Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2013, 16:27   #151
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от elena444 Посмотреть сообщение
Sky Travel, Москва-Париж Шарль де ГОль 3,5 часа .
:-) Опять же вопрос был не к Вам и даже не к Аэрофлоту...
polet-ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 16:45   #152
Форумец

Цитата:
Сообщение от elena444 Посмотреть сообщение
polet-ru, лукавите вы.А я летаю в этом направлении ОЧЕНЬ часто,по работе. И еще вам раз повторяю что реально за 200 евро,например,ЛЮФТАНЗОЙ. Аэрофлот часто скидки делает до 230 евро. А ваш аэропорт Витри это не ПАРИЖ,
Люфтганза долеко не прямой перелет, со стыком во Франкфурте. И цена не 220 евро, а от 360 с длинными стыками, что то более менее нормальное от 600 евро.
Да и какая разница, что Ватри находиться в 140 км от Парижа, пакетников все равно в автобус загружают и в отель отвезут.

Последний раз редактировалось Снующий; 07.03.2013 в 08:17.
Снующий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 17:28   #153
авиакомпания

Post Самостоятельный трансфер

Цитата:
Сообщение от Снующий Посмотреть сообщение
Люфтганза долеко не прямой перелет, со стыком во Франкфурте. И цена не 22 евро, а от 360 с длинными стыками, что то более менее нормальное от 600 евро.
Да и какая разница, что Ватри находиться в 140 км от Парижа, пакетников все равно в автобус загружают и в отель отвезут.
Спасибо за адекватный ответ в теме :-)

Опять же Шампань-Ардены привлекательна сама по себе. В номере 10 за декабрь 2012 года журнала "Время полёта" можно почитать об этой провинции на 48 странице

Вот расстояния до городов и туристических центров в округе.

Paris-Vatry :
to Châlons-en-Champagne = 25 kms
to Reims = 70 kms
to Troyes = 50 kms
to Epernay = 50 kms
to Charleville-Mézières = 150 kms
to Sedan = 165 kms
to Chaumont = 150 kms
to Saint-Dizier = 60 kms
to Soissons = 125 kms
to Château-Thierry = 90 kms
to Sens = 150 kms

Я не вникал, но из Ватри есть заказные шатлы в Париж и Диснейленд

http://www.europort-taxi.com/index.php/tarifs
Старый 05.03.2013, 17:45   #154
Moderator

polet-ru, вы отвратительно общаетесь с потенциальными клиентами. все круто. что вы там что-то разработал и предлагаете. но если просто у вас из-за вас никто не купит, то только от этих предложений ноль.
как бы на вас не нападали - вы должны максимально корректно держать лицо. пусть ваш собеседник глуп (по вашему мнению) не стоит опускаться до его уровня.
Достаточно было ответить Елене, что ее предложение имеет место быть, но у вас другое и оно тоже выгодное. кому надо - разберутся.

ну а про то что вы еще не вникли куда из Ватри ни чем можно доехать показывает вашу неподготовленность и (наплевательское) отношение к клиентам.
Nadine Renee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 18:48   #155
авиакомпания

Smile

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
polet-ru, вы отвратительно общаетесь с потенциальными клиентами. все круто. что вы там что-то разработал и предлагаете. но если просто у вас из-за вас никто не купит, то только от этих предложений ноль.
как бы на вас не нападали - вы должны максимально корректно держать лицо. пусть ваш собеседник глуп (по вашему мнению) не стоит опускаться до его уровня.
Достаточно было ответить Елене, что ее предложение имеет место быть, но у вас другое и оно тоже выгодное. кому надо - разберутся.

ну а про то что вы еще не вникли куда из Ватри ни чем можно доехать показывает вашу неподготовленность и (наплевательское) отношение к клиентам.
Надин, очевидно и с Вами у нас разные датчики корректности. Я не думаю что Елена глупа, она пользуется своим способом заявить о себе :-)

По поводу "вникли". Если бы Вы были внимательны, то прочли бы и запомнили, что перелёт в Ватри будет предлагаться с пакетным предложением французского туроператора. :-)

И мне кажется, что Вы не совсем точно трактуете понятие клиент и не совсем верно понимаете задачи которые решает авиакомпания :-)

Кстати, настоящие клиенты уже поинтересовались и перелётом и турпакетом не однократно. :-)

Последний раз редактировалось polet-ru; 05.03.2013 в 20:07.
Старый 05.03.2013, 19:59   #156
Moderator

Цитата:
Сообщение от polet-ru Посмотреть сообщение
И мне кажется, что Вы не совсем точно трактуете понятие клиент и не совсем верно понимаете задачи которые решает авиакомпания :-)
"ваш сервис это то, что о нем думает ваш клиент, а не что заявили ваши директора (С)" Мне все равно какие проблемы решаете вы, вы их сейчас презентуете. и вот от вашей презентации хочется бежать и спрятаться.

