Старый 05.10.2010, 23:07   #151   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Почему вы готовы своим мужьям сделать такие шикарные подарки?? а? Лишить их проблем отцовства????
Я бы не рискнула.
А что прикажете делать? Как и какие проблемы можно повесить на недопапу?
Я бы вообще лишила род.прав отца моего старшего сына. Потому что за 11 лет он ни разу не спросил про сына, представьте, ни разу. Зато при каждой поездке за границу я имею шикарный геморрой с поиском био.папы и выклянчиванием разрешения на вывоз. Это как, честно? Так что Женя права тут.
Старый 06.10.2010, 00:18   #152   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Sandrinia,
Цитата:
Блин мне то кофту жалко выкинуть в которой еще в коллежде ходила а 4 года семейной жизни вообще пипец.
а представляешь как потом жалко будет 7,10,15 лет семейной жизни,если ничего не изменится в лучшую сторону....
Старый 06.10.2010, 00:20   #153   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
pollana,
Цитата:
Я бы вообще лишила род.прав отца моего старшего сына.
а зачем дело стало? у меня знакомая лишила,через суд,он не общался с ребенком и алименты не платил
Старый 06.10.2010, 09:44   #154   
Registered User

Sandrinia вне форума Не в сети
Я вот жалею что недооценила одного правила, что нужно в семье смотреть как к матери относятся и делать выводы что примерно такое отношение будет и к тебе. А такую семью как у родителей мужа упаси господь иметь.
Старый 06.10.2010, 09:46   #155   
Форумец

Евгешка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
развод - ну и ОТЛИЧНО тем больше будет в жизни нового.. новая любовь.. новая свадьба... новые дети от нового мужа..
а вы как на похоронах сидите
ОТЛИЧНО сказал! молодца! я с таким же настроем. только бы волокита с судами закончилась побыстрее и будет новая жизнь.
Старый 06.10.2010, 09:48   #156   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pollana Посмотреть сообщение
Зато при каждой поездке за границу я имею шикарный геморрой с поиском био.папы и выклянчиванием разрешения на вывоз
кстати вчера вот целый день эти мысли у меня в голове крутились. а может можно взять щас какое-то разрешение с него через суд или никак? да где ео потом искать то? даже допустим через пару лет.
Старый 06.10.2010, 09:49   #157   
АВТОБЕСЕДКА

traum-1 вне форума Не в сети
что бы проще было развестись с женой надо еще до развода найти другую... тож самое и про мужа
Старый 06.10.2010, 09:50   #158   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandrinia Посмотреть сообщение
Я вот жалею что недооценила одного правила, что нужно в семье смотреть как к матери относятся и делать выводы
да.Это самый наверное главный показатель.
Согласна

кстате..встретила сегодня своего биоотца.......................................
как же нежно он рассказывал мне про Алену...его теперяшнюю дочь...а..я...я так...просто легкий в общении человек.благо пробка была.Одела солнцезащитные очки и ревела в голос(
Старый 06.10.2010, 09:51   #159   
Форумец

traum-1, мужику то проще, ваще проблем не вижу, а вот нам самомамам оч. сложно, потому что пока на первом месте чудо-дитенок, а не личная жизнь.
Старый 06.10.2010, 10:01   #160   
Птычка

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
кстати вчера вот целый день эти мысли у меня в голове крутились. а может можно взять щас какое-то разрешение с него через суд или никак? да где ео потом искать то? даже допустим через пару лет.
Не выйдет. На каждую поездочку извольте докУмент на разовый выезд. С указанием сроков поездки.
Старый 06.10.2010, 10:07   #161   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pollana Посмотреть сообщение
Не выйдет
какая стрась! вообщем можно забыть о выезде за границу с ребенком. а в крым тоже нужен документ от отца?
Старый 06.10.2010, 10:10   #162   
Птычка

