливое" или "ни ковра, ни улыбок. типа-плати и вали. достали вы нас уже все" есть многие места в сфере обслуживания, где смогли побороть человеческий фактор. Ит. дворик, стоматклиника Эра... это навскидку. и не думаю, что администраторы в Эре получают немерено, они все же не врачи. но подобное отношение к клиенту подкупает. доброе слово и кошке приятно. p.s. в последний раз реально садился в машину в шпагате, т.к. были барханы мокрого песка. он бы однозначно прилип к обуви и все это оказалось в салоне. просто смыть песок с пола перед тем, как смывать шампунь с машины, и пол бы был чист. я бы и не вспомнил о коврике, если бы садился в машину просто с мокрого бетона... |
16.06.2010, 11:05 | #175 |
Форумец
|
ДМ, я уже не раз говорила, когда человек 8 часов моет машины, то ему уже тяжело улыбаться, а может у него ребенок болеет или голова болит....
"ни ковра, ни улыбок. типа-плати и вали. достали вы нас уже все"-такого нет у нас! а докопаться можно и до фонарного столба-"почему он здесь стоит?" "есть многие места в сфере обслуживания, где смогли побороть человеческий фактор. Ит. дворик, стоматклиника Эра... это навскидку. и не думаю, что администраторы в Эре получают немерено, они все же не врачи. но подобное отношение к клиенту подкупает. доброе слово и кошке приятно."-ну да получают они также 10-15тр в мес не применяя усилия, физические... Давайте не будем сравнивать физическую работу и пребывание администратора в клинике..... а официанты вообще отдельная тема: хочешь получить хорошие чаевые -изволь улыбаться и угадывать желания! "p.s. в последний раз реально садился в машину в шпагате, т.к. были барханы мокрого песка. он бы однозначно прилип к обуви и все это оказалось в салоне. просто смыть песок с пола перед тем, как смывать шампунь с машины, и пол бы был чист. я бы и не вспомнил о коврике, если бы садился в машину просто с мокрого бетона... "---- время посещения и дату пожалуйста, боксы после выезда авто у нас сбиваются, по поводу "барханов" сейчас не зима и с машины столько песка не смывается! " просто смыть песок с пола перед тем, как смывать шампунь с машины, и пол бы был чист." как все легко и просто у Вас! а потом после такой процедуры Вы предъявляете Нам претензии в повреждении ЛКП!-ну уж нет Спасибо! это Вы не по адресу.... ДМ, вообщем я поняла-качество наших услуг вас не устраивает! Мы конечно боремся за каждого клиента, но на аркане никого не тянем и к воротам не привязываем. Так что извините, что вам не подходим. PS: а штрафовать можно даже за то что часто дышат, сотрудников, только это уже извините самодурство! Лучше энергию направить в нужное русло и повышать квалификацию сотрудников! спасибо. |
20.06.2010, 13:48 | #176 | ||||
Форумец
|
это моя проблема?
Цитата:
докопаться можно и до радикулита. только капризным себя не считаю. и то что я сказал врядли можно отнести к "докопаться". то что меня не устраивает я высказал выше. а вас как я понял не устраивает конструктивная критика. вам наверное здесь хочется побольше лестных отзывов. ну а мы пишем так как есть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а про остальное я уже говорил выше... спасибо. |
||||
20.06.2010, 16:17 | #177 |
Форумец
|
ДМ, я от Вас не услышала конкретно-когда мыли авто :ДАТУ и ВРЕМЯ+МАРКУ авто(для посмотра видео) и выявления конкретных косяков со стороны персонала.
по другому(только просмотр видеозаписи) мы не можем подтвердить или опровергнуть, что либо..... и еще нам важны любые отзывы, тк 24 часа находится на объекте управляющая не может-она человек, но все факты необходимо подтверждать.... и НЕ ошибается только тот кто ничего Не делает! А мыть машины-необходимо уметь, это не просто взял моечный аппарат и намываешь, а деньги падают с небес..... |
21.06.2010, 11:00 | #179 |
Форумец
|
был вчера. всё ок, теперь красиво и блестит, а то была пыльная просто жуть.
ну решил поприсматриваться пока ждал друга, попридираться так сказать. юзал мойку кузова с шампунью, мошки камары, и прочие прелессти трассы отбиты, но не все,видимо некоторые уже вросли))))))) зазор между задним стеклом и багажником, полон пыли, почему его напор не выбил - для меня загадка. |
22.06.2010, 11:44 | #180 |
Форумец
|
но так и должно быть.
была грязная-помыли-стала чистая. разве бывает вариант грязная-мыли-грязная??? Почему то мы воспринимаем мойку авто, как чистая и нормально. а все остальное придирки. но чистой она должна быть по определению. иначе это абсурд. |