Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2 щенка-крупнячка ищут дом! верные друзья и хорошие охранники! |
|
Опции темы |
15.03.2012, 21:38 | #151 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Ленок, и не говори... Вылечить бы, как-то черная девчушка на поправку еще не идет.. Хотела определить, что у нее с аппетитом, вернулся или нет, но им кто-то принес нечищенные потроха, поэтому все песинки из этой стаи от моей еды отказались. На рыжую девчушку надела ошейник, красива же она
По моим звонят какие-то бестолковые люди, только время отнимают. Чуть позже подробнее напишу, какие чудаки названивают, сейчас лечь бы пораньше, а то каждый день ухожу в 8, а прихожу глубоко после 21.. Купила девчушкам мячик, погрызли все игрушки, это их новая жертва. Вот смотрю на них и понимаю, насколько они умны, вменяемы и восприимчивы. От них ни лишнего шума, они аккуратны, пока убираешь, занимаются своими делами. Третий вечер их соседки просто неугомонны и очень болтлив пациент-пекинес, он клевый, но уж очень разговорчивый )) |
19.03.2012, 18:16 | #154 |
ReadOnly
Не в сети |
Marrrka,
Марин, да расстроилась очень из-за смерти Малыша у больницы, два дня проревела. А тебе хоть бы одну пристроить, все полегче будет. Может сделаешь новые макеты, я помогу поклеить, надо где-нибудь вдоль трассы как Молоток с Ирой делали. |
19.03.2012, 20:51 | #155 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Леночек, теперь уже ничего не поделаешь, я сама песика лично не видела, а сидела перед монитором и ревела... Представляю, что с тобой было. Зачем эти люди вообще туда пошли...
Знаешь, что одна, что 2, мне все равно к ним ездить. Им вдвоем хотя бы веселее, было бы здорово отдать сразу двоих и в 2 пары хороших ручек Они так искренне радуются, когда прихожу. Любят медперсонал, когда кто-нибудь в стационар из них заходит, сразу бегут обниматься. Зато чужаков облаивают, но говоришь "фу" и замолкают. У Рекси сегодня выпал зуб!!! Начинают меняться молочные зубки Носила девчонок на руках, рассматривали, что находится на "вторых" этажах, где клетки для кошек стоят. Интересно познавать все новое Мы пристроили сегодня одну из наших соседок. Ей дали имя - Джени. Забрали сегодня в новый дом - квартиру - освоится и станет настоящей домашней собакой. Удачи Джени! |
19.03.2012, 21:43 | #159 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Лена, давай, воспользуюсь твоим предложением, только мне пара дней нужна, чтобы отредактировать объявления и попросить напечатать на хорошей бумаге и лазерным принтером (так краска не смывается из-за снега и воды), как будет готово, я те позвоню Спасибо!
|
19.03.2012, 22:04 | #161 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Ленок, после 8 марта пошли звонки, люди от празднования отошли но все какие-то неадекватные или необязательные - назначаем день знакомства, а они не приезжают и даже не звонят, я таких людей не выискиваю. Безответственные не нужны. На завтра договорились вроде с мол. человеком встретиться в клинике, должен позвонить, а там кто его знает, и новый хозяин Джени обещал своему другу Милашку предложить - она ему оч. понравилась, захотел помочь в пристройстве Месяц еще есть точно, а там сколько денежек еще наберется все на стационар положу.
