Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » NOCH36.ru » архив PARTYZONE.VRN.RU
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2010, 16:52   #151   
FreeRide

-Fan- вне форума Не в сети
Reme, Слова поддержки и понимания я высказываю тем кто этого действительно заслужил. И такие люди есть в данном случае. Надо изначально нормально и подчеркиваю адекватно общаться с людьми, в данном случае со мной и взаимопонимание и поддержка не заставит себя ждать. Я люблю правду, и сам честно высказываю свое мнение, это свобода слова и ты не вправе решать за меня что есть адевкатно в этой ситуации. Лично к тебе у меня не было претензий насчет того что я писал на стене в группе, и многие согласны со мной. Сама себе лишние проблемы создаешь с пустого места....Удачи в общем.
Старый 27.09.2010, 19:30   #152   
Адские кузни

Hydrо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Reme Посмотреть сообщение
Так что "спасибо" тем диджеям, кто оценил название сцены NOISE, как возможность "поебашить" на всю дурь. Вы всем дали прекрасно выспаться и отдохнуть..
Старый 27.09.2010, 21:10   #153   
Форумец

SSSDDD вне форума Не в сети
и всё таки я продолжаю ауевать от чудооргов из врн града)))))))) тащить людей в пердь,пусть и красивую,обещать чудозвук и прибирать его по ночам!!!))) так ночью и должно ебашить!!! даже я не ранчо,не смотря на частный сектор вокруг, меньше того уровня,за который организатор отдаёт бабосы- не делаю!!! извините-оплачено...просто был один момент когда была похожая ситуация-типа потише..наступил момент расплаты и мне такой один неудачник говорит-возьми вот столько(процентов 70 от обещанной суммы) потому что "а ведь работало всё наполовину"...но меня как то мало ибло чё у них там не сросталось,деньги я свои забрал,а того шоумена хУева больше не видел...так вот продолжу- даже я,посмотрев на карту,понял что "свято место пусто не бывает"...дачи значит были...да полюбому не последних людей в городе))) ещё бы за забором губера нашего зАебенили бы)))))) ...и ещё-обожаю одну группу,они как написано выступали бы на 2 день-на неё я бы с удовольствием поехал бы..слава богу вспомнил кто организует транс в врн и решил подстраховаться узнав насчёт выступления..была отмена-о чём ни хрена не было написано..а если бы я поехал в те тигули и обломился бы? и не я один??? почему не было написано об отмене?!!!
Старый 27.09.2010, 21:40   #154   
progressiveT

{~MILAN~} вне форума Не в сети
Reme, я вообще с работы это писал и хватило 5 мин)))
Старый 27.09.2010, 21:44   #155   
progressiveT

товарищи,трансеры!уровень притязаний надо поднимать и требовать от оргов исправлять ошибки,иначе все так и будет стоять на месте.
а расхожие фразы "попробуй замутить сам", "мы потратили кучу денег и уйму времени", "кто,если не мы" и т. д. не должны и вовсе восприниматься всерьез.
на моем опыте ни один из опенов,будь то локальный или общероссийский не прошел без косяков,но все же,если ты решился взять на себя ношу и организовать событие - будь добр сделать хотя бы то,что обещал.
Старый 27.09.2010, 22:47   #156   
Форумец

Reme вне форума Не в сети
пожалуйста! ВСЕ, кто не получил позитивных впечатлений, не смог оценить по достоинству качество звука и царившую атмосферу - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ больше на наши опены!