удачи вам
Nadine Renee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 20:02   #157
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
"ваш сервис это то, что о нем думает ваш клиент, а не что заявили ваши директора (С)" Мне все равно какие проблемы решаете вы, вы их сейчас презентуете. и вот от вашей презентации хочется бежать и спрятаться.

удачи вам
Именно клиент, а не досужий пользователь форума которому просто скучно и хочется отличится на чьём то фоне.

И Вам не хворать. :-)
Старый 05.03.2013, 20:26   #158
Форумец

ну вот пришел "полет" и опять срач....
полет шли бы в авиацию, права банить в этом разделе у вас нет, поэтому вам будет тяжко здесь
это в авиации слово против вас или полета и все бан ....
ауууу ,Модераторы......
Алина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 20:54   #159
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
ну вот пришел "полет" и опять срач....
полет шли бы в авиацию, права банить в этом разделе у вас нет, поэтому вам будет тяжко здесь
это в авиации слово против вас или полета и все бан ....
ауууу ,Модераторы......
Алина, у меня и в том разделе нет прав модератора.

Просто у посетителей есть желание обсудить авиакомпанию а не собственно вылеты из Воронежа в 2013 году. :-)

Но, думаю, Вы найдёте слова по теме. :-) Кстати, скоро будет программа по Парижу. Её наверное тоже надо засовывать в вылеты? А, модераторы?
Старый 06.03.2013, 08:16   #160
Форумец

polet-ru, а зачем поддерживать"базар"? мне не понятно....кого не устраивает летает другими а/к, я лично опасаюсь лететь"полетом" после того как людей возили в мск на автобусе, из-за отмены рейсов, дай Бог больше такого не повторится....
а если а/к будет ставить реальный ценник на регулярные рейсы, то вообще будет красота
а стремность нашего аэропорта можно потерпеть 2 часа и засунуть свои амбиции в опу-это лучше чем терять время и ехать в мск /белгород.
Старый 06.03.2013, 08:28   #161
чужой модер

Цитата:
polet-ru, а зачем поддерживать"базар"? мне не понятно....кого не устраивает летает другими а/к, я лично опасаюсь лететь"полетом" после того как людей возили в мск на автобусе, из-за отмены рейсов, дай Бог больше такого не повторится....
а если а/к будет ставить реальный ценник на регулярные рейсы, то вообще будет красота
а стремность нашего аэропорта можно потерпеть 2 часа и засунуть свои амбиции в опу-это лучше чем терять время и ехать в мск /белгород.
:-) Так и не поддерживайте базар.

Алина, из за чьей отмены рейсов?
Что такое по Вашему реальный ценник?

Если позволите я в этой ипостаси продолжу дискуссию. Только попробуйте быть конкретны.
laovay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 11:39   #162
Форумец

laovay, реальный ценник это не 18тр в прагу, в один конец... а 9-12тр в оба конца,
несколько лет назад туры продали с вылетом из врн, а потом рейсы отменили-или не было такого?
Старый 06.03.2013, 12:42   #163
чужой модер

Cool Реальный ценник.

Цитата:
laovay, реальный ценник это не 18тр в прагу, в один конец... а 9-12тр в оба конца,
несколько лет назад туры продали с вылетом из врн, а потом рейсы отменили-или не было такого?
Алина, реальный ценник это: "земля", "метео", керосин, лизинг(ремонты), зарплата, риски (размещение по отмене/задержке, питание), бортпитание, затраты на АУЦ, расчётная прибыль. И всё это делённое на количество занятых на борту мест при загрузке 40%

А совсем не то что Вы выдумываете.

Ценник на Прагу из Москвы действительно будет ниже хотя бы потому что при сравнимой стоимости полётного часа за спиной пилота не 50 кресел и даже не 75 а 150-180!!!

Вы же математику (даже арифметику) в школе учили? Задачка с простыми действиями как раз для Вас.

Один яркий представитель авиакомпании Руслайн громко заявлял, что при отмене рейса Полёта на Прагу Руслайн станет на это направление из Воронежа. Где эти рейсы?

Вам, Алина, как человеку претендующему на знания в области туризма непростительно не знать из чего складывается и какова на самом деле стоимость авиарейса. Я разочарован.

