|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
|
Опции темы |
19.09.2013, 14:29 | #151 |
Форумец
|
Ivan_Pomidorov, а второй этап у нас будет проводится? Очень бы хотелось!!!
1.1. Третий этап Чемпионата Воронежской области «Шутки в сторону!» проводится 27-29 сентября 2013 года в Аннинском районе Воронежской области. |
19.09.2013, 15:40 | #152 |
Сбермэн
|
dog48, Сергей, привет.
Обзовёшь же – камень!!! Ты уж прям так сразу в штыки не воспринимай – это всего лишь мое личное мнение как одного из участника. Касаемо второго этапа – первый день, да действительно, мне он очень не понравился, второй был интересным, но на него выезжал уже без настроения, поэтому и в целом впечатление от гонки получилось не очень хорошим. Почему так? Начнем с того, что треугольник это все-таки не чемпионат России и корову мы тут не выигрываем. (касаемо АТВ, так мы даже разряды получить не можем… да и отношения к нам как к голодранцам пришедшим на птичьих правах, хотя по количеству участвующей техники переплёвывает нас только «стандарт» ). Поэтому мне кажется, что большинство участников приезжает на такие соревнования, прежде всего, чтобы получить удовольствие. А от чего наш брат получает удовольствие? Ну если отбросить алкогруппу, шашлычников и схожие группировки уважаемых людей (нисколько не против них, они все очень хорошие человеки, просто в трофи обычно не участвуют), то оставшихся медом не корми – дай залезть в первую попавшуюся лужу и там застрять. Это относится как к джиперам, так и к квадрикам – вон, после каждых выходных все 4х4 форумы пестрят отчетами, кто куда залез, кто что размесил и кто какое болото смог переползти. Значит людям такой формат катания, наверное, нравится. А вот тех, кто любил бы полазить по сухому бурелому, попрыгать через завалы из поваленых бревен, я честно говоря не особо знаю. Вот поэтому то первый день и не понравился – грязи мало, а бурелом сплошной и на каждом шагу ((((( И эту мысль высказали потом очень многие…. Всех в одно адское болото я не предлагаю, речь была только про АТВ!!! Для себя делаю вывод, что все-таки квадры в нашем трофи, это штука новая и организаторам делать для них трассу пока тяжеловато и не очень понятно как, ибо не ясен их потенциал. А потенциал у них просто бешенный – любая исправная ЦФ-ка, с живой и обслуженной лебедкой едет ВЕЗДЕ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!! Слава богу откатал полтора года на такой технике поэтому знаю о чем говорю. Добавим сюда еще, что АТВ идут парами – соответственно могут использовать друг друга как якори, то любые точки с самым адским илом берутся на раз-два. Вот сверх глубокие броды, она действительно не любит, но поголовно штурмовать реки я и не призываю (хотя тоже спорный вопрос). А вот в болота все квадры можно смело закидывать на общих основаниях – пройдут! Про жуткие колеи и адские говна, не поверишь, как сел на квадр, так с тех пор и слушаю про них байки, но чет пока так ниразу их и не увидел (на соревнованиях). Да и с какого это перепуга, я должен лезть в 32-ую колею? Я ее рядышком объеду – в отличие от больших машинок, квадрам нет необходимости лезть в одну калитку, у них всегда есть объезд. А если вдруг небеса разверзнуться и такое чудо природы все-таки возникнет – то будет даже интересно его преодолеть на своих игрушечных 26-х колесиках – собственно ради этого и приезжаю. P.S. В Туле был на 3-х этапах, трассы – чудо: мокро, грязно и вообще полные вейдерсы удовольствия P.P.S. Сергей, еще раз, это не камень в огород, не обижайся. Это просто и одно из мнений, которое возможно имеет право на жизнь…. а возможно и нет. P.P.P.S. И огромный тебе респектище за стилизованные кубки, которые были в Липецке!!! Опять же ИМХО, но призы как то вообще мало интересует, а вот получить что-то действительно красивое и символичное на память о мероприятии, что было бы не стыдно поставить дома под стекло, а потом на старости вспоминать как это было – вот это действительно очень приятно и важно! Мне, по крайней мере было бы очень приятно получить такой в коллекцию (а не просто желтую пластмасску за 100 рублей из ближайшего магазина), жаль заранее не знал о том, что будут такие ставки, рубились бы дальше ))) |
19.09.2013, 17:06 | #153 |
Форумец
|
last33, а вы участник соревнований были или зритель?
|
19.09.2013, 21:19 | #156 |
Форумец
|
не знаю как вам, но мне лично(да и другим тоже) необходимо 6-8 часов сна ежедневно, тем более перед мероприятием, требующим мобилизации всех ресурсов организма. Уснуть(даже в машине) под бас гитару и барабаны, к сожалению не получалось даже у людей под хмельком. Орги тоже были не в восторге - говнорокеры мешали подводить итоги гонки. Поэтому если люди не уважают себя - выблевывая из себя хиты, путая слова и аккорды, то можно и нужно уважать окружающих исполняя свою блевотную говносмесь из слов и звуков инструментов(музыкой и песнями это назвать нельзя) тихо и не мешая отдыхать людям, которые весь день рубились не жалея ни себя ни технику.
Поэтому повторюсь - говнолабухам место в стороне от лагеря, с 00-00 до 06-00 дайте отдохнуть людям. |
20.09.2013, 13:17 | #158 |
Работа пусть подождёт...
|
Активнее приносим заявки - 28-го заявки принимать не будем, 27-го нас в городе не будет.
|
24.09.2013, 08:54 | #162 |
Работа пусть подождёт...
|
Подача и прием заявок.
27 сентября, в лагере соревнований заявки будут приниматься с оплатой стартового взноса в двойном размере.
Последний раз редактировалось Ivan_Pomidorov; 24.09.2013 в 09:19. |
24.09.2013, 09:18 | #164 |
Работа пусть подождёт...
|
Координаты лагеря
Фуры заезжают по грейдеру (нарисован как асфальтовая дорога, идущая от трассы).
|
24.09.2013, 11:17 | #166 |
Работа пусть подождёт...
|
|
24.09.2013, 13:11 | #168 |
Работа пусть подождёт...
|
paravozz, да-да-да! Очень хотелось бы посмотреть, как едет Чемпион России в ТР1 на наших трассах!
Чисто для хронометража, может пора поглубже в болото прокладывать дистанции... |
25.09.2013, 10:12 | #174 |
Работа пусть подождёт...
|
|
25.09.2013, 12:09 | #175 |
Квадроциклис
|
|
25.09.2013, 15:29 | #176 | |
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
Т.е. брифинг, ответы на вопросы,выдача координат точек для закачивания в навигаторы. Отвлекаться на регистрацию опоздавших в ущерб работе с нормально оформившимися участниками было бы не справедливо. Потому крайне желательно зарегистрироваться в пятницу. |
|