Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенку с переломанными лапками нужна помощь! |
|
Опции темы |
18.03.2012, 15:15 | #151 |
Форумец
Не в сети |
Шкантика забрали на прежнее место его пребывания (мебельная фабрика). Там сейчас безопасно. Он доволен и сыт. Но все равно очень долго там он пребывать не может. Необходимо найти ему хозяина. По объявлениям ни одного звонка не было, не смотря на все продвижения и выделения всех этих объявлений. Знакомые тоже результата не дали. Неужели такие собаки никому не нужны?...
|
19.03.2012, 23:56 | #153 |
Форумец
Не в сети |
Джодюша пока лечится, нельзя выпускать ее с другими собаками, что-то погруснел пес совсем. Завтра отнесу ей игрушку и косточку, быстрее бы уж выздоровела, и бегала со своими друзьями.
|
24.03.2012, 10:12 | #154 |
Форумец
Не в сети |
ап темке, не забывайте про Джоди, она лечится, ждет и скучает(((( на ней висит ОГРОМНЫЙ долг!!! Кураторы ауууууу, вы где, говорят вас у нее не было уже неделю((((( отпишитесь пожалуйста, что и как!!!!
|
25.03.2012, 01:17 | #156 |
Форумец
Не в сети |
Я сегодня была у своего подопечного, и Джоди угостила косточкой для собак! я с ней всегда разговариваю, слушает внимательно, сегодня она побойчей была, на клетку прыгала, чтобы и ее выпустили с остальными побегать. В след. раз у врачей спрошу, ее же от демодекоза лечили, узнаю на какой стадии лечение. Да, Джодюшка уже видно очень переживает, прям депрессия у нее начинается. Не поймет, почему с другими собаками она больше не играет. Купила ей игрушку-грызушку, отнесу в след. раз. Что она хоть ест то, в прошлый раз мы ей накупили питательных мясных консерв( дорогие, хорошие - RINTU, и так просто я ей иногда покупала, говорят пятна появились, аллергия, потом выяснилось клещи. да, очень нужно разъяснения куратора. Пожалуйста - отпишитесь. Может помощь нужна. В этом ничего такого нет, всякие бывают обстоятельства. Главное не молчать и думать об интересах собаки, пока не выздоровеет.
|
26.03.2012, 11:18 | #161 |
Форумец
Не в сети |
Natalij, Вы хотите оказать помощь собаке по питанию? я буду в клинике в среду, cмогу уточнить у врачей. Может кто и раньше инфо. уточнит, и напишет Вам. помощь сейчас для Джодюшке очень нужна!!!
|
26.03.2012, 12:52 | #163 |
Форумец
Не в сети |
natalij, спасибо огромное, что откликнулись!!! Тань, я завтра буду в клинике так что узнаю и отпишусь. Насколько я поняла, ее стараются кормить сушкой...и во время кормежки я видела ее кормили сухим ПроПланом, но все-таки я с врачами еще посоветуюсь...может быть есть какие то гипоаллергенные корма. И узнаю по лечению, что ей вообще делают...просто уже сколько времени прошло, а пятна у нее не проходят(((((((
|
26.03.2012, 20:32 | #164 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Ваши замечания все уместны, но у нас не всегда есть возможность навещать подопечную. Мы помогаем в меру своих финансовым и временных ресурсов. Деньги совсем перестали приходить( Только отдали за Шканта 5 т.р. Вот копим деньги на Джоди. пытаемся ее и Шкантика пристроить по знакомым с частными домами. 22.03 мы были у нее, врача не было, мы просто заходили ее проведать. Так , что вы тоже сильно не давите и так все это не просто.
|
26.03.2012, 20:53 | #165 |
Форумец
Не в сети |
|
27.03.2012, 00:48 | #168 |
Форумец
Не в сети |
Сооl-2000, привет! как хорошо что Вы объявились, дело в том, что куратор Вы, и даже простые вопросы - как то - можно подкармливать Джоди без Вашего согласия и т.д., другие люди не могут делать, без Вашего разрешения. Вы же знаете, это клиника, здесь животные все на лечении., у каждого есть хозяин, или куратор., у каждой собаки свое питание и т.д. От того, что нам жалко Джоди ситуация не изменится. Только с Вашего согласия - допустим по-поводу корма - если есть нужда - напишите какой корм можно собаке, Вы же общаетесь с лечащим врачом и т.д. То что одному куратору тяжело - это понятно. для этого мы здесь и списываемся, чтобы не "давить", а пытаться помочь. Все это нормально. По оплате стационара я сейчас помочь не могу, а новые игрушки, кости специальные - грызушки есть - Рыжухе закупила про запас, и с Вашей подопечной поделюсь. Вы напишите нужды - кроме стационара, может витамины какие, капли от клещей, корм и т.д., я думаю желающие помочь найдутся, нужно обозначить потребности собаки. Все это нормально, Вы же не для себя стараетесь, а для бездомного животного! Не стесняйтесь звонить лечащему врачу, если не застали его., и по телефону смогут вкратце проконсультировать.