Евгешка, последние пару лет укранцы лютуют на границе и многих разворачивают назад без документа. А может и повезти, на кого нарвешься.
Старый 06.10.2010, 10:41   #163   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Глафира_Грушина, Наташа, ну что ж теперь.... если бы он ХОТЕЛ с тобой общаться. твои мама и бабушка не были помехой.. Просто человек такой он, наверное... УВЫ..
Сама чуть не заплакала ((((((((((((((((
Старый 06.10.2010, 10:50   #164   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
если бы он ХОТЕЛ с тобой общаться. твои мама и бабушка не были помехой.
я тоже так считаю! как говорится было бы желание у папы общаться со своими детьми, а то, что кто-то там не разрешает, писочит - это все отговорки и видимые причины себя оправдать как-то.
Старый 06.10.2010, 10:59   #165   
Форумец

Июль-ка вне форума Не в сети
Цитата:
какая стрась! вообщем можно забыть о выезде за границу с ребенком.
Евгешка, да лишить его родительских прав - в чем проблема-то? Все равно пока по судам ходите - заодно и этот вопрос решите. Моя кума лишила бывшего мужа родительских прав, когда сыну 7 лет исполнилось. Говорит, жалею, что раньше этого не сделала - сразу после развода.
Старый 06.10.2010, 11:09   #166   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Девочки, прочитала тему - я в шоке.
А что же свекрови??? Почему они не на вашей стороне и не на стороне внуков??
Это же их продолжение! Это смысл их жизни! Без внуков они никто и забудут их уже через пару лет после смерти!.
Старый 06.10.2010, 11:13   #167   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Soni4ka Посмотреть сообщение
Евгешка, да лишить его родительских прав - в чем проблема-то?
а жить я на что буду без его алиментов то? нет родительских прав - нет и алиментов.
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
А что же свекрови??? Почему они не на вашей стороне и не на стороне внуков??
Это же их продолжение! Это смысл их жизни! Без внуков они никто и забудут их уже через пару лет после смерти!.
а зачем им внуки? тут приоритет сына главнее. сын свою жену грязью хорошенько облил, маме сына жалко,а что там внуки? мама же у них плохая. во всяком случае это мой вариант
Старый 06.10.2010, 11:18   #168   
Форумец

Цитата:
а жить я на что буду без его алиментов то? нет родительских прав - нет и алиментов.
Ну, если вы так уверены, что он будет алименты исправно выплачивать, тогда да.. Просто если он скрываться начал, то вряд и с удовольствеим ежемесячно деньги перечислять будет((
Опять же куму свою в пример приведу. Тоже папаша в бегах постоянно. Раз в полгода появлялся с клятвенными обещаниями, что все-все выплатит. И пропадал опять на тот же срок. И так несколько лет подряд.
Старый 06.10.2010, 11:20   #169   
Форумец

Soni4ka, у меня есть реквизиты его организации, где он рабатае. судья уже туда запрос подала, ответ пришел. зп у него хорошая и вся белая, так что пока надо боротся за это тоже.
Старый 06.10.2010, 11:22   #170   
Registered User

TanushkaK вне форума Не в сети
По поводу выезда за границу вы не правы, это уже давно отменили. :-)
Старый 06.10.2010, 11:24   #171   
Форумец

TanushkaK, подскажите тогда постановление или иной документ, где это можно почитать и убедиться.
Старый 06.10.2010, 11:30   #172   
Registered User

