Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки цвергшнауцера |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
12.05.2011, 12:09 | #154 |
Форумец
Не в сети |
Большое спасибо. Да он очень милый. Очень хотелось , что бы он и по характеру был похож на того ,в честь которого был назван.
Мой Астерикс правда был чёрного цвета, он прожил больше 14 лет . Его не стало 5 мая прошлого года. Он был настоящий выставочный боец(выставки посещал до 10 лет) Чемпион России , Чемпион РКФ , BIS- I многократный лучший ветеран. Пусть малютка Астик живёт долго и счастливо. С хозяевами ему точно повезло. |
16.05.2011, 12:16 | #160 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо за Гошу. Это просто - чудо, а не щенок! Ласковый, отзывчивый, не избалованный… Дома не пачкал, «по своим делам» ходит на прогулке. Все домашние дела делаем вместе: я готовлю – он рядышком лежит «охраняет», я спать ложусь – он то же: рядом на своей подстилке спит. Только голову поднимаю - он уже столбиком сидит и ждет: можно походить целоваться или дальше спать будем?
Привыкает к нашей новой семье. Правда, по своим сестренкам первый день скучал: посмотрит в зеркало - поскулит… Гошка наша первая собака и я только очень рада, что он у нас и ни «капельки» не пожалела. Это просто маленькое счастье, приносящее радость в дом… |
16.05.2011, 12:21 | #161 |
ReadOnly
Не в сети |
aniszz, здорово! поздравляю! Какой Гошик лапочка!
Приходите к нам на веточку Шнауцеров http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=651796&page=93 ))))))) |
16.05.2011, 14:28 | #162 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если будут вопросы звоните , не стесьняйтесь, обязательно поможем. |
|
18.05.2011, 09:55 | #164 |
Форумец
Не в сети |
Все не нарадуюсь своим Гошей! Какой умный мальчик! Может, все шнауцеры умненькие, но для меня - мой «ребенок» самый лучший. Мне не повезло с первым моим животным, с котиком- настоящая дикая фурия. Постоянно норовит покусать или поцарапать «руку, его кормящую».
А вот Гошка! Он заменил мне кошку. Вот теперь кого я могу погладить, потискать, почесать шерстку (при этом я чувствую себя пятилетней девочкой, которая расчесывает бороду, усы, лапы своей любимой мягкой игрушечной собачке). При этом Гошка, выразив сначала свой щенячий восторг «целованием», укладывается на коленках и делает вид, что мгновенно засыпает, при этом так сладко посапывая… Не подумайте, что я его балую, нет…Никаких подачек со стола, даже на диван не пускаю, сейчас почти отработали команду «Сидеть», когда он спокойно сидит в коридоре после прогулки и терпеливо ждет когда я переоденусь и мы будем мыть его грязные лапки. |
18.05.2011, 11:52 | #165 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.05.2011, 20:00 | #168 |
Форумец
Не в сети |
Я категорически против этого. Если Вы хотите побаловать ребёнка курочкой, лучше всего подойдёт куриная грудка. В курином горле совершенно отсутствуют полезные составляющие , только кожа и кости(собакам куриные кости лично я не даю ни когда).
|
23.05.2011, 16:32 | #170 |
Форумец
Не в сети |
В воскресенье, на природе, подцепили клещей. (я, кстати, то же). Один присосался к Гошкиной бороде намертво. Вынула кровопийцу с головой, ранку обработала. Сама уж себя ругала-ругала, что не обработала «ребенка» от клещей. Теперь «трястись» за здоровье буду две недели..
Он меня и так в субботу напугал: обрадовался, что я дома и «пас» меня с утра и почти до обеда, а потом «свалился» и никаких признаков жизни: лежит, голову не поднимает, на окружающее никак не реагирует. Смерила температуру- нормальная… Но щенок не может же превратиться за 4 часа из «игрунчика» в «полудохлика»? Оказалось, что «ребенку» нужно было поспать. Через 2 часа резвился как прежде! Вот счастье! И еще очень приятно удивило, как он вел себя в машине: всю дорогу (ОДИН!!!) лежал на заднем сиденье ни разу « не мяукунл». Зато, помню, когда кота перевозили раньше на дачу, тот все дорогу орал «благим матом». Для себя сделала вывод: чем дольше находиться щенок с дисциплинированной мамой, тем потом меньше проблем у новых хозяев… |
25.05.2011, 00:13 | #173 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.05.2011, 09:24 | #175 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я своего Гошу приводила на работу, он там произвел маленький фурор, последствие которого я увидела уже на следующий день: одна девушка установила на рабочий стол фотку с этого форума: Гоша с сестренками на прогулке. Приобрела бы девушка себе «девочку», но у нее проблема: в семье больной астмой папа (не разрешает!)… Ошейник от клещей купили, теперь в двух ошейниках бегаем. Меня беспокоит, что Гошка периодически то бок, то шею чешет. Насекомых на нем точно нет, шкурка чистая, без перхоти и покраснений. Так как он у меня как кошечка, любит, что б его почесали, когда он на коленках, я его раза два в день чешу расческой. Может аллергия? Тримминг ему еще рано делать? |
|
26.05.2011, 15:04 | #176 |
ReadOnly
Не в сети |
|
26.05.2011, 20:44 | #177 |
Форумец
Не в сети |
В описании породы цвергов пишут, что собаки любят детей. В этом я убедилась воотчию. Гоша на прогулке не пропускает ни одного ребенка, что б "поздороваться" с ним. Причем, чем меньше ребенок, тем сильнее это желание общения.
И еще я заметила, что дети, в семье которых есть собака, этому радуются: что к ним подходит щеночек, а вот другие бояться. Одна маленькая девочка, испугавшись, что к ней подошел щенок, сказала маме, предварительно забравшись к ней на ручки:"Какая глупая собака!" С чем я , конечно, была совершенно не согласна. Цверги умнейшие собаки!!! И главное- добрые! |
27.05.2011, 13:13 | #179 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|