Относительно отменённых рейсов. Когда? Куда? Чартер или регулярка?
Старый 06.03.2013, 12:53   #164
Форумец

Цитата:
Сообщение от laovay Посмотреть сообщение
Вам, Алина, как человеку претендующему на знания в области туризма непростительно не знать из чего складывается и какова на самом деле стоимость авиарейса. Я разочарован.
а мне это на кой???? я не претендую на туристический сектор ни одного раза-я просто много путешествую!!!!
а насчет моего образования не переживайте все -ок!!!
с таким отношением как у "полета" к клиентам и аэропорту не будет как в мск:
Цитата:
Ценник на Прагу из Москвы действительно будет ниже хотя бы потому что при сравнимой стоимости полётного часа за спиной пилота не 50 кресел и даже не 75 а 150-180!!!
Цитата:
Относительно отменённых рейсов. Когда? Куда? Чартер или регулярка?
чартеров в египет, испанию.....

так что завидуем молча- я ценам из мск, а Вы пассажиропотоку....
"Улыбаемся и машем!"
Старый 06.03.2013, 13:05   #165
чужой модер

Smile Не в теме?

Цитата:
а мне это на кой???? я не претендую на туристический сектор ни одного раза-я просто много путешествую!!!!
Тогда "пардоньте"... Ваши ожидания как пассажира в рамках стандартного "не в куггсе".

Цитата:
а насчет моего образования не переживайте все -ок!!!
Ни разу не переживал. :-)

Цитата:
с таким отношением как у "полета" к клиентам и аэропорту не будет как в мск:
:-) Вот я логику не отследил... но такой цели и не стоит... как в Москве...

Цитата:
чартеров в египет, испанию.....
О каком (отменённом несколько лет назад) чартере в Испанию идёт речь если их никогда не было?

О чьём чартере в Египет идёт речь и при чём тут авиакомпания Полёт??? :-)))))

Алина, Вы точно на сервис авиакомпании Полёт хотели пожаловаться или это Ваши фантазии?

Цитата:
так что завидуем молча- я ценам из мск, а Вы пассажиропотоку....
"Улыбаемся и машем!"
:-) Чьему пассажиропотоку кто должен завидовать?
Старый 06.03.2013, 13:12   #166
Форумец

дааа все серьезнее чем казалось, успехов!
Старый 06.03.2013, 13:17   #167
чужой модер

Talking Чего и следовало ожидать.

Цитата:
дааа все серьезнее чем казалось, успехов!
И Вам всего хорошего. :-)

Когда следующий раз будете печатать в форуме свои фантазии попробуйте исключить из повествования реальных персонажей.

Удачи.
Старый 06.03.2013, 15:18   #168
Король Мира

Обновил шапку - пишпте в личку, если будет новая информация или какие-либо дополнения.
Uzopoza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 15:56   #169
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от Uzopoza Посмотреть сообщение
Обновил шапку - пишпте в личку, если будет новая информация или какие-либо дополнения.
Написал :-)
Старый 06.03.2013, 18:31   #170
Форумец

Цитата:
И всё это делённое на количество занятых на борту мест при загрузке 40%
Лаовай, да все понятно что цена билета в первую очередь зависит от загрузки рейса и числа посадочных мест в самолете, но клиенты(мы с вами) _не обязаны_ об этом задумываться.
А со стороны клиента цена билета Врн-Прага действительно кажется неадекватной по сравнению с ценой Мск-Прага, отсюда и такая реакция на посты товарища polet-ru, из серии "а что так дорого, из Москвы можно в 3 раза дешевле улететь".
Wins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 19:51   #171
Форумец

Paris - Moscou aller-retour à partir de 173 ?
Nous avons trouvé 2 674 vols pour votre recherche