|
19.03.2012, 22:38 | #163 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Лена, а это мысль, тех девчушек тоже надо пристраивать. Сделаю тогда сразу 2, чтобы не мешать всех между собой. Бежевая девчушка игривая веселая, кушает хорошо. Черная девочка нарушала график лечения - убегала несколько раз, не могли поймать, некоторые уколы пару раз пропустили, но тоже ест, в больницу везти не пришлось, хотя уже нашла человека для ее транспортировки. На этих 2-х больнушек надела ошейники. 3-ю зажали 1 раз в угол, немного погладили, хотя она самая дикая, боится так, что по-детски скалится и грозится клацнуть Хочу их проглистогонить, сегодня таблетки не купила, провозилась с Джени и ее новыми хозяевами, даже вспомнить было некогда. Вечером поеду к Милашке с Рекси и куплю. Меня мамашка тех щенков напугала. Прихожу к их жилищу, там только папа и 1 девчушка, положила им кашу, вылез из-за забора еще щенок. Кто-то истошно заскулил и завизжал за забором, я подумала, что щенок застрял и не может выбраться, визг не прекращялся, а папа и все 3 дочки уже были у каши и уминали за обе щеки. Пошла звонить в ворота загадочного предприятия, где мамка застряла, чтобы собаку выпустили поесть (она не могла выбраться с территории, но слышала мой голос и металась ))) Охранник задал двести вопросов - откуда я, что у меня за кормежка, было бы больше, если б я от него к собакам не ушла. С ними общаться интереснее
|
19.03.2012, 22:56 | #165 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Лен, не знаю, что он там бдит... Щенки пока мелкие через дырку в заборе пролезают, мамка юркая и наглая под воротами, распластавшись, лезет, ее какая-то из смен привечает. Рыжий папка всегда по внешнюю сторону забора, его на территорию не пускают, а он самый крупный и в большей опасности (сам невероятный добряк, но люди ведь из-за размеров животное боятся, да и вид у него внушительный). Мы когда из этого двора гончую с щенками забирали, охранник вышел только когда с территории этого предприятия пришли щенуль забирать, в дверь позвонили, вот и вышел интересоваться, что да как. Телефон у меня взяли, чтобы отследить судьбу щенуль. Ни одного звонка не было за все время. Я езжу к ним с декабря!!! интересуются, только когда в дверь звоню, спрашиваю, нет ли у них собак, когда найти их на месте не могу. Вышли 2 раза из 4-х звонков почти за 4 месяца... Ну, я надеюсь, что все-таки в обиду не дадут, если что...
|
22.03.2012, 21:24 | #172 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Ленок, привет! Спасибо, что внимание к темке привлекаешь. Завтра доредактирую объявления, еще по уличному зверью надо сделать и попробую на распечатку отослать договориться Возлагаю большие надежды, сейчас звонков нет, тишина...
|
22.03.2012, 21:32 | #174 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, договорились! Мы сегодня уличных проглистогонили! Щенят и папашку. Мамку трогать не стали, она, наверно, беременна, боюсь навредить. Рекси и Милашка чувствуют себя отлично. Они, правда, пока приютили в своей клетке Джесси (щенка-брошенку, сестричку той бело-рыжей), но завтра должны ее в отдельную клетку перевести. Денежек на это набрала.
|
22.03.2012, 21:38 | #175 |
Форумец
Не в сети |
Marrrka, Марина, есть глистогонные специально для беременных. Они дорогие, но мир не без добрых же людей Свою беременную глистогонила - не навредила.... Ну эту длинную историю с глистогонкой я тебе рассказывала при встречи, поэтому принимай мать решение, а мы чем можем поможем!
|
22.03.2012, 21:42 | #176 |
Форумец
Не в сети |
mon noir, Оксан, а где эту глистогонку искать и как она называется, и насколько дорогая? Набрала денег на Милашку, Рекси, еще Джесси добавилась. Сейчас свободной копейки нет... В ЗЖ спросить глистогонку для беременных?
P.S. твою историю я помню дело было серьезное и ответственное, но рассказываешь ты умильно, до сих пор улыбку сдержать не могу, когда вспоминаю |
23.03.2012, 20:11 | #178 |
Форумец
Не в сети |
mon noir, Оксанчик, спасибо! название что-то на слуху, узнаю завтра про него. Я глистогонила уличных Диронетом. Оплата Джесси на необходимые 10 дней польностью покрыта. Спасибо, что предложила свою помощь, но надо и тебе дать отдохнуть - вечный спонсор
Завтра Милашку и Рекси ждет первая прививка! Сегодня была у них, только успевала подбирать их "бомбочки" и лужицы. В клетках было чисто, терпели, пока я приду, чтобы выгуляться. Молодцы! Пообнималась, поболтала со всеми |
23.03.2012, 21:01 | #179 |
Форумец
Не в сети |
Marrrka, Привет, еще раз. Эт конечно хорошо что мне даешь отдохнуть, ну если что свисти! Я всегда на готове!
....Скоро буду просить твоей помощи, я Дружка - гончака скоро оперировать буду и на передержку определять этак на месяц а то может и побольше, да буду его в ручки хорошие пристраивать. Мать ложиться опять на операцию с ногами, а куду она с гончаком на больных ногах - его выгуливать нужно часа по два, а иначе воюет.... Поэтому буду тебя просить о пиаре. Можно? |
23.03.2012, 21:22 | #180 |
Форумец
Не в сети |
mon noir, конечно, можно надо будет его пофоткать, мой начальник - отличный фотограф, когда есть свободное время, он соглашается и мохнатикам помогать. хорошие фото - половина дела, а там и группу в контакте создам, некоторые люди очень хорошо отзываются и помогают.
|