|
27.03.2012, 20:48 | #170 |
Форумец
Не в сети |
А теперь по Джоди!!!! Когда сегодня приехала, у малышки уже не было корма, ладно, привезла для своей 2 кг Педигри-сушки, сказала, что бы нашей кормили, у Лейлы есть консервы, до пятницы протянем. Джоди схомячила 2 миски, зная, как она не любит сушку, я была удивлена. Далее......!!!!!!!!!! долг по малышке 9 200 (а завтра будет еще больше)!!!!! В клинике сказали, что он уже зашкаливает и нужно оплачивать. С врачами по поводу лечения мне поговорить не удалось((((( приемы сплошные были.... и..... кураторы, ну не обижайтесь на меня....собака, как будто чувствует себя брошенной, отдельно от всех я ее выпустила...пожалела....она немного пыталась со мной играть...а потом потупив голову и поджав хвост....пошла обратно в клетку((((( по поводу корма, раз уж начали Педигри кормить, то наверно надо продолжать...чтобы не менять..неизвестно как опять это на коже отобразится, а пятна у нее все еще есть(((( я уж даже незнаю, что сказать(((( столько сил и денег на нее ушло...столько людей помогало, собака пережила такую боль ...травма и операции...и вот так все заканчивается(((( ради чего!!!! чтобы выпустив на улицу она под отстрел попала??? плюс еще лапы у нее разъезжаются все таки...неизвестно сколько она вообще на улице протянет...пардон за монолог....но чет накипело....
|
27.03.2012, 21:07 | #171 |
Форумец
Не в сети |
Я вот одного не понимаю, что вы заладили про улицу, никто Джоди не собирается выпускать на улицу!!! и бросать её мы тоже не собираемся!!! В данный момент ищем в деревне ей место. Может к какой-нибудь бабушке её пристроим.
|
28.03.2012, 01:15 | #175 |
Форумец
Не в сети |
Ничего не понимаю, какая прививка, если у нее демадекоз...
Cool-2000, мы поняли, что вы ее не бросаете, но кушать-то ей надо! И в клинике ее не будут вечно держать без оплаты... Я бы уже давно за помощью обратилась с таким-то долгом((( |
28.03.2012, 02:58 | #176 |
Форумец
Не в сети |
Энер, уже сделано 3 укола, если я ничего не напутала.
|
28.03.2012, 08:34 | #177 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
lakof1, Энер, Катя, Юля- врачи назначили уколы от демадекоза, делаются они 4 раза с разным интервалом. 3 уже сделаны. Но улучшений я не заметила (хотя давно там н была) Давайте вместе тянуть собаку. ДАвайте откроем адресную помощь по активней на нее. Пособираем под нее денег (хотя в ее группе в контакте уже много людей отписались о перечислении средств, но я что-то не могу там словится) Давайте долечим собаку и постараемся найти ей дом. Нормальный дом. Поможем кураторам? |
|
28.03.2012, 09:31 | #179 |
Форумец
Не в сети |
Энер, Юля у собаки болячка не хорошая, У нее проблемы с лапами. Передние Лапы сильно разъезжаются (сильнее чем у Тора), она сама по себе аллергичная, нужен спец. корм, а кто в деревне будет кормить пром. кормами? В деревне за собаками особо не смотрят. А этой псинке нужен уход, поддерживающие витамины. Конечно решать куратору. Я просто высказала свое мнение.)
|
28.03.2012, 11:19 | #180 |
ReadOnly
Не в сети |
Galantik,
Абсолютно согласна. Демадекоз крайне сложная болезнь, лечится очень долго, обострения чередуются с ремиссией, да еще по наследству передается очень стойко. Так что стерилизовать нужно однозначно. И диета очень строгая. У меня знакомая лечила от демадекоза добермана, вылечила вроде, но посадила печень, пес умер. Так что, конечно, надо помогать собаке, если нет на нее денег даже на корм, то на хорошие лекарства тем более. |