Всем пис, войне пиписька
Старый 27.09.2010, 23:05   #157   
progressiveT

справедливую и контструктивную критику в наше время никто не ценит и не любит воспринимать.
p.s. спасибо,всем собравшимся за отличные выходные на природе осенью =)
Старый 27.09.2010, 23:19   #158   
Форумец

Цитата:
пожалуйста! ВСЕ, кто не получил позитивных впечатлений, не смог оценить по достоинству качество звука и царившую атмосферу - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ больше на наши опены!
всё очень просто-так и не мутите больше ничего)))...единственный раз хотел приехать,хер с ним-за деньги,так и не увидел того что было написано в обещаниях..почему не было инфы о том что группа ..........не будет выступать?!!!! что,ближний свет туда ехать?!!! или вам просто по хУй на народ??? тогда на хрена всё это?
Старый 27.09.2010, 23:31   #159   
Форумец

akspy вне форума Не в сети
А меня все очень порадовало, и семерых друзей, что были со мной) Особенно пассажирский трактор, шашлык и вискарик=)
Старый 27.09.2010, 23:36   #160   
Форумец

Цитата:
войне пиписька
опен ваш пиписька....а в контакте то зассали..стену прикрыли)))аХуеть...дети,бля........
Старый 28.09.2010, 00:36   #161   
Viva la Vida

Aaliyah вне форума Не в сети
Я так понимаю из списка представленных дж и половины не присутствовало?
Старый 28.09.2010, 00:44   #162   
Форумец

РsyStorm вне форума Не в сети
я вот что скажу... Я это не отношу ни в коей мере к организатором этого опэна. я это в целом так думаю про нынешнюю ситуацию. вобще скок там билет стоил? 500 рублей? чтобы все было гладко товарищи дорогие, отваливайте килорубля по 2, и все вам буит шоколадно. Я считаю проходные уровни на все мероприятия проводимые в городе нужно поднять раза в 3 точно. Тогда будет меньше левого народу, УГ всякого, будут нормальные договора с диджеями и группами, и проходить все будет без косяков. а щас конешно стопицот клубов в городе входы либо копеечные либо нахаляву, и требуют чото от оргов еще.. да идите вы товарищщи в Ж0ПY! Чот я вот не понимаю сх..бы диджеи должны ночами неспать, щемится ночью поиграть нахаляву...? просто так? а бухло, жратву, такси за них кто будет оплачивать? А орги должны бегать жопа в мыле, ночами не спать, сутками ох...евать, готовить площадку, декорации, инвестировать личные деньги (которые практически никогда не возвращаются, то есть даже надежды на это почти нет), а потом в ответ слушать, "как же все х...ево то было, надж бл...!" вот нет чтоб спасибо сказать, все срут только..

О себе.. забил, не приехал. Да и вобще устал я уже вот так вот играть на дисках, с болванок скачаных с электропипла (electropeople.org), сами качайте и слушайте. Лицензионные диски пока не могу се позволить (да и не вижу особого смысла в этом, всмысле вобще играть вот так просто на ЦД порядком за...ло, хоцца лайв). всем организаторам мегареспект) надеюсь нашлось кому за меня поиграть. Вобще хотел предупредить заранее, но инета не было, попросил другого чела отписать в теме, но чот видать продинамилось...

SSSDDD, ды хоть обосрись. танцуй ламбаду) или инвестируй полмульта, и наслаждайся)

ваще сори за этот глубокоэмоциональный высер, но так уж я думаю, и доля истины полагаю в словах моих есть...
Старый 28.09.2010, 02:01   #163   
Alex Ozen

fog вне форума Не в сети
Есть такая истина: всем не угодишь.
Есть довольные, есть недовольные... и будут всегда. Это просто факт.
Лично я ни к кому с вопросами с пристрастием не лез, приехал туда на опаздавшем автобусе, соотвественно к назначенному времени не успел просто потому что автобус задержался, сами размышляйте чья здесь вина. После чего меня ставят на 7 утра, с чем в принципе я мог бы и согласиться если бы не тот печальный факт что автобус в 10 утра отменился. Ждать 2-х дня резона не было никакого, в город мне нужно было попасть в обед. Пришлось предупредить оргов и уехать ночью не играв вовсе (к счастью случайно нашел попутчиков, ребята спасибо вам ещё раз). Звук на мейне был хорош, условия для посетителей постарались создать - ну а вот отношение к музыкантом дичайшее получилось, одно в обещаниях - совсем другое на месте. Что скажу.. Приоритеты не забывайте ставить... с таким отношением к музыкантам любая промогруппа долго не проживет. Да, многие диджеи капризны, но обеспечить им нормальное впечатление - это взаимовыгодно, всем это ясно. А рассказов как всем сложно все уже наслушались, я почему-то не жалуюсь что всегда трачу уйму времени на подготовку к любому мероприятию. Как недовольный на следующие мероприятия конечно же уже не приду, а оргам желаю сделать правильные выводы и реабилитироваться в дальнейшем
Старый 28.09.2010, 06:31   #164   
Адские кузни