Attente d’informations Attente d’informations Attente d’informations

3 Votre recherche Paris - Moscou aller le 03-Jun retour le 10-Jul
1 adulte Changer la recherche
Nouvelle rechercheRetour au résumé http://www.edreams.fr,FLIGHT /engine/searchEngines/pickers/cities_picker.jsp?form=tabFlightsSearch&field=depa rtureLocation,depPickerLink,ifCountriesBox,150,-21 /engine/searchEngines/pickers/calendar.jsp?form=tabFlightsSearch&field=departure Date&product=flight&isFlexible=true,depCalendarLin k,ifCalendarBox,200,-21 tabFlightsSearch,departureDate,flight À /engine/searchEngines/pickers/cities_picker.jsp?form=resultsFlightsSearch&field= arrivalLocation,arrPickerLink,ifCountriesBox,200,-21 resultsFlightsSearch,arrivalLocation, /engine/searchEngines/pickers/calendar.jsp?form=tabFlightsSearch&field=returnDat e&product=flight&isFlexible=true,retCalendarLink,i fCalendarBox,250,-21 dynpackSearch,returnDate, Adultes (12+) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Enfants (2-11) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Bébé (-2) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
FLIGHT FR false 9777
adultMessage,12, -5, childrenMessage,12, -5, infantMessage,12, -5,
Les compagnies aériennes considèrent:
- Comme adulte tous les passagers de plus de 12 ans (inclus)
- Comme enfant tous les passagers entre 2 et 11 ans (inclus). Ces âges correspondent à l'âge de l'enfant lors du voyage.
- Comme bébé tous les passagers de moins de 2 ans (24 mois). Ces âges correspondent à l'âge du bébé lors du voyage.
0.0 24.0 0.0 24.0 0.0 24.0

Heures de départ

Aller: 0h - 24h
Retour: 0h - 24h

Escales

Numéro
Indifférent
Liaison directe
1 Escale

Durée
Indifférent
Moins de 4h
Moins de 8h
Moins de 12h

Aéroports

Même aéroport à l’aller et au retour
true

Frais supplémentaires
Prix final approximatif si vous indiquez les suppléments suivants que certaines compagnies aériennes facturent.

Bagages 0 1 par réservation

Frais de gestion et moyen de paiement. Je paierai avec:
Le moins cher American Express Carte Bleue Diners Club Master Card Crédit PayPal Virement bancaire Visa Crédit Visa Entropay

Certaines compagnies aériennes facturent des frais additionnels. Ces frais extra que nous vous montrerons sont orientatifs. Mais sur la dernière page avant de finaliser le paiement, nous vous confirmerons les prix définitifs. Pour voir le montant de ces suppléments, veuillez cliquer sur "Inclure Frais Supp.".
Les compagnies aériennes appliquent des frais supplémentaires qui dépendent de vos choix de compagnies aériennes, moyens de paiement et nombre de bagages. Nous ne pouvons donc pas les connaître au début du processus de réservation. De ce fait, nous ne pouvons pas non plus vous informer des frais de service d’eDreams sur ce vol car ils sont calculés selon le montant total de la réservation. Dans tous les cas, les frais de gestion d’eDreams sont compris entre 6 euros et 28 euros par personne et par trajet. Par ailleurs, avant d’entrer vos données de paiement et de finaliser votre achat, le prix final vous sera donné avec tous les détails (frais supplémentaires, frais de gestion…).
Prix final (Supplément bagages, si applicable, non inclus)
Attente d’informations Attente d’informations Attente d’informations Attente d’informations Attente d’informations Attente d’informations Fermer la fenêtre
Attente d’informations
... actualisation en cours de vos vols
false

172,80 ? par passager /engine/itineraries/popups/fareInfo.jsp?page=results&index=0&isDynPackSearch= false&searchId=3407657885&arrowDir=left&rnd=5999 Détail Prix

ALLER 07:00 Paris (Charles De...Départ: 07:00 Paris (Charles De Gaulle) 14:50 Moscou (Vnukovo)Arrivée: 14:50 Moscou (Vnukovo) Compagnie: Lufthansa 5h50' Durée: 5h50' 1 1 escale /engine/itineraries/popups/segmentInfo.jsp?itiInd=0&bound=out&boundInd=0&sear chId=3407657885
Veuillez cliquer pour agrandir l’information sur :
-Durée du vol
-Aéroports et durée des escales
-Compagnie aérienne opérant le vol
-Type d’avion et numéro de vol

RETOUR 15:40 Moscou (Vnukovo)Départ: 15:40 Moscou (Vnukovo) 19:15 Paris (Charles De...Arrivée: 19:15 Paris (Charles De Gaulle) Compagnie: Lufthansa 5h35' Durée: 5h35' 1 1 escale /engine/itineraries/popups/segmentInfo.jsp?itiInd=0&bound=in&boundInd=0&searc hId=3407657885
-Durée du vol
15:40 Moscou (Vnukovo)Départ: 15:40 Moscou (Vnukovo) 21:35 Paris (Charles De...Arrivée: 21:35 Paris (Charles De Gaulle) Compagnie: Lufthansa 7h55' Durée: 7h55' 1 1 escale /engine/itineraries/popups/segmentInfo.jsp?itiInd=0&bound=in&boundInd=1&searc hId=3407657885
-Durée du vol

