Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ!!! |
Результаты опроса: Где предпочитаем отдыхать с детками? | |||
Наша Раша | 194 | 48.62% | |
Страны "снг" (ближайшее зарубежье) | 83 | 20.80% | |
Заграница | 122 | 30.58% | |
Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.07.2010, 13:14 | #1862 |
Форумец
Не в сети |
Кукла 79, ох.как же ты прелестна. смотрю и балдю.про лишние кг согласна со всеми,ты где их там увидела?Русланчик подрос кажется. все фото супер.молодцы!!тоже хочу цену поездочки в личку)
ОльгаG,здоровские фото) действительно РАЙ. хочу хочу хочу,хоть куда-нибудь . |
23.07.2010, 13:24 | #1864 |
имею права
Не в сети |
ну да полный,Сет) Женькина надпись на песке" без новостей,без обуви"негласный девиз отдыха)) они за десять дней обувь не одели ни разу. На острове один отель и одна машина)) Русику наверное турция предпочтительней)) хотя..если сноркать целыми днями,то парню будет интересно,там даже акулы приплывают.
|
23.07.2010, 13:26 | #1865 |
Форумец
Не в сети |
|
23.07.2010, 13:38 | #1866 |
имею права
Не в сети |
Лолка, Кстати,дети часто оценить заграничного рая не состоянии( особенно туда,куда долгий перелет и насыщенная экскурсионка..ну или шастанье в целях знакомства со страной. Для детей идеальный вариант это либо деревня с речко и друзей побольше,или страны со временем в пути часика 2-3.
|
23.07.2010, 14:51 | #1867 |
Декоратор
Не в сети |
|
23.07.2010, 18:19 | #1869 |
enchantress
Не в сети |
|
23.07.2010, 18:26 | #1870 |
enchantress
Не в сети |
Забыла написАть про цену - 70 с копейками на 2 взрослых + ребенок 10 лет на 8 дней, + доплата за топливный сбор 120 долларов на троих. ( вылет из Москвы ).
Ну и плюс дорога до Москвы и стоянка в аэропорту ( поехали на машине ). Путевка горящая была. Ездили через Пегас. Вот кому могу поставить бооооольшой минус. Разочаровали. |
23.07.2010, 22:05 | #1872 |
enchantress
Не в сети |
Алина, мы тожерассматривали Пемар как вариант.
Отельные гиды были среднего уровня. Не в этом дело. Нас забрали из отеля с задержкой на 1 час! Без предупреждения! когда я уже подумала, что про нас просто забыли... Пришлось даже звонить в офис Пегаса. Когда приехал тот, кто осуществляет трансфер в аэропорт, я спросила причину задержки - он говорит, а мы подумали , что вы на такси уехали уже. Нормально? Сказал, что никогда не извиняется и ему ни жарко не холодно, понравился ли нам сервис Пегаса. я если честно в шоке. Хорошо, хоть из Воронежа не поехали, было бы обидно вдвойне ( цена с вылетом из Воронежа на те же даты, то же количество дней была 115 000 ). Больше с Пегасом не полечу, только в исключительном случае, если только большая разница в цене по сравнению с другими, проверенными мной операторами. |
24.07.2010, 14:04 | #1874 |
enchantress
Не в сети |
Алина, если цена одинаковая, то конечно. Мне очень нравится летать из Воронежа. Но отели высокого уровня - те, на которые я была согласна, в цене разнились ( с Москвой ).
А тут такое выгодное предложение))))) мы и рванули. Не пожалела. Ребенок взрослый, дорогу перенес отлично. Он вообще любит путешествовать на машине. Алина, а где твои фотки? похвастай)))))) покажи красоту. |
25.07.2010, 11:28 | #1875 |
Форумец
Не в сети |
Кукла 79, по некоторым причинам не выставляю фотки на всеообщее обозрение......только без обид девочки-это очень личное.
1. -Грот Далматаш до сих пор пользуется заслуженной известностью. Ему около 15.000 лет. Грот имеет фантастический, ирреальный вид с его сталактитами, сталагмитами, и известковыми отложениями, которые сливаются в причудливые переплетения окаменевших форм. Внутри грота температура колеблется между 22-23 градусов Цельсия, а влажность достигает 90-98%. Условия созданные здесь самой природой, очень благоприятны для лечения астмы и других респираторных заболеваний. 2.-вид на Аланию со смотровой площадки у крепости 3. прогулка на яхте, море.... 4. старший ре... вид на кусочек отеля с площадки для отдыха. Последний раз редактировалось Алина; 25.07.2010 в 12:13. |
25.07.2010, 23:13 | #1876 |
ПММщица
Не в сети |
Жемчужина
Девочки, какие красивые фото!
Слегка разбавлю фотоотчеты о забугорном отдыхе несколькими кадрами с нашего российского юга : та самая "Жемчужина" (Туапсинский район, между Лермонтово и Новомихайловским), а также зверинец и дельфинарий в соседнем Небуге. |
25.07.2010, 23:21 | #1877 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1280087228 Балдежная фотография!!!
Алина, Травишь душу вместе со Светой потихоньку. |
25.07.2010, 23:24 | #1878 |
enchantress
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1280087228 - клааааасссс........
|
26.07.2010, 01:18 | #1880 |
ПММщица
Не в сети |
Девочки, спасибо.