Hydrо вне форума Не в сети
Вот мне интересно что ж за дни такие были что если люди не болели умирали рожали то просто спасали галактику! скажите мне сколько человек (дж) приехало из заявленных, процентов 30? и организовано было бы лучше если пред прадажа принесла больше бабла, я был рад что не видел лишних недовольных лиц, я туда не для таво приехал, я играю для себя, звук был восхитителен, и нашлось 2 человека которым это всё понравилось, значит всё не зря...
Мне кажется дело в людях и в отношении! вам (оргам) стоит сделать вывод... те кто (дж) не приехал не предупредив показали своё отношение к вашему труду.
Старый 28.09.2010, 07:06   #165   
Форумец

Цитата:
Сообщение от РsyStorm Посмотреть сообщение
SSSDDD, ды хоть обосрись. танцуй ламбаду) или инвестируй полмульта, и наслаждайся)
я не настолько придурок...у меня и с бюджета 100 тысяч и навар пойдёт и довольны все будут...
Старый 28.09.2010, 08:20   #166   
progressiveT

Цитата:
Сообщение от РsyStorm Посмотреть сообщение
чтобы все было гладко товарищи дорогие, отваливайте килорубля по 2, и все вам буит шоколадно. Я считаю проходные уровни на все мероприятия проводимые в городе нужно поднять раза в 3 точно. Тогда будет меньше левого народу,
тогда почему тикет на глобал или гадскичен стоит столько же сколько и на вондерлэнд???я имею вииду не именно опены,а в целом мероприятия.параметр цена/качество не применим к варонишу.
Старый 28.09.2010, 08:22   #167   
progressiveT

Цитата:
Сообщение от Hydrо Посмотреть сообщение
скажите мне сколько человек (дж) приехало из заявленных, процентов 30?
причем большинство не соизволили приехать воронежские дж.
Старый 28.09.2010, 08:49   #168   
Ешка

Ecstasy вне форума Не в сети
святые угодники...ребят прекращайте.я вот не понимаю вашу любовь к выяснению отношений на форуме.сотовые телефоны придумали еще в 73 году. созвонитесь и не позорьтесь здесь прилюдно.
Старый 28.09.2010, 09:17   #169   
Большая Рыба

adeath вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от {~MILAN~} Посмотреть сообщение
причем большинство не соизволили приехать воронежские дж.
да. я не приехал. извините, когда я прочитал, что ребят одевайте резиновые сапоги, машину за 1.5 км надо ставить, я сделал выбор. А выбор - не ехать. Ибо в 3 надо было быть еще в ручьях. И тем более ехать туда за сомнительное предложение "ну бля если все будет ок можт рублей 500 тебе заплатим", я не в том уже возрасте, чтобы ехать месить грязь на холоде за питихатку. Потратить это время с умел с пользой для себя. Так что Хидро, провокатор хренов, говори за себя там, а остальные сам за себя напишут.
Старый 28.09.2010, 09:33   #170   
ADF

Ad'Ulf вне форума Не в сети
А вот мне понравилось. Были недостатки, конечно, куда без них и самый главный это удаленность от основной дороги и расстояние пройденое пешком. Но работа была проделана, причем немалая и это чувствовалось. Оргам большое спасибо и пожелание сил, чтобы выдержать весь маразм. Сделали лучшее, что было возможно в сложившихся условиях. А работу над ошибками они проведут я уверен. Спасибо всем, кто создавал настроение ночью и утром. Был очень рад всех видеть. Мир!
Старый 28.09.2010, 10:28   #171   
Inspectah G

