Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Форумки консольного раздела |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
|
Опции темы |
27.06.2013, 09:15 | #1805 |
Вальяжный
Не в сети |
Чойта летом никто не собирался? Собирались мы в прошлом августе вроде.
Поддерживаю форумку в любое нерабочее время! Тем более дипломы... машины.... Надо обмыть!!! Я пока отхожу от отпуска, был в Греции (остров Корфу). Ну интернет там конский, я впервые увидел ПОМИНУТНЫЕ тарифы. Не за траффик, не за скорость - поминутно! А скорость ниже, чем у нас сотовый EDGE. Но красиво. А Сони жжОт не по-деццки Сравнивают с ядфоном 5 если что... |
28.06.2013, 23:32 | #1806 |
PSN: SirKliv
Не в сети |
|
17.07.2013, 15:38 | #1808 |
Вальяжный
Не в сети |
Редко в тему захожу.
Санитар99, сама путевка выскочила за 100 кк, потому как Корфу даже у греков считается весьма приличным местом отдыха. Для клубной молодежи категорически не подходит, там тихо-спокойно, семейный отдых. В нашем отеле одно бунгало за Горбачевым всё время, а на приколе в Гувии стоит яхта Абрамовича. Мы были в Гувии в отеле 4+ (который 5-ка, но отмечен 4-кой, чтобы налогов скостить), AI на 11 ночей, бунгало на первой линии с видом на море. Сразу скажу - жрачка ДОРОГАЯ, так что AI спасает. Можно (и нужно) взять машину, сам остров небольшой. На экскурсии не ведись, тупой развод на бабло, всё можно исследовать самостоятельно в желаемом ритме, а не скакать в толпе. Мы всё облазили на автобусе, там куда угодно можно доехать. Даже в Афины (автобус на паром заезжает) Ещё можно мотнуть в Италию и Албанию, правда ни там ни там к русским не очень. Ну и прихвати пару штук евро на сам отдых, чтобы не мелочиться Впрочем, тратить там есть только в Керкире (столица), в остальных местах всё улетит только на жрачку. Туризьм и крЫзис же. ХЗ, нас кормили на убой. Жральня открывалась с 7 утра и работала до часу ночи. Обычно на завтрак/обед/ужин пару десятков блюд на выбор в любых количествах и два отдельных стола с десертами. Бухло так же, хоть улейся. Жрать и бухать можно в любое время,ресторан открыт постоянно. Коктейли с шести вечера до часу ночи на выбор в любом количестве. Вечером всякие танцульки (для тех, кому далеко за 50) и весьма приличное шоу в другом зале. Но AI-браслет просто выбешивает, потому как несъемный. В общем и целом отлично отдохнули! Вода там замечательная, почти все пляжи отмечены синим флагом ООН как экологически чистые. Ну и два моря же - Ионическое и Адриатическое. Последнее попрохладнее (западная часть острова). Ну и по теме - соберемся когда? Последний раз редактировалось RSoftware; 17.07.2013 в 16:21. |
15.08.2013, 17:35 | #1814 |
Форумец
Не в сети |
Если соберетесь, я вероятно тоже подтянусь. Без разницы когда, в пятницу соответственно только вечером. В пятницу вечером даже лучше, т.к. ваша привычка пить с обеда не радует, день ведь потом, по сути, потерян.
|
15.08.2013, 18:52 | #1815 |
Форумец
Не в сети |
здравствуйте честной народ и экструдер, собсна я за пятницу, в течение месяца каждые выходные посещал такое прелестное заведение, как theSovok, кафешка от ресторатор проджектс, выполненная в советском стиле (ковры на стенахт, граненые стаканы, Буланова на подпеве, в общем весь стафф прилагается). Можно заказать большой стол и погудеть от души, работаю завтра до 7, поводов собраться достаточно, к моим еще прибавилось повышение на работе. Ах да, заведение находится напротив ГЧ, куколкина 29 кажется, где фенко, так что добраться не составит труда
|
15.08.2013, 22:48 | #1817 |
AHy6uC_ru
Не в сети |
|
23.01.2014, 21:17 | #1828 |
Форумец
Не в сети |
eXtruder, на консольки есть деньги, значит, и на бухалово консольное найдутся
|
25.01.2014, 16:54 | #1830 |
Постоялец
Не в сети |
Кстати, я бы хотел прийти.
По поводу где собраться - есть вариант. В дисконт-бар Killfish заглянуть. Есть на Лизюкова (в здании где Юлмарт) и на Проспекте Революции. Для тех, у кого нет денег - можно получить 88р. бесплатно) Как раз на пиво хватит. Кому интересно, могу рассказать подробно что и как. |