Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
курящие девушки |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
20.07.2005, 11:11 | #156 |
Форумец
Не в сети |
К курящим девушкам отношусь "нейтрально с пониманием", сам правда тоже курю.
Если девушка курит, то меня это никак не напрягает, более того считаю что заставлять кого-то бросать курить, потому что это тебе не приятно - эгоизм. Взрослый человек сам для себя решит бросать или курить, и не надо к этому подталкивать, заставлять. |
20.07.2005, 23:52 | #164 |
press
Не в сети |
Пробовала в 8 лет (или в 7?) Никаких ощущений... Подумалось - зачем надо?
Так и не тянет. Просто нет - и всё. Хотя мне многие говорили - общаешься с курильщиками - скоро начнёшь сама смолить. Не думаю Я пассивный курильщик. Получаю свою дозу в виде Camel и Kent весьма регулярно... К курящим девушкам отношение не слишком позитивное. Некрасиво как-то. Просто если это сторонний человек - мне совершенно всё равно, хотя эстетичного в этом мало. А если девушка - моя хорошая знакомая или родственница, мне просто неприятно. Опять же эта консервативная и столько-раз-здесь-упоминаемая мысль о будущем её материнстве. |
25.07.2005, 01:49 | #166 |
Форумец
Не в сети |
курящие девушки-фу-фу-фу и ещё раз ФУ
|
25.07.2005, 10:37 | #169 | |
физик
Не в сети |
Цитата:
Вот, никогда не понимал зачем люди употребляют слово ЭГОИЗМ, ведь эгоизм всегда имеет две стороны, следовательно это слово вообще не несет никакого разумного смысла. Например, девушки частенько употребляют по отношению к молчекам слово ЭГОИСТ, когда не получают того, чего хотят (внимания, поблажек, вещей, денег и др.), а это разве не эгоизм? предлагаю вычеркнуть это слово из лексикона, кто за? |
|
25.07.2005, 13:01 | #170 |
Кровожадный
Не в сети |
Не люблю курящих девущек (но приходиться общаться) , оссобенно противно на улице наблюдать курящих на ходу или на остановке и выпячивающих это как своё достоинство и вызов социуму (прям как мужики, мож оно и феменизм, но уже чересчёр как-то, не стыкуеться с образом дам с длинной сигаретой), а вот к ныкающемся и прячущимся за углом по парам и дымящим женщинам отношусь более снисходительно, т.к. они не совсем пропащие и чуствуют свои вину за курение перед обществом осознавая что это плохо (как прям спиртное в бумажных пакетах в америке)
Аналогично курящие парни тоже не блеск, оссобливо не уважающие и не осознающие что не всем нравиться нюхать табачный дым и кисляк изо рта после курения! ЗЫ..Больше всего не навижу момент, когда едеш в транспорте, он подьезжает к остановке и какой-нибудь дракон судорожно добивает свежезакуренную сигарету на остановке, предвидя посадку в этот транспорт,пропускает всех пасажиров (правда не факт) заходит последним и ставя одну ногу на ступень а другую оставляю на асфальте, чем напрягает водителя, делает последнюю глубокую затяжку остатками лёгких, выкидывает сигарету под автобус в самый последний момент и ВЫДЫХАЕТ дым уже заходя в салон! объясните пож-та это супер русская жадность или желание "надышаться перед смертью"- поубивал бы таких, но за меня их жизнь накажет |
25.07.2005, 13:55 | #172 |
Форумец
Не в сети |
Не курю. Не разрешаю курить девушке-а она порой тянет ручки к сигаретке, дабы позлить меня. я не позволяю, а она слушается(хотя на самом деле и сама не хочет). Целоваться с курящей. да даже просто разговаривать-не нравится.Я категоричен в данном вопросе-нет курению.
|
25.07.2005, 16:37 | #173 |
n/a
Не в сети |
kven я попыталась объяснить молодому человеку, что он не прав. Не думаю, что это слово нужно вычеркивать из лексикона. Существуют понятия, которые описываются, через него. И вообще, все люди - эгоисты, никуда от этого не денешься.
|
30.07.2005, 20:46 | #176 |
Форумец
Не в сети |
Класная тема -))) Я не курю, и с такими девушками никогда не встречался
|
30.07.2005, 21:39 | #177 |
Или рыжая...
Не в сети |
Курю. И не вижу серьезного мотива для того что бы бросить. Мне это пока не мешает. Зачем себя напрягать?
Самое интересное: ВСЕ парни, с которыми встречалась даже короткое время и которые пытались отучить меня курить, через определенное время начинали курить сами... |
31.07.2005, 08:31 | #179 | |
физик
Не в сети |
Цитата:
|
|