Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наши форумки |
|
Опции темы |
28.12.2005, 15:41 | #1892 | |
盗まれた
|
Цитата:
по сабжу,вспоминаю одну из форумок, когда были Дэн, Амина, я, Рамзес и Гудвин И 0,7 НЕМИРОВА )))). Прикольно было! ещё раз по сабжу. Сорри, меня не будет Алессия - иди набивай посты в другое место. Стёб у тебя плоский получаеться! |
|
30.12.2005, 11:29 | #1897 |
в тенёчке
Не в сети |
С наступащим новым годом, левобережники!
Желаю нам в новом году почаще встречаться и побольше веселиться! Любите друг друга и будет вам счастье! Не болейте и не грустите! Ещё желаю всем удачи во всём и достатка. Кей желаю стать знаменитой учёной - Катюха, рви всех! Ты лучшая! Гудвину желаю найти нежную и преданную любимую - пора уж тебе жениться, ИМХО, а то истощал совсем. Бучеру желаю хорошего улова и творческих успехов. Зажигай танцпол! Найтлингу желаю найтись - мы все по тебе скучаем... Рамзи желаю побольше удовольствий в жизни - мне нравится, когда ты хитро и довольно улыбаешься, прям как Чеширский кот. Снэтчу желаю найти хозяйку, которая посадит его на поводок и строгий ошейник. Кстати, так уж получается, что символ года совпадает с твоим образом собачки (ну ты понял ). Джонни желаю уже найти место в жизни и обрести домашний уют. Ёлкиной желаю побольше сил и энергии на творчество и учёбу. Эксимусу желаю крепкого здоровья. Анечке желаю успехов в учёбе. Дусеньке желаю больше не расти в длину. Амине желаю найти доброго и заботливого мужа и отца своему ребёнку. Yolk желаю приходить на форумки почаще. Арсену желаю оставаться таким, какой есть - ты прикольный. comX желаю хорошей памяти - совсем про нас забыл. Дэну желаю найти высокооплачиваемую, постоянную и интересную работу. Зику желаю доброты и душевности.)) Туристу желаю побольше свободного времени, но так, чтоб не в ущерб работе. Лоре желаю постоянства. Каину желаю обрести свой телефон, чтоб дозвониться можно было. Бёрду желаю не витать в небесах, а покорять вершины. Ориану желаю ВСЕОБЩЕГО признания в творчестве и известности. Снежной желаю наконец-таки дойти до форумки. Маньяку желаю скорей получить диплом. Найке желаю вернуться к левобережникам. Сл желаю Кузи.)) Кузе желаю Сл.)) Хелл желаю смелости. Томасу желаю избавиться от проблем. Гарри желаю настоящей и преданной любви. Вин Дизелю желаю успехов во всём - спасибо, что помогаешь моей безолаберной сестре, когда ей трудно! Ежели кого забыла - вы уж простите. У меня с каждым годом становится всё больше друзей. И в любом случае, я вас всех до единого люблю и хочу, чтобы вы жили в мире и согласии! Чмоки всем! |
04.01.2006, 12:36 | #1903 | |
盗まれた
|
Цитата:
а о собаках - надеюсь, что это мой год будет, потому как предыдущий, хоть и по китайскому календарю мой (год петуха) но был совершенно убитый и потерянный... Впрочем не будем о грустном! Всех с НГ!!!!!!!! Катрин, пасиба |
|
24.01.2006, 18:48 | #1905 |
Форумец
Не в сети |
Кетрин))пасибо!не ожидала себя найти в списке)) КЛАССННО!! прям рада. тебе тоже всего самого классного и веселого!!
и всем ЛЕВОБЕРЕЖНИКАМ САМОГО ПОЗИТИВНОГО!!!!!!(лучше поздно,чем никогда?) зы- ЛЕВОБЕРЕЖНИК- это звучит гордо! =) |