Компания "Полет" если вы не снизите цена на билеты,то вы вымрете как мамонты. Вот вам билеты Москва-Париж_Москва за 172евро компанией Люфтанза.
elena444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 08:15   #172
Форумец

elena444, попробовал поискать на том же сайте на те же даты
вот результат
1) Самые дешевые
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stik.jpg
Просмотров: 28
Размер:	146.7 Кб
ID:	2144158
Если ты готова ждать стыка целые сутки ради экономии, то зачем вообще ехать в Париж

2) Прямые рейсы
Название: pryam.jpg
Просмотров: 33
Размер:	140.3 Кб
ID:	2144159
Разница в 150 евро нивелируется затратой на поездку из Воронежа во Внуково
Старый 07.03.2013, 10:36   #173
Форумец

Снующий, я всегда покупаю в этом направлении в пределах 200 евро туда -обратно.И стыки 1 час,не более.Там надо выбирать.Просто "Полету" надо ставить реальную цену и тогда будет развиваться компания.А то как всегда только бизнесс на свой карман. В мире конкуренция!
elena444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 10:44   #174
Форумец

А что плохого в стыках? Моя коллеги летели в Рим стыковка в Амстердаме, так они успели съездить в город, повспоминать знакомые места, посетить кофешоп, счастливые и довольные полетели в Рим.
Снующий, 150 на одного, а если едешь семьей, то разница весьма ощутима. Да и трансаэро, люфтганзу, айр берлин не сравнить с компанией пролет.
Li-ly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 10:46   #175
Форумец

elena444, выложи скрин как тебе этот сайт находит за 172 евро с короткими стыками.
Я же выкладываю, что выдает сайт Люфтганзы на эти сроки
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	110.0 Кб
ID:	2144288
Около 350 евро, и это стыковочный рейс из Москвы.
Посмотри сколько стоит прямой и прибавь стоимость проезда до Москвы, а потом подумай с чего ты решила что у Полета дороже.
Старый 07.03.2013, 10:51   #176
Форумец

Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
А что плохого в стыках? Моя коллеги летели в Рим стыковка в Амстердаме, так они успели съездить в город, повспоминать знакомые места, посетить кофешоп, счастливые и довольные полетели в Рим.
Снующий, 150 на одного, а если едешь семьей, то разница весьма ощутима. Да и трансаэро, люфтганзу, айр берлин не сравнить с компанией пролет.
В стыках теряешь время запланированное на отдых.
В ночь выезжаешь на поезде, дорога до аэропорта, минимум 4 часа в аэропорту, несколько часов перелета - и уже отдохнуть хочется, помыться, а тебе еще ждать следующее плечо, потом лететь, проходить таможню и добираться до отеля. А если с маленьким ребенком. Удовольствий море.
Это хорошо для студентов бэкпэкеров без детей - грязный ну и что, спать - лег на лавку в аэропорту.
Ощутима, а если ты с семьей едишь до Внуково, то один билет покупаешь в поезд и аэроэкспресс?
Если Полет по объемам перевозок нельзя сравнить с лидерами, то что им керосин бесплатно заливают и запчасти со скидкой продают?
Старый 07.03.2013, 11:26   #177
Форумец

Снующий, мы ездием на машине, 5 часов и ты в моске, + МКАД, стоянка 150-200 сутки.
Li-ly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 11:31   #178
Форумец

Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
Снующий, мы ездием на машине, 5 часов и ты в моске, + МКАД, стоянка 150-200 сутки.
Так то конечно дешевле, только неприятно будет если по прилету обнаружишь свою машину помятой или поцарапанной.
Старый 07.03.2013, 11:37   #179
Форумец

Люди ну что тут обсуждать кому как удобно, бешенной сабаке 100 миль не крюк. Кто-то любит калабродничать, а комуто нужен вылет из воронежа и не важно что это гораздо дороже, главное чтоб комфортно!

Поэтому пожелание к ВОРОНЕЖСКИМ авиаперевозчикам, ну раз уж вы ломите цену, ну создайте вв комфортные условия в аэропорту, в самолетах, удобные вылеты, приятные лица и т.п. И мы будем летать!
momotlar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2013, 11:41   #180
Форумец

Цитата:
Сообщение от momotlar Посмотреть сообщение
и не важно что это гораздо дороже
Прежде чем говорит о "гораздо дороже" стоит сначала посмотреть на стоимость прямых перелетов из Москвы?
Я к примеру не считаю что 100 евро это гораздо дороже - цена переезда до Москвы и обратно.
Ответ

Опции темы