Да сыночки у них всегда хорошие. Мне вот мама постоянно предлагает совместные переговоры(я, муж,моя мама и его родители) , я против, проходили, итог такой что все ВСЕ все (по мнеению свекрови) зависит от женщины, соответственно моя вина что все херово а сынок у нее брилиант. Вот моя свекровь гордится что все перетерпела и семью сохранила. А терпела она дофига всего и даже измены, и считает что она такая героиня, а итог такой спят они с мужем в разных комнатах, у нее никто ничего не просит только требуют причем в достаточно грубой форме, фраза "иди отсюда!, замолчи и много ты понимаеш" самые ходовые в разговоре с ней, и она считает это нормальным, и все так считают.В доме постоянные крики, нормально они не разговаривают. ЕЕ слово ровным счетом ничего не значит и никто не прислушивается к ней. Она просто работница по дому(она и на работе работает но за копейки) но не более. У нас с мужем намечаются те же тенденции, а я такой жизни для себя не хочу и не хочу чтоб меня мой сын за мебель считал.
Старый 06.10.2010, 11:32   #173   
Форумец

Цитата:
Сообщение от TanushkaK Посмотреть сообщение
По поводу выезда за границу вы не правы, это уже давно отменили. :-)
Выезд-то отменили. Выехать из России действительно можно без разрешения второго родителя. А вот въехать без него - можно не во все страны. Как вам перспективка застрять на границе с ребенком, если при въезде в другую страну окажется, что разрешение другого родителя все-таки нужно?
Старый 06.10.2010, 11:34   #174   
Registered User

Ну, вот пример http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=51390

А, вообще, я с дочкой ездила в марте и на границе у меня ничего не спросили :-) и не только у меня, но и у моей подруги тоже (это из личного опыта).
Старый 06.10.2010, 11:39   #175   
Registered User

А еще есть суд, можно получить разрешение на вывоз ребенка через суд, но просто процедура долгая.
Старый 06.10.2010, 11:39   #176   
Registered User

Цитата:
Soni4ka, у меня есть реквизиты его организации, где он рабатае. судья уже туда запрос подала, ответ пришел. зп у него хорошая и вся белая, так что пока надо боротся за это тоже.
Да белая з/п это хорошо, и даже если он будет переводиться на другую работу или на биржу становиться то постановление из суда за ним будет курсировать, платить придется независимо от его желания. Я бухгалтер по з/п и алиментщиков разных встречала. Одни зубами скрепят, другие каждый месяц спрашивают не забыли ли алименты мы детям перевести а уж потом какого з/п перечислят, другой вообще помимо алиментов подарки дарит, помогает (хотя и маленькая дочка есть от второй жены) мы спросили а почему же деньги по решению суда перечисляет а не сам добровольно, а он говорит так честнее чтоб бывшая знала что я ничего не скрываю.
Старый 06.10.2010, 11:47   #177   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandrinia Посмотреть сообщение
и даже если он будет переводиться на другую работу или на биржу становиться то постановление из суда за ним будет курсировать, платить придется независимо от его желания
это все понятно. НО мне уже была высказано им, что он уволиться оттуда и тады ищи-свищи его где хошь. вот это страшно! потому др. доходов мне не придвидится в близайшие года 1.5.
Старый 06.10.2010, 11:47   #178   
Registered User

Евгешка, А еще подобное будет интересно http://pristav.efactory.ru/?article=17689
Старый 06.10.2010, 11:58   #179   
Registered User

Цитата:
это все понятно. НО мне уже была высказано им, что он уволиться оттуда и тады ищи-свищи его где хошь. вот это страшно! потому др. доходов мне не придвидится в близайшие года 1.5.
мне кажется просто пугает, если из/п хорошая фиг он с такой работы слетит, укрывательство от алиментов это если я не ошибаюсь можно и срок всхлопотать. А вот мо муж вообще нигде ни работает и хоть ты расбейся. Да еще и заявил что не хочет чтоб его сына чужо дядя воспитывал. Ну что тут сказать чтоб не матом.....промолчу.
Старый 06.10.2010, 11:58   #180   
Птычка

Цитата:
нет родительских прав - нет и алиментов.
А вот тут недостаток инфы.
Родитель, лишенный род.прав теряет все права, но обязанности остаются. То есть папа алименты платить обязан, и наследником ребенок остается.
Поиск в теме: 

Опции темы