Мурлыся, пишу... Так хотелось хоть куда-нибудь съездить, что я порадовалась бы морю при любых обстоятельствах... А в "Жемчужине" действительно было от чего получать удовольствие. Начну с грустного, чтобы потом благополучно об этом забыть. При размещении что-то напутали, и нас вселили в номер с двумя кроватями без возможности поставить третью, хотя это оговаривалось и было оплачено. Переселили сразу в устроивший нас номер в том же корпусе (жили в "Приморском"), разницу вернули, но осадочек остался. Второй косяк - возникли проблемки с сантехникой по вине предыдущих постояльцев (утопили кое-что, проблема открылась уже при нас), но вот решали ее долго и напряжно, сантехники приходили трижды. Учитывая бюджет отдыха (путевка на 10 суток в итоге обошлась 42 т.р. + бензин на дорогу), ИМХО, можно прикрыть глаза. В следующий раз выбрала бы корпус "Речной" или "Лесной", лучше обустроенные и лучше обслуживаемые. Территория "Жемчужины" закрыта, делится трассой на 2 части. В той, где расположены корпуса и служба приема, размещается также парковка, крытая спортплощадка, детская площадка, детский клуб, 2 магазинчика (у проходной - продукты и бытовые мелочи, у дет.площадки - сувениры и фрукты), бассейн, кафе и ресторан, который все называют столовой. Пройдя по подземному тоннельчику под трассой, оказываешься на "пляжной" части, где есть пара лавочек сувенирами, парео и чурчхелой, ночной клуб iZba и ПЛЯЖ. И между всеми этими местами - лестницы, лестницы и еще раз лестницы. Так что поддержание хорошей физической формы всем обеспечено независимо от пожеланий, ибо столовая располагается от моря дальше всего, а "шведский стол" организован именно там. Кормят замечательно (жаль только, что по часам), очень вкусно и разнообразно, главное, всегда есть чем накормить и напоить ребенка любого возраста. Детей аниматоры развлекают вовсю, утром - игры на детской площадке и на пляже, во второй половине дня - тоже развлекаловки на площадке, а вечером - детская дискотека. Детская площадка отличная, куча лазалок-качелей-домиков, беседки-лавочки для родителей. Покрытие на площадке напоминает ковер, эдакая синтетическая трава, очень мягкая и уютная, детям не больно падать, при случае можно прилечь отдохнуть. В пансионате есть бесплатный WiFi - 100 Mb included , правда, не на всей территории, а у вышеупомянутого "Речного", в кафе и на детской площадке, так что в беседках время от времени пасутся папы с ноутбуками. Главное - море классное! Пляж - собственный, ухоженный. Лежаки в свободном доступе, зонтики выдают по карте гостя. БОльшая часть пляжа - мелкая галька, но есть и песчаные участки. Вода прозрачнейшая, разве что в шторм песок поднимается. Мне очень понравился крайний левый участок пляжа - у самого берега галька, причем довольно крупная, но дальше - песок, и берег пологий - идешь уже метрах в 20 от берега, а вода все еще по грудь... Детям, ИМХО, самое то, особенно тем, что только начинает плавать. На пляже есть открытый душ, бассейн-"лягушатник" и детские качельки-карусельки. Пока мы были там, рабочие что-то тихо и ненавязчиво сооружали, видимо, будет кафе или нечто в этом роде (Мурлыся, tanda, напишите потом, что там нагородили). На парковке были замечены еще несколько авто из Воронежа (хотя из других городов Черноземья машин не было), думаю, кто-то из их хозяев почитывает БВФ. На предлагаемые экскурсии мы не ездили, "дикарями" поехали в дельфинарий в Небуг. Лопухнулись, поехали в понедельник (это выходной в дельфинарии), в результате нашли другой объект - посетили тамошний террариум. Зверинец небольшой, но занятный: там, как оказалось, представлены не только змеи, так что мы провели немало приятных минут, наблюдая за лори, носухой и прочими обитателями. К дельфинам попали лишь на следующий день, представление классное, замечательная постановка, оригинальные номера с отличным музыкальным сопровождением, очень понравилось. Короче, отдых удался. Еще хочется. |
26.07.2010, 08:31 | #1883 |
ПММщица
Не в сети |
Гаишников хватает, с камерами мы видели как минимум в 3 местах. Временные ограничения скорости присутствуют, но таких знаков не очень много; ближе к югу дорогу ремонтируют - расширяют, там тоже надо быть повнимательнее, стояли временные знаки 40 даже в тех местах, где вроде бы все уже сделано.
По дороге туда после выезда из Воронежа есть местечко - думаешь, что едешь по трассе, а оказывается, по нас.пункту (кажется, Рогачевка): знак въезда прячется за стойкой заправки, а у выезда стоят наши доблестные гаишники и ловят почти всех на превышении. tanda, а в какой корпус поселитесь? |
26.07.2010, 10:45 | #1889 |
Ланочка
|
По поводу гаишников. Муж купил себе антирадар. Купил себе и своему отцу. Так вот отец на днях уехал на юг и сказал, что этот антирадар здорово его выручал. Кароче окупился с лихвой. Всех гаишников оповещал и все камеры. Стоит всего 3 тыщи.
|