G-Core вне форума Не в сети
Место красивое, дизайн на высоте (как обычно у трансеров это бывает), звук отличный просто стоял, НО ВОТ ***дь ДОРОГА!!!!! Это полный абзац! Мало того что до кпп экстрим рейсинХ, так ещё и от кпп пешком поколено мокрые. Сейчас сижу с температурой. А на нашем танцполе за всех отдувались Я, Рома и Славик и ВСЁ!
Самый главный косяк этого мероприятия - выбор даты проведения. Будь это хотя бы август, все получили бы массу положительных эмоций.
Старый 28.09.2010, 10:32   #172   
Форумец

MariaPochecas вне форума Не в сети
бля, ну че за истерики, в самом-то деле))
туса отличная, погода тоже, музыка - ну просто няма, приключений наприключалось столько, что впору мемуары писать))
имхо - нойз он на то и нойз, чтоб поебашить на всю, дурь, вы ж не спать на опен ехали)
рада новым знакомствам. всем спасибо, все классные
Старый 28.09.2010, 11:02   #173   
Форумец

MaNicHkA вне форума Не в сети
мне вот все понравилось,я читаю и ставлю себя на место людей,потративших свое время,деньги,силы,нервы на проведение опена и мне обидно за них...не смотря ни на что я считаю,что это самый крупный и позитивный опен(не побоюсь сказать)за всю историю нашего гэ воронежа....мне не влом было идти в сапогах,ночью 2км..я наоборот повеселилась по дороге))))
мне не влом было вымерзнуть ..зато я послушала море ахриненной музыки,получила стока эмоций..да обратно мне стоило сразу идти пешком а не лезть на прицеп...теперь сижу с перевязанной ногой,но не капельки не жалею....спасибо лично Полине.есть слова которые хотелось сказать например Паше,но думаю и так много всего сказано,что бы добавлять к этому ещё что то..
Старый 28.09.2010, 11:09   #174   
progressiveT

Ecstasy,
а зачем тогда тема для обсуждения создана?
да и никто тут не выясняет отношения.все отписывают как видят - кто-то на эмоциях,а кто-то с холодной головой.
резонанс есть - значит не зря прошло.
Старый 28.09.2010, 11:13   #175   
Форумец

MariaPochecas вне форума Не в сети
SSSDDD, откуда столько злости, дядь? тебя ж там даже не было
Старый 28.09.2010, 11:13   #176   
~^~

BaRBedWiRE вне форума Не в сети
{~MILAN~}, здесь нужно говорить только хорошее
Старый 28.09.2010, 11:21   #177   
Трансёр

Naum вне форума Не в сети
Миланчик, за качеством езжай ты унук на годскитчен в киев, а здесь харошь уже людям голову забивать, ты не вчера родился, сколько раз уже это всё было пройдено ребят и пора бы уже иметь представление и делить на 3.
Сам не был из-за погодных условий и отсутствия транспорта, а так матрасов бы набрал всем бы хватило=)))
Старый 28.09.2010, 11:23   #178   
Ешка

Ecstasy вне форума Не в сети
BaRBedWiRE, очень остроумно.

{~MILAN~}, вот еще одна привычка всех учить меня модерить=)не путайте личные разборки с обсуждением сабжа.
Старый 28.09.2010, 11:27   #179   
Трансёр

Naum вне форума Не в сети
Ребята, ну помесили грязь, прогулялись пешком, солнечная погодка днём, позитивная компания, новые знакомства, гляньте сколько плюсов!! будет что вспомнить!!!
Старый 28.09.2010, 11:27   #180   
Форумец

MaNicHkA вне форума Не в сети
вместо того что бы простите пожалуйста ГОВНИТЬ на форуме,поделились бы фотами и всеми возможными мультимедиа файлами,что бы не забыть потом!!!!!!!!
Поиск в теме: 

Опции темы